Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

03 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а что значит "системная отбивная"

на 1 стр списки, что можно, что нет, наверн имеется в виду без теста, и не жарен, а тушен,хлеб не едим, только криспы, можно посм в яндексе, это хлебцы ржан. ну и так как вес надо сбросить, то желат твердо придерж списков. я на ужины даже для связки не смеш яйца с чем либо.

03 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Женечка я писал(а):
мандарины, киви, яблоко

Женечка я писал(а):
йогурт и фрукты (мандарины, киви)

Женечка,добавь немного творожка,усиль немного свои ужины

03 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девчоночки! girl_in_love
Читать некогда, работа завалила меня... Да еще утром со сранья встречать свекровь. На выходных все прочту)))
Меню:
З- бутерброд с колбасой и адегейским сыром, чай с печеньками.
О- запеканка- фарш, гавайская смесь(рис. зеленый горошек, кукуруза и перец), огурец , 1 ч.л. майонеза, творожок с активией и 4 черносливами.
У - крипсы3 шт, сыр 50 гр, чай.

Give heart Завтра все осилю)))

03 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
tase4ka писал(а):
Каждый делает по -своему.Но принцип один запеченная в духовке

Romashki Танюша, спасибо!
полианна писал(а):
на 1 стр списки

Friends
Девочки, я обратила внимание ,что вы озвучиваете и меню на завтрак. Разве по системе на завтрак не всё можно?

03 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Разве по системе на завтрак не всё можно?

некоторые азвучивают некоторые нет Embarassed
Всё абсолютно,но....непереедаем!!!!

03 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
поделись рецептиком..ты сколько его варишь

натуль,у меня в этот раз свиное сердце,часа 2 точно буду варить,а с куриными сердечками быстрее.Я решила из части бульона рисовый сделать-он самый что ни на есть простецкий-рис,морковь,лук,зелень nyam2 ну очень диетический,если была бы мексиканская смесь,то тоже туда,либо просто зеленый горошек girl_in_love А еще очень люблю борщ на сердечке nyam2 Знаешь,такой летний,без свеклы и картофана,но с помидорками good2
Вот незамысловато так Embarassed

03 Дек 2010 2:06

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
оленька77 писал(а):
свиное сердце,часа 2 точно буду варить,

ну тада всё ясно ...я не варила а сразу тушила..совсем недолго Embarassed
было молодое свинячье,наверно надо дольше а то мы с дочей оч любим nyam2 а вот как то жестковато,лежит ещё одно в холодильнике боюсь даж за него браца
значит получаеца чем дольше варишь тем мягче?

03 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):
непереедаем!!!!

у меня всегда проблемы с завтраком..такой завтрак,что потом на обед не голодная и даже на ужин((((((а все потому, что просыпаюсь и не хочу есть,а покушать надо..то есть до насыщения не получается... ем потому что надо..не знаю как это исправить(((

03 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
лежит ещё одно в холодильнике боюсь даж за него браца

А я варю в скороварке

03 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
tase4ka писал(а):
А я варю в скороварке

у меня её неть Embarassed
LaFam писал(а):

у меня всегда проблемы с завтраком..такой завтрак,что потом на обед не голодная и даже на ужин((((((а все потому, что просыпаюсь и не хочу есть,а покушать надо..то есть до насыщения не получается... ем потому что надо..не знаю как это исправить(((

непойму это как ?ты совсем не наедаешся потому что не хочешь есть а тогда почему на обед неголодная как то непойму? unknown

03 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
значит получаеца чем дольше варишь тем мягче?

ну,переварить не надо тоже,возьми его порежь частями,смотришь быстрее будет! Romashki

А скороварка-это вещь! Yahoo!

