Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2020 14:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2020 12:42
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Добрый день! Отчитываюсь,ничего не нарушала
![]() Валентина,как ваши дела? Хорошей всем недели! ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2020 13:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
12 Окт 2020 15:33
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2020 16:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо!
Ну, мне до стройности как до луны ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2020 17:06
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Добрый день!
Сегодня понедельник и отчет ![]() У меня минус 300 г. ![]() ![]() Валентина, как у вас дела? И через какой промежуток времени вы питаетесь сейчас? |
||||||||||||||
19 Окт 2020 17:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
Отлично! ![]() У меня хоть и небольшая, но прибавка. ![]()
Если комфортно, можно и не увеличивать.
Сейчас не особо слежу за временем. Я ведь дома, подстраиваюсь под режим мужа, чтобы хоть три раза в день вместе за столом посидеть ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2020 19:05
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Ничего, в следующий раз будет отвесик ![]()
Пока так и оставлю , а потом видно будет. Мне главное, чтоб срывов не было. А то я страдаю компульсивным перееданием. И это ужасно. Раньше худела на низкокалорийных диетах, причем по долгу могла держаться по два месяца на очень низкой калорийности, а потом срывы и ем все что вижу, причем пока плохо не станет, как будто еды больше никогда не дадут ![]() Вот надеюсь, что с помощью такого питания смогу избавиться от этого. Поэтому увеличивать время буду очень очень осторожно. Думаю всегда успеется. Читала, здесь на этом форуме, что у некоторых вес останавливается и подолгу на одном месте. Уже думаю, если и остановиться, то ничего, главное, чтоб не рос. А как почувствую, что готова что то менять, вот тогда и буду менять. Здоровье теперь в приоритете. |
||||||||||||||
19 Окт 2020 19:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Правильно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2020 14:38
|
Olja-ja
|
|||||||||||||
Добрый день!
Давно я не писала... Не смогла я усидеть на стаканчиках, сколько начинала, но всегда срывы. Основная причина, просто забываю поесть в определённое время, а потом уже ешь больше чем нужно. В результате раскормила себя до 72 кг. Но всему есть предел и моей одежде тоже. Куртки в обтяжку, и со стороны на себя смотреть неприятно. Уже фотографироваться стыдно, не хочется в истории остаться бесформенной толстушкой. Вчера я весь день была на стаканчиках. Выделила себе пиалку ёмкостью 250 мл. Ела каждые два с половиной часа, вышло 5 раз. Днём продержалась легко. А ночью не могла заснуть, испытывала страшный голод. Ну вот, ночь голодную ![]() ![]() Пожелайте мне удачи ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2020 13:07
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Здравствуйте все!
У меня радостная новость ![]() ![]() ![]() Оля, рада, что вы с нами! Как держитесь? У меня тоже был срыв в первую неделю, всю неделю держалась, а потом в выходные все назад набрала. И тоже это случилось потому что я вовремя не поела, а потом два дня остановиться не могла. После этого строго очень слежу за временем, не позволяю себе проголодаться сильно. Ровно пять недель без срывов ![]() Оля, а какой у вас рост? У нас практически одинаковые начальный рост и цель. Валентина, как прошла неделя? Как ваши дела? |
||||||||||||||
26 Окт 2020 13:12
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Оля, желаю вам удачи! Надеюсь, что и я с вами не сорвусь. И не только до Нового Года , а всегда. Уже тоже надоели мне эти скачки веса и хочется привыкнуть так питаться и больше никогда не толстеть. ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2020 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
С переменным успехом. Набранное сбросила почти все, а так гоняла 200 г туда-сюда ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Оля, удачи ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2020 15:52
|
Olja-ja
|
|||||||||||||
С началом недели! Всем добрый день!
Поздравляю ![]() ![]()
Мария спасибо ![]() Вот прошло три дня, я себя дисциплинирую, пока держусь ![]() За этот промежуток ушёл 1 кг, но линеечку менять не буду, пусть результат закрепится ![]()
Спасибо большое за советы и поддержку ![]() ![]()
Я 165 см, а у вас какой рост? Ага, я тоже заметила схожесть ![]() ![]()
Спасибо ![]() Больше никогда не толстеть - наш девиз ![]()
Спасибо, Валентина! ![]()
Тоже хорошо ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2020 18:34
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Cпасибо ![]()
Валентина, главное не привес. Я читаю понемногу этот форум, правда очень медленно, я еще только на 110 стр., даже до половины не дошла. Многие пишут, что вес на время, даже может на месяц остановиться. Вы давно на стаканчиках, вот наверное у вас такой период. Я как понедельник , иду взвешиваться и думаю вдруг уже вес остановился ![]()
У меня 167, мы практически одинаковые ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2020 0:28
|
skromnyga
Анастасия 34 года Москава |
|||||||||||||
Если сесть на пп и заниматься спортом, тогда за два месяца 10 кг вполне реально
|
||||||||||||||
29 Окт 2020 13:12
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Анастасия, пп это хорошо, я стараюсь соблюдать, от многих вредностей уже давно отказалась, от многих еще предстоит, но 10 кг. за 2 месяца это очень плохо для здоровья. В вашем возрасте я на диете протасова сбрасывала около 10 кг. за месяц, но здоровье подпортила себе ужасно. Всегда знала, что худеть быстро вредно, но пока мы молодые кого мы слушаем. |
||||||||||||||
02 Ноя 2020 12:48
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Всем, доброе утро!
