Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2020 14:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2020 12:42
|
Масяня7
|
|||||||||||||
|
Добрый день! Отчитываюсь,ничего не нарушала
отвес 300г. Маленькими шажками двигаюсь к своей цели.
Валентина,как ваши дела? Хорошей всем недели! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2020 13:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
12 Окт 2020 15:33
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2020 16:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо!
Ну, мне до стройности как до луны . Но если еще пару кг сброшу, буду довольна |
||||||||||||||
|
19 Окт 2020 17:06
|
Масяня7
|
|||||||||||||
|
Добрый день!
Сегодня понедельник и отчет
У меня минус 300 г. Линеечку менять пока не буду, пусть хоть на 1 кг. уменьшится. Вес на сегодня 68,8. Кушаю также через каждые 2 часа. Надежда писала, что через пару недель время нужно увеличивать между приемами пищи, а мне вот так комфортно и пока не хочется увеличивать. Хоть я питаюсь так уже 4 недели без срывов. Мне боязно, что я время увеличу и захочется сорваться.
Валентина, как у вас дела? И через какой промежуток времени вы питаетесь сейчас? |
||||||||||||||
|
19 Окт 2020 17:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Отлично!
У меня хоть и небольшая, но прибавка.
Если комфортно, можно и не увеличивать.
Сейчас не особо слежу за временем. Я ведь дома, подстраиваюсь под режим мужа, чтобы хоть три раза в день вместе за столом посидеть . Если куда-то уезжаем, то и больше четырех часов промежуток получается. Но даже и в этих случаях голода сильного нет. А так часа три обычно проходит. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2020 19:05
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Спасибо
Ничего, в следующий раз будет отвесик
Пока так и оставлю , а потом видно будет. Мне главное, чтоб срывов не было. А то я страдаю компульсивным перееданием. И это ужасно. Раньше худела на низкокалорийных диетах, причем по долгу могла держаться по два месяца на очень низкой калорийности, а потом срывы и ем все что вижу, причем пока плохо не станет, как будто еды больше никогда не дадут Читала, что это заболевание.
Вот надеюсь, что с помощью такого питания смогу избавиться от этого. Поэтому увеличивать время буду очень очень осторожно. Думаю всегда успеется. Читала, здесь на этом форуме, что у некоторых вес останавливается и подолгу на одном месте. Уже думаю, если и остановиться, то ничего, главное, чтоб не рос. А как почувствую, что готова что то менять, вот тогда и буду менять. Здоровье теперь в приоритете. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2020 19:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Правильно! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2020 14:38
|
Olja-ja
|
|||||||||||||
|
Добрый день!
Давно я не писала... Не смогла я усидеть на стаканчиках, сколько начинала, но всегда срывы. Основная причина, просто забываю поесть в определённое время, а потом уже ешь больше чем нужно. В результате раскормила себя до 72 кг. Но всему есть предел и моей одежде тоже. Куртки в обтяжку, и со стороны на себя смотреть неприятно. Уже фотографироваться стыдно, не хочется в истории остаться бесформенной толстушкой. Вчера я весь день была на стаканчиках. Выделила себе пиалку ёмкостью 250 мл. Ела каждые два с половиной часа, вышло 5 раз. Днём продержалась легко. А ночью не могла заснуть, испытывала страшный голод. Ну вот, ночь голодную пережила, теперь начался второй день стаканчиков. Чтоб не прозевать время приёма пищи, ставлю будильник на телефоне
Пожелайте мне удачи |
||||||||||||||
|
26 Окт 2020 13:07
|
Масяня7
|
|||||||||||||
|
Здравствуйте все!
