Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

01 Мар 2015 18:20

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вывод: надо придумать чем заняться.
Все, карантин с завтра закончен и начинается круговорот: работа, дом, тренировки.Но я и сейчас занимаюсь дома по часу по инету, вчера съела чуть больше стакана, было так тяжело, не знала какую таблетку выпить, сегодня без срывов.К 8 марта хочу 75, посмотрим что получится.

01 Мар 2015 22:25

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Мари- писал(а):
у меня 800г вернулись, но линейку не меняю, сброшу. Ирина, а объемы?

а объемы не меряю. жду вес минус
) dance2

01 Мар 2015 22:38

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Ты ведь тоже занимаешься физически? Я 4 месяца хожу на шейпинг, а вес ушел чуть-чуть, зато заметно подтянулось тело и уменьшились объёмы, меня это радует больше.

02 Мар 2015 10:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
объемы не меряю. жду вес минус

)

Вот это ты зря. Возможно у тебя наросла мышечная масса. А мышцы тяжелее жира. А ты все будешь ждать уменьшения веса.
Мари- писал(а):
заметно подтянулось тело и уменьшились объёмы, меня это радует больше.

Вот это правильный подход!

02 Мар 2015 20:04

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Мари- писал(а):
Ты ведь тоже занимаешься физически? Я 4 месяца хожу на шейпинг, а вес ушел чуть-чуть, зато заметно подтянулось тело и уменьшились объёмы, меня это радует больше.

да ,занимаюсь по Джиллиан)

02 Мар 2015 20:05

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот это правильный подход!

я могу померять несклько раз в одном и том же месте и цифры будут разные wacko1

02 Мар 2015 20:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
я могу померять несклько раз в одном и том же месте и цифры будут разные

Значит бери среднее арифметическое. Smile

02 Мар 2015 20:15

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
сегодня утром было 70.300,Хотя вечером перед сном взвесилась было 71.400.думаю все опять стоит все на месте.а нет идет потехоньку. girl_claping

02 Мар 2015 20:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
сегодня утром было 70.300,Хотя вечером перед сном взвесилась было 71.400.думаю все опять стоит все на месте.а нет идет потехоньку.

Кто ж вечером, да еще и перед сном взвешивается (как и обмеряется)?! Надо утречком. Встала, умылась, сходила в туалет и взвешивайся до завтрака. Вот тогда получишь свой истинный вес.

04 Мар 2015 1:21

Распечатать сообщение
Любовьия

Любовь

67 лет
Астрахань

ЛюбовьияМои рецепты
А я сегодня наверное добро набрала, хотя старалась всего по немножечку. У меня вчера доча родила, вернее ее кесарили, я так вчера наплакалась, и сегодня с утра такая депрессия, пока дочу не услыхала. Заставили уже ходить и еще мало того, ребенка отдали ей. И она сегодня с утра со всеми анализами и узи и ребенку и себе. Кошмар какой то. А тут все поздравляют и намекают Congratulate Пришлось собирать стол, обмывать, а то ни так поймут Drinks or Beer Взвешиваться пока не буду, буду пить слабительное)))))))

04 Мар 2015 1:36

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Любовьия писал(а):
А я сегодня наверное добро набрала, хотя старалась всего по немножечку. У меня вчера доча родила, вернее ее кесарили, я так вчера наплакалась, и сегодня с утра такая депрессия, пока дочу не услыхала. Заставили уже ходить и еще мало того, ребенка отдали ей. И она сегодня с утра со всеми анализами и узи и ребенку и себе. Кошмар какой то. А тут все поздравляют и намекают Congratulate Пришлось собирать стол, обмывать, а то ни так поймут Drinks or Beer Взвешиваться пока не буду, буду пить слабительное)))))))

поздравляю,растите здоровенье и успешные! Drinks or Beer Romashki girl_claping Rose

04 Мар 2015 1:37

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кто ж вечером, да еще и перед сном взвешивается (как и обмеряется)?! Надо утречком. Встала, умылась, сходила в туалет и взвешивайся до завтрака. Вот тогда получишь свой истинный вес.

