Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

16 Апр 2015 19:18

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Наташа, спасибо за подробное описание опирации, прочитала дочери( её тоже хотим сделать),теперь представление имеем с чем столкнемся.Выздоравливай!!! Rose

16 Апр 2015 19:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
пришла говорит....ой как грязно у меня !!!! (плюнуть не уда для бабки 82 лет )

Прозрела и все недостатки сразу увидела Smile

16 Апр 2015 21:32

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Всем большущее спасибо за поддержку give_heart
ли-ли-я
У меня тоже было -10 оба глаза, но левым видела намного хуже. Спрашивала у врача почему так, оказалось что ещё и астигматизм был большой. Передайте этой девушке что операцию я рекомендую. Правым глазом я номера машин с восьмого этажа вижу. Но не стоит забывать, что глаза после коррекции могут повести себя совершенно не предсказуемо. Я в клинике с девушкой разговаривала - у неё было -5, а через полгода после операции упало зрение до -3. Здесь никто не виноват. С небольшим минусом (2-3) я бы не пошла. Но -10 это много. Когда я поняла что такое хорошо видеть, то была в шоке, осознала что жизнь до операции была не полноценной. Не видно было ни ценников в магазине, ни номеров на транспорте. Линзы и очки я носила -6,5. Получается даже в них я видела хуже чем многие из тех кто идёт на операцию.
Lana_nov
Врачи наоборот рекомендуют больше читать, заняться вышивкой или вязанием, так как необходимо тренировать глазные мышцы. Они у меня 18 лет напрягались не в полную силу. После операции зрение вдаль восстанавливается сразу, но расплывается на 10-15 см от глаза. Обычно через 1-2 недели это проходит. Но у меня проходить будет дольше до 2 месяцев именно из-за не развитых мышц.

16 Апр 2015 21:41

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

арзунька
Я теперь тоже каждую пылинку вижу. А раньше муж постоянно жаловался что я плохо убираюсь. Теперь квартиру подметаю раза в два дольше ))))
Мари-
Я буду писать по ходу восстановления. Все таки хорошо иметь в реальности неудачный опыт, что бы взвесить все за и против. Хоть будете знать с какими проблемами можно столкнуться.

17 Апр 2015 12:25

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Наташенька, выздоравливайте. Ой, видела раз, лет 20 назад женщину после операции глаза болели, больно было с ней разговаривать. Сейчас полный порядок тфу-тфу..

17 Апр 2015 12:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Наталья Свищева писал(а):
Врачи наоборот рекомендуют больше читать, заняться вышивкой или вязанием, так как необходимо тренировать глазные мышцы. Они у меня 18 лет напрягались не в полную силу.

Ну, раз врачи велели, тогда слушай их.

18 Апр 2015 1:07

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ну не знаааю...мояч бабушка рассказывала как к Федорову по льготной очереди записалась,ждала в коридоре приема,тогда сразу 2 глаза оперировали а потом отказались от такой практики,второй глаз делали через полгода,смотрели как первый глаз себя поведет.Так вот,сидит она и видит каталку повезли,на ней молодая девушка красоты неописуемой с длинными косами,а врачи стоят обсуждают операцию...Жалко,говорят девчонку-ослепили мы ее...вот так...я считаю уж лучше в очках ходить...и вообще к операциям так отношусь-если нависла смертельная опасность только тогда
На работе была девчонка с огромным минусом,ей по очереди глаза сделали,она меня все подбивала...а Федоров наоборот рекомендовал-мыться только стоя и вода теплая чтобы голову не греть,не готовить,не стирать,не гладить-все испарения идут на глаза...не ездить в общественном транспорте-могут толкнуть и 2 раза в день гулять с кем то под ручку-не дай бог упадешь...у нее 5 детей и муж чудо-все на себя взял на 2 года...я говорила-а меня кто выгуливать будет?на мне 2 детей и вообще когда начну слепнуть может подумаю а так для красоты не дай бог...кстати бабуля моя ноги в руки и бежать оттуда-глаукому оперировала в клинике им. Геймгольца....у меня тогда минус был 4,это сейчас -6 после аварии,ну уж доживу,я без очков как голая!

18 Апр 2015 1:22

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

48 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
Наталья Свищева спасибо, что поделились Rose у меня -12 и -11 и астигматизм. а ещё я -учитель языка и литературы(( надо что-то делать

18 Апр 2015 2:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Федоров наоборот рекомендовал-мыться только стоя и вода теплая чтобы голову не греть,не готовить,не стирать,не гладить-все испарения идут на глаза...не ездить в общественном транспорте-могут толкнуть и 2 раза в день гулять с кем то под ручку-не дай бог упадешь

Однажды, уже после месячного карантина, наш оперировавшийся товарищ пришел в темных очках на занятия. Оказывается он спьяну накануне пытался пройти сквозь столб. Думали, что хана будет его зрению. Однако, все обошлось.
Митинка писал(а):
я без очков как голая!