У меня радостная новость минус 800 гр. Поменяла линеечку
Оля, рада, что вы с нами! Как держитесь? У меня тоже был срыв в первую неделю, всю неделю держалась, а потом в выходные все назад набрала. И тоже это случилось потому что я вовремя не поела, а потом два дня остановиться не могла. После этого строго очень слежу за временем, не позволяю себе проголодаться сильно. Ровно пять недель без срывов Для меня это достижение. Я кушаю каждые два часа в основном, мне так комфортно и я чувствую что именно этот промежуток времени мне помогает избежать срывов. Часто я уже кушаю меньше стакана, но вот время соблюдаю. Если кушать не хочется через два часа, все равно ем, фрукт какой нибудь например. Если голод пробиват раньше двух часов, то чай пью, могу с маленьким кусочком шоколада, могу с фиником и пару орешков добавить, очень голод перебивает. Если прям уснуть не можете от голода то выпейте травяной чай с ложкой меда или с кусочком шоколада , сразу голод отступит.
Оля, а какой у вас рост? У нас практически одинаковые начальный рост и цель. Валентина, как прошла неделя? Как ваши дела? |
||||||||||||||
|
26 Окт 2020 13:12
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Оля, желаю вам удачи! Надеюсь, что и я с вами не сорвусь. И не только до Нового Года , а всегда. Уже тоже надоели мне эти скачки веса и хочется привыкнуть так питаться и больше никогда не толстеть. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2020 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
С переменным успехом. Набранное сбросила почти все, а так гоняла 200 г туда-сюда .
Замечательно
Оля, удачи |
||||||||||||||
|
26 Окт 2020 15:52
|
Olja-ja
|
|||||||||||||
|
С началом недели! Всем добрый день!
Поздравляю , за 5 недель хороший результат минус 4,5 кг
Мария спасибо Вот прошло три дня, я себя дисциплинирую, пока держусь
За этот промежуток ушёл 1 кг, но линеечку менять не буду, пусть результат закрепится Со следующего понедельника отчёт с меня.
Спасибо большое за советы и поддержку
Я 165 см, а у вас какой рост? Ага, я тоже заметила схожесть
Спасибо Больше никогда не толстеть - наш девиз
Спасибо, Валентина!
Тоже хорошо |
||||||||||||||
|
26 Окт 2020 18:34
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Cпасибо
Валентина, главное не привес. Я читаю понемногу этот форум, правда очень медленно, я еще только на 110 стр., даже до половины не дошла. Многие пишут, что вес на время, даже может на месяц остановиться. Вы давно на стаканчиках, вот наверное у вас такой период. Я как понедельник , иду взвешиваться и думаю вдруг уже вес остановился
У меня 167, мы практически одинаковые |
||||||||||||||
|
28 Окт 2020 0:28
|
skromnyga
Анастасия 35 лет Москава |
|||||||||||||
|
Если сесть на пп и заниматься спортом, тогда за два месяца 10 кг вполне реально
|
||||||||||||||
|
29 Окт 2020 13:12
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Анастасия, пп это хорошо, я стараюсь соблюдать, от многих вредностей уже давно отказалась, от многих еще предстоит, но 10 кг. за 2 месяца это очень плохо для здоровья. В вашем возрасте я на диете протасова сбрасывала около 10 кг. за месяц, но здоровье подпортила себе ужасно. Всегда знала, что худеть быстро вредно, но пока мы молодые кого мы слушаем. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2020 12:48
|
Масяня7
|
|||||||||||||
|
Всем, доброе утро!
Понедельник, отчет
У меня еще 500гр ушло Вес на сегодня 67.5 Линеечку пока не буду менять, пусть хоть 1 кг. уйдет и поменяю.
Появилась надежда к Новому Году дойти до 65, хотя вес может остановиться конечно в любой момент. Валентина, Оля, как ваши дела? |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2020 13:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Заглянула на секундочку, чтобы дать совет, и исчезла
Замечательно
У меня шло все хорошо, вес потихоньку уходил (я писала, что взвешиваюсь каждое утро), а вчера приезжал сын с семьей и мы так хорошо вечером почаевничали с вкусняшками . В итоге сегодня +300 г. Но было так вкусно
До карантина мы встречались по будним дням ежедневно (мы с мужем ездили к ним внучку из садика забирать, так что общение было постоянное), а потом закрыли садики, ребят перевели на дистанционку и стали редко встречаться. Для меня раз в неделю на бегу - это не встреча . Летом на даче выходные проводили вместе, сейчас опять раз в неделю вечером видимся недолго. Ребята с работы поздно приезжают, невестка около восьми вечера, сын около девяти, мы его чаще всего не дожидаемся. А когда они дома работают, нам ездить не приходится. Так что вчера с удовольствием пообщались |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2020 14:55
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Конечно здорово, что провели хорошо время. Мы ведь в удовольствие стройнеем и от приятных моментов и праздников с родными и близкими не отказываемся. Хорошее настроение превыше всего. Рада за вас, что провели приятный вечер |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2020 15:06
|
Olja-ja
|
|||||||||||||
|
Всем, доброе утро!
