| Сообщение |
Автор |
|
26 Ноя 2010 4:59
|
Аямэ
 Светланка
46 лет Германия
|
Девочки спасибо за поддержку  !!!
Зав.- тройной холодец (тройной потомучто с 3х видрв мяса говядина+утка+свинина чуть чуть)+кофе с мол и что нибуть сладенькое.
Об.- говядина тушенная с овощами +рисовая лапша, какой нибудь фрукт.
Уж.- овощной салат +кефирчик.
Хотела спросить а можно в приготовлении системных блюд использовать кубики "маги" или "кнор"????
|
|
26 Ноя 2010 5:04
|
angel-allie
Казань, Россия
|
|
|
|
26 Ноя 2010 5:04
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| Аямэ писал(а): | | можно в приготовлении системных блюд использовать кубики "маги" или "кнор"???? |
Что ты,что ты,ни в коем случае,купи лучше отдельно всякие приправки-травки и используй с пользой ,а в этих приправах есть глютамат натрия-отрава.
|
|
26 Ноя 2010 5:14
|
Аямэ
 Светланка
46 лет Германия
|
| tase4ka писал(а): | | Что ты,что ты,ни в коем случае,купи лучше отдельно всякие приправки-травки и используй с пользой ,а в этих приправах есть глютамат натрия-отрава. |
Ок, буду знать. Спасибки
|
|
26 Ноя 2010 11:16
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем приветик!!!
За вечер как много наговорили.
| Аямэ писал(а): | | Хотела спросить а можно в приготовлении системных блюд использовать кубики "маги" или "кнор"???? |
Вот что написано про кубики на 1 страничке ЖИХа
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
| angel-allie писал(а): | | у меня просто экзамены на носу...даже ближе, через 1.5 недели-страшно и волнительно! |
Не бойся, мы стобой
| ТрамПампушка писал(а): | | - это я так 5 месяцев системы отметила похоже |
| LanaM писал(а): | | а я ей - Ты куда это собралась есть?!!!! Она прям испугалась, уставилась на меня и не поймет, чего я хочу от нее. Картина та еще была |
| Любо писал(а): | У меня опять привес+400гр(итого+600),ааааааааааааааа я рыдаю и КД нет!
Воть такая ситоёвина! |
Не плачь, уйдут куда денутся
| Pusena писал(а): | | Девочки! Можно мне к вам? Что то после родов никак не получается вес скинуть, вроде летом улетело несколько кг, а теперь опять вернулись. |
Конечно можно!!!
Мое меню на сегодня:
О: макароны т/с с сыром, салат с пекинки, з/ч апельсин
У: отварная курочка з/ч
У нас сегодня -34[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1060896999.html]  [/URL]
|
|
26 Ноя 2010 11:30
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
|
Всем системный привет! Поздравляю всех с отвесиками....
Сегодня 1 месяц на системке, - 2,8кг, - 7см в талии..объемы ушли....Я уже почти красавица!!!!!
Меню на сегодня:
З: 6-30 Каша (геркулес 3ст.л залита вечером ряженкой)+кофе с молоком без сахара+ 3 зефира в шоколаде...
О: 12-00 Гречка и мясо вареное+огур.свеж.+свекла вареная+яблоко
У: 17-30 Фруктовый салат из раз.фруктов+творог+ряженка
|
|
26 Ноя 2010 11:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
26 Ноя 2010 11:45
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | У меня радость : сыночек из армии вернулся |
Ирина, я тебя поздравляю с возвращением сыночка! Это чувство мне знакомо..Мой сын ушел в армию в 2003 году и служил 2 года....
|
|
26 Ноя 2010 11:47
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
Девы,Доброе утро.
| angel-allie писал(а): | | 1.5 недели-страшно и волнительно |
Учи.А волнение-это обычное дело. | НаТаЛя_ писал(а): | | Всем привет |
| LanaM писал(а): | | Картина та еще была |
Ну,насмешила. | hala2 писал(а): | | А кстати совсем не ем супы, вот |
А я без первого не представляю обед.Редко,когда его не ем. | dreamspark писал(а): | | Может с рисом сварить? |
Я с рисом варю.Для себя без картошки,для семьи картошку добавляю,а когда и без нее
| Аямэ писал(а): | | в приготовлении системных блюд использовать кубики "маги" или "кнор"???? |
Нет | Nina2105 писал(а): | | ....Я уже почти красавица |
Поздравляю,красавица не то слово. | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | У меня радость : сыночек из армии вернулся |
Ураааааа!Мамочка дождалась.Поздравляю,Ирина от всей души
|
|
26 Ноя 2010 11:52
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Я на седьмом небе от счастья |
Тезка, поздравляю, так приятно! Даже через строки радость видно!
Добрый денек, с пятницей!
Много написали, все перечитала, хочу Ингулину сковородку.
Сегодня ем:
З - бутерброд с крем-бонжуром и капустой маринованной, зч, зефирка
О - суп с картошкой, без мяса, зч, апельсин
У - творог или мясной, чего захочется.
