Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Ноя 2020 15:25

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
У меня сегодня 64ый день как я начала свой путь к стройности, я тоже считаю. Чуть больше 2х месяцев . Отвес 5,7кг.
Так хочу линеечку поменять, попробую, может получится🌞

23 Ноя 2020 16:08

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Масяня7 писал(а):
Тебе тоже желаю очень позитивной, отличной недели!
Спасибо! air_kiss
Масяня7 писал(а):
Так хочу линеечку поменять, попробую, может получится
Да, линеечка глаза радует, так приятно на достигнутые результаты любоваться girl_haha girl_blush friends Yahoo!

23 Ноя 2020 16:52

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Получилось, ура!😊
Оля, хотела тебя спросить, ты спортом занимаешься? Если да, то каким?

23 Ноя 2020 18:25

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Цитата:
Получилось, ура!
girl_claping
Цитата:
Оля, хотела тебя спросить, ты спортом занимаешься? Если да, то каким?
Летом были прогулки на велосипеде. boast
А сейчас хочу начать заниматься с комплексом упражнений на талию и бёдра, но пока лень girl_blush2

24 Ноя 2020 13:28

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Мария, а ты чем хочешь заняться?

24 Ноя 2020 14:22

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Привет, Оля!
Я совсем не спортивная. У меня есть диск с Синди Кроуффорд для восстановления после беременности. Вот я думаю это для таких слабочков как я. Там три комплекса. Первый всего 15 минут, потом кажется 30 и 45 если я не ошибаюсь. Вот я думаю начну в декабре делать по 15 минут, чтобы подготовится и делать в январе уже 30мин. А там время покажет смогу 3ий комплекс или 30 мин мой потолок. Вот такие планы.
Этот комплекс который ты хочешь делать, это кем то разработан? Или ты просто сама возьмешь упражнения для талии и бедер?

24 Ноя 2020 16:35

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, давай как начнем заниматься, будем друг другу отчитываться каждый день, это так дисциплинирует. Я вот за декабрь подготовлюсь, потом НГ, Рождество отметим и начну заниматься с отчетами. Давай вместе, к лету не только стройные будем, но и подтянутые 😊

25 Ноя 2020 1:47

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Цитата:
Этот комплекс который ты хочешь делать, это кем то разработан? Или ты просто сама возьмешь упражнения для талии и бедер?

Привет, Мария! sharik
Я наткнулась в ютубе на девушку, Кристина Лактионова, для неё тренер разработал разные упражнения, там много видео. Не сложно делать. Вот хочу выбрать у неё комплексы. Там она в начале тренировок делает кардиоупражнения , прыгает на скакалке. Я тоже уже прикупила girl_haha, но пока соседей берегу.

Смотрела я много спортивных ютуберов, но мне как то упражнения не реально выполнимые unknown
Цитата:
Оля, давай как начнем заниматься, будем друг другу отчитываться каждый день, это так дисциплинирует.
А давай! verygood
С 30 ноября понедельник, можно начать. girl_yes2
И правда к лету красоту наведём! Спасибо за пинок! praising Rose

25 Ноя 2020 13:25

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Все, ура! Начинаем в понедельник!👍

29 Ноя 2020 17:35

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Привет, Оля! Решила сегодня написать о моем опыте со спортом.
В пятницу меня дико потянуло заняться спортом, я достала свой диск. Там оказывается не 15, 30, 45 минут, а 12, 16, 41
Вот я включила на 12 минут. Я так старалась все делать хорошо, что когда я делала выпады у меня что то сильно щелкнуло в правом бедре😯 Я до конца все доделала и мне прям хотелось еще дальше заниматься, но я решила , что лучше пусть организм попривыкнет. И правильно сделала, потому что к вечеру это бедро стало ныть.
Я посмотрела в интернете, там написано, что это может быть у тех кто давно спортом не занимался, а могут быть причины более серьезные. Я надеюсь, что у меня первое🤪 Еще был совет на время поменять тренировки и не делать пока нагрузку на бедра. Это меня сподвигло искать что то подходящее мне в этой ситуации так как заниматься меня теперь прям тянет.

29 Ноя 2020 17:42

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Я наткнулась на быструю ходьбу с Лесли Сансон. Раньше я даже бы не обратила внимания, какая то там ходьба, но сейчас я почитала отзывы которые отказались очень положительными. Многие пишут, что эти тренировки помогают им худеть, противопоказаний вообще никаких, подходит и для пожилых, просто нужно начинать постепенно. Вот я уже вчера и сегодня занималась с ней по 15 минут. На следующей неделе хочу дойти до 30 минут, а потом до 45. Она мне настолько понравилась, что я решила с ней тоже заниматься.И буду ждать когда мое бедро придет в норму , то добавлю к Лесли пока эти 12 минут с диском ,только выпады не буду так рьяно делать🙃а пока в пол силы. Вообщем пока такие планы на спорт. Вот не зря щелкнуло, а так нашла такие полезные во всех отношениях занятия.

