Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

07 Сен 2018 20:31

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Вот и лето прошло...Засентябрило...Надеюсь теперь больше,чаще сюда заходить будем..темочка- то хорошая,полезная. Не может быть чтоб все забросили стаканчики..Я тоже только иногда сюда заглядывала- лето напряжённое всегда у меня- огород, внуки навещают по очереди.. Для себя решила- что мне всё же .соблюдая- порции- стакан,ещё и после 6,максимум 7ч.вечера- есть не надо. В возрасте худеть труднее - вот за лето ушли 4 кг. надо бы ещё 5-7.как дела у всех ? Smile Romashki

03 Окт 2018 16:03

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Всем привет!!!!! Уже заоктябрило..... girl_haha Темка спит!

18 Ноя 2018 19:33

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Да .......вышли что-то все из темы.... или сошли со стаканов.. Печально- так общались тут.делились все успехами.. Возвращайтесь,девочки.. Уже и зима... Всё равно ведь альтернативы стаканам нет,как ни крути.. morning1 girl_claping Smile

08 Дек 2018 22:56

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Уже и задекабрило......... Все похудели,постройнели!!!!!! В темку никто возвращаться не хочет!

05 Янв 2019 20:45

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
С Новым 2019 годом!!!!!!!!! New Year Go New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year Time Как у стаканниц проходят новогодние праздники-каникулы- с прибавками? или держимся ?

24 Янв 2019 19:06

Распечатать сообщение
bla bla bla

Татьяна

53 года
Санкт-Петербург

bla bla blaМои рецепты
Всем добрый день. С наступившим Новым Годом. Праздники продержалась без добавок. Тема совсем затихла.

03 Фев 2019 3:01

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Привет! Надо срочно вернуться к стаканчикам. Всё завтра утром на весы и вперёд. Кто читает меня, выползайте, завтра начинаем)))

03 Фев 2019 14:01

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Мой вес 71.5кг. Поехали 😊

03 Фев 2019 21:39

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
efa_82 писал(а):
Привет! Надо срочно вернуться к стаканчикам. Всё завтра утром на весы и вперёд. Кто читает меня, выползайте, завтра начинаем)))

Девочки, всем доброго вечера! Я с вами! С понедельника! Точно-точно Embarassed
Пока без спорта, только с планкой по утрам, начну с 20 секунд

Замеры и взвешивания по каким дням? по понедельникам?

03 Фев 2019 22:58

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Сёмочка
Ура, я не одна))). Я думаю можно фиксировать каждое воскресенье или понедельник. Я начала сегодня. good2

04 Фев 2019 18:17

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Ну вот, день 2ой, печальный😂😂😂. Есть хотттца😁. Но я соблюдаю😊

05 Фев 2019 14:03

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Буду засорять форум, похоже. Своего рода монолог 😁 В общем утро началось с весов, хотелось какого то стимула, увидеть хоть на граммульки ниже . В общем я обрадовалось -500гр. 😁
Немного расскажу о себе. Я уже сидела на стаканчиках и похудела на 5-6кг тогда. Потом вес остановился и я забросила это дело, но вес не рос особо. В 2017 у меня родился 3ий ребёночек и мне совсем не до стаканов было. А сейчас доче уже почти 1.5 года и я решила постройнеть. Скажу что до беременности , мой вес был 71.5 кг, а рожать я поехала с весом 86кг. Свои 72 кг я вернула через 2 месяца, но так у меня после каждых родов.. они сами уходят. А вообще 72 или 68 кг это любимые цифры моих весов🤔. ПАНИКА у меня начинается про виде цифры 73😁 и я сразу бегу сюда😂 А так хочется 65-66кг. Вот такие пирожки.

