Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 11:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем большой системный привет!!! У меня сегодня радость, ушел наконец весь мой привесик и еще полкило с собой забрал, сегодня утром мне весы показали ровно 60 (а при одном из подходов к взвешиванию даже грамм на 100 меньше 60!). Ураааааа!!!!!
Я так рада, что просто слов нет! Делюсь своей радостью со всеми. У вас тоже обязательно будут отвесы, у всех, надо только научиться ждать!
Сегодня я ем: З. Щи, кусок хлеба с горчицей, кусок яблочного пирога, чай. О. Гречка с молоком, чай. У. Творог, овощной салат, чай. Всем удачи! Вечером зайду обязательно вас почитаю! |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 11:58
|
MarySabel
37 лет Украина |
|
Девочки! Спасибо всем, я мужа поздравила. Вообщем признаюсь о нарушениях: системного ужина естественно не получилось, был овощной и фруктовый салат(из разрешенного в составе только киви
), но ничего - все же лучше, чем если бы я ела как раньше. И еще он решил пригласить гостей в субботу домой. Гостям я рада, но... эти застолья...
Сегодня я кушаю: З. овсянка с ягодами О. Винигрет, цв. капуста отварная. У. Думаю кефир и еще что-то. |
|
02 Дек 2010 12:00
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Да,Светик!!! Я тоже очень рада общению и поддержке всех девочек на форуме!!!
Мариша!!! С именинником тебяи пусть будет здоров и любит тебя покрепче!!!
Да,Оксана!!! У нас есть на кого посмотреть и к кому стремиться!!!
Танюш!!!
Поддержка и мотивация колосальная!!!
Танюша!! Танюша!!! Молодец!!!
Нда уж..... Есть такая проблемка,к сожалению половинкой зернышка не насыщаюсь(а хотелось бы!!!)!!!!!
Нда!!!!Я бы тоже хотела бы плюнуть с башни и винца местного попить!!Может и сбудится когда то.....
Любашик,я с тобой на все 100%!!!!У нас самый клёвый форум!!!!!!
Сестра!!! Дай пять!!!!
Правильно!! !Мы такие!!! МогЁм усЁ!!!!
О,ГОСПОДИ!!!КАТЮШИК!!!ЭТО ЧТО ТАКОЕ??Это не чуточки уже!!!Провериться нужно,солнычко!! Обязательно!!!
Поздравляю,солнышко!!! Оль,а в будущем ещё больше купишь вещей и ещё с большим удовольствием будешь примерять!!!
Валюша!!!Поздравляю тебя!!!Это тыбе!!! Ты такая молодчинка и умничка!!! Ура!!!Ура!!!Ура!!Ура!!! |
|
02 Дек 2010 12:04
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
Тростиночки,доброе морозное или теплое утро.
Что ж ты,мать,довела себя да такого состояния?
Особо не балуй
Приветище им тоже.
Ура,Валюшка,держи цветочек
|
|
02 Дек 2010 12:22
|
MarySabel
37 лет Украина |
Пока с вкусняшками завязала Хотя сегодня для меня было и так очень вкусно: Ягоды свежие (замороженные). В морозилке их много, а можно только на завтрак, вот и балую себя. А с ужином вечная проблама после спортзала: и кушать не очень хочется и прихожу домой ближе к 19-00
На обед не успела ничего приготовить, но я исправлюсь |
|
02 Дек 2010 12:25
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Доброе утро!!!
Всем хорошего дня и настроения!!!
Меню Игоря: о,курица(кусочек)зепеч в рукаве+гречка+тушен овощи+салат редиска с зеленью заправл йогуртом+1мафина кабачковая+киви у,творог зерн+йогурт+сыр+4криспы+молока чашка Моё меню: о,курица зепеч в рукаве+гречка+тушен овощи+огурец+киви у,салат фрукт(апельсин,2сливы,киви,мандарин,2 яблока запечен,5чернослива)заправлен йогуртои и взбитым творогом Девочки!!!! я вчера не успела вечером поужинать,так получилось(приветик Наталочке-секретарше!!!)!!!!пила весь вечер зелен чай(много) ,но чтоб уж оч сильно хотелость кушать ,так - нет!!!В общем будем стараться не спотыкаться!!! !!! |
|
02 Дек 2010 12:26
|
Kor905
Ну,раз тебе вкусно,то отлично.Просто для меня каша (овсянка)хуже нет завтрака |
|
02 Дек 2010 12:29
|
Просто Ника
45 лет Россия |
|
Девочки, всем привет!