Всем удачного завершения трудовой недели!
|
|
26 Ноя 2010 11:56
|
maruska80.80
53 года
|
| angel-allie писал(а): | | знайте-я мысленно с вами |
Молодец!
| angel-allie писал(а): | | Любаш, моня я тоже тебе отправлю |
Ну конечно отправляй-нужно!!!!
| hala2 писал(а): | | .Может криспы и не обязательно в этом варианте? Мне было вкусно |
Я частенько без них ужинаю,сыр прямо в рот пихаю  и ничего-привесов нет | LanaM писал(а): | | Ага, потом гоним друг друга спать в 2 часа ночи |
А некоторые засыпают прямо с компом на пузе,те которые все по утрам привыкли делать | LanaM писал(а): | | Ага, "язык до Киева доведет", |
Радуйся,что не до Харькова! | hala2 писал(а): | | Есть еще, кто не ест супы? |
Светуль,а если овощной(из большого колличества разных овошей,без картошки и батата),да с большим колличеством зелени,да взбить в блендере,а потом ржаные криспики покрошить в него(если в обед и мяса не
придвидится),или пропареный рисик добавить-это хоть в обед,хоть в ужин  У меня даже дети едят и без вредности-с удовольствием!! | Аямэ писал(а): | | "маги" или "кнор |
Нельзя! Вредно,а мы после 12-ти не вредничаем | Nina2105 писал(а): | | Сегодня 1 месяц на системке, - 2,8кг, - 7см в талии..объемы ушли....Я уже почти красавица!!!!! |
Не почти,а красавица!!!!! Поздравляю!!!! У меня вот с талии мало ушло.Всего 3-сантиметра,может я сильно топорщусь?
Ура!!!!Ирочка,поздравляю!!!!Мы все радуемся вместе с тобой!!!!  Заметил,что ты похудела? А моя краля мед.комиссии к армии проходит уже....А вроде бя маленькая была раньше
А кушаю я сегодня так
З.половинка граната,2 ложки геркулеса с семечками+чай с имбирем и медом
О.супец-пюре овощной+гречка с сыром
У.редиска и помидорки чери залитые ряженкой.
Сашкино меню не пишу. Сашку не вижу-отсутствует,как класс  Системится самомстоятельно на работе.Вес держит. Девочки,всем приятной пятницы!!Хороших отвесов и чудесного настроения!!!
|
|
26 Ноя 2010 11:57
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
|
|
|
26 Ноя 2010 12:09
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
| Kor905 писал(а): | | Поздравляю,красавица не то слово. |
Галина спасибо, а будем еще красивее и стройнее!
| maruska80.80 писал(а): | | Не почти,а красавица!!!!! Поздравляю!!!! У меня вот с талии мало ушло.Всего 3-сантиметра,может я сильно топорщусь? |
Спасибо!!!  Любочка у нас с тобой просто вес изначально разный, я вместе с системой начала заниматься бодиком...объемы ушли резко...а вот вес потихонечку!
|
|
26 Ноя 2010 12:11
|
Kor905
 Галина
|
| maruska80.80 писал(а): | | Светуль,а если овощной(из большого колличества разных овошей,без картошки и батата),да с большим колличеством зелени,да взбить в блендере,а потом ржаные криспики покрошить в него( |
Как смачно рассказываешь | maruska80.80 писал(а): | | А моя краля мед.комиссии к армии проходит |
Люб,а женская армия-это как?Они так же живут в казармах?Или просто ходят,как на работу.Дедовщина отсутствует?Я как слышу слово армия,у меня сердце заходится. | оленька77 писал(а): | | Всем доброго дня!!!Ушла в сказку |
Действительно,сказка.Удачи.А унас противная погода.
|
|
26 Ноя 2010 12:19
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| Nina2105 писал(а): | | Сегодня 1 месяц на системке, - 2,8кг, - 7см в талии..объемы ушли....Я уже почти красавица!! |
|
|
26 Ноя 2010 12:20
|
hala2
|
| ТрамПампушка писал(а): | | а я как это прочитала-перестала ими насыщаться, а до этого нормально было! |
Это гипноз, Юль!
| LanaM писал(а): | | я люблю погуще, а харчо у меня практически как плов получается на второй |
Тоже попробую так, Светик!
| Galiniy писал(а): | | У нас сегодня -34 |
| Nina2105 писал(а): | | Сегодня 1 месяц на системке, - 2,8кг, - 7см в талии..объемы ушли....Я уже почти красавица!!!!! |
Нинуля, поздравляю!