05 Фев 2019 19:25

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения!
efa_82
Наташа, я тоже второй день на стаканчиках и по утрам - планка. Не скажу, что кушать прям хочется - нет. У меня другая проблема- я практически совсем не пью воду обычную, а нужно 1,5 литра в день wacko1 . Я вчера налила себе в бутылку 0,75л, думала, что как раз до обеда я выпью, а после обеда налью еще, но...... до 10 часов вечера в меня кое-как влезло только 0,35л, т.е. половина этой бутылочки Embarassed . Ну не могу я воду пить unknown , и никак не могу себя заставить, я и это количество то кое-как в себя вливаю. То ли я какая-то не такая, то ли что?
На весы принципиально не буду вставать до следующего понедельника girl_haha , через недельку посмотрю какой результат будет.
Я тоже сидела на стаканчиках, но давно, лет 7-8 назад, когда дочка в ясли пошла, я тогда на стаканчики села и в спортзал ходила на тренажеры, а зимой после зала, на каток. Не помню сколько сбросила тогда, но я просто летала, столько много дел успевала сделать, у меня очень много энергии было, кушать совсем не хотелось, но приемы пищи по возможности старалась не пропускать, если совсем не было возможности поесть, пару шоколадных конфеток считала заменой порции girl_in_love
У меня вес всегда был нормальный, а сейчас 73 кг wacko1 wacko1 wacko1 Работа сидячая, дочка выросла, за ней бегать не надо, прихожу домой , особых дел тоже нет - приготовила покушать, дома что-то поделала, и опять села - то вяжу, то еще что-то делаю, но тоже сидя, вот, вес и прибавляется, и мне от этого не комфортно. На пляже тоже не хорошо, когда из плавок живот вываливается, или поросячьи складки, когда садишься.
Короче, надо худеть и приводить себя в форму! Так что я тут, если что! Wink Wink Wink

06 Фев 2019 14:29

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Сёмочка
Наташа, я рада что будем вместе худеть. Я пью горячую воду 60-70 градусов, как чай. Поробуй good

08 Фев 2019 12:53

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Всем привет! Пятый день сижу на стаканчиках, чувствую себя нормально, кушать, в общем-то не хочется, наедаюсь маленькой порцией, ну или может просто настроила себя на маленькие порции.
Хотела не есть сладкое и сахар- пока не получается, так же как и не есть после шести - дети тосты делают с чесночком, (по вечерам их распирает прям), ну и меня соблазняют иногда Embarassed
Не взвешиваюсь до понедельника Wink Планка каждое утро good2

08 Фев 2019 14:43

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
У меня 6ой день пошёл, привыкла к порциям, на спорт нет время нет . После 6 не есть это не про меня и не про дробное питание, тут как раз задумка в том чтобы разогнать метаболизм питаясь5-7 раз в день. Эксперимент я проводила, сидя на стаканчикам ещё и не ела после 6, за месяц ни нрамульки не похудела, зато гастрит мой конкретно обострился. Так что ем через каждые 2.5 часа, получается 5-6 раз в день

10 Фев 2019 15:21

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Вот и прошла неделя на стаканчикам, на весах -1кг Yahoo!

11 Фев 2019 0:02

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
efa_82
Наташечка, молодец! Отличный отвес good2 praising Надо продолжать!!! А ты объемы не измеряешь?
Я завтра взвешусь Embarassed

11 Фев 2019 11:06

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Утром взвесилась: -2 кг Yahoo! правда у меня весы не электронные (двое электронных уже сломали, а этим, механическим, сто лет в обед, но вроде более менее точно показывают)
объемы -1 см, кроме ног и живота, там без изменений пока unknown

11 Фев 2019 17:44

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Сёмочка
Наташа, супер, 2кг за неделю, очень круто friends

11 Фев 2019 17:46

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Замеры делаю, талию измеряю, примерно 1-2ушло

11 Фев 2019 17:48

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Замеры делаю, талию измеряю, примерно 1-2ушло

17 Фев 2019 17:31

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
69.5кг😁 за 2 недели -2кг

17 Фев 2019 22:19

Распечатать сообщение
Многодетка

Діана

38 лет
Вінниця

МногодеткаМои рецепты
Девочки, я с вами.На форуме давно,это один из моих любимых форумов.Хочу с вами.Вес -90 кг.Рост 167.Нужна поддержка. friends

18 Фев 2019 2:54

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Многодетка
Молодец! Давай, завтра старт))) Пиши, спрашивай, худшем вместе. friends

Наверх
;