Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 14:19
|
Pusena
46 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня и легких похуделок!
Девочки! А у меня кажется первый кг слетел! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 14:28
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||
Отличное начало! Поздравляю! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 14:41
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девуленьки мои дорогие здравствуйте!!!
Табличка сдана и вес отпрыгнул ,сегодня отвалилось-500гр. от прирощеннных,осталось ещё -300гр. Вообщем качели туда сюда прыгает.
Ириш ,прими поздравления!!! С почином! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:47
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
hala2 Светик и эта фотка классная! Согласна с девочками - хорошо тебе с такой причоской! Видишь, даже муж с нами согласен!
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:55
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:14
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки,всем доброго дня!Из-за инета.переписываю 3-й раз.У кого отвесики,от души поздравляю
Мое меню на сегодня: з.-многоплановый,но не большой по количеству,нормальный по объему.И так6чуточку отварных рожек,но разогретых на сковородке со слив.маслом и сахарком,3 деруна со сметаной,чай с кусочком хлеба из хлебопечки,1 хурма и 1 кубик черного шоколада о.-суп на мясном бульоне с брокколи,морковью,луком и цв.капустой,2 отварных яйца,чай(это планировала на вчера,но вчера ела курочку отварную).Ой,совсем забыла,у нас идет первый снег-такой пушистый и такой сильный.Ура!!!!!!!!!
Всем удачи и приятных выходных!!!! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:23
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Ур-р-р-а!!!!!!!!
У меня -3,100 ( за месяц)!!!!!!!
Взвешивалась последний раз где-то месяц назад, на системе неделю. Линеечку меняю. Свет, мне на ум пришли только 2 варианта: или добавить специй, лимончика и в пароварку, либо тож самое только залить яйцом, на фольгу и в духовку. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:39
|
Дюдечка
|||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:46
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||
Молодец!!!!
Девчонки у кого отвесики поздравляю, у кого ещё нет то всё ещё в переди !!
Об: - тушёная капуста с рёбрышками свин. Уж: -тройной холодец (придётся помучится!) |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:39
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Молодчинка! Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:44
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||
|
Всем доброе время суток!!!
С почином тебя, Иришка!Начало"дадено", теперь только вперед!!!
Поздравляю!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Света, делись рецептиком... Сегодня ем З суп вермишелевый с сосисками, котлетка, пироженки http://forum.say7.info/topic13635.html О или вермишель с яичком и салат дайкон-огрец-кр.капуста с йогуртом, или этот же салат с гречкой и мясной пиццей У скорее всего фрукты - молочка |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 18:01
|
Дюдечка
|||||||||||||
|
Отчитываюсь, поужинала мойвой запеченой в духовке
,запила чайком с имбирем |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 18:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем, приветик! У нас весь день шел снежок, ветра не было, красота! Но уже сейчас слышу шум снегоуборочных машин, значит завтра к утру всей этой красоты уже не будет!!!!
Питалась по плану! Отвес, капризный и привередливый парень, меня не посетил! Зато Жора, вот настырный мужчина, прописался основательно, - мучает меня даже во время еды! Но я не так проста как им обоим кажется. Первого обязательно чем-нибудь завлеку, а от второго как-нибудь избавлюсь!
Молодец! Меняй линейку!
Красотуля ты моя! 300 гр - фигня, отвалятся, если хочешь, то прямо завтра?!
Круто!!!! поздравляю!!!! Радуюсь вместе с тобой! И даже немножко завидую! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 18:42
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Начало положено! Поздравляю, Ириша!
Любашенька, поздравляю! Ну покачайся еще чуток на качелях и слезай!
И у нас пушистый хлопьями! Ты ужин забыла.
Молодец, Марина!!!! Поздравляю!!
Вот гад, привязался к нашей Валюшке! Да гони его к большим тетям, вроде меня! Мы его одной левой удавим! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 18:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
hala2
Спасибо за заботу! Я ему есть не даю, глядишь сбежит к кому-нибудь, кто по вечерам плюшки трескает! А тебе так стрижка идет, такая стала интересная и помолодела! И заметно похудела с прошлой авочки! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 19:05
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
|
Девочки всем системный приветик.
Сегодня меню такое О: рис, отварная курочка, салат с пекинки с морковью, заправленный ряженкой.(обед был после двух), бокал кр. сухого вина. У: творог, ряженка, апельсин. hala2 Светик тебе идет стрижка эта
Поздравляю всех с отвесиками.это Вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-201370023.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 19:18
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Процесс пошел
Сегодня ем : Завтрак: тортик с чаем,рисовая каша. Обед: Гречка с молоком,овощи туш. с яйцом и колбаской Ужин : творог,мандарин,киви.Молоко или кофе.А м.б. и то и другое. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 19:51
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||
|
Системный привет красавицы!
Поздравляю всех с отвесиками.. Мое меню на сегодня: З: 8-00 зел.чай с булочкой+2зефирины в шоколаде+2конфетки О: 12-45 Запеченая в духовке в рукаве гречка с курочкой и кабачком+св.огурец У: 17-30 Фруктовый салат из разр. фруктов(мандарин, яблоко зпеченое в микре, киви,3черносл.)+творог+ряжека.. Вот как-то так... |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 20:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Так, родилось меню на завтра:
З. Банан, геркулесовая каша, кусок вот этого тарта http://forum.say7.info/topic33971.html, несколько конфет "Птичье молоко", чай. О. Суп из мяса и овощей без картошки; салат из морковки, сыра, яйца, чеснока и системного майонеза; чай. У. Рис отварной с тушеными овощами, чай. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 20:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!
На меня напали гости ,поэтому отчитаюсь вечерком! Всем приятного вечера,отвесиков и просто хорошего настроения. Целую |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 20:22
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||
Я его так называю потому что он из 3хсортов мяса, на этот раз это говядина+утка+свинина. иногда за места утки курятина, но еще реже из 2х сортов мяса только с 1 сортом мяса не готовлю. А мучится буду потому что после вечернего ужина из раздела "мясные" я уж очень быстро становлюсь опять голодной да и холодец без хлеба |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 20:32
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Круглик MansVV Galiniy
Девочки, спасибо! Стоило подстричься хотя бы для того, чтобы послушать ваши комплименты! С возрастом их слышишь все меньше!
На ужин пекутся кабачки, фаршированные творогом с чесноком и залитые ряженкой .... запаааах...!!! Обожаю нашу системку! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 20:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Добрый вечер, красавицы!
Срочно нужна вет помощь в виде консультации![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1122731079.html] [/URL]
Ведь у нас кто то ветврач? Только не помню кто Отзовитесь |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 21:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Табличку выставлю завтра, потому как сегодня иду на концерт!
Меню сегодня: З. Кофе с сахаром, сосиска, блинчик с мясом. О. Гречка с молоком, салат из помидор и огурца с активией. У. Активия кефирная, яблоко. На завтра планирую: З. Овсянная каша, кофе с сахаром, вафли, шоколад. О. Ежики мясные с рисом, помидоры с активией. У. Кабачки запеченные с чесноком.
Светик, у тебя позаимствовала.... Спасиб за идейку! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 21:05
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||
Galiniy Kor905 Девочки, спасибо!!!
Вот мое меню на завтра: З: кусочек пирога с рыбой, чего-нить сладенького, зч О: щи с курицей и овощами без картошки, цв. капуста запеч с фаршем и сыром У: рыба отварная и бульончика немного |
[/URL]
, кофе с молоком.

!!
[/URL]
Да гони его к большим тетям, вроде меня! Мы его одной левой удавим!
[/URL]
[/URL]