Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2020 15:30
|
Olja-ja
|
|||||||
Привет, Надежда! За месяц минус 6 килограмм, отличный результат
![]() |
||||||||
20 Июл 2020 22:34
|
Rain_bow
40 лет Украина, Киев |
|||||||
Приветик! Уже -8 кг ![]() Сейчас при росте 160, 77 кг. За 6 мес на гормоне (лечение) я набрала около 20 кг. До этого было тоже лишнего - просто накушала. Эх, люблю я это дело.. ![]() А год-полтора назад после 2 ребенка похудела до 62 кг. После первого так же весила и меньше мне не нужно - не красиво. Вот такая цель и есть. Сейчас стимул не только красота, но и здоровье - врачи давят, но это и неплохо ![]() |
||||||||
27 Июл 2020 14:24
|
Laurinda
42 года Самара |
|||||||
Всем привет! Идея интересная, надо попробовать! Но вот только мне, например, удобнее кушать реже, но нормальными порциями) иначе процесс поглощения еды растягивается на весь день.))
![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2020 19:16
|
Rain_bow
40 лет Украина, Киев |
|||||||
Думаю, Вам виднее
![]() Мое мнение - этот метод подходит всем. Так как "нормальные" порции зачастую не нормальные, а в два и более превышающие норму (для женщины как раз 250 г достаточная порция, остальное - лишнее). Здесь смысл в том, чтобы уменьшить объем растянутого "нормальными" порциями желудка и ускорить метаболизм, не заставляя организм голодать и накапливать запасы (достигается укороченными интервалами между приемами пищи). Этот метод на самом деле научно обоснован и все врачи, с которыми я вынужденно консультировалась (диетолог в том числе), полностью его поддерживают. Потому, что нет стресса для организма. Единственное, что и принципы здорового питания никому никогда не повредят. Чем меньше мы кушаем вредного, тем здоровее мы себя чувствуем и здоровее выглядим - это не только фигура, но и кожа, волосы и т.д. Согласитесь, приятно смотреть на женщину с чистой красивой кожей, здоровыми зубами и волосами. Ну и самочувствие, когда кушаешь немного и полезного, совсем другое. |
||||||||
12 Авг 2020 3:33
|
Olja-ja
|
|||||||
Я не смогла удержаться на "стаканчиках". Когда какие-то дела или проблемы, то забываю поесть, а потом уже наедаюсь от пуза. Сама себя ругаю. И результат не утешительный, набрала вес больше, чем обычно. Хочу вернуться - взять себя в руки. Ведь когда я ела часто и по-мало, то очень хорошо уходил вес. Было так радостно...
![]() |
||||||||
12 Авг 2020 19:37
|
Olja-ja
|
|||||||
Сегодня я снова на "стаканчиках".
Были в отпуске, на отдыхе тоже за питанием не уследишь. Надежда, вы меня вдохновили своими результатами! Спасибо ![]() |
||||||||
18 Авг 2020 0:29
|
Rain_bow
40 лет Украина, Киев |
|||||||
Не за что. Мы все в этих ветках форума в одной лодке, по-моему
![]() Дополню. Добралась до весов. 74 кг и -11 кг итого ![]() ![]() Кто еще в теме? Интересны результаты) |
||||||||
14 Сен 2020 2:14
|
Масяня7
|
|||||||
Всем привет! Кажется я нашла то, что мне нужно
![]() ![]() Ну вот и началась моя дорога к стройности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2020 15:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый день!
Есть ![]() ![]() В 2011 году начала питаться по этой системе и за лето хорошо сбросила, очень довольна была. А сейчас не всегда придерживаюсь и потихоньку вес набрала. Сейчас опять на стаканчиках ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2020 17:58
|
Масяня7
|
|||||||
Здравствуйте, Валентина! Как я рада, что Вы здесь есть.
![]() ![]() Хотела Вас спросить, в 2011 Вы строго все соблюдали? И какие были результаты? |
||||||||
17 Сен 2020 1:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Старалась, но нарушения были - не всегда получалось время выдерживать между приемами пищи, потому что тогда еще работала и ела тогда, когда удавалось выкроить время на еду. И с объемом были нарушения, но это когда овощи ела или фрукты. Результат меня вполне устроил тогда, больше восьми килограммов сбросила. Потом начались нарушения в питании и скачки веса туда-сюда. ![]() ![]()
Это много, рекомендуют не больше 1 кг в месяц сбрасывать |
||||||||
17 Сен 2020 13:48
|
Rain_bow
40 лет Украина, Киев |
|||||||
Добрый день! И я вернулась после отпусков. Конечно, не сбросила ничего за это время. Спасибо не поправилась
![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2020 16:53
|
Масяня7
|
|||||||
Здравствуйте, Валентина и Надежда! Как здорово, что у нас целая компания
![]() ![]() Я сегодня третий день, вчера и сегодня почему то тяжелее, чем в первый день и я немного нарушаю. Просто чай пью ![]() ![]() Очень помогает и стимулирует меня чтение этой темы сначала . Я каждый день несколько страничек читаю. Вдохновляют результаты тех кто здесь раньше стройнел. И даже тот факт, что вес может застопориться, а объемы все равно снижаются. Эх, жаль, что я не нашла этот форум 10 лет назад. Худела всегда на низкокалорийных диетах, худела быстро , но не надолго. ![]()
Валентина, очень Вам сочувствую. Отеки это тяжело. Я гормонозависимая, но таких побочек у меня пока нет.
