Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 21:07
|
ОльгаГ.
42 года Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер.
Всех в выходными, кто отвесился, приятного аппетита-это вам: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-206973159.html] [/URL]
Мое меню: З:3 бутерброда с вареньем, кофе О: Кукурузная каша (Знаю что низя, но просо рис и гречка мне уже страшно надоели ) с сыром и колбаской
У: 4 апельсина(!!!), киви и 1 ст.топленого молока. Отвесов нет, но второй день объедаюсь апельсинами (Катя- это я наверно за тебя, у тебя же аллергия |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 21:20
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||
ЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Что случилось? |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 21:32
|
Kor905
59 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Давай,Ингуль,развлекайся
И что это нас на кисленькое тянет? |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 21:35
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Светуль,спасибо ,что напомнила.Я то его писала,а через то,что глючит инет,передалась только манюсееееееееенькая фраза(про отварную курочку),а вообще то вчера я планировала творог,активию и мандарины,но поменяла на отварную курицу,т.ч. ужин с молочкой уже пошла есть,желаю себе приятного аппетита,но вместо мандаринок попробую памело(что же это за зверь,но по-моему грейпфрут и полезнее и вкуснее),но сейчас попробую и скажу. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 23:32
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||
|
добрый вечер мои худышки!!!
уряяяяя!!!!!!!!молодчинки..
эт вам:
Спасибо,но только с утрица если останица что нибудь
А у нас снега нет... и холодно |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 0:06
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
секрет@рша
Спасибо Натулька! |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 0:25
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
Ага ну конечно, еще скажи решила голодовку объявить? Ну-ка марш на кухню))) На авочке- красотка! Стрижка очень идет, молодуська такая
Девочки! поздравляю!
Достали нашу Валюшку эти мужчины))))
Натулькина эпидемия начала захватывать, Хакасию)))) Чувствую, что скоро до нас дойдет
Супер! а я от одного концерта чуть не
Сегодня меню: З- 2 печенья, кусочек булочки с медом О- ризотто с тыквой и запеканка кабачково-мясная, апельсин, творожная активия У- хотела курочку бедрышки запечь, но не успела.. йогурт + 4 черносливин, яблоко, молоко и бардов слушать, конкурс был... Что-то так под гитару стала засыпать хорошо |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 0:31
|
CaRoLiNa
44 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||||
|
Девулечки-красотулечки! Добрый вечер всем. Ну вы и строчите.
Сейчас будем догонять! |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 0:37
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||||||||
|
Всем самым стройным,красивым и привлекательным девушкам,добрый вечер!!!!
Сегодня было не меню,а какой-то сплошной разврат,о котором и говорить-то не хочется. Даже в какой-то момент перестала пытаться сосчитать все то,что я в себя запихала. Теперь вот мучаюсь,но почему-то не угрызениями совести,а просто тупо болит желудок и легкая тошнота сидит в горле Вру,тошнота сильная
Вообщем,если завтра не появлюсь-прошу считать меня коммунистом |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 0:51
|
ОльгаГ.
42 года Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
|
[quote="Kor905"]И что это нас на кисленькое тянет?
Да вообще поражаюсь как на системе вкусы меняются, раньше за раз ну 1 апельсин съедала, а сейчас... Даже положи рядом конфету и фрукт- я выбиру- ФРУКТ, а раньше только конфету
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-19571175.html] [/URL] Ну вот!!! Завтра поздравим тебя с ПРИВЕСИЩЕМ!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 0:53
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||
|
maruska80.80
ты чего Любаш? давай, от меня тебе системного здоровеца! |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 1:10
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 1:15
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
|
Привет девченки! Мое завтрашнее меню. З. Омлет+кофе с молоком. О. капуста с мясом. У. мандарины.
[b]hala2[/b ]С каждым днем все лучше и лучше.
Большие тети против.
Мезим для желудка не заменим. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 1:34
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||||||||
Натуль,это что это за ужин за такой? Чтой-то я не поняла? |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 1:57
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
поздравляю!!
здорово как , с отвесом
всем приветик
поздравляю отвесившихся, и наметивших отвеситься вчера меню было чисто системное
сеня- не чисто о=гречка, мясо туш на воде,у=не было, возила дочку в театр, обратно пробки приехали в 19.30 , сижу вас смотрю . все таки после чая, выпитого на гол желудок, есть хочется сильнее пойти марафет навести что-ли |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 2:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Неее... Низафто!!! Это мы уже проходили.... в той жизни...
Пасибки за молодуську, Светик!!!
Можа ты махнула лишнего, вот и понеслось! Ну, это я по себе сужу
А я выберу картоху!!! А фрукт вместо конфеты это круто Оль! Редкий случай думаю!!!
