Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

06 Мар 2015 9:38

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Lana_nov
Спасибо за разъяснения Rose
Светлана, вот я решила постепенно эту темку всю прочитать и заметила, что ты в ней с самого начала. Скажи пожалуйста, ты все это время так питаешься? Сколько в кг за это время сбросила?

06 Мар 2015 10:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташ, я слежу не за весом, а за своими объёмами. Они-то и указаны на линеечках у меня. Стараюсь придерживаться дробного питания. Ну, бывает и нарушаю. Ни без этого. Но в основном придерживаюсь. Будешь дальше читать, увидишь, как те, кто строже к себе относится похудели.

06 Мар 2015 18:30

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Любовь, присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и счастливыми!
Новеньким - отдельный привет!
О себе. Что-то у меня стал вес расти. unknown Вроде питаюсь стакашками. БЫВАЕТ, конечно, нарушения. Сразу вес реагирует плюсом.а вот обратно вниз никак не хочет возвращаться.В итоге, я почти вернулась к исходному весу. Так обидно.Сейчас почти месяц кручу 3 раза в неделю по 50 минут велотренажер. Потом еще на полу упражнения делаю. Пока нифига нет результатов.Эх! unknown
Всех с наступающим нашим праздником!!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения вам, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Марин, если ты регулярно занимаешься на велотренажоре, то вес не может не расти. Ты же наращиваешь мышцы. Они замещают жир. А они даже тяжелее его. Смотри какой стала твоя фигура в целом.

07 Мар 2015 4:06

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Ох, девочки, я к вечеру себя чувствую обожравшимся слоном. Думаю увеличить время между приемами пищи до 2,5 часов. За 2 часа не успевают проголодаться, но все равно ем. Сегодня мама с мужем своим в гостях была, пили чай с тортиком. Я со спокойной совестью съела кусочек. А в холодильнике стоял вкуснючий салатик. Так я с часов глаз не сводила. И хотя есть не хотелось еще, все равно через 2 часа пиалочку заточила. Раз не могу контролировать своё обжорство, то буду в принудительном порядке дисциплинировать себя.
Я очень серьёзно настроена, а то проблемы со здоровьем не за горами. Муж хихикает, не верит в меня. Ну что ж, доказать ему что у меня есть сила воли будет ещё одним стимулом.

08 Мар 2015 2:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Правильно решила, Наташ! Ты молодая женщина. Нужно обязательно привести себя в порядок и держаться в дальнейшем.

08 Мар 2015 6:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты

08 Мар 2015 12:06

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, всех с праздником!!! girl_claping Rose girl_in_love

08 Мар 2015 12:06

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты

все с праздником,желаю здоровья ,быть успешными,любимыми и всегда красивыми! Romashki

08 Мар 2015 14:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

08 Мар 2015 22:15

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Девочки, всех с праздником! Angel sharik tender cook girl_in_love Romashki Rose

09 Мар 2015 8:01

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Милые дамы, с праздником Вас! Море улыбок и весеннего настроения!!!

10 Мар 2015 5:44

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Девочки, я тут новую фишку придумала. Наткнулась на диету для ленивых. Суть ее в правильном потреблении питьевой воды. Вот основные правила: в день выпивать 1,5-2 литра, вода должна быть теплой, пить за 30 минут до еды, а после еды 2 часа ничего не пить и не есть.
Вот теперь пытаюсь питье совместить со стаканчиками.

10 Мар 2015 7:53

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
у тибетцев написано про питье: пьешь до еды - к похудению, во время - ни туда, ни сюда, после, к пополнению (Чжуд-ши). Стараюсь хотя-бы во время пока Embarassed

10 Мар 2015 12:59

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Ag@ta писал(а):
у тибетцев написано про питье: пьешь до еды - к похудению, во время - ни туда, ни сюда, после, к пополнению (Чжуд-ши). Стараюсь хотя-бы во время пока Embarassed

я свою малую ни как не могу прееучить пить воду не вовремя еды не после

10 Мар 2015 13:10

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

iriiiiiiin
У меня такая же ситуация с сыном. Хотя во время еды уже меньше пьет, а раньше каждую ложку запивал.
Ag@ta
Я легко перешла на этот режим. Проблема возникла лишь в том, что бы не забыть когда последний раз пила или ела. Наверное повешу на холодильник листок бумаги и буду записывать.

