Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 14:22
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
прочитать всех не успела, но постараюсь. Поздравляю всех у кого отвесики и юбилейчики. У меня сегодня отвес в 200гр, пойду менять линейку. Меню на сегодня Завтрак жареная картошка и бутерброды, сок Обед овощи с курицей тушеные Ужин курица в банке |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 14:28
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет красотки, спортсменки и просто красавицы!!
всех у кого юбилейчики и даты- поздравляю
Оля Masik Ольчик с отвесищем тебя
MansVV Валентина поздравляю
меню о= плов, мясо на воде тушила, чай с лимоном у=апел, киви, яблоко в виде салата с йогуртом, м б молоко всем удачного дня . не нарушаем, скоро НГ, мы должны быть красотками |
|
02 Дек 2010 14:36
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|
Привет всем!!!
|
|
02 Дек 2010 14:42
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Можно, только без шкурки. Вот системный рецепт заливной курочки от Асель http://forum.say7.info/post832194.html#832194 |
|
02 Дек 2010 15:14
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Ok! Спасибо, Галина! Завтра будет вкусный ужин!
Ловлю себя на мысли, что без системы таких вкусностей полезных в будни и готовить не стала бы... |
|
02 Дек 2010 15:34
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Галюнь,представь,что я говорю интонацией Кота Матроскина:"Правильно,говоришь тетя Галя!"А если нет,то мужики мои(их 3-е)без конца потом будут дверью от холодильника хлопать изаглядывать,чтобы им еще такого съесть,чтобы кишку свою зополнить Нам с дочкой немного легче,но первое как атрибут обеда.
Про дядю Жору,который снова посещал наших девочек по вечерам-опять начал шалить наш неугомонный мужичок
Девочки,MansVV, Оля Masik, Чижик-НН-поздравляю с отвесиками.Так держать!!! Мое меню на сегодня такое: з.-вермишель-спагетти,разжаренная на слив.масле до золотистой корочки с сахарком,2 кусочка сала с черным хлебом,чай черный с печеньками маслом,1 хурма-спасла ее,а то бы испортилась окончательно,2 квашеннных в капксте яблока
о.-гречка с молоком,домашний йогурт,может яблочко,чай+сыр у.-гречка со свеклой,зел.чай Всем хорошего зимнего настроения,удачи и всего самого-самого-самого наилучшего !!!! |
|
02 Дек 2010 15:45
|
IIslandSV
53 года Москва |
|
Всем привет!
У нас солнышко светит, батарейка греет, настроение отличное, отвес -900. Все, что планировала на сегодня съесть - не судьба. Мои домашние вчера подчистили холодильник, доже умяли мой постный гороховый суп. Сегодня питаюсь так: 3: овсянка на воде (просто заливаю капятком на 5 мин) с черносмородиновым вареньем, рыба на пару,2 кусочка бородинского хлеба и 2 чашки кофе с сахаром О: картофель, тушеный с грибами, салат из свежих овощей с ол. маслом У: гречка с травами, 3 мандаринки, яблоко на завтра планирую так (а там как получится) З: 2 чашки кофе с сахаром (мне одной мало), шоколадное фондю (горький шоколад, фрукты) О: суп минестроне, паста с овощами У: рис с зирой, овощи Как то так.
согласна на все 100%. Как на улице становится чуть ниже 0, я только о нем и мечтаю.
Оля, я раньше могла есть растительное масло только рафинированное и без тепловой обработки. А этим летом была в Греции и меня научили делать так: запекаешь мясо или тушишь его без масла (в собственном соку), а когда снимаешь с огня, то поливаешь его смесью оливкового масла с соком лимона. Пока мясо горячее - все это успевает пожениться. А недовно в программе "здоровье" сказали, что при жарке оливковое масло теряет все свои полезные свойства - прямое подтверждение греческих традиций. P.S. Я еще так же и с рыбой стала поступать. |
|
02 Дек 2010 15:47
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|
Добрый день девочки!
Я нашла такой) KIKKOMAN натурально сваренный соевый соус,состав - вода,соя,пшеница,соль), я тоже долго искала,нашла только в Табрисе.
Кошмар! Не падай больше,хорошо?
Почему скромно? Пол года и такие успехи! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЭХ,моя любимая цифра! Умничка!
Оля Masik с отвесиком и новой зимней авочкой!
Всех прочла!С отвесищами вас всех девочки,вы это заслужили .Вот читаю вас и только это заставляет сдержаться от срывов,так достал этот стояк уже вторую неделю.
Я сегодня кушаю так Завтрак - http://forum.say7.info/topic11544.html + йогурт и кофе Обед - суп из разрешенных овощей и салатик - сырые морковь,свекла и помидор залила системным майонезиком,кофе и 2 криспы Ужин - наверное рыбку в фольге сделаю
Вот здорово! |
|
02 Дек 2010 15:52
|
IIslandSV
53 года Москва |
Подтверждаю, самый лучший соус из всех которые пробовала. И что хорошо, он бывает разной степени солености (в бутылочках с зеленой крышкой соли на 43% меньше). |
|
02 Дек 2010 15:56
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|
красотки ...всем привет!!!
,MansVV, Оля Masik, Чижик-ННкрасотки...с отвесиками!!!!
