Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

20 Апр 2015 20:43

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Ag@ta писал(а):
и ни на ложечку сверху стаканчика еды
Это я над собой командую. Еле возвратилась к 83кг, после того, как разбаловалась аж до 86,5 girl_spruce_up

20 Апр 2015 21:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Га&Ко писал(а):
Давно заметила,что от пива отеки-

Ну, и не пей его. Там одна химия сейчас.

20 Апр 2015 22:50

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, и не пей его

Люблю,грешна Embarassed Сейчас уже не так,а раньше просто обожала Drinks or Beer

20 Апр 2015 23:23

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
girl_claping всем Приветик!!!
Из кустов почитываю вас, писать не писала, результата нет, а чё приходить жаловаться... praising
Четвыртый день как с углём подружилась, будем посмотреть, как пойдёт дело..
Но у меня есть на что грешить, днюхи бесконечные, свадьба, юбилеи и так до конца мая...пиво нет, но вино потребляю и тоже вода видать, от других алкогольных ужасно отекаю, вино ещё терпимо...
Читала про молоко-чай, а можно подробнее???
Это жидкость выводит??
Братик мой тоже в москву летал отсюда и глаза оперировал лазарем, такой довольный сейчас, и без очков..у меня их трое (братьев) и все очкарики с юношества....а я нет...странно так, но слава богу, что не я.

20 Апр 2015 23:44

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
tatiana писал(а):
Читала про молоко-чай, а можно подробнее???
Это жидкость выводит??

Да,он мочегонный.Почитать можно подробнее и на этом сайте и вообще в инете,я делаю на глаз-1 литр молока (молоко пополам с водой)и 1ст. л зеленого чая(Сегодня зеленого чая не было,добавила черный).Молоко с водой закипятить,бросить заварку и настоять мин 15.
Вообще его пьют не чаще 1 раза в неделю в течении дня,но я пью только пол-дня,т.к.если пью целый день, после него ночь не сплю.А так нормально и жидкость уходит и покушаю потом легонько и сплю хорошо.Хорошо кураги съесть.Попробуй,есть вообще не хочется.

20 Апр 2015 23:45

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Да,и воду обязательно пить.Я пью так : 1 стакан молокочая,примерно через час воду и т.д.

21 Апр 2015 1:10

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Галина большое спасибо, зелёного дома нет попробую с чёрным. Просто пить это и не есть ничего?
Это в выходной очень удобно, вот в среду попробую!!! good
А воды я много пью! Спасибо за совет! Romashki

21 Апр 2015 2:16

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
А я делаю разгрузочные на молокочае и с черным, через 2 часа пью, и не бегаю уж слишком в туалет, а вес убывает. Еще чуток сахара добавляю, главное в этот день ничего нервенного не планировать. Если потом стаканчик не превышаю, сколько-то гр уходят, их ети, навсегда verygood

21 Апр 2015 10:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Га&Ко писал(а):
Люблю,грешна Сейчас уже не так,а раньше просто обожала

вот и я так же . раньше любила теперь так изредка - но всеж люблю
в бане !!! из бутылочки чтоб дымок пошел !!
НО НО НО ,,,, хорошего пива нет . на вкс есще можно найти неплохое . но всеравно загадка что там !!! бывает иногда !!! да и здоровье не позволяет - горло больное низя холодное !!! както полечилась теплым . (достаточно хорошо погрела ) попила !!! спала ночь .. но утром болела как последний алкаш !!! пить охото было и голова кружилась !!! больше не практикую такое леченеи !!! так борюсь с кашлем !!!
Lana_nov писал(а):
Ну, и не пей его. Там одна химия сейчас.

вт и я о том !!!
редко но ходим в пиццерию (племянница работает в ПРЕСТО) вот стаканчик пивка позволяю себе - вроде ничего !!!
молокочай все хочу попробовать и никак не соберусь - надо хоть на полдня решиться для начала !!!
стаканничаю но результата пока нет вроде = вернеее туда сюда кг бегает
доброго утречка !!

21 Апр 2015 14:03

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сегодня ровно месяц,как я остаканиваюсь girl_haha
Сбросила всего 400 грамм.Ну,это я сама виновата. Embarassed.Гдн-то через 3 недели вес показывал на 1,1 меньше от начального,потом начала баловаться.
Все,полный строгач. Wink

21 Апр 2015 14:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
редко но ходим в пиццерию (племянница работает в ПРЕСТО) вот стаканчик пивка позволяю себе - вроде ничего !!!

Я по себе заметила: как пива выпью, то сразу в плюсах. Потому свела его потребление практически на нет.
Га&Ко писал(а):
я пью только пол-дня,т.к.если пью целый день, после него ночь не сплю

Я пила одно время молокочай. И пила весь день. Но эффекта, что потом плохо сплю не было. Я даже делала экспресс-вариант. В молоке, разведенном горячей водой заваривала пакетик зеленого чая. Эт я так делала когда в больнице лежала. Где мне было там с термосами и чайниками возиться? Вот и придумала такой быстрый способ заварки в чашке.

