Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2019 12:26
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Многодетка
Диана. присоединяйся! ![]() ![]() У меня за вторую неделю ушло примерно 0,5 кг , замеры все стоят на месте ![]() Но, ничего, надеюсь к лету килограмма 3-4 скину ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2019 15:20
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
Оооооооо..... Темка оживает наконец-то!!!!! Привет всем худеющим!!!!!
Я тоже села на жесткий контроль, а то со всеми новогодними праздниками и днями рождения (у нас они в январе и начале февраля) расслабилась ![]() Нужно срочно браться за себя!!!! + 5 это УЖАСССССС!!!! Сёмочка Наташа, я тоже просто воду не могу пить, пью воду с лимоном, приятнее и легче пьется. Но воду пить надо обязательно, быстрее эффект получается. Всем худеющим удачи!!!!! |
||||
25 Фев 2019 11:01
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Всем доброго утра! Что-то у нас тут тишина
![]() Я отчитываюсь за прошедшую неделю: -1 кг, объемы- везде -1см кроме бёдер ![]() В еде-нарушения, конечно есть, но несущественные - только 23 февраля отметили шашлычком, коньячком и небольшим обжорством в обед ![]() ![]() Где у нас все? У кого какие результаты? Девочки, вылезайте из кустов, вместе веселее ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2019 21:32
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||
Привет! Я здесь))). Ко мне мама приехала, годовщина свадьбы и 23 февраля, в общем стаканчики отошли в сторону. Сегодня снова на стаканчикам.
|
||||
03 Мар 2019 20:06
|
Любарай
|||
Всем привет!!!! У меня за неделю -500!!!! Не очень ,но все же не +
|
||||
04 Мар 2019 21:42
|
efa_82
|||
Любарай
Здорово! А у меня мама 2 недели глстила, в общем я распустилась, булки, беляши, баранина, медовик, в общем готовила и ела😂. Сегодня маму проводила и снова на стаканчик🤗 |
||||
05 Мар 2019 11:35
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Всем привет!
Любарай С отвесиком тебя! ![]() ![]() Я на прошлой неделе тоже два дня обжиралась, и результат за неделю +500 гр ![]() ![]() Насчет воды: заметила, что пить стала больше чем раньше - хочется просто водички, но немного-пару глотков и всё. Иногда бывает, что хочется кушать не вовремя, в этом случае тоже пью воду и жду когда можно будет поесть. Девочки, всех с масленичной неделей и наступившей весной! Блинами не злоупотреблять!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2019 14:02
|
efa_82
|||
Привет! Всех с маслинецей 😁 У меня на весах 70 кг, надо ещё -500гр, тогда будет вес , который был до приезда мамы
![]() |
||||
05 Мар 2019 17:14
|
Многодетка
Діана 38 лет Вінниця |
|||
Привет,у меня дочурка болела.стаканчики не соблюдала,вес стоит на месте.Теперь опять вернулась к вам
![]() |
||||
07 Мар 2019 16:10
|
efa_82
|||
Многодетка
Хорошо , что вернулась.😊 У меня 69.5 на весах. Я рада, что теперь цифра на весах , начинается с 6 ![]() |
||||
11 Мар 2019 15:23
|
efa_82
|||
Привет! У меня поямо качели какие то, не нарушала, а привес. Может перед М... Хочу попробовать после 16.00 есть только белковую пищу
|
||||
12 Мар 2019 3:06
|
lion24
45 лет Украина, Днепр |
|||
Доброй ночи, девочки!
Много лет назад пробовала подобным образом худеть и был превосходный результат. Всегда весила 64-66 кг при росте 178 см. А за последние 2 года сменила работу на более сидячую и как результат весна пришла, а одеть нечего))) и вес зашкаливает 78,2 кг. А ведь скоро ЛЕТО!!!! Завтра с утра планирую начать со стаканчиков свой путь к преображению))) цель 68 кг. |
||||
12 Мар 2019 4:20
|
Olja-ja
|
|||
Здравствуйте! Я новичок на форуме и в этой темке, хочу к вам присоединиться...
