Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2020 20:14
|
Масяня7
|
|||||
Будем вдохновлять друг друга ![]()
Оля, я их делаю наверное не правильно, но я сырую рыбу есть боюсь и делаю их с копченой семгой. Я добавляю туда сыр филадельфия, огурец, перец, ну и рис конечно. Обычно, я ем очень мало соли и для меня это блюдо , если его переесть то мне потом плохо от него и давление поднимается. Там ведь не только рыба соленая, но еще и соус соевый сплошная соль. Как оказалось, если покушать один стакан суш то никаких проблем и нет. Мне даже сейчас их больше, чем один раз в день и не хочется. До того они сытные, что после них хочется либо фрукты, либо салатик легенький с оливковым маслом, либо кефирчик. Я очень рада таким переменам, даже не ожидала, думала срывы будут. Но как желудок стянется то уже и срываться не хочется. Эта система для меня идеальный вариант. Все время думаю об этой девушке ,Татьяне, которая эту тему создала и мысленно всегда желаю ей всего всего самого доброго и хорошего, она стольким людям помогла. Оля, если хотите, то можем на ты перейти ![]() |
||||||
04 Ноя 2020 23:34
|
Olja-ja
|
|||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||
09 Ноя 2020 13:28
|
Olja-ja
|
|||||
Доброе утро всем!
Валентина, Мария, как ваша неделя прошла? Я на 300 гр стала меньше)
|
||||||
09 Ноя 2020 14:32
|
Масяня7
|
|||||
Доброе утро!
Я на 300 гр стала меньше. Оля, поздравляю!👍 Купила я всё для суши) Приготовила рис по рецепту. Старший сын накатал роллов. Очень всем понравились. Удивляются, почему раньше сами не готовили)[/quote] Вот молодцы, как дружненько вместе сделали. У меня отвес 400 г. Теперь мой вес 67.1 К сожалению у меня поломался компьютер, не знаю когда удастся починить. Пишу с телефона, очень не удобно, линейку поменять здесь пока не смогу. Но радуюсь, что хоть какая то возможность есть почитать и написать. Валентина, как ваши дела? |
||||||
09 Ноя 2020 18:16
|
Olja-ja
|
|||||
![]()
![]()
|
||||||
10 Ноя 2020 0:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Добрый вечер!
![]()
Девушки, рада за вас ![]() ![]()
У меня очередная серия лечебных процедур, и это на довольно длительное время. Не страшно все это, но довольно нудно. Я покидаю тему, в смысле, не будет отчетов от меня. Как сказала лечащий врач, главное - поддерживать в нужном состоянии здоровье. Да и возраст у меня уже не маленький. Я и в начале темы была самой старшей здесь, а теперь.... Для меня сейчас подошла бы тема о поддержке веса на одном уровне ![]() Я обязательно буду заходить, радоваться за вас. Удачи вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2020 1:27
|
Масяня7
|
|||||
Оля, наверное с непривычки мне трудно. Приноравлюсь наверное |
||||||
10 Ноя 2020 3:52
|
Olja-ja
|
|||||
Главное здоровье поддерживать ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2020 19:30
|
Масяня7
|
|||||
Оля, я думала, что уже не смогу заходить на форум. Вчера писала сообщение, хотела тебе спасибо сказать за "супер", пыталась скопировать цитату и почему то не получилось и плюс ко всему я почему то из форума вылетела и потом сутки мой пароль не проходил. Я думала, ну все, осталась я без поддержки и без форума. А сейчас получилось. Буду теперь просто писать, цитаты не буду копировать, а то опять что нибудь получиться.Вот такая я Оля неумеха, без компьютера как без рук. И линейку на телефоне не смогу менять, ну ничего, починять же мне этот компьютер когда нибудь. Продолжаем стройнеть😊
Валентина, я вам желаю крепкого, крепкого здоровья,чтобы все наладилось . Приходите к нам, рассказывайте ваши новости |
||||||
11 Ноя 2020 1:21
|
Olja-ja
|
|||||
Фух, Мария, ты меня так больше не пугай ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2020 14:05
|
Масяня7
|
|||||
Оля, я с тобой, никуда не денусь, буду просто вот так писать без цитат и линейку пока менять не смогу пока компьютер у меня опять не появится. А то без поддержки мы опять все забросим🙃
|
||||||
11 Ноя 2020 14:38
|
Olja-ja
|
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
11 Ноя 2020 16:26
|
Масяня7
|
|||||
Да, Оля, иногда в выходные я хочу схомячить что нибудь лишнее, а потом думаю, в понедельник же отчитываться и держу себя в руках.😊
|
||||||
11 Ноя 2020 17:14
|
Olja-ja
|
|||||
![]() ![]() ![]() Да, да из-за минутной слабости, потом весь отчёт насмарку |
||||||
12 Ноя 2020 17:19
|
Olja-ja
|
|||||
Сегодня второй завтрак чуть не прозевала
![]() ![]() ![]() Кстати, обед прошёл спокойно. Своей порцией я была сыта. И первый раз уже не пришлось себя уговаривать - остановиться. Видно желудок сократился ![]() Я вот подумала, как же на Новый год, будет столько вкусняшек ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2020 14:32
|
Масяня7
|
|||||
Оля, привет! Если хочешь устрой репетицию блюд, но это можно хоть в декабре сделать, хоть в январе. Мы же себе вкусненькое можем хоть каждый день готовить. У нас на Новый Год гостей не будет , много блюд ставить на стол не буду, потому что муж мой мало ест . Вот я и буду 31 есть по стакану целый день, потом сяду провожать Новый Год, выпью бакальчик вина и съем пару ложек салата. В 12 ночи шампанское и бутерброд с икрой. Я так себе напланировала уже. А торт на следующий день съем, иначе у меня уже не получиться, желудок стянулся.
