Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2020 23:58
|
Масяня7
|
|||||||
Добрый вечер, всем!
Пришла каяться. ![]() ![]() Надежда, Валентина, расскажите как у вас, срывов никогда не бывает? И еще хотела узнать. Я читала на форуме на этом в начале, что девушки жидкость в расчет не брали, пили сколько хотели. Например суп это 200гр густоты. А я жидкость считаю потому что думаю, что если брать например бутерброд который помещается в стакан и еще стакан чая, то желудок от этого растягивается. Я утром например теперь пью чай, а потом через 30 минут ем бутерброд. И если кушаю пирожное, то кусочек который помещается в пол стакана и маленькая кофейная чашечка чая или цикория. Хотела узнать как вы делаете? ![]() Сделаю в середине недели разгрузочный раз так накосячила. Уже хочу побыстрее завтра ,и вернуться на стаканчики, такая легкость была. Ладно, это тоже опыт, чтобы помнить, как противно после обжорства во всех смыслах. И стыдно ![]() |
||||||||
21 Сен 2020 0:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Бывает у меня, и не так уж редко ![]()
Я суп считаю вместе с жидкостью, ведь бульон тоже бывает калорийный.
Согласна.
Ничего страшного, надо дальше продолжать питаться по этой системе и все получится ![]() |
||||||||
21 Сен 2020 13:37
|
Масяня7
|
|||||||
Спасибо за поддержку ![]() Я снова в строю ![]() ![]() Надя, а тебе сколько нужно сбросить? Мне 15 кг. |
||||||||
21 Сен 2020 23:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() Замечательно ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2020 19:22
|
Масяня7
|
|||||||
Всем привет! Я все строго соблюдаю, если возникает чувство голода просто кушаю стакан калорийной пищи через 2 часа, если нет, то чередую калорийную пищу с фруктами.
Валентина, Надежда, как ваши дела? У меня возник вопрос когда лучше проверять вес на этом питании? Раз в неделю или раз в месяц? Как вы делаете? |
||||||||
23 Сен 2020 19:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый день!
Очень хорошо ![]()
У меня вес скачет, после уколов прибавка приличная, это отеки. Надо потихоньку сгонять.
Обычно раз в неделю, утром до завтрака. Я сейчас по настоянию врача взвешиваюсь каждое утро (если удается, на даче не всегда получалось). Если приличная прибавка, надо принимать меры. |
||||||||
23 Сен 2020 20:16
|
Масяня7
|
|||||||
И я так буду тогда по понедельникам.
Валентина, эти уколы нужно каждый день делать? И долго?
А какие меры возможны? Лекарство поменяют? От отеков обычно мочегонное прописывают. Надя куда то потерялась, надеюсь у нее все хорошо. |
||||||||
23 Сен 2020 22:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да, каждый день, серия - 10 уколов. Закончились уже ![]()
Я не пользуюсь мочегонными средствами уже давно, здоровье уже не позволяет много лекарств принимать. Петрушку завариваю или побольше в суп кладу или салат. Сейчас у нас много груш поспело, ем каждый день штуки 2 (и перекус и мочегон ![]()
![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2020 22:02
|
Масяня7
|
|||||||
![]() |
||||||||
28 Сен 2020 1:52
|
Масяня7
|
|||||||
Добрый вечер, всем!
Вот и подошла к концу моя первая неделя нового питания. Без срывов ![]() Выходные прошли на удивление легко и ни разу не хотелось съесть больше положенного волшебного стаканчика ![]() ![]() Валентина, как ваши дела? Ушло 2.5 кг. Это конечно водичка и таких отвесов больших уже не будет, но я очень рада поменять линеечку ![]() ![]() ![]() Когда меняла линеечку исчезли куда то 500 гр от первоначального веса. Три раза пыталась переделать, но показывает 72 и все ![]() ![]() Хорошей и позитивной всем недели! |
||||||||
28 Сен 2020 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро!
