Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

06 Окт 2020 14:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Масяня7 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! air_kiss

12 Окт 2020 12:42

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Добрый день! Отчитываюсь,ничего не нарушала Yahoo! отвес 300г. Маленькими шажками двигаюсь к своей цели.

Валентина,как ваши дела?
Хорошей всем недели! girl_bye

12 Окт 2020 13:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Масяня7 писал(а):
Отчитываюсь,ничего не нарушала отвес 300г.

girl_claping girl_claping Отлично! good

Масяня7 писал(а):
Валентина,как ваши дела?

Тоже не плохо - за неделю сбросила всё прибавленное и еще 200 г. Smile

12 Окт 2020 15:33

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
еще 200 г

Поздравляю! Romashki Так мы с вами потихоньку к Новому Году постройнеем friends

12 Окт 2020 16:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Масяня7 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!

Масяня7 писал(а):
Так мы с вами потихоньку к Новому Году постройнеем

Ну, мне до стройности как до луны girl_haha . Но если еще пару кг сброшу, буду довольна

19 Окт 2020 17:06

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Добрый день!
Сегодня понедельник и отчет Wink
У меня минус 300 г. girl_bye Линеечку менять пока не буду, пусть хоть на 1 кг. уменьшится. Вес на сегодня 68,8. Кушаю также через каждые 2 часа. Надежда писала, что через пару недель время нужно увеличивать между приемами пищи, а мне вот так комфортно и пока не хочется увеличивать. Хоть я питаюсь так уже 4 недели без срывов. Мне боязно, что я время увеличу и захочется сорваться. unknown
Валентина, как у вас дела? И через какой промежуток времени вы питаетесь сейчас?

19 Окт 2020 17:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Масяня7 писал(а):
У меня минус 300 г.

Отлично! girl_claping

У меня хоть и небольшая, но прибавка. Embarassed

Масяня7 писал(а):
Кушаю также через каждые 2 часа. Надежда писала, что через пару недель время нужно увеличивать между приемами пищи, а мне вот так комфортно и пока не хочется увеличивать.

Если комфортно, можно и не увеличивать.

Масяня7 писал(а):
И через какой промежуток времени вы питаетесь сейчас?

Сейчас не особо слежу за временем. Я ведь дома, подстраиваюсь под режим мужа, чтобы хоть три раза в день вместе за столом посидеть girl_haha . Если куда-то уезжаем, то и больше четырех часов промежуток получается. Но даже и в этих случаях голода сильного нет. А так часа три обычно проходит.

19 Окт 2020 19:05

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Отлично!

Спасибо Smile
Valentina47 писал(а):
У меня хоть и небольшая, но прибавка.

Ничего, в следующий раз будет отвесик friends
Valentina47 писал(а):
Если комфортно, можно и не увеличивать.

Пока так и оставлю , а потом видно будет. Мне главное, чтоб срывов не было. А то я страдаю компульсивным перееданием. И это ужасно. Раньше худела на низкокалорийных диетах, причем по долгу могла держаться по два месяца на очень низкой калорийности, а потом срывы и ем все что вижу, причем пока плохо не станет, как будто еды больше никогда не дадут negative Читала, что это заболевание.
Вот надеюсь, что с помощью такого питания смогу избавиться от этого. Поэтому увеличивать время буду очень очень осторожно. Думаю всегда успеется. Читала, здесь на этом форуме, что у некоторых вес останавливается и подолгу на одном месте. Уже думаю, если и остановиться, то ничего, главное, чтоб не рос.
А как почувствую, что готова что то менять, вот тогда и буду менять.
Здоровье теперь в приоритете.

19 Окт 2020 19:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Масяня7 писал(а):
Здоровье теперь в приоритете.

