Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 12:52
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Очень рада быть снова с вами, с новыми силами. Читаю вас постоянно, но пишу редко.
Вчера я ела: З. 2 ложки овсянки с медом. О. Гречка с рыбой У. Творог 0%100г с половинкой яблока (больше не смогла - лечила зубы) Сегодня: З 2 ложки овсянки, маленький кусочек тыквы, груша, ягоды
О. 2 ложки гречки, тушеная капуста, рыба с овощами. У. Капуста тушеная, творог 100г |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:52
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
не..... просто как-то много мне..... надо уменьшить количество думаю.... |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет красавицы! Мое меню сегодня:
З. Блинчики с мясом, кофе с сахаром. О. Картофель с грибами (из духовки) чуток сыра, салат из помидор с огурцом+активия творожная. У. Криспы, сыр, ряженка или топленое молоко. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
|
всем привет красотульки!
ого, впервые такой большой обед, а влезет? Желудок у котенка не больше наперстка....
ну наконец, мама вся извелась! Ура!
эх Валюшка, хорошо хоть порлкило привеса. а у меня к таблицке всегда привес, каждую неделю! сегодня +700 гр! но я не плакаю, надеюсь побыстрей уйдет |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Завтрак: яичница, ржаной хлеб, пряник, овсяное печенье, кофе с молоком. Обед:роллы, з.ч. Ужин: 2 мандаринки, йогурт . В 20:00 красное вино и сыр (иду на встречу выпускников института) Вот как то так, целый день бегом, поэтому и меню не нормальное |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем новеньким советую прочитать первый пост в теме Живем и худеем по системе -60 (Глава 2). там и заговоры на отвесы, и рассказ о стояках, и про завтраки и еще много полезной инфы!
Я тебя так понимаю, но хорошее настроение - это один из залогов успеха в похудении. Плохое настроение мешает выработке гормонов, способствующих расщиплению жиров. Так что, не давай привесам помешать похудению! Тем более, что такое 200 гр., это ведь меньше одного стакана воды, один раз в туалет сходить (простите за подробности)! Так что, подойди к зеркалу. улыбнись себе и вперед, и с песней, победа будет за нами. Никакие 200 гр не свернут нас с намеченного пути! Мы с тобой!
А ты эту тенденцию сломай. Отправляй Ингуле данные по четвергам,она поймет! Ириша_1980 Приветище!!!! Давно с тобой не виделись! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:03
|
Pusena
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!!! У кого отвесики - поздравляю
У меня после вчерашних булок я вно привес, поэтому на весы не встаю.
Вот хочу попробовать покушать сегодня так (если что не правильно девочки поправьте пожалуйста) З - чудо творожок, бутер с колбасой, кусочек сыра, может еще сырок глазированный слопаю если совсем тяжко будет О - Пюре картофельное (только там масло и молоко, вот и не знаю можно ли его) огурчик или помидорка. Мандарин. У - кефир, Хурма. Девочки скажите хурму вообще можно кушать в обед или ужин, Просто сейчас как раз сезон и я ее обожаю. Мама вчера 3 кгг принесла, надо же съесть. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
может тогда вчерашний вес отправить? конфетку нашла! вчера угостили, сейчас съем!
только растительное, до 14,00, 1 ч.ложка
только на завтрак! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:08
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Не знаю,Валюш.У меня почти всегда хорошее настроение,а худею медленно.
Сливочное масло до 12-ти.Я в пюре давным-давно масло не кладу.Все едят,не жалуются
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:11
|
Pusena
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Если молоко, то можно, если сливочное масло - то нет! Хурму только на завтрак!
Я бы так и сделала!
Ключевое здесь предпоследнее слово! "Худею" темпы у всех разные, главное тенденция! У человека-то привесы... чувствуешь разницу между медленно худеть и медленно толстеть?! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:20
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Валюш,вот умеешь ты так сказать,что все сомнения и переживания отходят на второй план. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
так и сделаю!спасибо красотулька , прям настроение поднялось!
пусть медлено, но лишь бы не толстеть! в субботу перемерила свой брюки, которые не носила 2,5 года, чегой-то все как раз! только по весам весила меньше, или весы врут, или обемы от спорта ушли сильно! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну вот и здорово, что как раз. Для меня вообще объемы важнее веса. Вес знаю только я, а объемы видны всем.
Сомневаться и переживать несистемно! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:42
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Молодец, поздравляю
Вот это праздник
даааааааааааа, у вас и дочек отправлять служить приходится...