21 Апр 2015 14:27

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но эффекта, что потом плохо сплю не был

У каждого по-своему,а я неоднократно слышала,что у многих бессонные ночи. unknown Надо за правило ввести по понедельникам молокочай

21 Апр 2015 15:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Га&Ко писал(а):
Надо за правило ввести по понедельникам молокочай

Ну, на мой взгляд, это противоречит принципу дробного питания. Как бы то ни было, а на молокочае день голодный. Монодиета. Или как там еще можно это назвать. Мы тут добиваемся, что бы не испытывать чувство голода, питаясь маленькими порциями через небольшие промежутки времени. А на молокочае кроме небольшой порции молока ничего в желудок не попадает. По мне так кефирный день сытнее. Тем более, что можно тут и цельнозернового хлеба добавить.

22 Апр 2015 11:08

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
привет! Rose
а где почиатть о молокочае,что он дает?
я уже хотела на дюкана сесть,но чего то с силой воли ни как!может потеплеет и решусь Yahoo!

22 Апр 2015 11:09

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
хотя вот худеется мало мальски было уже 68.100 ,теперь опять 68.600 Crazy

22 Апр 2015 11:44

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
а где почиатть о молокочае,что он дает?

http://forum.say7.info/topic22844.html
Всем girl_bye girl_bye

22 Апр 2015 11:47

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
хотя вот худеется мало мальски было уже 68.100 ,теперь опять 68.600

Ой,не говори,какое-то разгильдяйство.Вчера у брата было день рождения,съела не много (хотя явно больше стакана),но поздно.
Lana_nov писал(а):
Ну, на мой взгляд, это противоречит принципу дробного питания

Согласна,но так хочется как-то раскачать организм,я не влезаю в штаны. Embarassed

22 Апр 2015 12:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Га&Ко писал(а):
Согласна,но так хочется как-то раскачать организм,я не влезаю в штаны.

Ты не раскачаешь этим. Поищи посты Россиянки в этой теме. Она рассказывала в том числе и про раскачку метаболизма.

22 Апр 2015 13:13

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
в теме молокочая?

22 Апр 2015 13:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Нет. В этой теме. Стаканчиковой.

27 Апр 2015 14:02

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Что-то тихо у нас стало,ну а я отчитаюсь за прошедшую неделю. Я взвешиваюсь утром в субботу и в воскресенье.Так вот, в субботу, на весах было 64,5, а в воскресенье 63,9.Средняя цифра получилась 64,2, я себе в блокнотик ее и записала.Вроде -0,5кг получается (было 64,7 ,причем последние две недели).Не особо мне верится,что за один день такая большая разница будет. Ну посмотрю,как дальше будет,хотя сегодня влезла в свои джинсы добеременные,так, с трудом конечно,но пуговицу застегнула.Эти джинсы мне были немного великоваты (я была 55кг), так что уже сейчас могу их носить. Но в шкафу есть еще одни джинсы,которые требуют только 55кг,ну может + - 2кг.Так что есть к чему стремиться.

27 Апр 2015 15:01

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Привет! Я опять соответствую линеечке, вес был даже немного ниже, но пришли кд и сразу +500г. И постоянный холод и снег настроения не прибавляет, как хочется тепла!

27 Апр 2015 18:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
У меня тут "прорезалась" аллегия на рыбу, после того, как несколько раз была рыбка на ужин. Отекла здорово, да еще отеков добавили обезболивающие wacko1 . В общем, была в приличном плюсе Embarassed . Теперь, наконец, опять вес как на лиеечке Smile .

30 Апр 2015 10:55

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Всем доброе утречко!!!! morning1
Вот пришла с маленьким отчётом!
С 20 февраля села на ""стаканчики", была цель до дня ""X"" скинуть 3 кило.
Этот день "X" сегодня, подвожу итог!
Есть стала меньше и реже уже выходит 4 раза за день.
В общем ушло 2 кг, но это стабильные, остальное прыгает.
Немного огорчена, хотелось бы больше, но это не страшно, не унываю, и не ухожу, продолжаю, это теперь мой ритм питания, худеть или нет, но о здоровье тоже думать надо!
Всем чудесных выходных!!! Drinks or Beer dance2

30 Апр 2015 11:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
tatiana писал(а):
Есть стала меньше и реже уже выходит 4 раза за день.

В общем ушло 2 кг, но это стабильные, остальное прыгает.

То что реже - это ни есть хорошо. Смысл стаканчиков в том, что бы не ощущать голод, питаться в определенное время. Количество съедаемой пищи уменьшается не за счет уменьшения приемов пищи, а за счет сокращения порций.
tatiana писал(а):
Немного огорчена, хотелось бы больше

Во-первых, никто не обещал быстрого результата.
Во-вторых, мы же не поправлялись в одночасье, а набирали постепенно. так же постепенно надо и расставаться со своими запасами.
2 кг за 2,5 месяца - хороший результат.
Кстати, никто не пробовал пить воду Сасси http://forum.say7.info/topic67110.html ?

Наверх