Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 20:38
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Этоже просто супер результаты! Поздравляю! Прям настроение поднялось! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 20:40
|
Kateriska
39 лет |
Абсолютно согласна Я когда в одиночку худела, меня только на неделю хватало, а тут уже почти 9 месяцев худею |
|
01 Дек 2010 20:45
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|
Rapsodia
привет землячка! Присоединяйся, сдесь очень дружная омпания и похвалят и поругают, если заслужила |
|
01 Дек 2010 20:49
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Мы все дружно и хором его поздравляем,счастья и любви желаем!!! |
|
01 Дек 2010 21:22
|
Batterfly
41 год Харьков |
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ириш, поздравляю
роезультат отличный!!!
Д"яна Танюш, ай молодец!!! вот где результатище!!! так держать девченочки, подскажите хороший соевый соус. толи я не там хожу и не то смотрю, но мне в составе одна гадость попадается |
|
01 Дек 2010 21:30
|
Дюдечка
|
девочки а вот такое на ужин можно?
http://forum.say7.info/topic7857.html |
|
01 Дек 2010 21:31
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|
девочки -обьясните пожалуста про хурму,когда можно кушать
|
|
01 Дек 2010 21:33
|
Д"яна
Оренбургская область |
до 12 часов! |
|
01 Дек 2010 21:38
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
спасибки,а то раньше вечерком как раз ей баловалась,а теперь не пойму кудас её переместить,утром не до хурмы |
|
01 Дек 2010 21:38
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Нет,конечно.Можно просто отварные креветки.
На завтрак |
|
01 Дек 2010 21:40
|
Дюдечка
значит будем кушать на завтрак |
|
01 Дек 2010 21:40
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Вечером, Оксан, яблоки, киви, чернослив немножко (5 шт), апельсины, мандарины, сливы. Всё, кажется - из фруктов - если что на 1 страничке - списки, с ними сверяйся!
|
|
01 Дек 2010 22:02
|
*Лера*
40 лет |
Татьяна, вы просто умница! Благодаря вашим результатам, у нас новеньких, появляется большая надежда на прекрасный результат |
|
01 Дек 2010 22:26
|
hala2
светик |
|
Составляю меню на завтра, на ужин планирую холодец из куриных грудок и теперь не понятно, как быть !? Ведь по новому правилу не больше 100г бульона можно, а этого маловато для холодца. Что думаете, девочки?
Меню. З. Кусок лаваша с творогом,сыром и яйцом, банан, долька шоколада О. Свекла с творогом и активией, слива, мандаринки У. Холодец куриный |
|
01 Дек 2010 23:18
|
dreamspark
Москва |
|
hala2
Светочка, сделай заливное порционное, на одну порцию ведь хватит, можно думаю и водичкой разбавить эти 100 грамм, или сделай нормальный холодец, а потом просто верх где бульон не будешь кушать, а только саму мяску. Я на завтра уже придумала так: Завтрак: горсточка орешков, пара плиток шоколада, бутерброд с шоколадным сыром и манная каша со сливочным маслом Обед: макарошки с сыром, огурец+помидор+активия, яблочко Ужин: творожок 0,2%, стакан молока, мандаринка |
|
01 Дек 2010 23:37
|
Haineko
|
|
светик,раньше таких правил не было-и сьедали мы бульона сколько хотели,и отлично худели.Может кому то не подходит,кого-то раздувает с бульончика-у меня всегда все отлично и часто на утро после таких ужинов отвес.Попробуй-может тебя можно,а может и низзя
Девочки,я сегодня нарушила.....В общем хлопнулась в обморок я В помещении жутко жарко было,еще в маске....в итоге да здравствует пол((( где то в час дня в меня залили сладкий чай и впихнули булку(
В общем кушала вот как з-орешки,маленький кусочек тефтели. потом в час была эта булка и чай( о-тефтели системные у-молоко,слива,яблочный сок |
|
01 Дек 2010 23:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Завтра и послезавтра на работе, меню будет таким:
З карасик жареный , пара пирожков - с картошкой и с яблочной начинкой, сушки с кофе сладким
О щи постные, кофе У телапия отварная с бульончиком, чай зел З каша дружба с тыквой, кофе О су-пюре гороховый, чай У гречка с яблочком
У меня тоже после мясных, а особенно после рыбных ужинов с бульончиками бывают отвесы . Каждый должен смотреть на реакцию своего организма |
|
01 Дек 2010 23:55
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Не стыдись, у меня так же
Что то скудно...