10 Мар 2015 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Наталья Свищева писал(а):
Наткнулась на диету для ленивых. Суть ее в правильном потреблении питьевой воды. Вот основные правила: в день выпивать 1,5-2 литра, вода должна быть теплой, пить за 30 минут до еды, а после еды 2 часа ничего не пить и не есть.

Про то, что надо пить воду не менее 1.5 л в день, мы тут пишим с самого начала темы. То что пить во время еды нежелательно, читала тоже когда-то. Но это вопрос спорный. По поводу питья после еды... Вряд ли захочется воды сразу, как поешь. Ну, а мучить себя жаждой, тоже не стоит.
iriiiiiiin писал(а):
я свою малую ни как не могу прееучить пить воду не вовремя еды не после

У меня такая же ситуация с сыном. Хотя во время еды уже меньше пьет, а раньше каждую ложку запивал.

Отстаньте от детей. Они более чутко следуют инстинктам.

10 Мар 2015 15:59

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
чем тема хороша, что хотим, то и едим. Как не пить после второго - не представляю для себя. Детей лучше не трогать - мне один раз сказала мать - че морковку все ешь, и так дылда - комплекс.

10 Мар 2015 17:02

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! Сегодня у меня 2 месяца стаканов,до 75 кг к 8 марта я так и не дошла, все выходные ела все, что не приколочено,в результате 1 кг +, линейку не меняю,с сегодняшнего дня взяла себя в руки.Дайте волшебный пендель! wacko1 Embarassed

10 Мар 2015 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мари- писал(а):
Дайте волшебный пендель!

Да, ладно! Считай, что был читинг! Ну, теперь уж воздержись.

11 Мар 2015 0:04

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
а мне вот очень хочется воды попить после еды.особенно после огурчика или аджички.

11 Мар 2015 1:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Выпей чаю.

11 Мар 2015 13:40

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
вот-вот. Не пить после еды трудновато. Или привычка? Вот када буду к 63 кг подходить, буду пробовать Smile

11 Мар 2015 18:19

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Прошло уже достаточно времени как я питаюсь стаканчиками и могу сделать определённые выводы. К такому режиму привыкла сразу, чувство голода испытываю очень редко. С питьем воды в определённое время тоже проблем нет, так как я пила всегда мало, поэтому и надобности запивать еду нету. Перерыв между приемами пищи 2,5 часа для меня идеальный. За 2 часа не успевала проголодаться, а 3 часа уже многовато. Сегодня была с ребёнком в поликлинике. Пока сидели в очереди захотела кушать очень сильно, даже подурнело. Глянула на часы, прошло ровно 3 часа. Достала печеньки и ребенкин чаек и без малейшего угрызения совести перекусила.
Перед 8 марта 4 дня подряд семью тортиками баловала и сама в пределах нормы кушала. И это такое наслаждение...... Кушать и не винить себя за это. Торт от этого ещё вкуснее становится ))))
Вес свой не знаю и в принципе нет особого желания взвеситься, так как я не чувствую что я на диете.
Чувствую себя отлично, такая лёгкость появилась и желание постоянно что-то делать. А раньше обожрешься и тащишься мешком к дивану.
Ну и небольшая ложка дегтя. Вчера вечером покушала в 20.30, а в 21.00 безумно захотелось шоколадки. Договорившись с совестью я решила съесть 2 клеточки, а потом........ эх, догналась 5ю штучками французского крекера. Они хоть и маленькие, но дисциплина подорвана.
На данный момент у меня следующие цели - довести приёмы пищи и воды до автоматизма (пока приходится записывать) и в вечернее время приучить себя кушать низкокалорийые продукты. А пока что у меня то картошка, то плов. Это что бы ночью не сорваться, так как спать я могу лечь и в 4-5 утра.

11 Мар 2015 18:37

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
в вечернее время приучить себя кушать низкокалорийые продукты. А пока что у меня то картошка, то плов

Наташа, ужин лучше белковый: творог, рыба, куриная грудка с салатом.Легко и сытно и худеешь.

Наверх
;