Да, к ним тоже привыкаешь. Голая, ни голая, но без них у меня на улице глаза мерзнут. Опять же защита глазам.

18 Апр 2015 3:32

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Митинка
К Федорову я не хотела, хотя у нас филиал в городе есть. Лет 10 назад ходила к ним на консультацию, мне сказали что необходимо 2 операции, сначала остановить падение зрения, а потом восстанавливать. Так вот сейчас операция по остановке прогрессии близорукости признана не эффективной и коррекция делается по более новой технологии. Я очень долго не решалась, много перечитала информации, сопоставила за и против. А когда у меня было -6, то я на отрез отказывалась оперировать глаза. Тяжело объяснить что такое -10 без очков. Я с мамой сидела за столом и лица ее не видела сняв очки.
А про такие ограничения после операции вообще впервые слышу. Хотя если ей бесплатно делали, то скорее всего по старой технологии, более дешевой. Там лазером прожигают роговицу и восстанавливается зрение не скоро. А мне срезали роговичный лоскут, а потом его обратно укладывали. Зрение улучшается сразу, из операционной выходишь уже зрячим, только мутновато по началу.
На Тка
Я ни капельки не жалею. Но нужно знать о возможных последствиях.

Левый глаз начал по немногу восстанавливаться. Прошла пелена, но изображение раздваивается. Вижу им сейчас чуть хуже чем в очках до операции.

Я очень была удивлена количеству людей которые решились на операцию. В клинике жизнь кипит, народу много всегда. А вот плохие отзывы встречаются редко. Процент неудачных последствий маленький. Вообще и в салоне красоты делая маникюр можно подцепить страшную болячку. Поэтому перед тем как решиться на какую либо процедуру надо для себя понять стоит ли того риск. Вот я для себя решила что терять мне нечего.

18 Апр 2015 3:55

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
А у меня знакомая очень жалеет,что в молодости операцию по приостановке близорукости не сделала.Теперь у нее такое низкое зрение,что врачи даже не берутся операцию по восстановлению делать.

18 Апр 2015 10:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ну и ладно...главное чтобы все прошло так как хочется....я поделилась инфой что знала из первых уст.Кстати, еще Федоров жив был а сам операции не делал,только его ученики,а сами называли свою систему елочка как в коровниках одно время была система,круг такой с коровами,как подходит к аппарату-подсоединяется и сдаивается,а там пациенты кружатся и ученики отдельные манипуляции производят и никто ни за что не отвечает...ужас..за раз 12 чел режут
я никогда не жалела что меня могут ослепить...спасибо-не надо...меня вон раз прооперировали с аппендиксом так теперь больная до конца буду или серию следующих операций проводить? нет уж...уже изуродовали...то не теми нитками шили...теперь еще инструмент какой забудут...я уж лучше смерть естественную приму а не на столе у них...

19 Апр 2015 7:05

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Митинка
Жутко было про елочку читать, бррррр.....
Вспомнила ещё один факт - в некоторых странах Европы практикуют следующее: в торговом центре оборудуют кабинет лазерной коррекции зрения, и каждый желающий может заскочить на пару минут зрение себе сделать и пойти дальше шопиться.
Слов нет.

19 Апр 2015 9:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
систему елочка как в коровниках одно время была система,круг такой с коровами,как подходит к аппарату-подсоединяется и сдаивается,а там пациенты кружатся и ученики отдельные манипуляции производят и никто ни за что не отвечает...ужас..за раз 12 чел режут

я никогда не жалела

В коровниках может и елочка, а у Фёдорова - ромашка. Да и не ученики там были (хотя и ученики возможно тоже). Сколько знаю людей прооперировавшихся в его клиниках, все довольны были. Но время течет, технологии меняются. Если раньше неделю где-то глаз после операции не видел, то сейчас отпускают сразу. Ну, вот, у Наташи, не очень удачно получилось. А у нас на работе девочка делала лазерную коррекцию, так у нее все нормально было сразу после операции. Говорила, что где-то с час глаза слезились и мутновато было. Уж не знаю по какой там технологии, но она делала у нас в Туле. Есть у нас клиника "Взгляд". Платная, но ее хвалят.

