Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Мар 2015 19:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наталья Свищева писал(а):
На данный момент у меня следующие цели - довести приёмы пищи и воды до автоматизма (пока приходится записывать) и в вечернее время приучить себя кушать низкокалорийые продукты. А пока что у меня то картошка, то плов. Это что бы ночью не сорваться, так как спать я могу лечь и в 4-5 утра.

Наташ, если ты ложишься спать поздно, то нет ничего страшного в том, что ты на ужин плов съешь. Другое дело, что обязательно нужно высыпаться. 4-5 утра ложиться - это не дело.

11 Мар 2015 20:13

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Lana_nov
У меня часто ребенок укладывается только к часу ночи, мы совы от комля. Вот уснул он и начинается - мужу чай, а иногда и покушать просит, пока посуду помою, иногда стираю, игрушки прибираю, бывает и приготовить на завтра надо, ну и себе любимой хочется время уделить на масочку или маникюрчик. Конечно не всегда такое, но раньше часа ночи точно никак.

11 Мар 2015 20:17

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Мари-
Отличный вариант, а то я подумывала яблоки или кефирчик. А с ними и сорваться не долго.

11 Мар 2015 21:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У меня часто ребенок укладывается только к часу ночи, мы совы от комля.

Сама такая. Но все же стараюсь лечь пораньше.

11 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Выпей чаю.

если мне ответ,то почему всегда пишут пить чай нельзя сразу после еды?
вот ,чем больше читаю и пытаюсь худеть,голова кругом идет.
не могу ни как понять.утро -выпить стакан воды телой,потом скушать семена льна,а после кушать.Это восколкьо мне надо встать на работу?))) мы с мамой думаем за пару часов уж точно Embarassed

12 Мар 2015 0:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А зачем тебе лен?
iriiiiiiin писал(а):
если мне ответ,то почему всегда пишут пить чай нельзя сразу после еды?

Вопрос спорный. Читала как-то около научную книжку, так там с умным видом вещали, что жидкость после того как поели нельзя пить потому что она смывает желудочный сок. Молоко пить нельзя после 3 лет. И много подобной чуши. А по мне так надо слушать себя и не измываться над собой: хочешь пить - пей. Не важно когда. Если мучит жажда, значит надо пополнить запасы воды. Хочется молока - пей его и наслаждайся каждым глотком. Хочется чаю - пей чай. Значит организму он нужен.
iriiiiiiin писал(а):
кушать.Это восколкьо мне надо встать на работу?))) мы с мамой думаем за пару часов уж точно

Да, ладно! Разве так долго пить воду? У меня давно вошло в привычку утром почистить зубы и выпить стакан воды, ну, а потом можно уже и что-нибудь покушать: кофе с бутером или кашки. Когда что хочется. Ну, льняные щернаия не клюю Smile

12 Мар 2015 10:58

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
нет я о том,что после теплой воды нужно 30 мин времени.после отрубей тоже 30 мин. а потом кушать

12 Мар 2015 11:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
нет я о том,что после теплой воды нужно 30 мин времени.после отрубей тоже 30 мин. а потом кушать

Ну, после воды эти полчаса сами собой образуются. Умылась, выпила воды, пока оделась, накрасилась уже и время прошло. Ну, если ты еще и отруби с льном ешь, ну, не знаю... Может есть смысл их перенести на другое время. Или вместо завтрака употреблять. Я как-то одно время пыталась есть отруби, но мой кишечник вбунтовался. С тех пор я их разве что в хлеб, когда пеку, добавляю.

17 Мар 2015 15:32

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
вот не знаю, девочки, чем хороши отруби? Они кишки колют, кишки их хотят вытолкать, понятно, заодно чего нужного поели полезного выходит не всосавшись

19 Мар 2015 10:04

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Ох, девочки, я ушла в загул ((( Дня 4 кушаю как попало. А вчера совсем распоясолась. Ездила с ребёнком к маме в гости. Зашли с ней в магазин, а она и говорит - бери все что хочешь. Начали с творога, а закончили салом. В общем ела вчера все подряд не ограничивая себя ни в порциях ни во времени.
Как же мне плохо сегодня. Во рту сухость, пью воду, а не помогает. Мучают тошнота и изжога (((
Как говорила когда-то знакомая девченка будучи беременной - Мне фукано и бякано.
Хоть совесть не мучает. Я то не впервые худею, поэтому знаю, что пока войдешь в режим, то срывы это нормально.
Буквально полчаса назад видела в окно как девушка бежала. Вспомнила как сама раньше бегала...... Как же здорово было. А сейчас через 5 метров уже одышка замучает.
Как вес хоть немного сброшу, то обязательно бегать начну.

19 Мар 2015 15:36

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Как вес хоть немного сброшу, то обязательно бегать начну.

Можно просто ходить.А срывы...Как же без них родных! Сама до линейки никак дойти не могу, еще +500г надо скинуть , а так ведь хорошо все начиналось и зажер был всего 2-3 дня, но как 1.5 кг прилипли обратно и не отодрать.Эту неделю отказалась от сладостей,держусь.

20 Мар 2015 13:03

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
доброе утро! сегодня встала на весы и о радость,вес 69.100. good2
но я вчера кушала очень мало!