03 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Спасибо Оль,попробую а вот насчёт скороварки не думала пока в голове бзик хочу аэрогриль unknown Embarassed

03 Дек 2010 2:37

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ну да..я плохо написала)))я просыпаюсь и чувства голода нет,то есть я не могу есть до тех пор,пока чувства голода не пройдет..потому что я не голодна..я ем кучу всего...и через некоторое время только понимаю,что объелась..и когда наступает время обеда я опять не голодна...и на ужин тоже..из-за завтрака все..то есть по системе к любому приему пищи я должна жутко хотеть есть..а такого нет..

03 Дек 2010 2:40

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
бзик хочу аэрогриль

И это тоже моя мечта,вернее план!!!
Девочки, завтра:
З-манная каша,всякие вкусняки-зефир,лукум.кофе nyam2 nyam2
О-шуба системная,нреча с говядиной(суп все варится,а ноги подтягиваються к кровати),зимбр.
у-крипсы,сыр.ряженка(если на работе).
Постараюсь,поужинать раньше завтра,а то вдруг как сегодня приеду...мой фантом сожрал все сладости,купленные сегодня!!!Реал стругает шубу и сопит wacko1
За,нас,красавиц дисциплинированных Drinks or Beer Drinks or Beer
Удачного дня,красотули!! New Year Tree New Year Tree

03 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam писал(а):
просыпаюсь и чувства голода нет

у меня тож его нет по утрам ,но в процессе...(как говорица апетит приходит во время еды)твоя ошибка в том что ты получаеца "хватаешь"еду
один раз поешь до насыщения и всё... и не хватай ,чуство сытости приходит через 15 мин

03 Дек 2010 3:23

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Всем привет!!! У нас были посадки деревьев, разъезды, простуды и тд., поэтому меня как бы не было на форуме.

Отчет: систему пытаюсь совместить с постом, но так как и муж постится, то за компанию происходят нарушения girl_blush2 girl_blush в виде постного масла на ужин в виде зажарки Sad(((

А вообще, у меня минус 1 кг, настроение отличное!!! У нас ЛЕТО!!!!!

Меню на сегодня:
Завтрак: овсянка на воде, тост, орешки + немного домашнего мягкого грильяжа
Обед: рисовая лапша+овошное рагу
Ужин: ананас

Всех обнимаю!!! Всем терпения и отвесиков!!!

03 Дек 2010 3:45

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет всем!
Меню мое за сегодня

Завтрак -овсяные хлопья запеченые, сырок глазированный, кофе.

Обед -рис бурый с пропаренным на овощах, свининки кусочек (че то не пошла особо, хотьи вкусно) -в рукаве всё вместе запекала.

Ужин- творог мягкий, криспы с сыром, кофе.

Клуся писал(а):
Да еще утром со сранья встречать свекровь.

Держись, дорогая, я с тобой! Romashki

Чижик-НН писал(а):
У меня сегодня отвес в 200гр

Молодца!! Yahoo!

hala2 писал(а):
Сегодня чувствую себя получше, дело идет на поправку!

Умничка, всё будет хорошо!

Ингульчик писал(а):
Пришли к окончательному выводу, что весы мои "квакнулись".

Ингуль, тебе весь форум об этом говорит уже месяца 2 Girl haha Girl haha

оленька77 писал(а):
И это тоже моя мечта,вернее план!!!

Оль, не советую если честно ..ну это кому что -но предупредить обязана.

Катюшич писал(а):
Девочки, я обратила внимание ,что вы озвучиваете и меню на завтрак. Разве по системе на завтрак не всё можно?

Можно всё. Озвучиваем для отчетности, а некоторые -судя по разнообразию и хватстаются Girl haha что,мол, вот ак вкусно едим-а худеем Wink

03 Дек 2010 4:09

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Приветик девочки!!!
ну вот второй день вроде продержалась,вечером конечно тяжелее всего на травяном чайке,без привычки,так и хочеться по привычке кусьнуть яблочка хотя бы Embarassed
сегоднешнее меню было
обед-филе индейки тушеное с овощами(перец,цв. капуста,морковка,баклажан,цукини, помидорки)с соевым соусом
ужин-мандарины и киви
на завтра меню
обед -тот же(будем доедать Embarassed )
ужин -творожок нежирный и фрукты(авокадо ,мандаринки)

сердечно поздравляю с отвесиками girl_in_love

03 Дек 2010 4:09

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
tase4ka писал(а):
Катюшич писал(а):
"системная отбивная"?