![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]()
Тоже не плохо ![]()
У меня после того, как закончилась серия уколов, тоже небольшой отвес - 1,4 кг. Тоже водичка, но хоть по утрам отеков на лице не видно ![]() Будем двигаться дальше ![]() |
||||||||
28 Сен 2020 14:27
|
Масяня7
|
|||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||
29 Сен 2020 7:23
|
Mirel'
35 лет Северск |
|||||||
Доброе утро! Примите меня в свои ряды худеющих
![]() Сегодня первый день стаканчиков ![]() Не могу уже видеть свой жуткий жир в зеркало, решила взяться за себя. На диетах никогда не сидела, если не считать мое похудение в 17 лет, когда я просто ничего не ела, не до того было. Но сейчас я так не смогу. Мой идеальный вес 42кг, но даже там было небольшое кол-во жирка, потом наступила беременность из которой я вышла весив 47кг ( это было в 2011году). А потом медленно, но верно доросла до 60 ![]() Думаю,что нужно исключить хлебо-булочные изделия и сахар. Совсем без сладкого я наверное не смогу, но буду позволять немного, когда совсем приспичит. А без хлеба и булок точно протяну. Еще я люблю по выходным с мужем попить пивка с соленой рыбкой (что тоже не идет на пользу фигуре) Не думаю,что смогу совсем отказаться от субботнего пива после баньки, но планирую пить и есть меньше. Сегодняшний завтрак: салат "мимоза"(стакан) и стакан чая. На работу возьму фрукты и литр воды. Не уверена,что есть майонезные салаты правильно, на завтра отварю куриную грудку. У вас какое примерное меню на день? Поделитесь пожалуйста. Сейчас ощущение,что я никогда не похудею. Но верю в лучшее. |
||||||||
29 Сен 2020 19:17
|
Масяня7
|
|||||||
Вера, добро пожаловать! Очень рады пополнению ![]()
У меня бывает такое меню утром стакан теплой воды через 30 мин черн чай с молоком через 30 мин бутерброд с сыром через 2 часа пол персика(больше в стакан не вмещается, персики крупные) через 2 часа кусочек отбивной +пол помидора через 2 часа выпечка которая помещается в пол стакана и маленькая кофейная чашка цикорий с молоком через 2 часа доедаю персик через 2 часа кефир Это Вера мой вариант идеального дня Но бывают дни когда я жутко хочу кушать, в эти дни вместо персика я могу съесть например бутерброд с печеночным паштетом или даже пельменей стакан А еще бывает захочется кушать сильно раньше чем нужно, могу выпить стакан чая с молоком и с маленьким кубиком шоколада, да еще 5 орешков кешью (это я вычитала такой совет в начале форума , что если кушать страшно захотелось, а еще не время, то выпейте чай или кофе с конфеткой маленькой) |
||||||||
29 Сен 2020 19:29
|
Масяня7
|
|||||||
Для начала нужно нам стянуть желудок и привыкнуть к маленьким порциям, поэтому кушай , что тебе хочется включая салаты и булки. Главное размер соблюдай. А потом, что и у меня в планах, если вес перестанет снижаться, вот тогда можно и меню пересмотреть и интервалы увеличить до 2,5-3 часов |
||||||||
03 Окт 2020 12:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
04 Окт 2020 1:41
|
Масяня7
|
|||||||
Приятных вам выходных, Валентина!
Я ничего не нарушаю ![]() ![]() ![]() ![]() Валентина, как ваши выходные проходят? |
||||||||
04 Окт 2020 16:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый день!
Спасибо! ![]()
Вчера ездили на дачу с мужем, погода была замечательная Убрали последний урожай, скоро уже перестанем ездить.
У меня будет привес, пришлось последние три дня принимать обезболивающие таблетки и отеки появились.
Мне тоже эта система подошла по всем параметрам ![]() |
||||||||
04 Окт 2020 18:01
|
Масяня7
|
|||||||
Добрый день, Валентина!
Классно ![]() ![]()
Мне очень жаль ![]() |
||||||||
05 Окт 2020 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро!
![]() Встала утром на весы. Двойственное чувство - довольна, что прибавила всего 1,1 кг (прошлый раз на таблетках привес был гораздо больше), но все равно прибавка же ![]() Встряхнулись и идем дальше ![]() |
||||||||
05 Окт 2020 21:22
|
Масяня7
|
|||||||
Добрый вечер!
Добралась я наконец до компьютера. Отчет: минус 600 гр. за прошлую неделю. Ленеечка еще немножко сдвинулась. ![]()
Это же , Валентина, по независящим от вас причинам, из-за лекарства. Надеюсь быстро уйдет этот привес. ![]()
Да, идем дальше. |
||||||||
05 Окт 2020 22:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я особо не унываю, успокаиваю себя тем, что лучше уж принять таблетки и не терпеть боль, а вес потихоньку на стаканчиках поменьше станет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2020 14:07
|
Масяня7
|
|||||||
Спасибо! Сама радуюсь ![]()
Валентина, а почему вам приходиться все время обезболивающее принимать? Если вы не захотите отвечать, я пойму. |
||||||||
06 Окт 2020 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый день!
Не все время, к счастью ![]() ![]() ![]() Вчера принимала мочегонное средство - чай с молоком ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2020 14:40
|
Масяня7
|
|||||||
Сочувствую вам.
Поздравляю! Надеюсь, что весь привес быстро уйдет и еще и отвесик будет ![]() |