| Сообщение |
Автор |
|
27 Ноя 2010 0:12
|
maruska80.80
52 года
|
|
|
|
27 Ноя 2010 0:12
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Девченки, а курочку гриль можно на обед? Естественно без шкурки! |
Я бы не стала, про кур-гриль много негатива, для меня жирновато, если сама делаешь и без шкурки, тогда я ЗА!
|
|
27 Ноя 2010 0:14
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
Всем доброго времени суток!)) Никак у меня пока времени не хватает на чтение всего-всего((( Все эти дни стараюсь не нарушать, хотя пару раз было мелкое нарушение. Завтра намеренно отхожу от системы. Во-первых заговинье на пост, а во-вторых юбилей у дяди мужа)) Ни на что не надеюсь, никакого нытья не предполагается))) По всем очень скучаю, надеюсь после воскресенья полноценно вернуться в тему)))
Выклянчила у подруги диск с бодифлексом))) Девочки, занимается кто нибудь этим делом? нравится вам?
Всем замечательного настроения!!!
|
|
27 Ноя 2010 0:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
27 Ноя 2010 0:42
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
|
|
|
27 Ноя 2010 0:46
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
Я тоже когда-то так его пожарила, верхний слой сняла, съела, а пригоревшее еле отодрала
|
|
27 Ноя 2010 1:02
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
| LanaM писал(а): | | , верхний слой сняла, съела, а пригоревшее еле отодрала |
вот и я щас этим занималась
Светик..тока щас заметила,а у тебя на линеечке красотка на тя оч похожа
|
|
27 Ноя 2010 1:08
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
секрет@рша
Так это ж я!!! Специально так выбирала
|
|
27 Ноя 2010 1:09
|
@лёнушк@
 алёна
46 лет украина, г.сумы
|
|
спасибо за поздравление с отвесом!!!!
насколько легче удержать себя от соблазнов, когда есть вы!!!!!
|
|
27 Ноя 2010 1:10
|
hala2
|
|
Если не привешусь утром, то ем:
З. Творог с изюмом, слойка, долька шоколада
О. Запеканка(рис, рыба, капуста, сыр),сливы
У. Кабачек в ряженке с творогом
Ну а если привешусь, то даже не знаю пока. Не хочууууу!!!
|
|
27 Ноя 2010 1:27
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
|
|
|
27 Ноя 2010 1:33
|
maruska80.80
52 года
|
hala2
Светуль,новая фотка гораздо удачнее. Ты права!!!
|
|
27 Ноя 2010 1:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
По моему авочка другая? С другого ракурса Smile
или я ошибаюсь? Отлично выглядишь!!!
|
|
27 Ноя 2010 1:49
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Светик с новой авочкой !!! Супер  !!!
Моё меню на завтра:
Завтрак : борщ+крипс с сыром+хурма+гемотаген+кофе
Обед: овощи без картохи+паровые котлетки рыбные без булки+огурец+помидор+1ч. л. раст. масла+з.ч+апельсин
Ужин:рыба запечённая в рукаве+з.ч.
|
|
27 Ноя 2010 2:04
|
hala2
|
maruska80.80
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Любо
Спасибо, девочки! Вот жду, что скажет муж... Стрижечка та еще!.. Трепещу...
|
|
27 Ноя 2010 2:08
|
Haineko
 Катя
|
Девочки,привет всем!!!У кого отвесики-поздравляю!!Написали много-сил читать нету(Эта неделя слишком сумбурная и плохосистемная получилась.Вчера выпила глоток сока не системного-воды не было а пить хотелось.Позавчера пропустила обед,вчера опаздала на ужин,сегодня забыла вилку  Еще и с учебой проблемы-график сбился.аллергия что то прет и прет-на что не известно.Вот уже 2 дня не ем ничего аллергийного и на тебе-поела сыра опять вся впятнышку
В общем кушала сегодня
з-хлопья с молоком
о-кефир и яблоко-обещался быть творог,по причине забытой вилки-не было его там((
у-крипсы,сыр,молоко.
Еще и сегодня милый мой припер торт шоколадный-а мне то нельзя(((Если завтра мне все же уступит сила воли с утра,вернусь к вам вся в пятнышку((побыстрее бы узнать на что аллергия,и как с ней бороться((Все что выписал врач практически не помогает((
светик,а мне понравилась стрижка-на фоне общего похудения и новой стрижки-ты намного моложе выглядишь!!Очень хорошо))
|
|
27 Ноя 2010 2:08
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
|
|
|
27 Ноя 2010 2:31
|
hala2
|
Haineko
LanaM
Приятненько как..  Девочки, пасибки!
| Haineko писал(а): | вся впятнышку
В общем кушала сегодня
з-хлопья с молоком
о-кефир и яблоко-обещался быть творог,по причине забытой вилки-не было его там((
у-крипсы,сыр,молоко. |
Катюш, ну ты с такого меню оголодаешь! Может и не алергия, ну там крапивница или ветрянка какая?  Да и лекарства не помогают, говоришь....