я ж надеюсь на вес хороший. praising

04 Мар 2015 2:29

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Здравствуйте-стройняшки!!! girl_bye
Я уже-давненько как прочитала о-вас, но как-то всё за свои эфективные белковые диеты цеплялась, а последний раз всего 3.5 кг-ушло, так растроилась..
Наверное возраст своё берёт. unknown
Да и эти недельки такие тяжёлые..
И вот плюнула на все диеты и решила питаться 'стаканчиками"
Две недели уже прошли, первый килограм со мной распрощался.
Даже не заметила как-то...ем всё, но мало уже больше 3 часов выдерживают, есть не хочется.
Большое спасибо за эту тему!!!!! Это самый здоровый образ похудения, это моё мнение!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хочу вот о чём сказать, девочки, если вес стоит, а особенно сейчас, не унывайте, смотрите по луне....просто очень много можно обьяснить. Если луна растущая, то нам как-бы не набрать уже подвиг!!!!
Зато на убывающую уходит вес очень легко!!!
Поэтому если вес стоит неделями, виновата луна!
Так что я с вами!!! До мая цель ещё 4 кг. Цель реальная, если будет больше то конечно это будет здорово!!! dance2

04 Мар 2015 6:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Любовьия писал(а):
Взвешиваться пока не буду, буду пить слабительное)))))))

С ума сошла? Какое слабительное? Зачем? Само все выйдет естественным путем. А тебя с новым званием бабушки. И дочку с новорождённым. Кстати, кто у вас там родился?
tatiana писал(а):
Здравствуйте-стройняшки!!!

Я уже-давненько как прочитала о-вас, но как-то всё за свои эфективные белковые диеты цеплялась, а последний раз всего 3.5 кг-ушло, так растроилась..

Правильно. Нечего организм мучить. Присоединяйся к нам.

04 Мар 2015 17:40

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Люба, поздравляю с лялькой! Растите здоровыми и счастливыми!
tatiana писал(а):
если вес стоит, а особенно сейчас, не унывайте, смотрите по луне....просто очень много можно обьяснить. Если луна растущая, то нам как-бы не набрать уже подвиг!!!!
Это точно! Я сейчас на весы не встаю, кд, все равно всегда в эти дни +. Взвешусь позже.

04 Мар 2015 22:49

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
И я к вам хочу))))
Всем привет Smile Немного истории - полной была всегда. К окончанию школы весила 96 кг. Тут мне мама помогла, строго контролировала моё питание и за лето к началу учебного года в институте я сбросила 16 кг, а потом в течении 4х лет постепенно ещё 10. К началу 5 курса весила 70 и меня это почти устраивало. Но потом диплом, стресс, холодильник и за полгода плюс 25. Уехала работать в другой город. Вес держался в пределах 95 кг и через 2,5 года я вновь решилась за себя взяться и похудела за полгода на 15 кг. Итог 80.
Познакомилась с мужем, начали жить вместе и с ним я избаловалась, поручил меня ночью макарошки да пельмешки хавать, один, говорит, не могу есть. А я ж падкая на это дело. Через 2 года вес перевалил за сотню. Забеременела я с весом 107 кг. За беременность набрала 10, после родов ушло 9 и потом ещё 3. Но сидение дома с ребёнком не прошли бесследно и сейчас спустя полтора года я вешу 113 кг.
Муж бесится и его можно понять, а в руки взять себя не могу. День держусь, а ночью все подряд топчу. Долго выбирала себе диету, но так и не смогла. Себе готовить отдельно нет возможности, я и так ребёнку и мужу разное стряпаю. Чаще всего просто доедаю то за одним, то за другим.
Образ питания стаканчиками меня привлек тем, что я могу каждые 2 часа туда положить что под руку попадется и без зазрения совести съесть. А то частенько приходилось недоеденную ребёнком кашу или мужем макароны выкидывать.
Вот сегодня первый день так питалась. С утра стаканчик густого супа съела и не наелась совсем, но терпеливо стала ждать следующего приёма пищи. А потом забылась, с ребёнком поспать легла, обедом его накормила, на улицу вывела. И только в половине четвёртого осенило что есть хочется. Купила вафель, с Дитер потрескали на улице. Дома уже супчика с мяском и хлебом скушала и вроде сыта. Вот 15 минут назад можно было опять кушать, а я пока не хочу.
Очень мне нравится эта диета. Как и всегда питаюсь как попало, только порции меньше и кушать можно чаще.
Спасибо за внимание. Всем успехов огромных в этом не лёгком деле.
Как буду по весу отчитываться пока не знаю, ребёнок весы сломал. Наверное попозюе объёмы замеряю, что бы хоть какой-то ориентир был.

