Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2020 15:58
|
Olja-ja
|
|||||||
Мария, спасибо!
![]() Отзанималась я уже с Джиллиан, только включила другую тренировку "Плоский живот" ![]() |
||||||||
07 Дек 2020 20:02
|
плюх
54 года Сибирь |
|||||||
Масяня7
Olja-ja добрый вечер! Первый раз на стаканчиках была в 2016г, с веса 70 кг ушло 3.8 кг за месяц. Второй раз через полтора года с веса 71 кг ушло за 2 недели 1,5кг.Дальше хронологию не помню. Сейчас так-же за 2 недели ушло 1,5кг.Планирую добить оставшиеся 6,5кг. |
||||||||
07 Дек 2020 23:24
|
Масяня7
|
|||||||
Оля, молодец! Я занималась тоже раньше с программой плоский живот за 6 недель. Там было 2 уровня. Я помню , что там было гораздо сложнее, чем стройная фигура. Мне казалась стройная фигура трудно делать, но после плоского живота это была легкотня. Прям умничка ты.🙂
Собой я тоже горжусь сегодня💃с Лесли 30 минут отходила, с Синди 12 минут сделала.👸 Ирина, ничего, что я сразу на ТЫ без спросу? Я посмотрела, что у нас почти одинаковый возраст и позволила себе🙄 Спасибо за ответ. А до 61 кг. помогла дойти какая то другая диета или стаканчики? |
||||||||
08 Дек 2020 0:16
|
Olja-ja
|
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2020 0:35
|
Масяня7
|
|||||||
Спасибо, Оля😊
|
||||||||
08 Дек 2020 14:49
|
Olja-ja
|
|||||||
Привет!
Я всё ![]() |
||||||||
08 Дек 2020 17:40
|
плюх
54 года Сибирь |
|||||||
Масяня7
Привет!
Сначала до 66кг сбросила на кето диете ,потом отдохнула пару месяцев и сбросила еще 3кг.А с веса 63кг уже на стаканчики ушла,устала отдельно готовить на кето. На стаканчиках легче и сладкое можно, а на кето сложнее с этим. |
||||||||
08 Дек 2020 18:10
|
Масяня7
|
|||||||
Всем привет!
Ирина, тебе меньше всех нужно сбрасывать. Нам с Олей еще больше 10 кг. Но эти последние кгшки труднее всего уходят конечно. Оля !👍👍👍 Я уже отходила с Лесли, сегодня у меня открылось второе дыхание💃и я прошла 3 мили 45 минут. Не знаю смогу ли каждый раз столько, но очень рада, что смогла. Вся мокрая была и лицо красное после занятий😳 хорошая для меня нагрузка. Так я радуюсь, что мы начали заниматься, спина выпрямляется и мне кажется я становлюсь прям сильнее.🏃♀️ Попозже еще с Синди позанимаюсь, добавлю отчет. |
||||||||
08 Дек 2020 18:49
|
Olja-ja
|
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
08 Дек 2020 21:21
|
Масяня7
|
|||||||
Оля, спасибо за поддержку, спортсменка это ты. Ты вообще мой герой потому что с Джиллиан занимаешься, да еще и на плоский живот уже пошла👍
Я не беспокоюсь, что еще много работы потому что первые результаты у меня уже есть. Я по рукам даже вижу, ноги у меня при любом весе худые. На Новый Год 2 года назад я одела платье с открытыми руками и даже не обращала внимания какие у меня ужасные толстые руки. И вот сын меня сфотографировал на телефон и я как посмотрела и ужаснулась, попросила удалить фото, побежала быстро и одела накидку и не снимала ее. Тогда я весила 72-73. На прошлый Новый Год выбрала длинное платье с рукавами. А сейчас смотрю руки нормальные, можно и платье без рукавов. Приталенное пока рано одевать, но уже радостно, что руки нормальные. Осталось талию привести в порядок, но главное, что смотреть на себя уже не противно. К тому же мне кажется, что наше питание нужно превратить в образ жизни, а то назад все наберем. Так мне кажется 🙂 Дополняю отчёт, позанималась с Синди |
||||||||
08 Дек 2020 23:02
|
Olja-ja
|
|||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2020 23:55
|
Масяня7
|
|||||||
Оля, я тоже раньше как дойду до 60 то считала себя ужасно толстой и быстрее на диету, А потом так сложилось, что на диету сесть не могла и вес вот так вырос. Уже года 4 так у меня. Но время от времени сбрасывала немного , а потом назад. На низкокалорийных диетах уже не могу сидеть, раньше на них худела . А потом наткнулась на этот форум и сразу начала. Прям жаль, что раньше не нашла.