Меню попозже |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:46
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девули,всем огромный приветик и хорошее настроение!КАк писала выше Валюша,привес ,вылезших из неоткуда уплелся ,но не весь,еще пока кусочек остался,паразит,но я его "сделаю"И на зло ему линейку менять не буду.И так сегодня кормлюсь так: з.-геркулесовая молочная каша с финиками,чай черный с бутером из белого домашнего хлеба(из хлебопечки),помазанный медом,с маслом сливосным,хурма,2 кубика шоколадки о.-суп на мясногм бульоне и с курочкой,в составе брокколи,лук,морковь,петрушка,2 печеных яблока,мандаринки у.-творог4%зерненый,закваска 2,5% ,мандаринки Всем удачи и счастья.Девочки, з.
quote="annet13"]а ведь вчера десятки кончились, было 109,9, а сегодня 110,6 [/quote]Ань,не растраивайся,у меня тоже так было,а теперь слава богу все уверенней и уверенней в двухзначной цифре
Лен,ты бежишь с ускорением что-ли,молодец
Ириша_1980 Ирусь ,совсем заработалась,бедняга
Ах,как правильно сказано,золотые слова!!!!
Чет опять мой инет глючит,снова тут пишу,а тут пропускаю |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:15
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
девочки красавицы- Доброе времени суток!!! всех поздравляю с отвесиками
ИРОЧКА_ЛАПУШКА поздравляю, вот радость
оленька, мы прям одинаково думаем, я сегодня уменьшила, вот-до обеда 2ч, а я есть ну очень хочу.выпила чай имбирный, кто-то говорил- голод притупляет, а у меня наоборот.
-вот это СУПЕР я теперь так буду думать перед взвешиванием, хороший стимул для зарядки- спасибо И у меня отвесик-300, но +КД , вроде сдвинулось.., вчера первый раз- ужин фрукты: апельс, ябл, киви с йогуртом 3,2%, молоко и есть захотелось только в 11.30, но я сразу спать.
меню по факту, а то дите проснулось, пока не готовила. всем улыбаться, и не взвешиваться до утра |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:18
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||
Катюша спасибо!!!!
Танюшка это точно подмечено! Мы так вкусно никогда не стройнели!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:18
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
ох золотые слова)))))
ага, как-то неприятно
я вот тут пока пыталась починить инет сидела думала, вот почему..... может все-таки дело кроется в завтраках.... может по попе бить будете, не знаю как это правильно или нет? ну вот завтракаю я в 6.30, а на работе пью кофе с шоколадкой например ( немного) в районе 9 утра... а тут говорили про приемы пищи с разницей в 3 часа..... может тогда или завтракать на работе или дома, тогда потом уже без шоколадок? короче попробую так сделать.... посмотрим что будет.... Валечка, ты прям мне настроение подняла)))))) спасибо тебе большое) пошла читать заговоры во второй гаве ЖиХа |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:22
|
Kor905
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:31
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:37
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
Новая циферка всегда поднимает настроение
принимай поздравлялки |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:48
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,у меня к Вам просьба:"Ну,дай те мне пинка и подзатыльника,чтобы я ушла заниматься домашними делами,а то не могу от Вас оторваться,на тапках дырки протерла,бегая то на кухню,то до компа"
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Ага!!!! Мои дети,видимо,тоже так подумали и супчик сожрали Поэтому в обед супа не будет Да и завтрак поменялся Завтракала вместе со своей подружкой,которой рассказывала о системе,показывала наши с вами успехи и........она решила к нам присоединиться!!!! Ура!!!! Даже может на форум придет А завтракали мы следущее(вернее я)-банан,чай с медом и лимоном,орешек со сгущенкой.
Угу!!!! Или чужой вес пиши,который поменьше Авось и уговоришь свой организм,что он теперь так весит
Так!!!! Масло в обед нельзя(я так понимаю,что о сливочном идет речь),хурму в ужин нельзя-кушай ее на завтрак. А ужин,в котором только кефир и фрукточка-это вообще не ужин,а перекус! Добавь творожок,хоть пару ложек.
Осоьенно,если учесть,что в сказку она поперлась за продуктами |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:57
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
У меня радость : сыночек из армии вернулся
Какое приятное начало дня!!! Я тоже за вас очень рада!!! |
сегодня +700 гр! но я не плакаю, надеюсь побыстрей уйдет
У меня после вчерашних булок я вно привес, поэтому на весы не встаю.
, прям настроение поднялось!
даааааааааааа, у вас и дочек отправлять служить приходится...
,совсем заработалась,бедняга
я теперь так буду думать перед взвешиванием, хороший стимул для зарядки- спасибо