Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Фев 2015 16:18

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Любовьия писал(а):
Девочки, а у меня совсем немного отвесика. С 10 января 800 гр. Прямо стыдно признаваться. Smile И объем остановился на 107см. Хотя питаюсь только стаканчиками. Доча говорит. что не считаю коллории, а я их не хочу считать Rose

что это стыдно??? это классно good2 а колории и не надо считать,не наш метод Drinks or Beer

11 Фев 2015 16:48

Распечатать сообщение
Любовьия

Любовь

67 лет
Астрахань

ЛюбовьияМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
что это стыдно??? это классно good2 а колории и не надо считать,не наш метод Drinks or Beer

Спасибо, Ольгушка Rose Объем со 114 дошел до 103 см. Вес уходит, но очень, очень медленно. Но я как бы и не хочу быстрого похудения, а то буду ходить как "шарпей". unknown Было два дня в выходные, вот так хочу я есть, такого никогда у меня не было, просто сосало под "ложечкой". Вытерпела girl_haha Теперь сестер подсадила на этот метод))))

12 Фев 2015 10:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
...молочко не то,от коровки брали..и масло,и творог делали..а с сыворотки отличные блинчики выходили...
Согласна. Молока некачественного сейчас много. Но можно все же подобрать для себя приличного производителя или марку. Главной что бы, когда молоко скиснет, горьким не было. Говорят, что это верный признак того, что коров антибиотиками пичкают. Я для кефира сейчас беру топленое молоко в бутылках "Бежин луг". Она наше, тульское. Не знаю, продают ли его у вас? Мне нравится оно. И творожок и сметанка у них вкусные. Десертный творожок с фруктами просто мнямка. Там действительно фрукты, а не ароматизаторы с красителями. Ничего лишнего в составе. В общем, была бы цель. Всегда можно что-то выбрать для себя.

12 Фев 2015 10:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Любовьия писал(а):
Объем со 114 дошел до 103 см. Вес уходит, но очень, очень медленно. Но я как бы и не хочу быстрого похудения, а то буду ходить как "шарпей". Было два дня в выходные, вот так хочу я есть, такого никогда у меня не было, просто сосало под "ложечкой". Вытерпела Теперь сестер подсадила на этот метод

Хороший результат. Ты просто молодец! Так держать!

12 Фев 2015 12:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Главной что бы, когда молоко скиснет, горьким не было. Говорят, что это верный признак того, что коров антибиотиками пичкают

Света, спасибо за информацию, не знала этого. У нас бывает такое молоко wacko1

12 Фев 2015 14:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
что бы, когда молоко скиснет, горьким не было. Говорят, что это верный признак того, что коров антибиотиками пичкают.

Во как! Спасибо, Света! friends У меня бывало такое, но я думала, что долго простояло молоко. unknown

12 Фев 2015 15:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сама недавно узнала. Разговорились с продавцом в молочном ларьке. вот она-то мне и поведала о причине горького привкуса в молоке. Но мы вобщем то говорили о конкретной марке. Само молоко у них очень вкусное. Но когда скисает, то простокваша горькая. Вот она и рассказала мне о причине.

14 Фев 2015 7:49

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Привет! У меня 500г добавились, не нарушаю, но один прием пищи обязательно сладкий и не хилый(хотя в пределе стакана), но плитка шоколада или колбаска из печенья с маслом и сгущенкой явно перебор.Буду стараться, а то надоело топтаться на месте, объемы тоже без изменений,но по весам, а они с анализатором жира,за месяц ушел жирок, добавилась вода и мышечная масса.Несколько лет назад отказалась от алкоголя( мне всегда от него плохо было, зачем мучила себя непонятно),и как-то незаметно полюбила сладости, хотя всегда была равнодушна к ним,на форуме сладкоежек много, вы же справляетесь, буду равняться на вас, с поддержкой как-то легче.Всем отвесиков!

14 Фев 2015 11:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Добавь рыбы в рацион. Лучше мойвы. Тогда на сладкое не так тянуть будет. А если уж хочется сладенького, так лучше сухофруктов поешь. Кроме того, раз твои весы тебе говорят, что прибавилось мышечной массы, так вот тебе ответ почему увеличился вес: мышцы тяжелее жира. Ну, и вода. От меня сладкого происходит ее задержка.

14 Фев 2015 13:09

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Добавь рыбы в рацион. Лучше мойвы. Тогда на сладкое не так тянуть будет.

Спасибо, мойву я люблю и давно не ела, а мышцы действительно даже визуально поднакачались, хожу на шейпинг, правда 2 недели занятий не было, но дома немного занималась. Пойду замочу сухофрукты.

15 Фев 2015 0:28

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

минус 2кг за две недели(2.02=81кг,14.02=стало-79кг)-УРА girl_claping

15 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Согласна. Молока некачественного сейчас много. Но можно все же подобрать для себя приличного производителя или марку.

..да что то неохота..разочаровали они меня))) только деньги дерут...а творожок у нас пока хороший продают,вот и буду брать готовый..

15 Фев 2015 12:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
творожок у нас пока хороший продают,вот и буду брать готовый

У нас творог есть а продаже. Очень вкусный. Но собаки его есть отказываются на отрез. Других производителей едят. Даже если он менее вкусный. Ну, а уж свой ломают только так! Вот, я и думаю: что де напихали в тот творог, что животным он не нравится? Ведь он нежный, вкусный, в меру кислый. А они только из далека нюхнут и все: морды воротят.

15 Фев 2015 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
минус 2кг за две недели(2.02=81кг,14.02=стало-79кг)-УРА

Отлично good

16 Фев 2015 0:24

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, попробуй снова.

спасибо!только я еще пыьаюсь добавить ,не кушать мясо с картошкой и кашами.И заставляю кушать себя утром,(это самое тяжелое).мясо с овощами.

16 Фев 2015 0:25

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
а я не взвесилась перед началом. 10 февраля мой старт girl_bye

16 Фев 2015 1:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
минус 2кг за две недели

Отлично! Поздравляю! Rose

17 Фев 2015 11:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка
Леночка, с днем рождения!

18 Фев 2015 0:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка
Елена Юрьевна!!!!! С днем рождения!!!

18 Фев 2015 0:39

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
добрый вечер! я вчера взвесилась утром и было 70.900. girl_bye

18 Фев 2015 13:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Елена Юрьевна!

19 Фев 2015 14:42

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СВЕТИК! НОВАЯ АВАТАРКА? НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! ЭТО ТЫ? И ДАВНО ТАК ПРЕОБРАЗИЛАСЬ? Я НЕ УЗНАЛА СОВЕРШЕННО!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
sharik sharik sharik sharik sharik

19 Фев 2015 22:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Елена Юрьевна с днем рождения !!!
здоровья и благополучия !!!!
Lana_nov
Светочка = какая АВА good good good шикарная !!!
по прошлой авочке у меня было другое представление о тебе !!!
очень очень красиво !!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

20 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov
Света, ты красавица good2 Rose Аватарка замечательная girl_claping

20 Фев 2015 3:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov
Светик! Челюсть с пола не могу собрать, как аватарку новую увидела Wink ТЫ КРАСАВИЦА!!! girl_dance good Rose Rose Rose

Наверх