Каждый делает по -своему.Но принцип один запеченная в духовке.Можно отбить мясо,посолить,поперчить иль там приправки какие-нибудь добавить,можно сыром сверху посыпать и в духовочку отправить.Ну,приблизительно так.

Вот все правильно Таня написала, еще добавляю лучек маринованный(только ябл.уксус), болг.перец, помидорку, а саму отбивную смазала йогуртом. Оооочень вкусно nyam2
ксенёнок писал(а):
ужин -творожок нежирный и фрукты(авокадо ,мандаринки)

Почему-то в списках на обед авокадо - это фрукт, а на ужин овощ. Поэтому, Оксана, лучше исключи или его, или молочку, или фрукту, а то получается 3 варианта ужина...

03 Дек 2010 4:21

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
ксенёнок писал(а):
вечером конечно тяжелее всего на травяном чайке,

А еще тяжело, потому что это не правильный ужин был!
ксенёнок писал(а):
ужин-мандарины и киви
- так можо и слона потом съесть с голодухи то!

03 Дек 2010 4:29

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
А еще тяжело, потому что это не правильный ужин был

ну вооще то на ужин стоял под носом ещё творог,но я ещё от обеда не отшла и никак не могла всунуть его в себя,надо наверное немножко раньше обедать,я обедаю в 14-00 и через 3 часа я не могу снова есть,не хочеться и фрукты пихала в себя,просто дело привычки,думаю втянусь

LanaM писал(а):
Почему-то в списках на обед авокадо - это фрукт, а на ужин овощ. Поэтому, Оксана, лучше исключи или его, или молочку, или фрукту, а то получается 3 варианта ужина...

я как то даже не обратила внимания,спасибо за подсказку,значит заменю на ананасик или вообще заменю на печеные яблочки с творожком внутри нежирным nyam2

начиталась про вашу системную шубу и прям слюной истекаю,просто на всех диетах придедущих селедку низзя ваще было ну и майонез понятное дело,а тут такое чудо вычитала,завтра пойду на рыночек куплю малосоленую селдь и в субботу сделаю шубку nyam2 без картошечки,как хорошо,что можно что то новенькое для себя узнать good2 спаибо девочки Rose

03 Дек 2010 5:11

Распечатать сообщение
snezhana79

снежана

46 лет
украина

snezhana79Мои рецепты
проверьте мое меню на завтра о.макароны с сыром+апельсин.у.мясо в рукаве со специями но без масла.заранее спасибо

03 Дек 2010 5:45

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
snezhana79 писал(а):
проверьте мое меню на завтра о.макароны с сыром+апельсин.у.мясо в рукаве со специями но без масла.заранее спасибо

Всё правильно.

03 Дек 2010 8:54

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

67 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Доброе утро всем. Я созрела для системы. Уже неделю привыкаю к режиму. Плохо получается со временем ужина, все норовит сдвинуться в сторону 19ч., т.к. не всегда попадаю домой к 18. Пока все-таки разрешаю себе поесть и в 19ч. У меня возник вопрос. Как с кабачками быть? Их можно на ужин? А то баклажаны в списке присутствуют, а их вроде нет. Первый раз, посмотрев на список неразрешенных овощей, пришла в ступор wacko1 Не могла вспомнить какие тогда овощи можно. Полистав форумы, выписала себе список разрешенных: морковь, капуста, помидоры, огурцы, зелень. И всё?

03 Дек 2010 9:56

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):

у меня тож его нет по утрам ,но в процессе...(как говорица апетит приходит во время еды)твоя ошибка в том что ты получаеца "хватаешь"еду
один раз поешь до насыщения и всё... и не хватай ,чуство сытости приходит через 15 мин

надо медленнее кушать?

Наверх