Надежда! Вот здорово, что вес не прибавился, я всегда в отпуске набираю. Но надеюсь у меня желудок стянется и я тоже не смогу уже много есть. |
||||||||
17 Сен 2020 17:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем добрый день!
![]()
Я первую неделю легко все переносила, а вот потом пришлось строго следить за временем ![]()
Я тоже начала с чтения этой темы. Прочитала 137 страниц (тогда еще столько было, а не 595, как сегодня ![]() ![]()
Я все лето провела на даче с внучкой, тоже активность была приличная ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2020 18:08
|
Масяня7
|
|||||||
Валентина, неужели дальше хуже будет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2020 19:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Нет, хуже не будет ![]()
Так и будет ![]() |
||||||||
17 Сен 2020 23:07
|
Rain_bow
40 лет Украина, Киев |
|||||||
Да, подтверждаю. Будет проще где-то через пару недель. Тогда можно будет увеличить интервалы. Кушайте сначала калорийную пищу, как говорит Валентина. Снизите калорийность постепенно потом, когда привыкните. Тогда вес будет уходить значительно веселее))
Я уже не ем каждые два часа. Не хочется. Обычно аппетит приходит не раньше чем через 3-4 часа. Правда в промежутках я пью часто кофе с молоком без сахара, редко чай сладкий. Но без "прикусок". И тоже зависит от того, что я ела до - углеводы и белки, или овощи. Постепенно потом я заменила картошку (для меня очень сложно - люблю) на каши, иногда макароны из твердых сортов. Майонезы, кетчупы и прочее мы и так не едим в повседневной жизни давно, колы не пьем, жареного минимум.
![]() |
||||||||
18 Сен 2020 1:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Сен 2020 11:17
|
Масяня7
|
|||||||
Добрый день,всем!
Спасибо вам за советы.
Это хорошая новость ![]() Но вот у меня маленький прогресс ![]() ![]()
Я все кушаю как раньше, только вот проанализировала свой рацион и выходит, что кушаю в два раза меньше ![]()
Надежда, а почему вы заменили картошку, вес перестал падать?
А размеры порций вы оставили прежними? размер стакана? |
||||||||
18 Сен 2020 14:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
18 Сен 2020 14:44
|
Масяня7
|
|||||||
Валентина! Какая приятная картинка, даже настроение поднялось.
![]() И спасибо за смайлик, сама так радуюсь ![]() Ох, девочки, как же тяжело сегодня вечером, до того кушать хочется ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2020 23:27
|
Rain_bow
40 лет Украина, Киев |
|||||||
Да, картошку и сладкое, мучное сократила до мин потому что вес стоял, после гормонотерапии вот очень сложно похудеть стало. Каждый кг с трудом дается. До лечения совсем иначе было. Немного себя ограничивала - и через недолгое время уже красотка в размере м-с. Но и анализы подтвердили, что гормоны мне метаболизм испортили, на печень повлияли, про жкт вообще молчу. В общем, страшная штука, и если можно обойтись, лучше не принимать эту гадость. Мария, кушайте вечером что-то легкое раз в два часа. Кушать то можно хоть ночью, чего срываться?) Я ем салат овощной с йогуртом, стакан кефира перед сном, например. Ну и кофе, чай. По этой системе нет ограничений в продуктах даже вечером, но я все же стараюсь воздерживаться от лишних калорий вечером, лично по своему опыту - не зря. |
||||||||
19 Сен 2020 0:30
|
Масяня7
|
|||||||
Надежда, предлагаю перейти на ты. Спасибо за советы
![]() Отчитываюсь: не сорвалась, правда один прием вечером был калорийный, пельмени сварила, но съела меньше стакана. Обычно я вечером не ем ничего такого. По вечерам у меня пол фрукта, зел. чай или кефир. И обычно я вечером кушать и не хочу, многолетняя привычки легко ужинать до 18 00, а потом рот на замок. Но сегодня что то было со мной и кушать страшно хотелось. Валентина, Надежда, желаю вам приятных выходных и силы воли чтобы ничего не нарушать! ![]() |
||||||||
19 Сен 2020 12:41
|
Rain_bow
40 лет Украина, Киев |
|||||||
Согласна!
![]() Хороших выходных! |
||||||||
20 Сен 2020 22:24
|
Valentina47