Да, Оля, вместе мы точно справимся. Ну как же никаких изменений, не может быть🙃 У меня и живот прилично уменьшился, я зрительно вижу, раньше торчал как у беременной. Щас не торчит уже, просто талия не тонкая. Ищи давай откуда отвалилось.🤔 |
||||||||
09 Дек 2020 1:35
|
Olja-ja
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Сегодня на меня жор нашёл ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2020 11:38
|
Масяня7
|
|||||||
Оля, бывают такие дни, главное, что не часто и что ты порцию не нарушила. Не ругай себя, покушала, получила удовольствие и стройнеем дальше. До лета у нас время есть. У меня во второй половине дня обычно легкая пища, но иногда тоже нападет на меня желание покушать и я вместо яблока схомячу несколько штучек пельменей, но ругать себя не за что, порция не больше стакана.
Нужно получать удовольствие от нашей системы питания, а то как вспомню, сидишь на низкокалорийной диете, во всем себя ограничиваешь, а в голове только еда и одна мысль, быстрее бы это закончилось , а когда знаешь, что при большом желании можно сьесть и кусочек торта на ночь, то такие желания редко возникают. Так комфортно мне на этой системе питания🙂 |
||||||||
09 Дек 2020 13:31
|
Olja-ja
|
|||||||
![]() ![]() Сейчас свой тортик буду сжигать с Джиллиан) |
||||||||
09 Дек 2020 16:51
|
Масяня7
|
|||||||
Оля, удачи тебе с Джиллиан, а я беру сегодня выходной по спорту 🙄
|
||||||||
09 Дек 2020 17:39
|
Olja-ja
|
|||||||
![]() А я отзанималась с "плоским животом" ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2020 19:06
|
Масяня7
|
|||||||
Оля, молодец 👍👍👍
|
||||||||
10 Дек 2020 1:05
|
Olja-ja
|
|||||||
Спасибо, Мария!!! Я хотела спросить, ты когда с Джиллиан занималась раньше, обувь одевала? Как-то неудобно некоторые упражнения делать, ноги скользят.
Дописываю. 10.12. Отчитываюсь, со "стройной фигурой - 2.уровень" отзанималась) |
||||||||
10 Дек 2020 19:00
|
Масяня7
|
|||||||
Оля!👍🏃♀️обувь нужно обязательно одевать , я купила кроссовки для фитнеса. Это снижает риск разных травм. Я даже с Синди начала заниматься и там тренер сказала, что первый уровень можно босиком, вот я и сделала босиком. Думаю поэтому у меня с бедром и были проблемы. Сейчас я эти 12 минут в кроссовках делаю и все наладилось. Джиллиан я без кроссовок ни разу не делала.
Я уже отходила 45 минут с Лесли. Попозже сделаю с Синди. Дополняю Отзанималась 12 минут с Синди💪🙂 |
||||||||
11 Дек 2020 0:25
|
Olja-ja
|
|||||||
Мария, спасибо за подсказку
![]() ![]() ![]()
Как делаешь, с удовольствием? |
||||||||
11 Дек 2020 1:16
|
Масяня7
|
|||||||
Оля, спасибо!🌹
Когда как , бывает с удовольствием, а бывает через силу. Все зависит от дня , если настроение хорошие и энергия есть то с удовольствием. А ты как? |
||||||||
11 Дек 2020 15:41
|
Olja-ja
|
|||||||
Привет, Мария !
Мне с программой "стройная фигура" нравится заниматься ![]() А вот тренировка "плоский живот", как только начинается - уже не могу дождаться, когда закончится ![]() Сейчас отзанималась с "плоским животом" !!! Ура, два дня моих законных выходных наступают! ![]() |
||||||||
11 Дек 2020 17:38
|
Масяня7
|
|||||||
Привет, Оля! Ты молодец, заслужила свои выходные 👏
Я только что с Лесли отходила 45 минут , сижу красная как помидор🤗 но довольная. Попозже с Синди позанимаюсь и дополню отчёт. Дополняю 12 минут с Синди 🏃♀️💪 |
||||||||
12 Дек 2020 2:18
|
Olja-ja
|
|||||||
Мария, восхищаюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты уже считай по часу занимаешься! А с Синди хочешь до 41 минуты дойти? |