Вчера вместо молочки на ужин захотелось до жути мяса , так я мелко его нарезала и в 5 уже поставила варить со специями, так что ужин состоялся в 6, правда как-то странно потом себя ощущала: до 8 сыта, потом хотелось чего-нибудь закинуть( я естественно выпила чаю зеленого без никого), а в 10 уже была тяжесть в желудке и утром почти не хотелось есть , надо попробовать другие варианты.
Планирую на завтра: З- каша пшеничная на воде, конфеты шоколадные 2шт, 1 печенье, 1 "чокопай", зеленый чай, О- курица, отвареная без кожицы, фасоль зеленая стручковая, может еще пару ложек гречки добавлю, а то что-то диетично выгдядит мой обед) У- творожок 175г, яблоко запеченое с корицей, зеленый чай. Заметила уже: если заранее что-то планирую, то обязательно планы поменяются, так что если будут изменения в меню - отпишусь. Всем хорошего денечка, и не замерзать! |
|
02 Дек 2010 12:32
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
О!!!!! ПРяВИЛЬНО!!! НЕЧЕГО ГОЛОДАТЬ!!! Молодец,Галочка!!!Держишь руку на пульсе!!!
Да все будет отлично!!Нельзя же системничать в камере-одиночке!!Солнышко ,нужно пытаться вносить измненения и в застолья!!! Можно мяско в духовочке забацать(и тебек монА и гостям хорошо),а потом сырку и винца!! ну чем не прелесть!!! И побольше говори(как Люба-Маришка советовала)!!! Всё пройдет хорошо и замечательно у тебя,просто продумай чтобы на столе было что то системное и годящееся на ужин!! Ну а если ты нарушишь по времени(поужинаешь в 19,00 ,а не до 18,00!!мы тебя не бум сильно ругать!!!)!!!
Вероника!!! У меня после мясных ужинов тоже самое!! Ты правильно и делаешь,что чередуешь вариантики-это более эффективно!!! |
|
02 Дек 2010 12:44
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Валюша поздравляю это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-984338055.html] [/URL]
Мы рядом, поддержим!!!
Бывает иногда у всех такое, потом исправляемся и идем дальше. |
|
02 Дек 2010 12:45
|
Kor905
|
Меню:
Завтрак : пюре с кваш.капустой с сах и маслом,колбаска,печенье с чаем.Наелаааась
Обед: Гречка с молоком,голубцы,фрукт. Ужин: ненавистная крупа с овощами |
|
02 Дек 2010 12:45
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Любочка!! С юбилеем,солнышко!!! А минус 14 кг сброшеных-это КРУТИЗНА!!!!! Ты молодчинка и я тобой горжусь!!!! А про нарушения скажу так!!! Мы же не в камере-одиночке сидим,жизнь вокруг нас прекрасна и замечательна,как прекрасны и замечательны могут быть всевозможные гастрономические изыски!! И если когда то и позволить себе немножечко!!!!!!! изыска,то жизнь не остановится,а наоборот заиграет всеми лучами ,потому как всё исходит от наших ощущений в этой жизни!!! Молодец!!!
Спокуха,дорогая!!!! Зато - полезность сплошная!!!
Галиночка!!! Спасибо,солнышко!!! |
|
02 Дек 2010 12:52
|
Galiniy
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-226606311.html] [/URL] |
|
02 Дек 2010 13:02
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|
Всем доброго системного времени суток!
Всех поздравляю со всеми датами, у кого какие))) На сегодня пока еще не надумала меню, только знаю пока что буду доедать вчерашний рис, а вот с чем - еще вопрос.. отпишусь попозже. Так радостно видеть чьи-то пусть небольшие, но достижения, а у кого-то они и вполне внушительные! Ух, девочки, когда ж уже и я смогу похвастаться очередным результатом... Девочки, вы поаккуратней там со своим здоровьем! Haineko, hala2мы за вас переживаем!