29 Ноя 2020 17:53

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Я вообще эти дни много думала о тебе, потому что если бы ты меня не поддержала со спортом, то я бы еще долго раскачивалась. А сейчас мне прям хочется заниматься. Так что спасибо тебе за поддержку 🌹🌹🌹
Решила поделиться информацией, может и ты захочешь с ней позаниматься, а если и нет, то просто будь осторожна на начальном этапе, чтобы ничего не щелкало как у меня😉 Еще хотела с тобой посоветоваться. Я читала, что прям каждый день заниматься нельзя, нужно делать перерыв. Вот я думаю заниматься минимум 4 раза в неделю, постараюсь 5. Как ты думаешь?
Завтра ОТЧЕТ😺

30 Ноя 2020 13:05

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Доброе утро!
Оля, у меня отвес 100 г., линейку пока менять не буду.
А я думала, подрыгалась 3 дня по15 мин. и сразу пол кило отвалится😅
Ну а если серьезно, то буду рада если каждую неделю хоть по 100гр будет уходить, лишь бы не останавливался.
Жду твоих новостей🙂

30 Ноя 2020 14:32

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Приветик, Мария! girl_bye
Цитата:
Жду твоих новостей
Мой отвес минус 300 Smile
Цитата:
А я думала, подрыгалась 3 дня по15 мин. и сразу пол кило отвалится
rofl
Цитата:
у меня что то сильно щелкнуло в правом бедре
praising да, надо аккуратней. Береги себя, у нас ещё столько планов до лета не выполненных Wink Drinks or Beer
Цитата:
Я вообще эти дни много думала о тебе, потому что если бы ты меня не поддержала со спортом, то я бы еще долго раскачивалась. А сейчас мне прям хочется заниматься. Так что спасибо тебе за поддержку
sharik Мне кажется ты меня сподвигла girl_haha
Не важно, главное обе нашли силы и желания friends
Цитата:
Решила поделиться информацией, может и ты захочешь с ней позаниматься,
Спасибо, конечно Romashki за инфу. А с каким именно видео ты занимаешься, как мне посмотреть Smile
Цитата:
Я читала, что прям каждый день заниматься нельзя, нужно делать перерыв
Да, тоже читала, мышцам надо восстанавливаться. Ну я по любому в выходные не буду заниматься Embarassed, мои все дома, пока стесняюсь girl_blush2
Цитата:
Завтра ОТЧЕТ
Не забудь объёмы замерить, чтоб результаты потом для себя сравнивать girl_cool

30 Ноя 2020 15:36

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, объемы не подумала замерить, завтра с утра хоть бы не забыть. Мне только талию нужно замерить, остальное мне не важно. У меня обычно на талии откладывается, в других местах не так все страшно. И худеет у меня труднее всего талия, так что если талия будет уменьшаться, значит все супер.
Я нашла эти тренировки в ютубе. Там набери просто тренировки с лесли сансон или быстрая ходьба с лесли сансон. Там выйдет сразу. Там есть тренировка на 1 милю, она длиться 20 минут, но я выбрала сразу на 3 мили с таймером и делаю 15 минут, там это 1 миля. На русском нет, она говорит по английски, я английского не знаю, но там и не нужно и так все понятно. Можешь еще отзывы в инете почитать, если тебе интересно. Посмотри, может тебе подойдет, а может не понравиться, у каждого же свое.
Поздравляю тебя с отвесом!🌹
Желаю отличной недели!
И будем отчитываться. Я постараюсь свои 15 минут отходить.Потом напишу к вечеру.
Ты сегодня начинаешь?

30 Ноя 2020 17:01

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Спасибо!!! И за поздравления, и за пожелания и за мотивацию!
Сегодня начну, у меня уже интерес тебя догнать. А то вон, на 2 кг вперёд ушла dance2

Мария, удачной недели!!! New Year Snegurochka

30 Ноя 2020 23:35

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, догоняй меня и даже перегоняй, я буду за тебя радоваться😊 Я рада, что мы так подстегиваем друг друга.
Отчитываюсь, походила с Лесли сегодня уже 20 минут, до понедельника нужно уже до 30 дойти.
Оля, где вечерний отчет по занятиям?🙀

01 Дек 2020 1:40

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Цитата:
Оля, где вечерний отчет по занятиям?
Ага, я зашла отчитаться girl_yes2
К Лесли я присоединилась на 3 минуты, потом решила не ходить Smile Скучно мне стало girl_haha, подумала и так за день хожу в общем 1 час выходит, а часто приходится быстро идти или даже бегом, я вечно опаздываю Embarassed
Взяла я скакалку и 10 минут с разными упражнениями пропрыгала. Мне понравилось. Сразу осанка держится, пресс подтягивается. Вообщем буду продолжать. Постепенно хочу дойти до 30 минут.
Так же я занималась 10 минут с Настей Меломур на ютубе. Она сама разрабатывает комплексы. Я выбрала упражнения для талии и ягодиц. Временами некоторые упражнения хотела профилонить, да потом думаю нет, я же Марии обещала отчёт girl_haha Короче не понятно для себя делаю или для тебя girl_haha Но я рада, что выдержала весь комплекс, дальше будет легче, я надеюсь.
Цитата:
Отчитываюсь, походила с Лесли сегодня уже 20 минут, до понедельника нужно уже до 30 дойти.
Мария, умничка! Как себя чувствуешь?

