Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

02 Дек 2020 16:34

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, конечно нас обеих нужно контролировать, а то мы быстренько свои тушки на диванчик разложим и будем дальше спасательный круг на талии отращивать 😳

02 Дек 2020 19:18

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Привет! Мария, мой отчётик. Взяла я скакалку , начала прыгать, да как то не пошло... Мышцы ног болят. Не стала я себя мучать, сегодня на скакалке перерыв. А на полу я отлежала 10 минут) При этих упражнениях ничего не болит, видно мало делаю, надо время увеличить упражнения на пресс и ягодицы. А скорее всего начну занятия, которые ты посоветовала good2 с Джиллиан Майклс.

02 Дек 2020 19:26

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, если мышцы ног болят , то лучше отдохнуть. Как начнешь заниматься с Джиллиан потом напиши как тебе. Только ноги сначало восстанови, а то там в стройной фигуре за 30 дней много прыжков .

02 Дек 2020 22:06

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Спасибо за советы! Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2020 0:55

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Привет, Мария! Я сегодня позанималась 15 минут с Джиллиан. Тяжело даются силовые упражнения с гантелями и отжимания. Руки слабые. Но буду тренировать дальше)
Как твои успехи?)

04 Дек 2020 1:11

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Привет, Оля! Вот ты молодец какая, сразу 15 минут, там трудно. А ты как отжимаешься от колен или в полную силу?
Я сегодня погрязла в домашней работе и получился второй выходной от спорта после 5 дней занятий. Придется в выходные отрабатывать🙃. Завтра обязательно похожу и отчитаюсь, сегодня реально сил не было, но надвигалась и так целый день, сейчас даже ногу и руку поднять трудно🤪.

04 Дек 2020 3:10

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Отжимаюсь от колен, как новичок.
Цитата:
надвигалась и так целый день, сейчас даже ногу и руку поднять трудно
Засчитывается girl_yes3

04 Дек 2020 14:52

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, я тоже только от колен могу и то отжимания нормальные не получаются, ничего постепенно натренируем руки.
Спасибо за засчитывается, значит будем считать, что у меня был один выходной😁

04 Дек 2020 15:58

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Привет! Мария, я полностью прошла тренировку с Джиллиан. Теперь до конца года этот уровень буду повторять, а потом второй уровень начну. Мне далось нормально, только руки болят.

04 Дек 2020 17:57

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, поздравляю!🌹Я тобой просто горжусь, мне такое еще не скоро светит.
Я сегодня походила с Лесли 30 минут, мне трудновато. Я решила , что буду теперь ходить по 30 минут пока мне не захочется добавить нагрузки. А если будут дни когда трудно 30 минут, то буду меньше, Вообщем постепенно буду добавлять.
Желаю тебе приятных выходных! За выходные руки твои перестанут болеть и ты втянешся.

04 Дек 2020 19:03

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Цитата:
Оля, поздравляю!Я тобой просто горжусь
Спасибо girl_in_love
Цитата:
Я сегодня походила с Лесли 30 минут, мне трудновато. Я решила , что буду теперь ходить по 30 минут пока мне не захочется добавить нагрузки
Мне кажется 30 минут быстрой ходьбы, это замечательно! Ходи пока по полчаса good2
А то резко себя нагрузим и охоту можно отбить на занятия Wink
Цитата:
Желаю тебе приятных выходных! За выходные руки твои перестанут болеть и ты втянешся.
Спасибо give_heart
В выходные я заниматься не буду, а ты пиши, не забывай. Хороших выходных тебе! Rose Rose Rose

04 Дек 2020 19:26

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, спасибо, я помню , что ты в выходные отдыхаешь от спорта. А я буду отчитываться. 😊

05 Дек 2020 14:49

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Цитата:
А я буду отчитываться

Ждём-с girl_bye

05 Дек 2020 22:14

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, сегодня ничего не делала. Покупали продукты на 2 недели, потом мыла все и раскладывала, устала, думала посижу немного и пойду шагать, но сил нет .Еще и спала плохо. Так что сегодня опять выходной. Завтра надеюсь наверстать. 🙀
Оля, самой стыдно, но видишь не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями 😔