04 Мар 2015 22:51

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Девочки у нас сейчас время 19-49, а здесь на форуме над моим сообщением 23-49. Это по какому времени форум живёт?

05 Мар 2015 0:43

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

А сейчас я вас повеселю
Вот мои тарелочки
Фото

Ну первая понятно ))) теперь из неё кушаю. Из второй я чаще всего ела, но как правило ещё половинку тарелочки подкладывала. А вот третья это писец полный. Из неё я ела когда сильно голодная была и съедала все под чистую.

05 Мар 2015 0:55

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Вот такая я была до знакомства с мужем, вес 80 кг.
Фото

А это самая свежая, на вечере встречи выпускников
Фото

В общем я все карты раскрыла, себя показала. Отступать не куда.

05 Мар 2015 1:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталья Свищева
Наташа, привет Rose

Наталья Свищева писал(а):
А сейчас я вас повеселю

Вот мои тарелочки

girl_haha good2

Немного юмора Wink (для желающих Smile )
Если попа в супер джинсы лезть не хочет ни в какую...
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post355399711/

05 Мар 2015 1:17

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Валентина, спасибо за юмор. Обычно грустно на диете бывает, а тут весело. Стишок супер, а картинки вообще отпад. Больше всего понравилась та, где дама за березкой прячется good э

05 Мар 2015 10:50

Распечатать сообщение
Любовьия

Любовь

67 лет
Астрахань

ЛюбовьияМои рецепты
Привет Наташа, присоединяйся Rose . Вот увидишь, как вес начнет, конечно постепенно, но отступать. Тем более ты настроена решительно. Но сначала измерь свои объемы (я например, только талию). И по объемам уже будет видно, как ты худеешь. Девчонки будут тебя направлять в "правильную сторону".

05 Мар 2015 10:54

Распечатать сообщение
Любовьия

Любовь

67 лет
Астрахань

ЛюбовьияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С ума сошла? Какое слабительное? Зачем? Само все выйдет естественным путем. А тебя с новым званием бабушки. И дочку с новорождённым. Кстати, кто у вас там родился?

Спасибо девочки, а родился внучок 4050, 55см. Два раза бабушка, хотя уже пора и побольше внуков иметь, но дети не сильно нас с дедом балуют unknown

05 Мар 2015 11:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Любовьия писал(а):
родился внучок 4050, 55см.

Богатырь good Здоровья малышу и мамочке give_heart
И бабушке, конечно Smile

05 Мар 2015 19:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Чаще всего просто доедаю то за одним, то за другим.

- Доктор, помогите! я не могу похудеть.
- Голубушка, а как же вы кушаете?
- Да, не ем я ничего! Ну, так. Муж не доесть - я доем, дети не доедят - я за ними подъем. А так ничего не ем.
- А вы свинку завести не пробовали?
- И за ней доедать?
С утра стаканчик густого супа съела и не наелась совсем, но терпеливо стала ждать следующего приёма пищи. А потом забылась, с ребёнком поспать легла, обедом его накормила, на улицу вывела. И только в половине четвёртого осенило что есть хочется.

А вот так как раз нельзя. Не надо дожидаться, когда начнет сосать под ложечкой
Вот 15 минут назад можно было опять кушать, а я пока не хочу.

И хорошо, что не хочешь. Значит не переешь. Есть все равно надо.
А вот третья это писец полный. Из неё я ела когда сильно голодная была и съедала все под чистую.

Да уж...
В общем я все карты раскрыла, себя показала. Отступать не куда.

Вперед! К стройности! Только, чур, не отступать! Быстро не будет.-то будет стабильно.
Valentina47 писал(а):
Немного юмора (для желающих )
Если попа в супер джинсы лезть не хочет ни в какую...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Валь, умеешь ты поднять настроение! good2
Любовьия писал(а):
Спасибо девочки, а родился внучок 4050, 55см.

Богатырь!
Любовьия писал(а):
Два раза бабушка, хотя уже пора и побольше внуков иметь, но дети не сильно нас с дедом балуют

Нормально!

Наверх