Да я за последние 6 месяцев столько купила вещей , уже нет того разочарования как раньше, при примерке, и много вещей хочется купить.
Всем новеньким: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360238887.html] [/URL]
Вот это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!
Катенька. ты осторожней, наверно мало позавтракала... Поела на ужин рис со свеклой- че то не очень, мягко говоря. Лучше по-моему свеклу с молочкой. Меню на завтра: З:морковь, запеченая с яйцом и колбаской, рулет-торнадо, 2 бублика со сметаной О: картошка с сыром и с 2 помидорками солеными У: 3 апельсина с топленым молоком (самый мой вкусный ужин) если буду голодной то и творог съем. Хорошего системного вечера. У меня Жора в гостях, вот думаю, к кому отправить |
|
02 Дек 2010 0:01
|
Haineko
|
и на это тоже списываю((просто мне сладкое низзя а другого не было((
аааа))))))))00это так прекрасно-я тоже этому радуюсь-и вещи старые которые любила но не могла одевать теперь одеваю-кофточки в обтяжечку)) |
|
02 Дек 2010 0:03
|
hala2
светик |
|
Девочки, спасибо за советику по холодцу, съем тарелочку, положу побольше мяска, да и дело с концом! И бульон с грудок не особо жирный, так что думаю не страшно!
А, что это ты Катюнь, голодать вздумала, что в обмороки хлопаешься!??? Ты со своей алергией совсем себя изморила! Ну, нельзя же так! А ты часом не беременная?
Как ты и ела то это!
Давай ко мне, Оль! У меня мужа дома нет... |
|
02 Дек 2010 0:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
ОльгаГ.
Я сгодня тоже - дорвалась как дурень до мыла - купила себе 3 шоколадки горькие наверно до нового года хватит
встречай и моего Жору! Сама напросилась |
|
02 Дек 2010 0:10
|
Haineko
|
Нет,не беременная Голодаю не специально-хотела покушать кашку-сготовить не успела,вообще неделя какая то напряжная вторая,я и ничего не успеваю(((
Ну ты храбра))Жору в гости зазываешь))Ну как надоест ко мне гони)) Д"яна-поздравляю с потрясающим,ошеломительным результатом!!!! |
|
02 Дек 2010 0:12
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Светик! Ну жаль то как, ну обязательно к травматологу надо провериться...
Заходи)))
Светик, спасибки
берем, берем, меню нормальное)) Но сосисками не увлекаемся..
Ага.. Тут Маруська меня главной по завтракам назначила, и начался разброд
так пойдет?
Поздравляю, пусть манюнечка радует маму)))
Здорово, дальнейших успехов)))
Умницы мои))) Все бы так)))
Катюш, ну главное выздоравливай! Сегодня: З печенья, пряники 2 шт маленькие, бутер с сыром и колбасой вареной О- запеканка- фарш, рис, смесь гавайская(горошек зеленый и кукуруза), огурец, мандарин У- творог с активией, 5 черносливок, полвлинка мандарина и половинка киви (делилась ) |
|
02 Дек 2010 0:12
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Просто ужас. Я вообще не люблю эти ужины с кашами . Но ведь для разнообразия надо- вес то стоит, что то надо делать... Ладно потерпим |
|
02 Дек 2010 0:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
вечерочек добрый!!!
лично у меня всегда от яблок тяжесть в желудке сама незнаю почему
я думала я одна такая...особенно после Любашкиных завтраков мои просто выглядят неприличным обжорством!!!
тьфу,блин ...аж слюной захлебнулась
Иринка,твой законный букетик:
Танюш ..и тебе:
поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь о самом страшном..я сёня оказалась без ужина..опять прошлялась по магазинам и пришла в 19-00 вот и жду что будет |
Я когда в одиночку худела, меня только на неделю хватало, а тут уже почти 9 месяцев худею
роезультат отличный!!!
[/URL]
[/URL]
Заходи)))
так пойдет?
Поздравляю, пусть манюнечка
Здорово, дальнейших успехов)))
Все бы так)))
(делилась