Мой отчётик - за 10 дней ушло 1,800 кг
У меня в джинсах ремешок вставлен, так всегда на третью дырочку, а бывало и с натяжкой застёгивала. Но за последние дни с лёгкостью на четвёртое отверстие передвинулось. Результат не только на весах
В субботу надо было по магазинам проехаться и вышло так, что задержалась, а время подошло к полднику. Не хотелось пропускать приём пищи. Зашла в магазин "Tchibo", купила себе горячий горький шоколад. Потом уже до ужина есть не хотела... Увидела я в магазине небольшую глубокую тарелочку, очень приятную визуально. Порадовала себя, купила Дома померила, вместилось 225 мл. Получается я себе уменьшила порцию
Приём пищи 5 раз в день оставляю, мне вполне комфортно. Выходит 2 завтрака, обед, полдник и ужин.
Здорово Мария, я рада за вас!!!
Валентина, у вас смягчающие обстоятельства Да, видно как вы скучаете С этим карантином столько приятных моментов упускаем... |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2020 13:33
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Оля, поздравляю! Двигаемся потихонечку к своей цели.
Спасибо
Тоже так люблю радовать себя такими мелочами. |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2020 15:18
|
Olja-ja
|
|||||||||||||
Спасибо, Мария!!!
Мария, вы уже 6 недель на стаканчиках, как ощущения, уже привычно есть такими порциями? Меня так и подмывает в обед съесть побольше Один раз чуть не сорвалась, но вовремя опомнилась, только один лишний кусочек съела. Главное на кухне не засиживаться. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2020 12:49
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Оля, я совершенно привыкла и мне очень комфортно. Мне не хочется удлинять время между приемами пищи как многие сделали на этом форуме, но порции у меня часто меньше стакана. А в понедельник я очень сильно радовалась. Я делала суши, а это мое любимое блюдо и я старалась его очень редко делать потому что не могла остановиться, ела пока мне плохо не станет. А в понедельник съела свою порцию и подумала смогла бы я сейчас еще съесть. Не было никакого желания и желудок бы больше не вместил. Это для меня своего рода тест, который был успешно пройден. И еще плюс, как то само собой перестало тянуть на выпечку сладкую которую я очень люблю. Сначала нужно просто потерпеть, а потом как то само собой получается. Я думаю что и на праздники уже не смогу съедать такое количество как раньше.
Как хорошо, что вы не сорвались. немножко еще потерпите и не захочется срываться. У меня еще объемы подтянулись. Есть конечно еще лишнее, жир на спине и на талии, но смотреть на себя уже совсем не противно как раньше. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2020 15:24
|
Olja-ja
|
|||||||||||||
|
Мария , спасибо за ответы, вы меня вдохновляете
А с какой начинкой вы любите? |
отвес 300г. Маленькими шажками двигаюсь к своей цели.

. Но если еще пару кг сброшу, буду довольна
Читала, что это заболевание.
Для меня это достижение. Я кушаю каждые два часа в основном, мне так комфортно и я чувствую что именно этот промежуток времени мне помогает избежать срывов. Часто я уже кушаю меньше стакана, но вот время соблюдаю. Если кушать не хочется через два часа, все равно ем, фрукт какой нибудь например. Если голод пробиват раньше двух часов, то чай пью, могу с маленьким кусочком шоколада, могу с фиником и пару орешков добавить, очень голод перебивает. Если прям уснуть не можете от голода то выпейте травяной чай с ложкой меда или с кусочком шоколада , сразу голод отступит.
, за 5 недель хороший результат минус 4,5 кг