Правильно! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Окт 2020 14:38

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Добрый день!
Давно я не писала... Не смогла я усидеть на стаканчиках, сколько начинала, но всегда срывы. Основная причина, просто забываю поесть в определённое время, а потом уже ешь больше чем нужно. В результате раскормила себя до 72 кг. Но всему есть предел и моей одежде тоже. Куртки в обтяжку, и со стороны на себя смотреть неприятно. Уже фотографироваться стыдно, не хочется в истории остаться бесформенной толстушкой.
Вчера я весь день была на стаканчиках. Выделила себе пиалку ёмкостью 250 мл. Ела каждые два с половиной часа, вышло 5 раз. Днём продержалась легко. А ночью не могла заснуть, испытывала страшный голод. Ну вот, ночь голодную girl_haha пережила, теперь начался второй день стаканчиков. Чтоб не прозевать время приёма пищи, ставлю будильник на телефоне girl_blush2
Пожелайте мне удачи sharik ! Очень хочется не сорваться и к новому году хоть как-то себя порадовать dance2

26 Окт 2020 13:07

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Здравствуйте все!
У меня радостная новость Yahoo! минус 800 гр. Yahoo! Поменяла линеечку girl_claping
Оля, рада, что вы с нами! Как держитесь? У меня тоже был срыв в первую неделю, всю неделю держалась, а потом в выходные все назад набрала. И тоже это случилось потому что я вовремя не поела, а потом два дня остановиться не могла. После этого строго очень слежу за временем, не позволяю себе проголодаться сильно. Ровно пять недель без срывов girl_yes2 Для меня это достижение. Я кушаю каждые два часа в основном, мне так комфортно и я чувствую что именно этот промежуток времени мне помогает избежать срывов. Часто я уже кушаю меньше стакана, но вот время соблюдаю. Если кушать не хочется через два часа, все равно ем, фрукт какой нибудь например. Если голод пробиват раньше двух часов, то чай пью, могу с маленьким кусочком шоколада, могу с фиником и пару орешков добавить, очень голод перебивает. Если прям уснуть не можете от голода то выпейте травяной чай с ложкой меда или с кусочком шоколада , сразу голод отступит.
Оля, а какой у вас рост? У нас практически одинаковые начальный рост и цель.
Валентина, как прошла неделя? Как ваши дела?

26 Окт 2020 13:12

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Olja-ja писал(а):
Пожелайте мне удачи ! Очень хочется не сорваться и к новому году хоть как-то себя порадовать

Оля, желаю вам удачи! Надеюсь, что и я с вами не сорвусь. И не только до Нового Года , а всегда. Уже тоже надоели мне эти скачки веса и хочется привыкнуть так питаться и больше никогда не толстеть. friends

26 Окт 2020 14:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Масяня7 писал(а):
Валентина, как прошла неделя? Как ваши дела?

С переменным успехом. Набранное сбросила почти все, а так гоняла 200 г туда-сюда Embarassed .

Масяня7 писал(а):
У меня радостная новость минус 800 гр.

girl_claping girl_claping girl_claping Замечательно good2

Масяня7 писал(а):
Ровно пять недель без срывов

Olja-ja писал(а):
Пожелайте мне удачи

Оля, удачи friends

26 Окт 2020 15:52

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
С началом недели! Всем добрый день!
Масяня7 писал(а):

У меня радостная новость Yahoo! минус 800 гр. Yahoo! Поменяла линеечку girl_claping
Ровно пять недель без срывов girl_yes2 Для меня это достижение

Поздравляю Congratulate , за 5 недель хороший результат минус 4,5 кг praising
Масяня7 писал(а):

Оля, рада, что вы с нами! Как держитесь?

Мария спасибо Romashki
Вот прошло три дня, я себя дисциплинирую, пока держусь girl_yes2
За этот промежуток ушёл 1 кг, но линеечку менять не буду, пусть результат закрепится Embarassed Со следующего понедельника отчёт с меня.
Масяня7 писал(а):
Если голод пробиват раньше двух часов, то чай пью, могу с маленьким кусочком шоколада, могу с фиником и пару орешков добавить, очень голод перебивает. Если прям уснуть не можете от голода то выпейте травяной чай с ложкой меда или с кусочком шоколада , сразу голод отступит.

Спасибо большое за советы и поддержку give_heart friends
Масяня7 писал(а):

Оля, а какой у вас рост? У нас практически одинаковые начальный рост и цель.