06 Дек 2020 1:07

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Привет! Да, понимаю girl_yes3 ! Тоже не люблю день закупок, много сил забирает весь этот процесс wacko1

Лучше всего с утра отзаниматься, чтобы потом домашнии дела препятствием не были sharik

06 Дек 2020 12:40

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Привет, Оля! С самого утра не могу заниматься по здоровью. Была онкология, после этого утром сильный упадок сил, пока сил наберусь только ближе к обеду что то могу делать. А бывают дни, что целый день как кисель 🤪 Сегодня точно позанимаюсь, попозже , по дому делать ничего не буду, вечером напишу свой отчет.

06 Дек 2020 14:56

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Конечно, надо ориентироваться на здоровье praising
Цитата:
Лучше всего с утра отзаниматься, чтобы потом домашнии дела препятствием не были
А это я больше для себя писала.Вот, если с утра не отзанимаюсь, потом уже так лень, всегда себя заставляю...

06 Дек 2020 18:20

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Масяня7
Olja-ja
Девочки,здравствуйте! Примите в компанию худеющих. На стаканчиках была два раза,результаты были,потом отошла постепенно.Сейчас опять возвращаюсь.Рост 155, вес 61,5.В идеале хочу 55кг.Пока цель увидеть первую цифру 5.

06 Дек 2020 22:34

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, отчет🙂как обещала. Сегодня я походила с Лесли 30 минут и 12 минут делала с диском . Только выпады пришлось не совсем в полную силу. Так бедро не болит, а начала делать выпады , сразу стало немножко болеть, я надеюсь со временем наладиться. Как выпады смогу хорошо делать, начну второй уровень 16 минут. Еще делала отжимания, правда могу пока только 5 раз🤪 Это я готовлюсь, на втором уровне там отжимания будут. Завтра отчитаюсь по весу.
Ирина, добро пожаловать! Мы очень рады пополнению! Будем тебя поддерживать, а ты нас.🙂 Ирина, расскажи пожалуйста с какого веса ты раньше худела, какие были результаты и за какой период, именно на стаканчиках.

07 Дек 2020 1:14

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Ирина, привет Romashki ! Здорово, в компании веселее худеть!
Масяня7 писал(а):
Ирина, расскажи пожалуйста с какого веса ты раньше худела, какие были результаты и за какой период, именно на стаканчиках.
А ещё мне интересно, сейчас с цифры 63 на 61,5 за какое время ушёл вес?

Мария, молодец, за выходные дождалась тебя! Я так рада была прочитать, как буд-то я отходила с Лесли girl_haha
Ты ещё и с Синди отзанималась, супер good2
Цитата:
Так бедро не болит, а начала делать выпады , сразу стало немножко болеть, я надеюсь со временем наладиться.
Может пока не нагружать, пусть полностью восстановится.
Цитата:
Завтра отчитаюсь по весу.
Я сейчас сидела чай пила и сидела шоколадкой закусывала (до этого за мной это не водилось, как на стаканчики перешла, сладости сами по себе отошли на второй план) , раз кусочек взяла, два... И тут читаю, что завтра отчёт по весу. Как я быстро отреагировала, шустро так плитку подальше спрятала girl_haha

07 Дек 2020 2:10

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, спасибо , ты так классно меня поддерживаешь 😘
Про шоколадку смешно😁

07 Дек 2020 3:25

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Масяня7 писал(а):
Оля, спасибо , ты так классно меня поддерживаешь
Мария friends girl_in_love

07 Дек 2020 12:18

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Всем доброе утро!
Мой отчет, минус 400 г.😃,радуюсь, потихоньку приближаюсь ко второй цифре 5. Спорт сегодня в планах, вечером отпишусь.

07 Дек 2020 13:30

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Доброе утро!
Мария, поздравляю! Потихоньку скатываемся) У меня ушло 300)

07 Дек 2020 15:47

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, спасибо!🙂И я тебя поздравляю с отвесиком 🌹

Наверх
;