Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

06 Фев 2016 22:14

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Ворчунья молчунья писал(а):
Девочки а семки нам нельзя в перерывах?

Это ж такая зараза, что оторваться невозможно и калорийные.

06 Фев 2016 22:47

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Озидея
Хороший результат.😊 Я за 5 дней скинула 1.4кг, но думаю из за того что сладкое не ем, не тянет., чтто очень удивительно, я любительница пироженок 😊 nyam2 . Так что я не обольщаюсь, не известно, что мне захочется на следующей недели.😂

07 Фев 2016 1:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки а семки нам нельзя в перерывах? Я наедаюсь стаканчиков но аппетит остается его бы чем то заглушить

я стакан семечек считаю за прием пищи и когда стакан заканчивается пью чаек или кофеек и следующий прием отодвигается минут на 30-40.. именно из-за того, что есть долго girl_haha

efa_82 писал(а):
Хороший результат.😊 Я за 5 дней скинула 1.4кг

спасибо. я в табличке глянула я за 5 дней 1,3 кг скинула, так что считай это переход от бОльшего объема писчи..
сразу утешу, вес сбавит обороты, а вот объемы будут таять dance2

я сегодня добавила спорт. но не абы какой супер-экстра похудательный-прессокачательный, а ЛФК для шеи и поясницы. упражнения простяцкие, но на расхлябанные мышцы вполне себе приличная нагрузка получилась. год у меня брошурка провалялась, бережно перекладываемая girl_haha

07 Фев 2016 8:49

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

53 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Девулечки, всем доброе утро! вчера у меня был контрольный завес - вес 70,1. Итого ровно за 20 дней ушло 4,400. Я очень довольна, продолжаю dance2

07 Фев 2016 9:11

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

53 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Графиня Вишенка писал(а):
Девоньки, я опять с вами!

смотрю, в нашем вишневом полку прибыло привет вишне от вишни girl_bye

плюх писал(а):
Да, прекрасный результат. Такие отзывы почитаешь хорошо мотивирует
Только, девочки, не надо забывать что и лишний вес у всех разный, соответственно и уходить будет по разному.

Делюсь, как у меня было - сначала резкое снижение веса на 4,600 кг. я просто не верила своим глазам. Но я рано радовалась - потом пошли привесы и где-то 2-2,5 кило возвратились. Я не стала паниковать, убрала весы с глаз долой и твердо стояла на своем - ела все вкусное-любимое маленькими порциями nyam2 . Ну и итог - с начала "стаканчиков" за 20 дней - 4,400, по-моему шикарно! girl_in_love теперь взвешусь 17 февраля, будет ровно месяц. Так что если не сразу все получится - не отчаиваемся!!

07 Фев 2016 12:02

Распечатать сообщение
novoselez

ирина

54 года
новосибирская обл.

novoselezМои рецепты
Вишня-я
Хороший результат за 20 дней good У меня только неделя подходит. Терплю, не взвешиваюсь, понимаю что надо недели 3 подождать. Пока особо не вижу результата, объёмы не меняются. unknown

07 Фев 2016 14:43

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Умнички девочки!!! Прекрасные результаты!!!!
А я все в начале линейки, ни вес ни объемы не уходят(( воду пью, спорт два раза в неделю

07 Фев 2016 15:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель
Оксана! мне сложно советовать не видя твой ИМТ Embarassed возможно организм считай , что у тебя хороший вес
а можно пойти на ужесточение мер. Допустим все сладкое, мучное в первую половину дня
вечером допустим не мешать каши с мясом

07 Фев 2016 16:38

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея
Приветик, Анют! ИМТ в норме, но я ж было два года 50-52 , а счас видать органиЗЬм решил что с большой опой мне больше идет))) про ограничения тоже думала , наверное возьму за основу сочетание продуктов по мунус 60, на ней то я как то на 10 кг похудела

07 Фев 2016 17:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель
да я тоже тебе это и хотела предложить friends вхзять основу -60..я тоже на ней хорошо схуднула, а теперь лень( хотя скорее из-за отсутсвия духовки)

07 Фев 2016 20:33

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Вишня-я
Очень вдохновляешь Rose

07 Фев 2016 22:45

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Всем привет! Просидела на стаканчиках ровно неделю... Результатами недовольна... - 700 гр. Надо постараться....

