Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2015 18:20
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
01 Мар 2015 22:25
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
а объемы не меряю. жду вес минус ) ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2015 22:38
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||||
Ты ведь тоже занимаешься физически? Я 4 месяца хожу на шейпинг, а вес ушел чуть-чуть, зато заметно подтянулось тело и уменьшились объёмы, меня это радует больше.
|
||||||||||||||||
02 Мар 2015 10:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Вот это ты зря. Возможно у тебя наросла мышечная масса. А мышцы тяжелее жира. А ты все будешь ждать уменьшения веса.
Вот это правильный подход! |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:04
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
да ,занимаюсь по Джиллиан) |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:05
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
я могу померять несклько раз в одном и том же месте и цифры будут разные ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Значит бери среднее арифметическое. ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:15
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
сегодня утром было 70.300,Хотя вечером перед сном взвесилась было 71.400.думаю все опять стоит все на месте.а нет идет потехоньку.
![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Кто ж вечером, да еще и перед сном взвешивается (как и обмеряется)?! Надо утречком. Встала, умылась, сходила в туалет и взвешивайся до завтрака. Вот тогда получишь свой истинный вес. |
||||||||||||||||
04 Мар 2015 1:21
|
Любовьия
Любовь 67 лет Астрахань |
|||||||||||||||
А я сегодня наверное добро набрала, хотя старалась всего по немножечку. У меня вчера доча родила, вернее ее кесарили, я так вчера наплакалась, и сегодня с утра такая депрессия, пока дочу не услыхала. Заставили уже ходить и еще мало того, ребенка отдали ей. И она сегодня с утра со всеми анализами и узи и ребенку и себе. Кошмар какой то. А тут все поздравляют и намекают
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2015 1:36
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
поздравляю,растите здоровенье и успешные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2015 1:37
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
я ж надеюсь на вес хороший. ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2015 2:29
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Здравствуйте-стройняшки!!!
![]() Я уже-давненько как прочитала о-вас, но как-то всё за свои эфективные белковые диеты цеплялась, а последний раз всего 3.5 кг-ушло, так растроилась.. Наверное возраст своё берёт. ![]() Да и эти недельки такие тяжёлые.. И вот плюнула на все диеты и решила питаться 'стаканчиками" Две недели уже прошли, первый килограм со мной распрощался. Даже не заметила как-то...ем всё, но мало уже больше 3 часов выдерживают, есть не хочется. Большое спасибо за эту тему!!!!! Это самый здоровый образ похудения, это моё мнение!!!! ![]() ![]() ![]() Хочу вот о чём сказать, девочки, если вес стоит, а особенно сейчас, не унывайте, смотрите по луне....просто очень много можно обьяснить. Если луна растущая, то нам как-бы не набрать уже подвиг!!!! Зато на убывающую уходит вес очень легко!!! Поэтому если вес стоит неделями, виновата луна! Так что я с вами!!! До мая цель ещё 4 кг. Цель реальная, если будет больше то конечно это будет здорово!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2015 6:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||
С ума сошла? Какое слабительное? Зачем? Само все выйдет естественным путем. А тебя с новым званием бабушки. И дочку с новорождённым. Кстати, кто у вас там родился?
Правильно. Нечего организм мучить. Присоединяйся к нам. |
||||||||||||||||
04 Мар 2015 17:40
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||||
Люба, поздравляю с лялькой! Растите здоровыми и счастливыми!
|
||||||||||||||||
04 Мар 2015 22:49
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||||||||||||||
И я к вам хочу))))
Всем привет ![]() Познакомилась с мужем, начали жить вместе и с ним я избаловалась, поручил меня ночью макарошки да пельмешки хавать, один, говорит, не могу есть. А я ж падкая на это дело. Через 2 года вес перевалил за сотню. Забеременела я с весом 107 кг. За беременность набрала 10, после родов ушло 9 и потом ещё 3. Но сидение дома с ребёнком не прошли бесследно и сейчас спустя полтора года я вешу 113 кг. Муж бесится и его можно понять, а в руки взять себя не могу. День держусь, а ночью все подряд топчу. Долго выбирала себе диету, но так и не смогла. Себе готовить отдельно нет возможности, я и так ребёнку и мужу разное стряпаю. Чаще всего просто доедаю то за одним, то за другим. Образ питания стаканчиками меня привлек тем, что я могу каждые 2 часа туда положить что под руку попадется и без зазрения совести съесть. А то частенько приходилось недоеденную ребёнком кашу или мужем макароны выкидывать. Вот сегодня первый день так питалась. С утра стаканчик густого супа съела и не наелась совсем, но терпеливо стала ждать следующего приёма пищи. А потом забылась, с ребёнком поспать легла, обедом его накормила, на улицу вывела. И только в половине четвёртого осенило что есть хочется. Купила вафель, с Дитер потрескали на улице. Дома уже супчика с мяском и хлебом скушала и вроде сыта. Вот 15 минут назад можно было опять кушать, а я пока не хочу. Очень мне нравится эта диета. Как и всегда питаюсь как попало, только порции меньше и кушать можно чаще. Спасибо за внимание. Всем успехов огромных в этом не лёгком деле. Как буду по весу отчитываться пока не знаю, ребёнок весы сломал. Наверное попозюе объёмы замеряю, что бы хоть какой-то ориентир был. |
||||||||||||||||
04 Мар 2015 22:51
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||||||||||||||
Девочки у нас сейчас время 19-49, а здесь на форуме над моим сообщением 23-49. Это по какому времени форум живёт?
|
||||||||||||||||
05 Мар 2015 0:43
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||||||||||||||
05 Мар 2015 0:55
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||||||||||||||
05 Мар 2015 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наталья Свищева
Наташа, привет ![]()
![]() ![]() Немного юмора ![]() ![]() Если попа в супер джинсы лезть не хочет ни в какую... http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post355399711/ |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 1:17
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||||||||||||||
Валентина, спасибо за юмор. Обычно грустно на диете бывает, а тут весело. Стишок супер, а картинки вообще отпад. Больше всего понравилась та, где дама за березкой прячется
![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 10:50
|
Любовьия
|||||||||||||||
Привет Наташа, присоединяйся
![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 10:54
|
Любовьия
|||||||||||||||
Спасибо девочки, а родился внучок 4050, 55см. Два раза бабушка, хотя уже пора и побольше внуков иметь, но дети не сильно нас с дедом балуют ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 11:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Богатырь ![]() ![]() И бабушке, конечно ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 19:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||
- Доктор, помогите! я не могу похудеть. - Голубушка, а как же вы кушаете? - Да, не ем я ничего! Ну, так. Муж не доесть - я доем, дети не доедят - я за ними подъем. А так ничего не ем. - А вы свинку завести не пробовали? - И за ней доедать?
А вот так как раз нельзя. Не надо дожидаться, когда начнет сосать под ложечкой
И хорошо, что не хочешь. Значит не переешь. Есть все равно надо.
Да уж...
Вперед! К стройности! Только, чур, не отступать! Быстро не будет.-то будет стабильно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Богатырь!
Нормально! |