Олик, рис то с овощами был тушеный)) |
|
02 Дек 2010 13:04
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
Девочки, мне кажется, это просто рекомендация. Ведь многие делают так: много бульона и маааленький кусочек мяса. Вроде как наелся, а еды особо и нет. Жидкость только растягивает желудок. По этой же причине супы на системе тоже не особо приветствуются, так как не насыщают. А без нормальной еды нет и отвесов. |
|
02 Дек 2010 13:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девочки, всем приветище! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162418727.html]
[/URL]
Мое меню сегодня: З. Сосиски, бутер с сыром, бутер с ветчиной, булочка, кофе. О. Курица, рис, овощи в рукаве, св.огурец. У. Мяско из духовки, зел.чай. Пришли к окончательному выводу, что весы мои "квакнулись".... муж вчера встал на весы и оказалось, что он поправился с утра почти на 5 кг... Так что думаю, что вес у меня меньше, чем показывают весы, но все равно - стояк... Ну да ладно.
Завтра у меня подъем в 4 утра , в пять уже выезжать надо, чтоб к 9 приехать на место свадьбы... Думаю, что 1-ый завтра будет в 4.30 - кофе с бутером, а все остальное уже в дороге или по приезду, но скорее в дороге, там уже некогда будет, ох уж эти деревенские свадьбы.... |
|
02 Дек 2010 13:10
|
Kor905
Я с тобой совершенно согласна.Но как нам в зимнее время без горяченького супчика прожить? У меня вся семья обед никогда не представляла без первого.Супа нет,значит неполноценный обед.Заложено с рождения.
Держись,золотце |
|
02 Дек 2010 13:14
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
да ты что.... поаккуратнее.......
ой да)))) это таааак здорово))))) я в магазине уже тоже потихоньку начинаю заглядываться на разные вещички)
я смотрю он у многих вчера был
я сегодня буду пробовать
я их вообще как-то не очень ем, а муж у меня, это караул, за вечер может килограмм слопать , спать ложится, под подушкой батарея яблок , один раз наблюдая картинку, спал, глаз приоткрыл, что-то промурчал, закрыл, руку под подушку, достал яблоко и давай хряцать, ест и полуспит я чуть не упала со смехцу
ага,
мне пропареный тоже пахнет.... как-то раз купила ту же марку, а он "пах" вообще жуть, мне кажется они его еще чем-то обрабатывают.. я стараюсь его хорошо промыть перед варкой.
ура))))))) поздравляю
может все-таки к травматологу сходжить? с этим шутки плохи?
молодцы какие))) и им тоже оооогромный привет)))
Валюша)))) это же как здорово))))))) поздравляю тебя))))))))
+ мульен)))))
Девчушечки мои все любимые))))))) всем доброе утро!))))) У нас первый снежок в этом году)))) вчера ужин был ранний, ходила на спорт, там такой мужичок прикольный ведет, все занятие улыбка не сходит)))) мне понравилось))))))
купил вчера зч молочный оолонг, он у нас так называется..... правда я его очень много в чашку положила, чтобы услышать молочный запах.... ну ниче так, правда дороговато получается.... кстати , его можно вечерочком пить? вроде же зеленый?
Сегодня у меня -400 я довольная как слон итого на весах было 62,5)))) правда вчера ужин был ранний, но все равно, вот думаю линеечку сейчас менять или как? чтоб быстрее закрепился)))
Мое меню на сегодня: З: омлет, кусочек жареного филе, крисп с сыром, кофе с молоком на работе всякие сладости
О: рис + тушеная печень куриная (у меня вопрос по поводу правильности приготовления..... я налила в жаровню масла оливк. наверное 1,5 стол ложки, туда кинула лук и морковь, чуть их потомила, и закинула печень, накрыла крышкой, подержала минут 5, потом залила йогуртом, кинула туда молотый имбирь, карри, перец, и тушила, такое можно есть? я правда в след раз еще меньше масла покладу, но оно поднялось на верх и я его на обед почти не ложила себе, оставила в жаровне.... или мне уже так каджется что его много скажите плз, это правильно????????)