19 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
И у нас на работе мужчину прооперировали "глазники" из клиники Федорова (тогда они ездили по всей стране и бесплатно лечили людей) и вот уже сколько лет у него все замечательно.

19 Апр 2015 21:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
точно-ромашка! подзабыла название! ученики я имела в виду взрослых врачей которых Федоров обучал...как говорится не практикантов,много благополучных операций это замечательно,но большой процент и неудачных и не хочется чтобы на мне сработал этот процент!

20 Апр 2015 12:43

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Всем привет. girl_bye У моего брата было зрение -6 или даже больше,то же собирался делать операцию,но его отговорили(не помню все обстоятельства).А с возрастом минус уменьшается,теперь он без очков нормально смотрит,а раньше,как слепой котенок,снимает очки и глаза какие-то неестественные были.
Я сегодня в расстроенных чувствах.В пятницу был сабантуй с шашлыками,пили пиво,вино.А сегодня я встала такая отечная,пальцы,как сардельки,глаза -щелочки,а вес на 1,5 кг прибавился от исходной точки.Вчера в туалет только 3 раза сходила.Все,никакого пива wacko1 Сегодня до 15-00 молокочай.

20 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, я с сегодня опять с вами, просидела на 6 лепестках была голодная и злая и ушло всего 1.5кг( и то водичка), как девочки за неделю по 4-5 кг сбрасывают не знаю, у меня и работа физическая( повар)и 4р в неделю шейпинг и результат почти нулевой.Так что буду есть вкусняшки, пусть и понемногу, за то опять улыбаюсь! girl_claping girl_in_love girl_bye

20 Апр 2015 16:59

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Га&Ко писал(а):
.Все,никакого пива
ето раз, и ни на ложечку сверху стаканчика еды. Как сказала Арзунька, самих себя не жалко, что ли give_heart

20 Апр 2015 17:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
большой процент и неудачных и не хочется чтобы на мне сработал этот процент!

Ну, какой-то процент есть всегда. Понятно, что не хочется в него попадать.
Га&Ко писал(а):
А сегодня я встала такая отечная,пальцы,как сардельки,глаза -щелочки,а вес на 1,5 кг прибавился от исходной точки.Вчера в туалет только 3 раза сходила.Все,никакого пива Сегодня до 15-00 молокочай.

Не горячись. Это просто вода. Она и так выйдет. Нарушения наверняка были же. Просто возвращайся к нормальному режиму питания. Вода сама уйдет. Ну, может побольше зелени добавь в рацион. Петрушки хорошо. Она мочегонная. Поможет уйти лишней жидкости.
Мари- писал(а):
просидела на 6 лепестках была голодная и злая

И что ты там забыла? Не надо изменять стаканчикам girl_nea

20 Апр 2015 18:43

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Ag@ta писал(а):
и ни на ложечку сверху стаканчика еды

Совершенно верно.Сегодня очень боевой настрой.
Lana_nov писал(а):
Это просто вода

Я понимаю,но все равно огорчительно. sad sad Давно заметила,что от пива отеки-организм стареет, Wink плохо переваривает спиртное.
До 15-00 была на молокачае,отек спал(из туалета не вылазила) С 15 до 15-10 ела борщ без хлеба и сметаны,чайной ложкой girl_haha

20 Апр 2015 19:10

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Девченочки, всем привет!!!
Прошла неделя,вчера записала вес 64,7, т.е за неделю без изменений.Нет ни плюса ни минуса. Но неделька была еще та, день рождение мужа, дочки, лучшей подруги.Я везде успела Yahoo! , но старалась есть в основном мясное , овощи,фрукты.Но и торт для дочки, и Пасху, которые сама пекла, как не попробовать, и естесственно свыше стаканчика. Вставая на весы понимала,что чудес ждать не стоит, поэтому хорошо что не плюс,а может теперь вообще вес остановиться (это я про плато).
Посмотрю на результат через неделю,может каких упражнений добавить, или обруч по 15мин в день.Но после работы как-то нет сил,а утром совершенно нет времени.Все утро расписано по минутам,на работу на 8-00,плюс дочку в садик.

20 Апр 2015 19:15

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
или обруч по 15мин

Осторожнее с обручем.Нельзя,если проблемы по-женски,с позвоночником или почками. girl_nea

20 Апр 2015 19:28

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Проблем по-женски и почками нет,а вот спина в области поясницы болит каждое утро.Это после второй моей поздней беременности добавилось,ходить вообще не могла,болело все wacko1

20 Апр 2015 19:50

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Тогда я бы не советовала крутить,он расшатывает позвонки.

Наверх
;