Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 1:00
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||
|
АУ-У-У пришла к вам наконец-то колбаска пц уставшая и изношенная
здрасьте всем, кто помнит! не получается теперь никак частно заходить-если только раз-два в неделю а так хочется с вами быть на одной волне и болтать у меня просто экзамены на носу...даже ближе, через 1.5 недели-страшно и волнительно!
но я все еще верна системе и даже мысли не было расслабиться! так что знайте-я мысленно с вами
и таааак меню на сегодня З-овсянка, кефир, ягода черника, грецкие орешки, яблоко О-нут с баклажанами и томатной пастой+сельдерей У-рис с яблоком
ну почему же? не пишем, но занимаемся. Лично я каждый день Любаш, моня я тоже тебе отправлю
все я побежала!!!! всех люблю и целую. странная штука-я ни с кем из форума лично не встречалась или виделась, но по вам скучаю как по и по вашим разговорам...
завтра день отчета перед весами!!!!!! собщу что да как
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 1:02
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
АААА.Поздно.
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 1:07
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ну,тогда скажи,Боже прими за лекарство и не переживай,а может твой организм обалдеет от "такого"подарка на ужин и подарит завтра отвес |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 1:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
слово классификация мне больше нравится, чем разделение. Не люблю какое бы там ни было разделение |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 1:19
|
НаТаЛя_
53 года Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Я с вами уже 6 дней! Пришла, чтоб поддерживать вес, но, так случилось, что на 800гр похудела! Сейчас вешу ровно 67!!! У меня такого веса уже лет 10 не было! сем спасибо за менюшки, черпаю у вас много идей для обедов и ужинов!
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 1:23
|
Natalijatur
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 1:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Наташа, это скорость, возраст или вес? А может еще что? |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 1:56
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Красотуля!!!
Завтра кушаю: З-макароны с мясом,активия,кофе с молоком,сладкое О-Гречка с сердечками,зимбр,яблоко У-сыр,крипсы,творог,топленое молоко. Всем удачного дня,хорошего настроения и приятных сюрпризов!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:07
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Надо сначала оголодать, но не факт, что будет солнечно!
Ето точно, Ириш! Возраст, кэгэшки, вкусы и скорости все разное! А цель у всех одинакова!
Катюш, а я недавно в варианте на ужин молочка и криспы, оказалась без криспов. И поела только творог и сыр, вот и не поняла нарушила я или нет.Может криспы и не обязательно в этом варианте? Мне было вкусно
Алия, молодец! У тебя прямо теперь новая жизнь началась! Удачно сдавай экзамены, забегай к нам! И не забывай кушать!! А то сама знаешь, что будет!
Ага, так и есть!
Наташа, ты молодец! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:14
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
|
Привет, дорогуши! Настрочили столько - не перечитать!... Буду понемногу комментировать, чтоб поэма не получилась слишком большой
Леночка, поздравляю! МОЛОДЕЦ!!!
Могу только кусочек тебе отправить - рецепт пока не узнавала, но ооооочень вкусно, прослоечками корж-творог и безе сверху... Может, на сайте и есть что похожее. Если нет, узнаю - выложу обязательно!
Зато потом будешь белоснежной улыбкой всем улыбаться... Терпи, казак, атаманом будешь
Любушка, ты в какой секретной службе работаешь?... Такая изощренная пытка
Еще один повод поднять бокалы
Ага, потом гоним друг друга спать в 2 часа ночи
По-моему, мы ничем не хуже животных, чтоб от умного человека разъяснения принимать
Какая циферка красивая получилась |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:15
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||
Это факт!
Мне кажется ребрышко жирновато в принципе, ну для обеда. Все-таки. А вообще, ежели че-я молчу))
Старалась, мамуль
во народ дает - даже ест в рифму)) |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:35
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девуленьки красотуленьки привет! Еле вас дочитала уф!
У меня опять привес+400гр(итого+600),ааааааааааааааа я рыдаю и КД нет! Воть такая ситоёвина!
Любашка милая уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Поздравляю !Даёшь- отвес в массы!
Ниночка молодец! Получается уряяяяяяяяяяяяяя!
Иришка молодчинка!
Леночка умничка!
Натулька поздравляю !
Светик поздравляю! Молодец вот это отвесище!
Добро пожаловать!
Сестра
Анютка так держать!
Любашка-Маруська с выздоровлением!
Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00: борщ не системный+крипс с сыром+гемотаген+яблоко+кофе Обед в 13.00:макароны с сыром+помидор+огурец+з.ч+2 мандарина Ужин в 18.00: мясо отварное |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:38
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
Ни чего страшного, уверена, что ты не нарушила Главное сыр не добавляй к другим вариантам ужина |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:56
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Ага, "язык до Киева доведет", а там и до Сибири недалеко
Желаю, чтоб система стала твоей жизнью, это действительно не сложно и очень приятно. Оставайся с нами, и будет тебе счастье
И я Это зарядка дополнительная...
Урааааа, Светуля снова кашеварит!!!!! Будет теперь у кого черпать вдохновение
Вот, кстати, Iri$k@ Ириша, мамин тортик на Венгерскую ватрушку похож.
Алия, а мы с тобою... "И да будет с тобою наша сила"
ТрамПампушка Юлька, прям рада тебя видеть с нами! Чесслово!!! На работе со мною системится моя администратор (не всегда, но очень старается), всегда кушаем с нею в одно время. Так сегодня я у нее со рта отбивную вытянула - она так смачно открыла рот, а я ей - Ты куда это собралась есть?!!!! Она прям испугалась, уставилась на меня и не поймет, чего я хочу от нее. Картина та еще была |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:59
|
Natalijatur
|||||||||||||||||
В обед? |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 3:04
|
CaRoLiNa
44 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||||
|
Еще раз приветики!! Помнится, где-то год назад, девчонкам помогали заговоры на отвесы Светлячек, Ингуля может вернуть их на первую страничку? Для поднятия боевого духа!!
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 3:05
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Светик! ![]()
Да, я бы тоже не стала...
Любаша, ну пожалуйста, не плач!!! Ох уж эти привесы, столько крови они нам попортили!
Ну, буду надеяться! Спасибо, Катюшенька! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 3:09
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Ой, не уточнила... Да, в обед, я ж не зверь в завтрак не дать наесться вредо-вкусностей
А я иногда бульоны варю для супов обеденных на ребрышках и ничего, отвешиваюсь... |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 3:17
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лядно не будю! Ох и не говори Светик! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 3:21
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
Любаш, они к тебе погостить зашли-уверена, что ненадолго -ты их быстро выпроводишь!
Свет, просто вроде как в обед жирность старательно ограничиваем.. может из супа немного и получается жирности то? Не знаю, я вообще супы на мясе давно не варю.
Спасибо, Светик )) Я тоже рада, что меня тут видят - это я так 5 месяцев системы отметила похоже.
Потому что жареная она была, да? Или почему отняла?))) я не догнала чего то)) |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 3:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Я просто не люблю свиноту, она такая жирная! А кстати совсем не ем супы, вот , как стала жить системно, так и все... супы в прошлом! Я и раньше их не особо, а прочитав, что они плохо насыщают, совсем забросила! О пользе супов наслышана, но нет никакого желания. Как-то с утра чето пыталась хлебнуть, но не пошло. Есть еще, кто не ест супы?
Вот и славненько!! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 3:25
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
Свет, а я как это прочитала-перестала ими насыщаться, а до этого нормально было!
А вообще я ем только щи-борщ, без мяса (и это я ем раз в месяц-в два_. И больше никакие мне не лезут. Своим варю, но ем один раз из 20 наверное. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 3:42
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Ну да, жаренная - это раз, панировка в муке - это два.
Смотря какие супы, я люблю погуще, а харчо у меня практически как плов получается на второй день, с небольшим количеством водички... Ну и мяско в супах обязательно... А еще очень суп-пюре из чечевицы нравится, оооочень сытненько |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 3:59
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девушки, а вот у меня есть баночка рыбки в собственом соку, мне её мама на суп дала. Обычно я варила с пшёнкой и картошкой из неё суп, а теперь прям и не знаю что делать. Как вы супы из рыбки варите? Может с рисом сварить?
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 4:58
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Катюша,правильно мыслишь и без картошки,положи просто риску чуточку больше и все будет ОК!
Не переживай уйдет,не захочет вес сам уйти, доканаем его мы. |
здрасьте всем, кто помнит!
не получается теперь никак частно заходить-если только раз-два в неделю
а так хочется с вами быть на одной волне и болтать
У тебя прямо теперь новая жизнь началась! Удачно сдавай экзамены, забегай к нам! И не забывай кушать!! А то сама знаешь, что будет!
Может, на сайте и есть что похожее. Если нет, узнаю - выложу обязательно!