Вот и у тебе уже достаточно такой порции, поздравляю👍это здорово. Я тоже , если даже есть не хочу, то яблочко или грушу все равно ем, боюсь проголодаться и съесть больше нормы. А так когда кушаю каждые 2 часа то всегда могу контролировать себя😊 |
||||||
14 Ноя 2020 0:58
|
Olja-ja
|
|||||
Привет, Мария! В саму ночь уже не едим,максимум шампанское с лёгкой закуской в 12 ночи.
У меня уже чувство сытости, что кажется живот распирает, кажется моя маленькая тарелочка мне уже велика ![]() |
||||||
16 Ноя 2020 11:39
|
Масяня7
|
|||||
Привет, Оля!
У меня в первый раз за 8 недель нет отвеса ☹Печалька, а я размечталась 65 на НГ увидеть. Менять пока ничего не буду, но если через неделю ничего не измениться то добавлю разгрузочный день. Оля , как у тебя? |
||||||
16 Ноя 2020 13:46
|
Olja-ja
|
|||||
Привет!!!
Мария, мечты должны сбываться, ещё всё будет. Не на Новый год, так на Старый Новый год уж точно ![]() ![]() ![]() Мой недельный результат, ещё минус 400.Теперь нет ненавистной цифры 70,перешла на новый уровень ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2020 15:39
|
Масяня7
|
|||||
Оля, поздравляю тебя с ответом!🤗 И спасибо тебе за поддержку 😘
Я тоже так радовалась и радуюсь до сих пор, что я уже не за 70. Я раньше этот форум читала и там у многих вес останавливался , у кого на пару недель, а у кого и на месяц. Питание я сейчас менять не хочу. На мой взгляд и нечего менять. Калорийную пищу я ем с утра, а во второй половине дня ем бывает мясо с овощами или салат овощной с оливковым маслом, потом яблоко или грушу, а последний прием пищи кефир или йогурт. И все это до 19 00 потом ничего мне уже и не хочется. Мне кажется нормальное у меня питание, по калориям не зашкаливает. Но знаешь , у меня на прошлой неделе была деликатная проблема с туалетом, думаю в этом все дело, наладиться и опять вес вниз пойдет. Я по весу не сильно расстраиваюсь, если на сдедующей неделе отвеса не будет, то измерю талию и буду проверять обьем. Тут некоторые писали, что вес встал, а объемы уменьшаются. У меня талия самое проблемное место, если будет уменьшатся, это для меня самое главное. Спорт планирую подключить после НГ обязательно, хочу чтобы сначало побольше жира ушло, а потом начну все подтягивать. Хорошей и позитивной тебе, Оля, недели! |
||||||
16 Ноя 2020 18:37
|
Olja-ja
|
|||||
![]() ![]() Я на этот Новый год думала торт "Наполеон" сделать, а тут на сайте увидела рецепт "Наполеон в стакане", очень актуальненко ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic99266.html |
||||||
16 Ноя 2020 21:48
|
Масяня7
|
|||||
Оля, и тебе спасибо за пожелания.
Посмотрела десерт и правда прям как для нас😊🍨И красиво так |
||||||
23 Ноя 2020 12:39
|
Масяня7
|
|||||
Привет, Оля!
У меня отвес 300 г.🤗 Теперь мой вес 66,8. Буду теперь мечтать, чтобы вторая цифра превратилась в 5ку. Как у тебя дела? Как прошла неделя? |
||||||
23 Ноя 2020 13:40
|
Olja-ja
|
|||||
Привет, Мария! Удачной недели!
У меня минус полкило. Сегодня ровно месяц, как я взяла себя в руки) За это время похудела на 3кг. Думаю нормально)
![]() |
||||||
23 Ноя 2020 14:54
|
Масяня7
|
|||||
Спасибо, Оля!
У тебя тоже отличные результаты, поздравляю!👍Мы молодцы! Тебе тоже желаю очень позитивной, отличной недели!😊 |