07 Фев 2016 23:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Любарай писал(а):
Всем привет! Просидела на стаканчиках ровно неделю... Результатами недовольна... - 700 гр. Надо постараться....

ну в любом случае -100 грамм каждый день, да и выводы делать очень рано

08 Фев 2016 10:25

Распечатать сообщение
Ворчунья молчунья

Ирина

44 года
Октябрьск

Ворчунья молчуньяМои рецепты
Доброе утро девочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-635620455.html][/URL]
Как же мы вчера замечательно отдохнули. Вот только привес у меня но это после шампусика (к привесу была готова) но как 15 лет не отметить. Девочки это такой кайф плывешь в воде +35 градусов, а вокруг снег и вид на волгу по до льдом.
Вчера вспоминали свадьбу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-391617927.html][/URL] мы когда познакомились он полным именем представился - Георгий, а меня переклинило и все время на Григория уводило [URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html][/URL] потому он Жоржиком и стал и вот стоим мы на регистрации и тетенька говорит "Согласны ли вы Григорий " и далее по тексту [URL=http://[censored smayliki]/smilie-86764455.html][/URL]
Друзья вчера уговаривали весь вечер приехать к ним в Испанию. У них пожить, но мы значит с Танюхой будем готовить и посуду мыть, а Артур с Жоржиком рыбачить. Я пока к этому не готова. Они говорят вам только на дорогу , а развлечение и продукты с них ну и жилье конечно тоже. Но я посчитала дорога 50 + визы + подарки, короче где то на 80 выйдем и склоняюсь к все включено. Деньги те же, а у плиты однозначно не стоять.

08 Фев 2016 13:09

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Озидея писал(а):
ну в любом случае -100 грамм каждый день, да и выводы делать очень рано

Ну конечно рано... Так ведь и сбрасывать нужно много... Все таки хочу с 15.02 посидеть неделю на лепестках... У нас на ней многие худеют...

08 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
как и обещала- отчет за месяц стаканчиков. как ни крути, но жрать я стала гораздо меньше,хотя при бутере в восемь часов вечера у мужа все-таки челюсть подвисала girl_haha тыж вроде не ешь после 6? уточнял он. Теперь ем- отвечала я.

вес - минус 2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

объемы!

талия- минус 6 см!
живот- минус 12 см!!!
бедра - минус 3 см!!
в следующем месяце конечно результаты будут поскромнее, но зато весь новогодний прирост отвалился dance2 dance2 dance2 dance2

надо летние брюки померить Embarassed

08 Фев 2016 14:10

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Озидея
Отличные результаты, поздравляю! Rose И в объёмах так хорошо ушло good
У меня пока вес "стоит" Embarassed

08 Фев 2016 14:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деньги те же, а у плиты однозначно не стоять.

Ирина, конечно ! в отдыхе главное отдых. а с друзьями наверное итак сможете пересечься, если в одном месте отдых спланируете.

lana 36 писал(а):
И в объёмах так хорошо ушло

да как вспомню этот мамонище который никуда не впихнуть вдруг стало!!!!
вес как оказывается все-таки вторичен. рекомендую записывать объемы Embarassed

08 Фев 2016 14:20

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Ань, а как ты обмеряешься? Лента свободно или туго?

08 Фев 2016 14:45

Распечатать сообщение
novoselez

ирина

54 года
новосибирская обл.

novoselezМои рецепты
Озидея писал(а):
талия- минус 6 см!
живот- минус 12 см!!!
бедра - минус 3 см!!

Ого, вот это результат good Завидую белой завистью good2

08 Фев 2016 14:46

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Здравствуйте всем!Эх, читаю давным-давно уже форум, начинала сидеть на стаканчиках, бросала, снова начинала....Надоело быть пончиком, хочу снова за себя взяться!

08 Фев 2016 16:51

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея
Шикарный результат good

08 Фев 2016 17:18

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Озидея
Сууууупер! Отличный результат! Объёмы так сильно уменьшились , умничка поздравляю.

08 Фев 2016 18:13

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Озидея
Завидую белой завистью..... и конечно поздравляю с результатами!

08 Фев 2016 20:26

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

53 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Озидея писал(а):
объемы!

талия- минус 6 см!
живот- минус 12 см!!!
бедра - минус 3 см!!