У: рис, помидор, огурец, соевый соус (грамулька) ой, у меня куча вопросов, я вчера купила капусту замороженую: брокколи, брюссельская и еще какая-то.... как бы ее повкуснее приготовить? и еще, мы вчера за зеленую фасоль говорили, что это овощь, смотрела в магазине, написано стрючковая фасоль. это ее можно с мясом? и я ее вчера мужу на ужин готовила, если себе, то можно так на обед: налила в сковородку чуть мала, высыпала фасоль и накрыла крышкой, и тушила можно сказать на небольшом огне минут 8 переодически помешивая, потом сняла крышку, подождала пока довыпарится вода и все, такое можно на обед с варен мясом например? меня смущает, что масло и сковородка? или ничего страшного? что-то мне кажется, что я какая-то больная становлюсь последнее время сорри за много букофф, но если ответите, то буду премного благодарна)))) |
|
02 Дек 2010 13:22
|
Kor905
Можно
По системе 1 ч.л.на порцию,если уложилась,то нормуль,но больше ни сметаны,ни майонеза на обед нельзя.
|
|
02 Дек 2010 13:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
Оленька, стручковая зеленая фасоль - это овощ. На первой страничке в списках написано. На обед с мяской можно, а вот на счет масла и сковороды. Если обедаешь до 14.00 то 1 ч.л. масла разрешена. Если после 14.00 - то лучше потушить в той же сковороде на воде. |
|
02 Дек 2010 13:26
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|
Всем приятного дня!
Питаюсь по плану
Молодчина!!! |
|
02 Дек 2010 13:27
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
спасибо)))))) я кстати всегда с маслом не дружила...... буду теперь наверное ложками мерять.... но все равно думаю вложилась, потому что все остальное оставила в жаровне и рис без масла. спасибо Галечка) и спасибо за все остальные ответы)))))) Ингульчик)))))) спасибки) |
|
02 Дек 2010 14:20
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Девочки, а сальтисончик на ужин можно? http://forum.say7.info/topic18799.html
|
|
02 Дек 2010 14:22
|
Haineko
|
|
MansVV-Валюша!!!!Поздравляю,ты наше системное солнышко,которое светит невзирая ни на что)))
ЛюбоФь -поздравляю с юбилейчиком!
Меняй весы!!!обязательно,и себя не расстраивай-у меня у самой такие-со мной разброс порой в 5 кило-зато на бутылках и любимом все норм.....ну вот стою я так же,а вес разный Не нравлюсь я им.
Оля Masik,СашкО=),Елена1973,Kor905.Девочки,не переживайте-у нас там почти каждый раз в обморок хлопаются-там действительно дико жарко,теперь нам разрешают вытащить нос из маски
Кушаю сегодня з-слойка с сыром и ветчиной,бутер с хрустящим хлебом и сосиской-ой купила сосиску-гадость такая,даже кошке отдавать страшно(орешки о-гречка с фаршем или кусочками мяса-пока еще не решила,скоро пойду готовить-решу у-либо курочка с бульоном,либо гречка с томатным соком Оля Masik-с отвесиком!! |
|
02 Дек 2010 14:22
|
Galiniy
Хорошо тебе погулять на свадьбе!!!
|
), но ничего - все же лучше, чем если бы я ела как раньше. И еще он решил пригласить гостей в субботу домой. Гостям я рада, но... эти застолья...
С именинником тебяи пусть будет здоров и любит тебя покрепче!!!
Есть такая проблемка,к сожалению половинкой зернышка не насыщаюсь(а хотелось бы!!!)!!!!!
Дай пять!!!!
Приветище им тоже.
А с ужином вечная проблама после спортзала: и кушать не очень хочется и прихожу домой ближе к 19-00
, так я мелко его нарезала и в 5 уже поставила варить со специями, так что ужин состоялся в 6, правда как-то странно потом себя ощущала: до 8 сыта, потом хотелось чего-нибудь закинуть( я естественно выпила чаю зеленого без никого), а в 10 уже была тяжесть в желудке и утром почти не хотелось есть
ПРяВИЛЬНО!!!
Молодец,Галочка!!!Держишь руку на пульсе!!!
ну чем не прелесть!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]