|
|
27 Ноя 2010 2:52
|
Haineko
 Катя
|
|
ну пока не шибко голодно,но уже грустно(((сказали аллергия,да и начинается с определенных продуктов,сама замечаю.Но проблема в том,что это вроде как накопительная аллергия,то есть не знаешь на что будет в след раз.Завтра попробую еще шоколад-если еще будет пока перестану.
|
|
27 Ноя 2010 4:20
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| hala2 писал(а): | | Слишком коротко меня конечно подстригли, но.... отрастет! |
красавица!!!Тебе очень идет,прям помолодела!!!
| Цитата: | Дюдечка писал(а):
У меня за неделю минус 2,5кг и того с начала системы минус 7,5. |
| Цитата: | @лёнушк@ писал(а):
да, и радостью забыла поделиться - ушел уже килограмм! |
Поздравляюююююююююююююююююююю
Сегодня кушаю так:
З-много вкусновредного..
О-бульон с говядиной и яйцом с зеленью,зимбр,либо кофе с молоком.
у-сегодняшний-крипсы,сыр,чай.
Всем удачных выходных!!!Придумайте для себя красивой какое-нибудь развлечение,типа презента себе,маненького-но Вашего!!!Цалую Пух.
|
|
27 Ноя 2010 4:44
|
angel-allie
Казань, Россия
|
CaRoLiNa
Оля Masik
Kor905
| Любо писал(а): | | Ай да Алька молодца! |
Спасибки мои хоршие!!!
| annet13 писал(а): | | чем наградила? нам показать! |
| LanaM писал(а): | | Алия, умничка! А наградила себя чем? Приз в студию!!!! |
Награда у меня была такая-я разрешила себе зайти в мои любимые сайты (вконтакте, рецепты на say7, takzdorovo и тд пд!!) для меня это был ОГРОМНЫЙ стимул, так как я была нереально зависима от этих сайтов! могла целый день ничего не делать из-за этих привычек! а потом себе сказала "Такс, так дело не пойдет, достигнешь 54кг-тогда можно будет зайти куда хочешь" (единственное условие-эта страничка форума где я общалась с вами была разрешена  )
так воть, я сделала это! и сегодня с великой гордостью зашла куда хотела)) я рада)))))
| hala2 писал(а): | | Ух ты! Молодчинка, Алия! Кто желает. тот достигает!!! |
Да, Светик, мы это поняли
Кстати, тебе так ОООООЧЕНЬ идет (я имею в виду ОООООЧЧЧЧЕЕЕНЬ) красивая такая! воть тебе
|
|
27 Ноя 2010 8:08
|
Дюдечка
 Светлана
55 лет Кемеровская область
|
hala2
На новой фотке ты просто супер! Тебе очень идет короткая стрижка, она прям освежает!
|
|
27 Ноя 2010 11:53
|
Kor905
 Галина
58 лет Красногорск(Московская область)
|
Всем Доброе утро
| СашкО=) писал(а): | | после воскресенья полноценно вернуться в тему |
Ждемс | секрет@рша писал(а): | | сожгла рис... |
Эх ты,тютя-матютя. | Haineko писал(а): | | Позавчера пропустила обед,вчера опаздала на ужин,сегодня забыла вилку Еще и с учебой проблемы-график сбился.аллергия что то прет и прет-на что не известно |
Что ж за напасть такая  Давай ка соберись.
hala2Светочка,ты на фотке такая хорошенькая.
|
|
27 Ноя 2010 13:40
|
hala2
|
Всем моим хорошим девочкам, добренький денечек!
оленька77
angel-allie
Дюдечка
Kor905
Девченочки, спасибочки вам огромное!  А мужа чуть кондратий не хватил, когда меня увидел!  Но вроде ничего, сказал помолодела! Видели бы вы, как он от меня отшатнулся сначала! Я сразу нашу Любашу вспомнила, как от нее знакомая в шоке была, что она так похудела! Глаза у него чуть не выскочили!
А вес, ура,ура, тот же! Ем по плану сегодня.  Всем хороших выходных!!
|
|
27 Ноя 2010 14:01
|
morechko1978
 Марина
47 лет Пермь
|
Всем доброго денечка!!!
Ну вы и наболтали ночью, жаль, нет пока времени прочитать
Вчера кушала по плану, не нарушала. Держусь.
Сегодня ем:
З: хурма, горсть семечек, 2 горячих бутера с ветчиной и сыром, ма-а-а-ленькая булочка с кремом, кусочек шоколадки, зч.
О:щи на курице, без картошки; цв. капуста, фаршированная мяском и овощами, запеченая под системным майонезом с сыром, зч.
У:зерненый творог 5%, огурчик, помидорка, зелень, бифидок 2,5%.
Отправила мужа за весами
|