Я 165 см, а у вас какой рост?
Ага, я тоже заметила схожесть girl_haha girl_bye
Масяня7 писал(а):
Оля, желаю вам удачи! Надеюсь, что и я с вами не сорвусь. И не только до Нового Года , а всегда. Уже тоже надоели мне эти скачки веса и хочется привыкнуть так питаться и больше никогда не толстеть. friends

Спасибо sharik
Больше никогда не толстеть - наш девиз good2

Valentina47 писал(а):

Оля, удачи friends

Спасибо, Валентина! Rose

Valentina47 писал(а):
Набранное сбросила почти все, а так гоняла 200 г туда-сюда

Тоже хорошо good

26 Окт 2020 18:34

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Замечательно

Olja-ja писал(а):
Поздравляю , за 5 недель хороший результат минус 4,5 кг

Cпасибо Smile
Valentina47 писал(а):
С переменным успехом. Набранное сбросила почти все, а так гоняла 200 г туда-сюда .

Валентина, главное не привес. Я читаю понемногу этот форум, правда очень медленно, я еще только на 110 стр., даже до половины не дошла. Многие пишут, что вес на время, даже может на месяц остановиться. Вы давно на стаканчиках, вот наверное у вас такой период. Я как понедельник , иду взвешиваться и думаю вдруг уже вес остановился unknown
Olja-ja писал(а):
Я 165 см, а у вас какой рост?

У меня 167, мы практически одинаковые friends

28 Окт 2020 0:28

Распечатать сообщение
skromnyga

Анастасия

34 года
Москава

skromnygaМои рецепты
Если сесть на пп и заниматься спортом, тогда за два месяца 10 кг вполне реально

29 Окт 2020 13:12

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
skromnyga писал(а):

Анастасия, пп это хорошо, я стараюсь соблюдать, от многих вредностей уже давно отказалась, от многих еще предстоит, но 10 кг. за 2 месяца это очень плохо для здоровья. В вашем возрасте я на диете протасова сбрасывала около 10 кг. за месяц, но здоровье подпортила себе ужасно. Всегда знала, что худеть быстро вредно, но пока мы молодые кого мы слушаем.

02 Ноя 2020 12:48

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Всем, доброе утро!
Понедельник, отчет Smile
У меня еще 500гр ушло Yahoo! Вес на сегодня 67.5 Линеечку пока не буду менять, пусть хоть 1 кг. уйдет и поменяю.
Появилась надежда к Новому Году дойти до 65, хотя вес может остановиться конечно в любой момент.
Валентина, Оля, как ваши дела?

02 Ноя 2020 13:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

skromnyga писал(а):

Заглянула на секундочку, чтобы дать совет, и исчезла Wink

Масяня7 писал(а):
10 кг. за 2 месяца это очень плохо для здоровья

girl_yes3 girl_yes3

Масяня7 писал(а):
У меня еще 500гр ушло

Замечательно girl_claping girl_claping good2

Масяня7 писал(а):
Валентина, Оля, как ваши дела?

У меня шло все хорошо, вес потихоньку уходил (я писала, что взвешиваюсь каждое утро), а вчера приезжал сын с семьей и мы так хорошо вечером почаевничали с вкусняшками nyam2 nyam2 nyam2 . В итоге сегодня +300 г. Но было так вкусно girl_haha

До карантина мы встречались по будним дням ежедневно (мы с мужем ездили к ним внучку из садика забирать, так что общение было постоянное), а потом закрыли садики, ребят перевели на дистанционку и стали редко встречаться. Для меня раз в неделю на бегу - это не встреча Embarassed . Летом на даче выходные проводили вместе, сейчас опять раз в неделю вечером видимся недолго. Ребята с работы поздно приезжают, невестка около восьми вечера, сын около девяти, мы его чаще всего не дожидаемся. А когда они дома работают, нам ездить не приходится. Так что вчера с удовольствием пообщались Smile

02 Ноя 2020 14:55

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Так что вчера с удовольствием пообщались

Конечно здорово, что провели хорошо время. Мы ведь в удовольствие стройнеем и от приятных моментов и праздников с родными и близкими не отказываемся. Хорошее настроение превыше всего. Рада за вас, что провели приятный вечер friends

02 Ноя 2020 15:06

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Всем, доброе утро!

Мой отчётик - за 10 дней ушло 1,800 кг girl_claping

У меня в джинсах ремешок вставлен, так всегда на третью дырочку, а бывало и с натяжкой застёгивала. Но за последние дни с лёгкостью на четвёртое отверстие передвинулось. Результат не только на весах Yahoo!

