Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 17:21
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||||
может это после физкультуры))))))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:53
|
hala2
светик |
|
Девочки новенькие
Урааа!!! Валюшечка-душечка, ура! Так рада, Валь! Поздравляюю!!
Оленька, передавай ей наши осистемленные приветы!!!
Махни гречи или риса с том. соком, Галь! Может понравиться!
Криспы с кефиром не забудь!
Олечка!!! Умничка, поздравляю!
Поздравляю!!! Молодчинка!!
Удачно так ты перепутала, Наташ! Поздравляю!!
Попробуй смешать брокколи, рис, лук, любой фарш и сыр, выложи в форму и запеки.
Да что за напасть!? Все рассосется, Любаш, не расстраивайся только!
Светуля, поздравляю!Вот так отвесище!!
Потому и ценю, что редко! |
|
02 Дек 2010 18:05
|
Kor905
59 лет Красногорск(Московская область) |
Покупной сок нельзя,а своего нет |
|
02 Дек 2010 18:12
|
hala2
светик |
Можно и покупной, я не помню какой марки брала, в составе был коецентрированный томатный сок и соль, все. Сахара не было, это главное. А можно из том. пасты самим забацать, явно там нет лишнего. А можно помидоры мелко порезать и с крупой смешать, думаю вкусно будет. |
|
02 Дек 2010 18:16
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
опа, а можно рис, томатный сок и помидор с огурцом??? вроде все разрешеное? правильно?))))) |
|
02 Дек 2010 18:17
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет, мои любимые системщицы!!!!
Выбиваюсь из "графика вышивания" (боюсь не успеть к Рождеству подарок вышить), поэтому стараюсь к компу не подходить, а то он меня заглатывает Систему не нарушаю, а вес мой, слава Богу, не убывает (никогда бы не подумала, что буду этому радоваться )
Прочла вас по диагонали, всех с юбилейчиками, отвесами, ДР любимых и родных людей и со всеми положительными событиями в жизни Поделюсь сегодняшней менюшкой З жар.картошка с тостом и яичницей, колбаска, печенюхи http://forum.say7.info/topic32462.html кофе с молоком О хе из говядины, 1 системная отбивная, салат из кр.капусты, огурца, помидора с йогуртом, тыква туш.в молоке У курица из духовки |
|
02 Дек 2010 18:20
|
Kor905
Рукодельница
Помидор нету,а в магазин холодно идти.Буду со свеклой есть гречу. |
|
02 Дек 2010 18:22
|
hala2
светик |
Точно!
И права, Светик! Во как жизнь повернулась! Ты уже стала питаться, как нужно похудевшим? |
|
02 Дек 2010 18:23
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
Неа,там просто ковер мягче,а я легче |
|
02 Дек 2010 18:49
|
CaRoLiNa
44 года Черновцы, Украина |
|
Девченки, у нас новенькая, Б.Наталья я ее сосватала с одноклассников. Давайте поможем ей все вместе, разобраться что к чему!
|
|
02 Дек 2010 18:58
|
Kor905
А мы разве против? Она что-то так скромно зашла и пропала.Мы новеньким только рады.Вместе худеть веселей |
|
02 Дек 2010 18:58
|
Batterfly
41 год Харьков |
|
приветики!!!
Всех с отвесами
Спасибки за ответ про соус киккоман с зеленой крышкой, имено за ним сегодня и пойду!
Галченок, жаль что у тебя нет столь вкусного и полезного сока...я себя аж не ловко Асчютила, мы с братом в этом году 90 шт.трех литровых банок накатали правда это на две семьи.
меню на завтра: О- картоха фри в духовке и вот это http://forum.say7.info/topic22479.html
У- свекла вареная на терку с йогуртом, надеюсь что наемся |
|
02 Дек 2010 19:01
|
Kor905
Скинь в личку рецепт.Мы делали,но очень мало и уже выпили. |
|
02 Дек 2010 19:02
|
mama olga
Ольга 40 лет Екатеринбург |
|
Даша я тебя жду!!!!!!!!
|
|
02 Дек 2010 19:13
|
LanaM
45 лет Харьков |
Неа, все еще боюсь ... Немного по времени сбиваюсь, но только в выходные. |
|
02 Дек 2010 19:16
|
Haineko
|
|
IIslandSV,Чижик-НН-девочки отвесиками)
Какой заботливый муж
А как тут отвесу не быть?!Все отвалится,меньше нервов,больше позитива))))))) светик-расскажи мне дундуку как эту шубу готовить))Никогда не пробовала,свеклу не люблю....но может на системке то понравится?) Batterfly и мне пожалуйста рецепт.Летом наделаю) |
|
02 Дек 2010 19:24
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет стройняшки.