наверно нам с тобой поэтому и не было сложно что в компании
я почему то вааааапще не хотела есть и чай попила всего 1 раз
сёня планирую о-спагети с сыром + помидорчик у-наверно крисп с сыром по настроению посмотрю сёня перепиутала дни недели с просоню и стала на весы(должна была в субботу)-300г за 3 дня!!! радааааааааааааа |
|
02 Дек 2010 15:57
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Ни шагу назад, у нас скоро юбилей с тобой , как привалит нам потом отвесище в подарочек
|
|
02 Дек 2010 15:59
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
спасибо)))) и всех спасибо за поздравления))))))) девочки) ну подскажите плз какой-нибудь рецептик с капустой брокколи...... плз..... или отварить лучше всего????? |
|
02 Дек 2010 16:00
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
С удачным началом!!!
|
|
02 Дек 2010 16:10
|
Kor905
59 лет Красногорск(Московская область) |
Всех с отвесиками. Оля MasikОлюш,с новой авочкой.Привыкла к прежней блондиночке,не сразу сообразила,сто это ты. |
|
02 Дек 2010 16:17
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|
02 Дек 2010 16:24
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Оль,если у меня бывает мясной бульон,то добавляю мелко разделанную на соцветия броккколи,морковку,лук,цв.капусточку и варю супчик или отвариваю до полуготовности,сцеживаю воду+соль,перчик,приправки и заливаю яйцом,молоком с яйцом,можно сверху сыром посыпать и делаю запеканку,если есть еще какие-то овощи добавляю туда же,протушиваю или можно добавить в это все чуть больше молока и блендером измельчить-пюре тогда будет,все на твое усмотрение. |
|
02 Дек 2010 16:27
|
Kor905
|
Девченки,караул.Время обед,а я совсем не хочу есть.
|
|
02 Дек 2010 16:45
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|
tase4ka, спасибо большое))))
|
|
02 Дек 2010 16:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|
Девочки,всем привет
Спасибо,Светочка
Спасибо,
Спасибо
Свет,я начинала систему,когда моему карапузу было 9 месяцев и очень жалею что не начала раньше
,Любчик.Спасибо.И пожалуюсь.Сегодня аж72.У меня таких привесов в кило за два Видимо к огромнейшему отвесу .Но я так просто не сдамся,я терпеливая и все соблюдаю -а значит прорвемся
Поздравляю,и спасибо, за хорошие новости,Валюша.Значит уйдет и мой привес
Спасибо,Галочка.
Спасибо моя хороша!
,дааааа,могу только посочувствовать.Терпения тебе
Спасибо,Олюшка.
А это ты на авочке?Такая классная!!!
Поздравляю,Олечка.
Спасибо,Катюша!
Поздравляю.
Ну еще бы ,такой отвес.Поздравляю
Спасибо,Наташенька.
Натали, Всем огромное спасибо за поддержку и внимание к моим достижениям.Желаю удачи,красавицы!
Мое меню. З.Сельдь под шубой(наварганила ее )торт "Монастырская изба",чай
О.Тефтели с гречкой и овощной икрой.Чай . У.Рыбные котлеты.Чай зеленый. Всем хорошего настроения и не забываем,впереди |
|
02 Дек 2010 16:56
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
неа...... но все равно спасибки)
не расстраивайся, точно к отвесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
02 Дек 2010 17:01
|
hala2
светик |
|
Девулечки-худюлечки, всем приветики!
Сегодня чувствую себя получше, дело идет на поправку! Спасибо вам всем за заботу обо мне и теплые слова! Это просто помогает выздоравливать! А муж вчера вечером привез коробку пироженых и разных фруктов, вот говорит тебе на утро, а то ты вся избитая, пусть хоть это тебя порадует. Тоже было приятненько. Меню вот изменилось.
З. Пироженые 4шт (какие-то необычайно вкусные, я не любитель на сладкое, но тут....),семечки
О. Шуба( б. селедки, но с картошкой) слоила активией с 5%творогом, верх опять сыр тертый,(такая шуба мне тоже понравилась,но вчера с рыбой лучше У. холодец из грудок Сегодня чето много работы навалилось, но пока свободна побежала(ой, все болит!) вас читать!
Масик, ето ты!? |
|
02 Дек 2010 17:07
|
Nina2105
г.Астрахань |
Всем системный привет! Сегодня кушала.. З: 6-45 Кофе с молоком+печенье с кремом О: 12-00 рис+вар.колбаса+огур.св.+свекла вар.+яблоко, чай не пила..не хочу.. У: вареное мясо, чай зеленый.. Буду варить мясо на суп, но вот кусочек на ужин... Всех у кого отвесики поздравляю, у кого качели-терпения! У нас все получится! |
|
02 Дек 2010 17:12
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
читай 2 поста выше))))) |
|
02 Дек 2010 17:15
|
Kor905
Молодец,какой заботливый. |
|
02 Дек 2010 17:17
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
Я то стараюсь! Кстати побегала по дому(как советовали) и нашла места где я вооще 73 ,500 Но не стала себя дурить вернула на место весы. Да скоро юбилейчик ,надо поднажать
Ура,пусть вес так и дальше движется,по чуть-чуть но вперед |
с сахарком,2 кусочка сала с черным хлебом,чай черный с печеньками маслом,1 хурма-спасла ее,а то бы испортилась окончательно,2 квашеннных в капксте яблока
Умничка! 

,Любчик.Спасибо.И пожалуюсь.Сегодня аж72.У меня таких привесов в кило за два
Видимо к огромнейшему отвесу
.Но я так просто не сдамся,я терпеливая и все соблюдаю
-а значит прорвемся

)торт "Монастырская изба",чай