Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

07 Сен 2018 20:31

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

75 лет
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Вот и лето прошло...Засентябрило...Надеюсь теперь больше,чаще сюда заходить будем..темочка- то хорошая,полезная. Не может быть чтоб все забросили стаканчики..Я тоже только иногда сюда заглядывала- лето напряжённое всегда у меня- огород, внуки навещают по очереди.. Для себя решила- что мне всё же .соблюдая- порции- стакан,ещё и после 6,максимум 7ч.вечера- есть не надо. В возрасте худеть труднее - вот за лето ушли 4 кг. надо бы ещё 5-7.как дела у всех ? Smile Romashki

03 Окт 2018 16:03

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Всем привет!!!!! Уже заоктябрило..... girl_haha Темка спит!

18 Ноя 2018 19:33

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

75 лет
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Да .......вышли что-то все из темы.... или сошли со стаканов.. Печально- так общались тут.делились все успехами.. Возвращайтесь,девочки.. Уже и зима... Всё равно ведь альтернативы стаканам нет,как ни крути.. morning1 girl_claping Smile

08 Дек 2018 22:56

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Уже и задекабрило......... Все похудели,постройнели!!!!!! В темку никто возвращаться не хочет!

05 Янв 2019 20:45

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

75 лет
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
С Новым 2019 годом!!!!!!!!! New Year Go New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year Time Как у стаканниц проходят новогодние праздники-каникулы- с прибавками? или держимся ?

24 Янв 2019 19:06

Распечатать сообщение
bla bla bla

Татьяна

53 года
Санкт-Петербург

bla bla blaМои рецепты
Всем добрый день. С наступившим Новым Годом. Праздники продержалась без добавок. Тема совсем затихла.

03 Фев 2019 3:01

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Привет! Надо срочно вернуться к стаканчикам. Всё завтра утром на весы и вперёд. Кто читает меня, выползайте, завтра начинаем)))

03 Фев 2019 14:01

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Мой вес 71.5кг. Поехали 😊

03 Фев 2019 21:39

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
efa_82 писал(а):
Привет! Надо срочно вернуться к стаканчикам. Всё завтра утром на весы и вперёд. Кто читает меня, выползайте, завтра начинаем)))

Девочки, всем доброго вечера! Я с вами! С понедельника! Точно-точно Embarassed
Пока без спорта, только с планкой по утрам, начну с 20 секунд

Замеры и взвешивания по каким дням? по понедельникам?

03 Фев 2019 22:58

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Сёмочка
Ура, я не одна))). Я думаю можно фиксировать каждое воскресенье или понедельник. Я начала сегодня. good2

04 Фев 2019 18:17

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Ну вот, день 2ой, печальный😂😂😂. Есть хотттца😁. Но я соблюдаю😊

05 Фев 2019 14:03

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Буду засорять форум, похоже. Своего рода монолог 😁 В общем утро началось с весов, хотелось какого то стимула, увидеть хоть на граммульки ниже . В общем я обрадовалось -500гр. 😁
Немного расскажу о себе. Я уже сидела на стаканчиках и похудела на 5-6кг тогда. Потом вес остановился и я забросила это дело, но вес не рос особо. В 2017 у меня родился 3ий ребёночек и мне совсем не до стаканов было. А сейчас доче уже почти 1.5 года и я решила постройнеть. Скажу что до беременности , мой вес был 71.5 кг, а рожать я поехала с весом 86кг. Свои 72 кг я вернула через 2 месяца, но так у меня после каждых родов.. они сами уходят. А вообще 72 или 68 кг это любимые цифры моих весов🤔. ПАНИКА у меня начинается про виде цифры 73😁 и я сразу бегу сюда😂 А так хочется 65-66кг. Вот такие пирожки.