сегодня ем: З.2 тоста с сыром,орехи,печенье. О.салат из кап.,тушеные овощи,кус.вар.колбаски. У.творог,яблоки. планы на завтра: З.оладьи с яблоками. О.салат из капусты,сосиски. У.фруктовый салат. |
|
02 Дек 2010 19:26
|
CaRoLiNa
|
У меня проблема. Не смогу завтра взвеситься.Я обычно взвешивалась на работе. а вот завтра на работу не иду, а так не хочется пропускать отчет
|
|
02 Дек 2010 19:28
|
hala2
светик |
Жесть!! Ты что смешивать будешь!?
Я весь состав смотрела, не было сахара, неужели могут не написать?! А какой смысл им не писать-то? Положили если сахар, ну так упомяните о нем!! Я вроде помню, что сок был Нико био тайм, вот точно не написано было про сахар! Я оч внимательно смотрела! Даже растроилась малехо, неужто я сок с сахаром мяла!
Уже готовы!!!
Я искала и не нашла, магазинов шесть обошла..., есть, но не с зеленой!
Катюш, да овощи на терке слоями выкладывай, прослаивай системным майонезом, или просто йогуртом, я сегодня даже творог задействовала. А овощи свекла, морковь(вареные или печеные), картошка(если б. рыбы и наоборот), яйцо, сверху тертый сыр.Конечно по вкусу отличается от настоящей шубы, но мне понравилось, особенно вчерашний вариант с рыбой без картошки. Тут девочки предлагали соленый огурчик туда и даже нори и творог. |
|
02 Дек 2010 19:30
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕПЕРЬ ЗАВТРА НАЧНУ.ДЕВОЧКИ ПЛОХО ОРИЕНТИРУЮСЬ В МЕНЮ ПРЕДЛОЖИТЕ ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ
|
|
02 Дек 2010 19:32
|
CaRoLiNa
Так гречу можно с овощами или фруктами разрешенными
Сейчас она вылезет из кустов. Пока разбирается как пользоваться сайтом |
|
02 Дек 2010 19:33
|
Batterfly
41 год Харьков |
|
Kor905 Галинка, рецепт в личке!
Haineko Катюш, пишу рецепт сюда. Может, это флуд? но он же системный. Щас всех повеселю как чудо-сок появляется на свет: По весне мы с мамой и доцей сеем рассаду, затем переносим в парник, а с парника на фазенде высаживаем не менее 2 тыс.кустов тех самых вкусных и сладких помидорок. как приходит срок мы убираем урожай десятками ведер, в карытах перемываем и сушим на солнышке.т.к. электро-соковыжималки нет, папа с ручной снимает ручку, а ее место подсоединяет электродрель и быренько все добро перекручивает в 50-ти литровые баки. мы с братом в летней кухне топим дровами печь и в двух огромных кастрюлях(сок в них заливаем с разницей в 5-10мин.,что б не переварить) доводим до кипения сок, провариваем 5 мин.! не более!!! он наливает банки, а я катаю, воть да, забыла сказать, в кухоньке такая банька чудная получается....выходим от туда всегда на 5 кг. меньше чем входили
|
|
02 Дек 2010 19:33
|
Haineko
|
Спасибо за рецепт-надо попробовать,а то уже всю голову изломала-буду делать др,в общем чтобы не обделить себя любимую и гости чтоб не приставали,и чтобы бы соблюдался вид,что ем со всеми вот думаю чтобы не на обед заделать)))))
Ты лучше подгляди меню у девочек,потом примерно реши,что хочешь и напиши нам,мы тебе поможем |
|
02 Дек 2010 19:35
|
Kor905
Нарезала сырую свеклу,доб.сырую гречку и все вместе варю.Попробую запить разведенной том.пастой.Ее не надо кипятить?
|
|
02 Дек 2010 19:35
|
snezhana79
снежана 46 лет украина |
|
всем привет.девочки подскажите пожалуйста на ужин из фруктов можно мандарины,апельсины?
|

Может понравиться!

Выбиваюсь из "графика вышивания" (боюсь не успеть к Рождеству подарок вышить), поэтому стараюсь к компу не подходить, а то он меня заглатывает
Систему не нарушаю, а вес мой, слава Богу, не убывает (никогда бы не подумала, что буду этому радоваться
правда это на две семьи.