В субботу надо было по магазинам проехаться и вышло так, что задержалась, а время подошло к полднику. Не хотелось пропускать приём пищи. Зашла в магазин "Tchibo", купила себе горячий горький шоколад. Потом уже до ужина есть не хотела...
Увидела я в магазине небольшую глубокую тарелочку, очень приятную визуально. Порадовала себя, купила Wink Дома померила, вместилось 225 мл. Получается я себе уменьшила порцию girl_haha
Приём пищи 5 раз в день оставляю, мне вполне комфортно. Выходит 2 завтрака, обед, полдник и ужин.
Масяня7 писал(а):

У меня еще 500гр ушло Yahoo! Вес на сегодня 67.5

Здорово good2 Мария, я рада за вас!!! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
вчера приезжал сын с семьей и мы так хорошо вечером почаевничали с вкусняшками nyam2 nyam2 nyam2 . В итоге сегодня +300 г. Но было так вкусно girl_haha

Так что вчера с удовольствием пообщались Smile

Валентина, у вас смягчающие обстоятельства sharik
Да, видно как вы скучаете praising С этим карантином столько приятных моментов упускаем...

03 Ноя 2020 13:33

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Olja-ja писал(а):
Мой отчётик - за 10 дней ушло 1,800 кг

Оля, поздравляю! friends Двигаемся потихонечку к своей цели.
Olja-ja писал(а):
Здорово Мария, я рада за вас!!!

Спасибо Smile
Olja-ja писал(а):
Порадовала себя, купила

Тоже так люблю радовать себя такими мелочами.

03 Ноя 2020 15:18

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Масяня7 писал(а):
Оля, поздравляю!

Спасибо, Мария!!!

Масяня7 писал(а):
Двигаемся потихонечку к своей цели.

friends
Мария, вы уже 6 недель на стаканчиках, как ощущения, уже привычно есть такими порциями? Меня так и подмывает в обед съесть побольше Embarassed Один раз чуть не сорвалась, но вовремя опомнилась, только один лишний кусочек съела. Главное на кухне не засиживаться. wacko1

04 Ноя 2020 12:49

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Olja-ja писал(а):
Мария, вы уже 6 недель на стаканчиках, как ощущения, уже привычно есть такими порциями?

Оля, я совершенно привыкла и мне очень комфортно. Мне не хочется удлинять время между приемами пищи как многие сделали на этом форуме, но порции у меня часто меньше стакана.
А в понедельник я очень сильно радовалась. Я делала суши, а это мое любимое блюдо и я старалась его очень редко делать потому что не могла остановиться, ела пока мне плохо не станет. А в понедельник съела свою порцию и подумала смогла бы я сейчас еще съесть. Не было никакого желания и желудок бы больше не вместил. Это для меня своего рода тест, который был успешно пройден.
И еще плюс, как то само собой перестало тянуть на выпечку сладкую которую я очень люблю. Сначала нужно просто потерпеть, а потом как то само собой получается. Я думаю что и на праздники уже не смогу съедать такое количество как раньше. Yahoo!
Olja-ja писал(а):
Один раз чуть не сорвалась, но вовремя опомнилась

Как хорошо, что вы не сорвались. немножко еще потерпите и не захочется срываться.
У меня еще объемы подтянулись. Есть конечно еще лишнее, жир на спине и на талии, но смотреть на себя уже совсем не противно как раньше.

04 Ноя 2020 15:24

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Мария , спасибо за ответы, вы меня вдохновляете give_heart

Масяня7 писал(а):

Как хорошо, что вы не сорвались. немножко еще потерпите и не захочется срываться
Да, не хочется быть рабом желудка. Буду стараться контролировать себя. girl_yes3
Масяня7 писал(а):
Это для меня своего рода тест, который был успешно пройден.
Супер, теперь можно быть уверенной в завтрашнем дне!
Масяня7 писал(а):
Сначала нужно просто потерпеть, а потом как то само собой получается
Да, главное терпение, а потом заслуженная награда Yahoo!
Цитата:
У меня еще объемы подтянулись... ... смотреть на себя уже совсем не противно как раньше.

Масяня7 писал(а):
Я делала суши, а это мое любимое блюдо
nyam2 А с какой начинкой вы любите?

Наверх
;