05 Фев 2019 19:25

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения!
efa_82
Наташа, я тоже второй день на стаканчиках и по утрам - планка. Не скажу, что кушать прям хочется - нет. У меня другая проблема- я практически совсем не пью воду обычную, а нужно 1,5 литра в день wacko1 . Я вчера налила себе в бутылку 0,75л, думала, что как раз до обеда я выпью, а после обеда налью еще, но...... до 10 часов вечера в меня кое-как влезло только 0,35л, т.е. половина этой бутылочки Embarassed . Ну не могу я воду пить unknown , и никак не могу себя заставить, я и это количество то кое-как в себя вливаю. То ли я какая-то не такая, то ли что?
На весы принципиально не буду вставать до следующего понедельника girl_haha , через недельку посмотрю какой результат будет.
Я тоже сидела на стаканчиках, но давно, лет 7-8 назад, когда дочка в ясли пошла, я тогда на стаканчики села и в спортзал ходила на тренажеры, а зимой после зала, на каток. Не помню сколько сбросила тогда, но я просто летала, столько много дел успевала сделать, у меня очень много энергии было, кушать совсем не хотелось, но приемы пищи по возможности старалась не пропускать, если совсем не было возможности поесть, пару шоколадных конфеток считала заменой порции Girl in love
У меня вес всегда был нормальный, а сейчас 73 кг wacko1 wacko1 wacko1 Работа сидячая, дочка выросла, за ней бегать не надо, прихожу домой , особых дел тоже нет - приготовила покушать, дома что-то поделала, и опять села - то вяжу, то еще что-то делаю, но тоже сидя, вот, вес и прибавляется, и мне от этого не комфортно. На пляже тоже не хорошо, когда из плавок живот вываливается, или поросячьи складки, когда садишься.
Короче, надо худеть и приводить себя в форму! Так что я тут, если что! Wink Wink Wink

06 Фев 2019 14:29

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Сёмочка
Наташа, я рада что будем вместе худеть. Я пью горячую воду 60-70 градусов, как чай. Поробуй good

08 Фев 2019 12:53

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Всем привет! Пятый день сижу на стаканчиках, чувствую себя нормально, кушать, в общем-то не хочется, наедаюсь маленькой порцией, ну или может просто настроила себя на маленькие порции.
Хотела не есть сладкое и сахар- пока не получается, так же как и не есть после шести - дети тосты делают с чесночком, (по вечерам их распирает прям), ну и меня соблазняют иногда Embarassed
Не взвешиваюсь до понедельника Wink Планка каждое утро good2

08 Фев 2019 14:43

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
У меня 6ой день пошёл, привыкла к порциям, на спорт нет время нет . После 6 не есть это не про меня и не про дробное питание, тут как раз задумка в том чтобы разогнать метаболизм питаясь5-7 раз в день. Эксперимент я проводила, сидя на стаканчикам ещё и не ела после 6, за месяц ни нрамульки не похудела, зато гастрит мой конкретно обострился. Так что ем через каждые 2.5 часа, получается 5-6 раз в день

10 Фев 2019 15:21

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Вот и прошла неделя на стаканчикам, на весах -1кг Yahoo!

11 Фев 2019 0:02

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
efa_82
Наташечка, молодец! Отличный отвес good2 praising Надо продолжать!!! А ты объемы не измеряешь?
Я завтра взвешусь Embarassed

11 Фев 2019 11:06

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Утром взвесилась: -2 кг Yahoo! правда у меня весы не электронные (двое электронных уже сломали, а этим, механическим, сто лет в обед, но вроде более менее точно показывают)
объемы -1 см, кроме ног и живота, там без изменений пока unknown

11 Фев 2019 17:44

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Сёмочка
Наташа, супер, 2кг за неделю, очень круто friends

11 Фев 2019 17:46

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Замеры делаю, талию измеряю, примерно 1-2ушло

11 Фев 2019 17:48

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Замеры делаю, талию измеряю, примерно 1-2ушло

17 Фев 2019 17:31

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
69.5кг😁 за 2 недели -2кг

17 Фев 2019 22:19

Распечатать сообщение
Многодетка

Діана

39 лет
Вінниця

МногодеткаМои рецепты
Девочки, я с вами.На форуме давно,это один из моих любимых форумов.Хочу с вами.Вес -90 кг.Рост 167.Нужна поддержка. friends

18 Фев 2019 2:54

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Многодетка
Молодец! Давай, завтра старт))) Пиши, спрашивай, худшем вместе. friends

Наверх