01 Дек 2020 12:08

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Привет, Оля! Поздравляю с началом занятий, молодец👍
Чувствовала себя вчера после занятий хорошо, но нагрузку чувствую. Там потом не просто шагаешь, а поднимаешь ноги, руки, Я стараюсь держать пресс в напряжении. Но если ты ходишь каждый день, то тебе конечно это не нужно. Я вообще сейчас никуда не хожу, из нагрузок только домашняя работа.
Я знаешь вчера делала генеральную уборку на кухне и сильно устала, думала не смогу позаниматься и все думала, но отчет же у нас сегодня. К вечеру все же собралась и походила. Без отчетов легко все снова забросить.
Как ты после занятий?
Измерила талию и живот. Талия 81, живот 93.
Теперь объемы буду 1 раз в месяц мерять, чаще думаю смысла нет.
Оля, хорошего тебе дня!😊

01 Дек 2020 13:42

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Доброе утро!
Цитата:
Поздравляю с началом занятий, молодец
Спасибо, Мария Rose Начало положено!
Цитата:
но отчет же у нас сегодня. К вечеру все же собралась и походила. Без отчетов легко все снова забросить.
Во, какие мы молодцы! friends
Цитата:
Как ты после занятий
После скакалки был прилив энергии, бодрость хорошая. А упражнения на полу, видно я не так ответственно прорабатывала, потому что даже не заметила, что делала girl_haha Сегодня буду больше стараться girl_curtsey
Цитата:
Измерила талию и живот. Талия 81, живот 93.
Я сейчас с утра тоже измерила. Талию я не смогла найти Embarassed Но поставила руки на пояс, определила, что она у меня 90.А живот получился 96. Колобок ещё тот girl_haha

01 Дек 2020 15:16

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, ты меня ужасно рассмешила 😅😅😅, я валяюсь 🤣, талию не смогла найти🤣 Берешь самое тонкое место и там меряешь, это талия, а живот самое толстенькое место.
Ничего, мы из колобков превратимся в стройненьких и подтянутых , начало положено.
Я еще хотела тебе посоветовать , раз ты любишь прыжки, посмотреть Джиллиан Майклс, ее программу стройная фигура за 30 дней. Я раньше, 7 лет назад по ней занималась. Там 3 этапа , каждый около 30 минут. За эти 30 минут там сходит 7 потов и все тело можно проработать. Ее занятия по 30 минут это как с другим тренером полтора часа позаниматься. Она моя любимая и моя мечта к ней вернуться, но сейчас я не потяну, нужно хорошенько подготовится. Если больше проблем не будет с ногами, то надеюсь весной с ней начну заниматься. А ты все равно прыгаешь там со скакалкой. У нее еще там 2 девушки, одна такая уже накачанная, она с гантелями занимается и делает упражнения в полную силу. А вторая новичок, работает без гантель и упражнения попроще выполняет, без гантель, отжимания от колен и т.д. Я сейчас даже новичка не потяну, но ты мне кажется вполне, ты больше меня подготовлена, ходишь по часу быстро, на скакалке прыгаешь там. Посмотри, может она тебе понравится.

01 Дек 2020 16:55

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, отчитываюсь, отзанималась с утра 20 минут. Думаю завтра сделать выходной, а то уже 5 дней подряд.
Бедро уже почти не болит, на днях Синди опять попробую добавить 12 минут и продолжу ходить с Лесли.
Жду, жду твоего отчета😘

01 Дек 2020 19:20

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Я тоже молодец) boast отпрыгала 10 мин. +10 мин. комплекс упражнений
Цитата:
Я еще хотела тебе посоветовать , раз ты любишь прыжки, посмотреть Джиллиан Майклс, ее программу стройная фигура за 30 дней.
Спасибо, за совет. Обязательно посмотрю это видео Rose Rose Rose
Цитата:
Бедро уже почти не болит
Я рада за тебя dance2

02 Дек 2020 0:14

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Спасибо, Оля, что ты за меня рада.
Молодец, что позанималась, я завтра возможно устрою выходной, пока не решила, но твой отчет прийду проверять👀

02 Дек 2020 0:46

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Масяня7 писал(а):
твой отчет прийду проверять

Мария girl_in_love , расслабляться ты мне не даешь hunter
С таким контролёром не отлынишь girl_haha Romashki

Наверх
;