Иришечка, ура!!!! Поздравляю!  Очень, очень рада за тебя!
| maruska80.80 писал(а): | | Я частенько без них ужинаю,сыр прямо в рот пихаю girl_haha и ничего-привесов нет |
[quote="maruska80.80"]а если овощной(
Надо пробовать, Любаш, я настолько отвыкла суповничать, что даже не знаю смогу ли ето есть.
| оленька77 писал(а): | | У нас оно сказочное.,вот и Вам кусочек: |
Ольчик, спасибо!  И правда сказка!
|
|
26 Ноя 2010 12:22
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
Всем доброе системное пятничное утро! У кого отвесики, покупки. хорошая погода, выздоровление, встречи с друзьями и родными - поздравляю! У кого что-то не так, только не отчаивайтесь, не опускайте руки, не грустите, все будет хорошо. От моего привеса отвалилась половина, но всеже в табличку с привесиком иду, обидненько, но ничего не поделаешь. Хотя я линеечку не меняю, так приятно на нее смотреть. Тем более если этот вес мне показался, значит рано или поздно закрепится! Питаюсь сегодня по плану, только на ужин будут изменения творог и овощи! Всем удачи и хорошего настроения!
|
|
26 Ноя 2010 12:34
|
maruska80.80
53 года
|
| Kor905 писал(а): | | Люб,а женская армия-это как |
В личку ответила
| MansVV писал(а): | | только на ужин будут изменения творог и овощи! |
Хоботов,я все оценила!!!!
|
|
26 Ноя 2010 12:36
|
Чижик-НН
 Елена
46 лет Нижний новгород
|
Приветик всем!!
Ужас у нас -1, привыкнуть не можем))
А у меня сегодня опять отвес-200г, мелочь, а приятно.
Мое меню
Завтрпак: щи с бутерами
Обед: доедаю гречку с курицей
Ужин вареные яйца.
|
|
26 Ноя 2010 12:44
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Чижик-НН писал(а): | | Ужас у нас -1, привыкнуть не можем)) |
У нас тоже -1, но мы радуемся, потому что обычно в это время года уже -20, а то и холоднее!
Чижик-НН
А у тебя на линеечке свежие данные?
|
|
26 Ноя 2010 12:46
|
hala2
|
Вот я балда! Не написала! У меня -400г!!! Вес 94.900!! Открыла новую десятку!
В честь этого поменяла завтрак. Съела 2 больших, горячих, рассыпчатых картошки с куском карельского хлеба и с молоком!  Главное назад не привесится...
| Чижик-НН писал(а): | | А у меня сегодня опять отвес-200г, мелочь, а приятно. |
Поздравляю, Ленусик!!!  Я тоже стараюсь!
|
|
26 Ноя 2010 12:47
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| CaRoLiNa писал(а): | | Помнится, где-то год назад, девчонкам помогали заговоры на отвесы |
оооооооо))))))) и что это такое?)))
| tase4ka писал(а): | | Любо писал(а): У меня опять привес+400гр(итого+600),ааааааааааааааа я рыдаю и КД нет! Люба,ты прям моя сестра-близнец-однояйцевый Не переживай уйдет,не захочет вес сам уйти, доканаем его мы. |
любочка, не расстраивайся, обязательно уйдет, КД ведь на носу)))
ого...  холодно наверное  , а у нас +5
ура))))) поздравляю))))
| оленька77 писал(а): | | Девочки,доброе утро!!!У нас оно сказочное.,вот и Вам кусочек: |
ох спасибо)))) действительно сказачное)))
| Чижик-НН писал(а): | | отвес-200г |
поздравляю))
| MansVV писал(а): | | не отчаивайтесь, не опускайте руки, не грустите, все будет хорошо. |
ох как хоршо сказала....
| MansVV писал(а): | | От моего привеса отвалилась половина, |
поздравляю)
Всем доброго утра)))))
У меня сегодня опять привес в +200((( ну прям не знаю, что за фигня такая... завтра ДР, аж на весы неохота становится(((( а после завтра юбилей - месяц на системе..... и тут такое..... хоть Валя и писала, что рукине опускать, но они как-то опускаются......... сегодня иду на спорт, поэтому ужин будет ранний..... еще думаю на завтрак поменьше есть...... мало ли..... короче вот так вот как то....
Мое меню на сегодня:
З омлет, сарделька, криспы с сыром, зч
на работе кусочек черного шоколада и кофе
О тефтели, помидор
У творог или сыр, зч
|
|
26 Ноя 2010 12:48
|
Kor905
 Галина
|
|
|
|
26 Ноя 2010 12:49
|
morechko1978
 Марина
48 лет Пермь
|
Всем доброе утро!
[quote="ИРОЧКА-ЛАПУШКА"]У меня радость : сыночек из армии вернулся
Ура-а-а! Поздравляю!  Вот это настоящее счастье!
Меню на сегодня:
З:кисточка винограда, 2 хурмы, тостик с сыром, зч, 2 кусочка темной шоколадки
О: борщик с мясом, без картошки, рыбка запеченая с зеленью, яйцом и сыром, зч
У: творог 5%, мандаринка, яблоко, киви, бифидок 2,5 %
|
|
26 Ноя 2010 12:50
|
Kor905
 Галина
|
| Оля Masik писал(а): | | привес в +200 |
Не прерживай,это всего-навсего стакан воды(Два раза пописать) | Оля Masik писал(а): | | еще думаю на завтрак поменьше есть |
Не сорвалась бы.
|