Ой, прости, Наташ!!! Чето я за всех-то решаю!!! Ну, тады ко мне,Жорик!!! Давай-ка, рискни! ![]()
Ну ляжешь спать пораньше, Ань! Давай держись! |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 2:11
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Да я вроде бы и не нервничаю щас.Ну не больше чем обычно. В общем утренние испытания торта не прошли даром-чешется так,что тортов больше и не надо.Хотя,напрягает то,что антигистаминные не помогли.В общем топаю в понедельник к врачу(он уж очень плохой,слушает пациентов минуты 2 от силы,но буду его доставать,если не поможет-потопаю в платную) Девочки,бейте меня.Опять ужин пропустила Поехали в магазин-да так закрутилась с покупками,что когда на часы посмотрела там уж 9 было.
Решила слопать пару кусочков сыра(типо вечернее мероприятие а так вроде как можно в книге)
В общем кушала сегодня з-кусок торта шоколадного,и кусочек с вишней о-рисовая лапша по-флотски у-2 кусочка сыра. Ну и вечер и много много зеленого чая. Девочки,вот купила новый зеленый чай-тропический,там порой попадаются кусочки ананаса,с запахом имбиря-после ужина низзя??Или ж там все равно только для аромата чуть чуть? А,вот забыла балда-смотрю отвешиваются тут многие!!Девочки,поздравляю всех вас!!! Валюша-это последние кгешки от тебя не хотят уходить,вот и жорика к себе на помощь прислали.Ничего,ты у нас девушка терпеливая,скоро их выпроводишь)) |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 2:14
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||||||||
Светуль,да не пью я,вот ведь неправильная |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 2:15
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
выгнали с компа, не успела дописать У. мандарины+ряженка.
низзяяяя. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 2:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Небось шмотки покупала?
Люб, дай пять! Даже в НГ не пригубим! Или ты лизнеш малехо? |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 2:31
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||||||||
Неть!!!! Я системлюсь всегда
Если честно,я не праздную Новый год,только Рождество! А еще у меня через 20 минут начнется праздник...У нашей любимой Оленьки 77-День рождения!!!! Я тебя,моя дорогая,бегаю по всем эфирам и поздравляю Еще 3 места злачных осталось
|
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 2:44
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Еду вкусную на завтрак Ну и всякие полезности для кожи))А еще купила наконец силиконовые формы для кексов
Оленька 77!!!Поздравляю!!Счастья,здоровья,любви!!.us/i/49473453mixedflowersand.jpg/] |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 3:07
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Я, как провинившаяся, уже стою в углу на гречке, в обед мало того что объелась, так ещё и нарушила оладьями, ну просто никаких сил не было, как-то незаметно сами в рот запрыгнули. Ну теперь не буду просто таким образом готовить. Если бы был мандарин или яблочко, не нарушила бы(
Вместо ужина пошла в кино на Рапунцель с парнем, он мне орешков купил, это говорит тебе на утро) А мне так хотелось, думаю ну гулять так гулять, уже собралась открыть, так он их у меня отнял и спрятал. Потом правда ещё одну пачку выдал) Но всё строго на утро) Блюдёт мою фигуру) Хорошо же всё-таки когда кто-то рядом вредности изо рта вынимает) Поздравляю всех с отвесиками Завтра: Завтрак: орешки , рахат-лукум, оладьи, омлет
Обед: щи мясные без картошки, гречка с курицей, помидор с огурцом и луком Ужин: творожок, активия, чернослив и 2 сливы. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 9:33
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Сегодня солнышко умылось, Пораньше на небо взошло, Природа вся преобразилась, Нам время праздника пришло! День матери по всей планете, Для них единственных, родных, Цветы к ногам приносят дети, За ласку и заботу их!
Всех мамочек поздравляю! Милые, хорошие, всего вам самого наилушего! P.S Сейчас пойду завтракать к доченьке, она пригласила в гости откушать вкусностей. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 10:17
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики ура ура ура - 1 кг
|
[/URL]
) с сыром и колбаской

и холодно
Ну-ка марш на кухню))) На авочке- красотка! Стрижка очень идет, молодуська такая
[/URL] Ну вот!!! Завтра поздравим тебя с ПРИВЕСИЩЕМ!!!
возила дочку в театр, обратно пробки
приехали в 19.30 , сижу вас смотрю
. все таки после чая, выпитого на гол желудок, есть хочется сильнее

Поехали в магазин-да так закрутилась с покупками,что когда на часы посмотрела там уж 9 было.
А еще у меня через 20 минут начнется праздник...У нашей любимой Оленьки 77-День рождения!!!! Я тебя,моя дорогая,бегаю по всем эфирам и поздравляю