Понедельник, отчет ![]() У меня еще 500гр ушло ![]() Появилась надежда к Новому Году дойти до 65, хотя вес может остановиться конечно в любой момент. Валентина, Оля, как ваши дела? |
||||||||||||||
02 Ноя 2020 13:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Заглянула на секундочку, чтобы дать совет, и исчезла ![]()
![]() ![]()
Замечательно ![]() ![]() ![]()
У меня шло все хорошо, вес потихоньку уходил (я писала, что взвешиваюсь каждое утро), а вчера приезжал сын с семьей и мы так хорошо вечером почаевничали с вкусняшками ![]() ![]() ![]() ![]() До карантина мы встречались по будним дням ежедневно (мы с мужем ездили к ним внучку из садика забирать, так что общение было постоянное), а потом закрыли садики, ребят перевели на дистанционку и стали редко встречаться. Для меня раз в неделю на бегу - это не встреча ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2020 14:55
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Конечно здорово, что провели хорошо время. Мы ведь в удовольствие стройнеем и от приятных моментов и праздников с родными и близкими не отказываемся. Хорошее настроение превыше всего. Рада за вас, что провели приятный вечер ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2020 15:06
|
Olja-ja
|
|||||||||||||
Всем, доброе утро!
Мой отчётик - за 10 дней ушло 1,800 кг ![]() У меня в джинсах ремешок вставлен, так всегда на третью дырочку, а бывало и с натяжкой застёгивала. Но за последние дни с лёгкостью на четвёртое отверстие передвинулось. Результат не только на весах ![]() В субботу надо было по магазинам проехаться и вышло так, что задержалась, а время подошло к полднику. Не хотелось пропускать приём пищи. Зашла в магазин "Tchibo", купила себе горячий горький шоколад. Потом уже до ужина есть не хотела... Увидела я в магазине небольшую глубокую тарелочку, очень приятную визуально. Порадовала себя, купила ![]() ![]() Приём пищи 5 раз в день оставляю, мне вполне комфортно. Выходит 2 завтрака, обед, полдник и ужин.
Здорово ![]() ![]()
Валентина, у вас смягчающие обстоятельства ![]() Да, видно как вы скучаете ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2020 13:33
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Оля, поздравляю! ![]()
Спасибо ![]()
Тоже так люблю радовать себя такими мелочами. |
||||||||||||||
03 Ноя 2020 15:18
|
Olja-ja
|
|||||||||||||
Спасибо, Мария!!!
![]() Мария, вы уже 6 недель на стаканчиках, как ощущения, уже привычно есть такими порциями? Меня так и подмывает в обед съесть побольше ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2020 12:49
|
Масяня7
|
|||||||||||||
Оля, я совершенно привыкла и мне очень комфортно. Мне не хочется удлинять время между приемами пищи как многие сделали на этом форуме, но порции у меня часто меньше стакана. А в понедельник я очень сильно радовалась. Я делала суши, а это мое любимое блюдо и я старалась его очень редко делать потому что не могла остановиться, ела пока мне плохо не станет. А в понедельник съела свою порцию и подумала смогла бы я сейчас еще съесть. Не было никакого желания и желудок бы больше не вместил. Это для меня своего рода тест, который был успешно пройден. И еще плюс, как то само собой перестало тянуть на выпечку сладкую которую я очень люблю. Сначала нужно просто потерпеть, а потом как то само собой получается. Я думаю что и на праздники уже не смогу съедать такое количество как раньше. ![]()
Как хорошо, что вы не сорвались. немножко еще потерпите и не захочется срываться. У меня еще объемы подтянулись. Есть конечно еще лишнее, жир на спине и на талии, но смотреть на себя уже совсем не противно как раньше. |
||||||||||||||
04 Ноя 2020 15:24
|
Olja-ja
|
|||||||||||||
Мария , спасибо за ответы, вы меня вдохновляете
![]()
![]()
![]()
![]() |