21 Мар 2015 13:51

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Решила к вам присоединиться.Года три назад была на системе -60,с нарушениями,но сбросила 10 кг за 1 год,с 82 кг до 72.Потом,постепенно набралось за 2 года 16 кг. Сейчас я вешу 88,4. Хотела опять на систему,но вечерние ужины меня убивают своей однообразностью.Да и в гости ходим часто,а система для этого не подходит.(Это мое мнение).Про дробное питание конечно знала давно,что это самый оптимальный путь.Пыталась как-то и на "стаканчиках"сидеть,но все-время срывалась,то больше съем,то чаще.Вот может быть с вашей поддержкой,что-то и получится.
Сегодня уже съела
8-30 яичница с болг.перцем (меньше стакана,где-то 2/3) + 1/4 кусочка черн.хлеба + 1 печенюшка маленькая,чай

10-40 оливье (2/3 ст.) + 1/4 кус.черн.хлеба,1 мал.сырник без муки и сахара
Потом уезжаем в гости,буду стараться придерживаться. Завтра расскажу,устояла я перед соблазнами или нарушила.

21 Мар 2015 17:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Га&Ко писал(а):
здравствуйте.Решила к вам присоединиться

Галина, присоединяйтесь Rose

Я вторую неделю болею, ем только тогда, когда захочется, аппетита нет совершенно. Вес вроде уменьшается, но перед этим были отеки, так что скорее всего уходит жидкость потихоньку.

21 Мар 2015 18:12

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Мари-
Не расстраивайся, все получится. Romashki
iriiiiiiin
Умничка Rose
Га&Ко
Добро пожаловать girl_bye
Valentina47
Скорейшего выздоровления Romashki

Девочки, а я собираюсь лазерную коррекцию зрения сделать. Страшно конечно, но у меня -10 оба глаза. Так хочется видеть камушки под ногами и птичек в небе.

21 Мар 2015 21:32

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
а я собираюсь лазерную коррекцию зрения сделать
Наташ, дело хорошее, у меня дочь с мужем очкарики,но у дочери хуже зрение, потом расскажешь.

22 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки, а я собираюсь лазерную коррекцию зрения сделать. Страшно конечно, но у меня -10 оба глаза. Так хочется видеть камушки под ногами и птичек в небе.

Молодец. И бояться совершенно нечего. Сейчас это делают быстро. У меня несколько человек знакомых сделали. Довольны как слоны.

22 Мар 2015 11:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Га&Ко писал(а):
Пыталась как-то и на "стаканчиках"сидеть,но все-время срывалась,то больше съем,то чаще.Вот может быть с вашей поддержкой,что-то и получится.

Милости просим. Присоединяйся.

22 Мар 2015 12:21

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Доброе утро,девушки. Ну что хочу сказать,я почти без срывов. Вчера в гостях лепили пельмени,я съела 5 штук (они больше,чем покупные). Вот последний прием был не очень. Съела 4 тоненьких полосочки сала (~0,5см х 2,5см),салат с помидорами,хлеб.И вот здесь бы надо было остановиться,но было съедено 3 конфетки с чаем и 0,5 яблока. Сегодня на весах без изменений,но я рада,что хоть так,т.к.последний прем пищи был в 21 час.
Сегодня без нарушений.

22 Мар 2015 18:27

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Га&Ко
Ну это все не страшно. Организму привыкнуть надо к новому образу жизни.

А я как зря кушаю. Чувствую что по объёму не переедаю как раньше, но на часы не смотрю. У меня ребёнок разболелся, температура высокая. Вот как время найдётся, так я пару ложек чего-то хватану. Малыш постоянно на ручки просится, даже в туалет не даёт сходить. Да и мысли об операции одалевт, страшновато конечно.

23 Мар 2015 11:54

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
А я как зря кушаю

Выздоравливайте. Наташа,а я родилась в Брянске.В Почепе родственники живут.
Да и мысли об операции одалевт, страшновато конечно.

Думай о том,что скоро ты все увидишь другими глазами. Rose
Вчерашнее меню:
8-20 - 1 бутер с плавл.сыром и колбасой,кусочек торта,чай б/с
11-00 - шашлык,картошка,1 конф.,чай б/с
13-20 - оливье,1 кус.хлеба,чай с 0,5 конф.
15-30 - борщ,хлеб,чуть сала,торт,чай б/с
18-00 -шашлык,овощной салат,хлеб,торт ,чай.

20-30 - стакан кефира.
Сегодня отвес 100 грамм. Если бы не ела торт,было бы больше. Что-то так время летело,не успела поесть,опять уже время подошло пищу принимать. Взвешиваться буду раз в неделю.
Всем удачного дня.

23 Мар 2015 22:41

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Га&Ко
Вот почитал бы кто-то, кто не знает про объём в один стакан, это меню, то обалдел бы от такой диеты Smile

24 Мар 2015 12:22

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Вот почитал бы кто-то, кто не знает про объём в один стакан, это меню, то обалдел бы от такой диеты

Я вчера писала,то же обалдевала.
Привет.Мое меню:
8-40 картошка с мясом,бутер с плавл.сыром,чай б/с
10-50 оливье,бутер с колб,чай б/с
13-45 Спагетти с мясом,1 сырник,чай,1 конф.
16-20 борщ,3 сырника
18-30 Спагетти с мясом,кусок хлеба
21-00 кефир.

Ночью снилась еда wacko1

24 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
у меня сегодня.
8-00 хачапури пловинка и чай с медом
10 -00 кофе и зефирка одна
12 -00 котлетка маленькая и салат(буряк с раст маслом)
пока что так.на вечер каша будет наверное

24 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
8-00 хачапури пловинка и чай с медом
10 -00 кофе и зефирка одна
12 -00 котлетка маленькая и салат(буряк с раст маслом)

Ты наедаешься? Я про кофе с зефиркой?

Наверх