Немного о себе... Хотелось бы похудеть к лету, т. к. впереди отпуск, а за зиму набранно много лишнего жира, буду к себе строга. И конечно же после отпуска продолжу соблюдать своё питание стаканчиками, я на это надеюсь. Рост мой 165 см. и весы показывают 69 кг. Комфортно я себя чувствовала при 56 кг., но это было уже так давно. Очень хочется видеть себя в зеркале стройной. Тем летом я весила 62. Хочу пока возвратиться к этим цифрам. Решила писать на форуме, так я больше буду ощущать ответственности перед поставленной задачей. Надо будет сделать замеры объёмов. Так же начну занятия спортом, конечно очень громко сказано, но буду делать планку и упражнения для пресса. А то мой лишний вес в основном скапливается на животе, вид не привлекательный(скажу я вам)... |
||||
12 Мар 2019 11:01
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
lion24
Olja-ja Девочки,присоединяйтесь! ![]() efa_82 Наташ, я думаю, это нормально, что вес прыгает во время кд, закончатся и тогда уже увидишь хороший результат ![]() ![]() У меня объемы стоят на месте, а вес -500гр ![]() ![]() ![]() Всем успехов и отвесиков! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2019 14:59
|
efa_82
|||
Ой, как я рада , что в наших рядах прибавляется😁. Вместе худеется лучше и желание худеть только растёт! Девочки, делитесь достижениями и советами!.
![]() |
||||
13 Мар 2019 15:01
|
efa_82
|||
Сёмочка
Поздравляю с отвесами! Очень здорово ![]() |
||||
13 Мар 2019 15:36
|
Любарай
|||
Девчата всем привет!!!!!
Фууууу , что то плохо идет похудание ![]() ![]() Ну хорошо хоть пост начался. Я вообще не разу не постилась, но в этом году хочу хотя бы немного придерживаться. Тем более начальница села на пост, так что чай в перекусы без излишеств ![]() Всем удачи!!!! |
||||
13 Мар 2019 23:30
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
efa_82
Спасибо! ![]() Любарай Люба, очень старайся строго прям сидеть на стаканчиках и результат обязательно будет ![]() ![]() ![]() ![]() Так что постись аккуратнее ![]() ![]() Всем удачи и отвесиков! |
||||
15 Мар 2019 14:19
|
Olja-ja
|
|||
Доброго дня, всем! Питаюсь стаканчиками со вторника, вот есть уже результат. Мой вес снизился на - 1 кг. , это за трое суток, взвешиваюсь по утрам. Пока объем еды определила в 250 мл., а у вас стаканчик на сколько мл.? Промежутки между едой примерно 2 с половиной часа. Переход на стаканчики даётся сложно, большая усталость и совершенно нет энергии. Но я продолжу, мне нравится, что теперь я знаю границу и не переедаю.
Пишу дополнение. Вот прошла неделя. Отчёт ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2019 14:33
|
efa_82
|||
Olja-ja
Поздравляю с хорошим результатом. ![]() У меня вес стоит на месте, 2 кг ушло и всё, но объемы в талии -3см. Посмотрим , что будет дальше. Ещё стала пить зелёный чай. |
||||
19 Мар 2019 1:59
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Olja-ja
Оля, хорошие результаты! Молодец, держись! У меня всё на месте-и вес и объемы ![]() Завтра еще и у дочки день рождения ![]() Пока торт намазывала и выравнивала - крема объелась ![]() ![]() ![]() А в субботу гости придут, ну как тут похудеешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2019 16:43
|
Olja-ja
|
|||
efa_82
Сёмочка Спасибо за поддержку ![]()
А у нас на ближайшие месяца дни рождения закончились, только если в гости пригласят - вот тут мне кажется сложнее, когда гость мало ест, очень заметно ![]() ![]()
Дочурку с днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2019 19:47
|
efa_82
|||
Привет ! Как у вас всех дела? У меня цель скинуть 3 кг за 2 месяца. 2 апреля уже 2 месяца , как я на стаканчиках. В общем у меня ещё время , чтобы скинуть оставшиеся 500-600гр. Я ввела 2 фрукта в свой рацион. А то заметила, что их ем. Д4лаю смузи и добавляю ложку отрубей и миндаль.
|
||||
25 Мар 2019 1:26
|
Olja-ja
|
|||
Привет всем! У меня за эту неделю вес остался на месте, но бёдра и талия уменьшились по - 1см.
efa_82 Наталья, из каких фруктов смузи готовите? |
||||
25 Мар 2019 2:15
|
efa_82
|||
Olja-ja
Банан +апельсин , апельсин и яблоко, банан +клубника😁 в общем всё что в доме есть.😁 По поводу потери кг, у меня тоже долго на месте стояли, но объемы уменьшаются, уже -4см в талии😊 Так что я рада |