Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2019 12:50
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Девочки, всем привет! Очень рада за efa_82 и
Olja-ja ![]() ![]() ![]() У меня пока все на месте. Но праздники все прошли (слава Богу), надеюсь вес и объемы будут уменьшаться ![]() |
||||
27 Мар 2019 2:29
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||
Сёмочка
Наташа, спасибо ![]() |
||||
30 Мар 2019 13:38
|
Olja-ja
|
|||
![]() |
||||
01 Апр 2019 16:41
|
efa_82
|||
Olja-ja
Оля, стоит на месте, но я не расстраиваюсь ![]() |
||||
02 Апр 2019 21:29
|
lion24
45 лет Украина, Днепр |
|||
Девочки, я очень рада вашим успехам !!!!
![]() Я давно не заходила. У меня тоже были срывы из-за праздников в марте ![]() в общей сложности за март потеряла 2 кг. ![]() |
||||
07 Апр 2019 13:11
|
Olja-ja
|
|||
Всем привет
![]() У меня наконец-то вес стал двигаться вниз, пол кило ушло. ![]() А то три недели стоял, без движений ![]() Дописываю... Прошёл месяц, как я на стаканчиках ![]() У меня минус 3 кг. ![]() |
||||
16 Апр 2019 17:43
|
efa_82
|||
Привет ,девчули😁. Мы с семьёй летали отдыхать, поэтому я была не на стаканчиках, набрала 1кг😁, но я не переживаю, знаю что за неделю на стаканчиках скину его. В общем я с новыми силами.
|
||||
16 Апр 2019 17:44
|
efa_82
|||
Olja-ja
Оля, умничка!!! Поздравляю! |
||||
19 Апр 2019 3:10
|
Olja-ja
|
|||
efa_82
Наташа, спасибо! ![]() С приездом! ![]() ![]() Где отдыхали? ![]() |
||||
19 Апр 2019 13:53
|
Красотулечка
38 лет |
|||
Девочки-стаканницы! всем привет!
![]() ![]() Поначалу было трудно привыкать опять к объему 250мл, так и хотелось еще есть, есть, добавить еще вкусноты. Но потом быстренько втянулась, ограничений никаких не делала. А сейчас уже организм сам требует овощей, фруктов, круп и отказался от печенья, конфет. колбас, булок. Я его слушаю и ем, что он попросит.Спрашиваю себя - что хочу поесть? и в голове возникает образ)) и ем это)) К примеру, по утрам завтракаю уже третью неделю овсянкой - вечером на ночь заливаю ее кефиром, ряженкой или простоквашей, насыпаю туда семян льна, чернослив и яблоки свежие кусочками - все по объему стакана. Недавно стала еще добавлять ложку отрубей, хотя с ЖКТ все в норме, но как источник дополнительно витаминов группы В. Ставлю на ночь, а утром минуту подогреваю в микроволновке и ем. Вкуснота!!!!!!! ![]() ![]() или вот два дня уже ем салат - что в голову пришло - смешала творог, морскую капусту, красную фасоль отварную и чуть соевого соуса) и вообще отвал башки ![]() ![]() из сладкого - финики, чернослив, могу иногда у сына попробовать мармеладки, печеньице, долечку горького шоколада. Сейчас дико хочется уже 4й день сырных булок ![]() за это время в талии - 6см, в бедрах -4 см, объем каждого бедра - 1.5см, под грудью -6см, мама говорит: в лице сильно похудела. Вот у меня верх уходит сразу, НО ГРУДЬ НЕИЗМЕННА ВООБЩЕ сейчас. Хотя всегда грудь улетала. Но в этот раз говорю - нееет, милая, сиди-ка ты на месте ![]() Конечно, пока читала, так привыкла уже ко всем обитателям - СВЕТУЛИЧ, ЛАНА_НОВ, Валентина из Питера, ЕЛена Юрьевна с дачей ее)) интересно, как дела у Путницы -Наташи, ее посты мне всегда нравились теплотой своей) |
||||
22 Апр 2019 3:37
|
Olja-ja
|
|||
Татьяна, привет! Хороший очень у вас результат в похудение!!! Вот бы мне так - не хотеть есть сладкое, печенья, булочки. Мне только, если себя настроить, то могу не есть и то не на долго. Надо взять себя в руки, и тогда я сама знаю- сразу вес вниз пойдёт.
|
||||
23 Апр 2019 12:43
|
Красотулечка
38 лет |
|||
Olja-ja Оля, привет! здесь в теме все на "ты", и ко мне тоже!
![]() а по поводу хотелок - ну и мне хочется и сладкого, и булок, вон в тот раз я и купила все-таки себе этих булок сырных, съела в удовольствие)) вчера десяток маленьких дражешек съела, пару ложек ![]() у меня принцип такой- если очень хочется, я себе не отказываю, просто ем помаленьку) тогда и срывы нестрашны)) вот прошли КД - еще минус кг долой)) я рада очень! скоро уезжаем на месяц на дачу, буду активно там помогать! и заодно еще физнагрузочки добавлю! ![]() как у кого дела, стройнелочки? ![]() |
||||
02 Май 2019 14:04
|
efa_82
|||
Olja-ja
Отдыхали в Гран Канарии😍. В общем у меня вес на месте, дни рождения, Пасха, праздники, в общем одни отмазки😂. Но я без обжорств 😁, но и не стаканчиках. |
||||
05 Май 2019 13:35
|
Olja-ja
|
|||
Наташа, я тоже соскочила со стаканчиков и результат плачевный, набрала целый килограмм. Я в шоке
![]() ![]() ![]() Сейчас ровно два месяца до моего отпуска, поэтому беру себя в руки и вперёд к новым победам ![]() |
||||
27 Май 2019 16:14
|
efa_82
|||
Оля, давай возвращать и худеть😁
|
||||
19 Июн 2019 15:17
|
efa_82
|||
Куда все пропали? Я распустилась , набрала всё что скинула, растроилась, 2 дня посчитала калории, решила , что это для меня очень тяжело, ну вот сегодня я 70.5кг и я на стаканчиках.
|
||||
02 Сен 2019 17:15
|
Olja-ja
|
|||
Всем привет!
efa_82Наталья, ну как лето прошло? Мне стыдно признать, всё лето хорошо кушала, что результат на весах вчера показал 70. Всё, сегодня я опять с утра решилась за стаканчик взяться. И плюс на скакалке прыгаю)) Очень хочется за месяц хоть немного скинуть. И стимул есть, летим в гости... |
||||
20 Окт 2019 15:11
|
TYSYA-1963
Крым |
|||
Всем доброго дня)) несколько лет назад я сидела на стаканчиковой диете - вернее в 2011 году- и сбросила 10 кг - с 86 до 76 , у меня была такая цель, не сильно похудеть, а придти немного в норму... несколько лет этот результат держался вместе со стаканчиками, но потом я как-то отошла от привычных норм и стала позволять себе лишнего и стала набирать в весе +6 кг!!!, сейчас опять решила "стаканиться". Зашла в любимую тему.. теперь постараюсь быть с вами-- принимайте))))
|
||||
21 Окт 2019 15:23
|
Olja-ja
|
|||
TYSYA-1963
Наталья, привет! ![]() Мой отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь, как Наталья выразилась, буду дальше "стаканиться", цель скинуть ещё 5 кг. и удержать)) Но если помечтать, хотелось бы 56 кг. ![]() Всем удачи, кто на стаканчиках ![]() |
||||
26 Ноя 2019 0:45
|
Елена2019
Елена 45 лет Рига |
|||
Всем здравстуйте!
Я тут новенькая , принимайте в ряды худеющих ![]() Немного о себе: 39 лет, рост 170, вес 87. Всякие там диеты не приемлю. Спорт активный не могу позволить себе - год назад была серьезная травма. Так что для меня идеально поменьше, но вкусно кушать ![]() И вот нашла для себя ваш форум, присоединяюсь к вам ![]() Удачи всем худеющим ![]() |
||||
05 Май 2020 9:05
|
Горпинка
74 года Россия Славгород |
|||
ой,как давно не заглядываала я - сюда.. Не до того было совсем-Переживаем тяжёлую потерю в семье.. 25.01.20 ушёл наш- муж.папа .дедушка.. А тут уже с полгода скоро ,оказывается,никто не заходит.. Жалко,тема нужная,способ держать себя в границах допустимого- единственно верный... Наверное есть и верные последовательницы стаканничанья ...но что-то общенье сошло на нет .. Жалко. Пишите. у кого есть успехи,и у кого пока нет-поддержка друг друга много значит..
|
||||
19 Май 2020 14:44
|
vinny7
Виктория 34 года Санкт-Петербург |
|||
Привет,я новенькая! Прочитала рассказ Татьяны, он очень мотивирует. У меня периодически появляется жор
![]() ![]() |
||||
29 Май 2020 14:01
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|||
всем привет! дочитала тему про стакан) я бы сказала что лично для меня кушать по стакану каждые 2 часа многовато) но опять-таки смотря чего) у меня проблемы с желчным поэтому голодовка вообще противопоказана. кушаю когда хочется и не очень много. сладкое тоже люблю, не могу прожить день без этого, стараюсь уменьшать порцию вредного.
активно заниматься спортом начала с зимы, ходила в тренажерку, там тренер очень помогал и составлял план питания. а сейчас пока изоляция дома наяривала эти планки и тп) в общем что хочу сказать - при разных проблемах организма - придумывать самой л ясебя диету опасно( по себе знаю, но опять-таки надо опираться на ощущения после приема пищи, как реагирует организм, возможно даже записывать все это чтобы не забыть, ну а потом исходя из всего придумывать для себя план питания или же обратиться к диетологу ![]() |
||||
09 Июн 2020 13:26
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|||
что-то группа здесь мертвая совсем
|
||||
02 Июл 2020 18:00
|
Rain_bow