Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 2:10
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||
Привет, Настенька. У меня та же история. Не нарушаю, а вес растет. Больше стал на 2,5-3 кг. Была в недоумение, от чего бы это.Сейчас смотрю на небо-а луна то полная. Сегодня полнолуние, а в этот период в организме накапливается вода. Может не на всех так влияет, не в такой степени. А мы вот такие. Может еще кто то *поправился*? Я взвешиваюсь каждый день и, понятное дело, что за один день набраться веса, кроме как от воды, нельзя. зато через пару дней будет убывающая луна, а в этот перид вес сбрасывается особенно активно. Девушки, может еще кто-нибудь заметил влияние луны на себе. ? Вот прочитала: http://allabout.com.ua/?pg=87 |
||||||||||
19 Апр 2011 6:01
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 8:15
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||
Я ТАКАЯ КАК ВЫ!!!!! Блин, злюсь на свой вес! у меня + 2 кг, ничего не понимаю........ |
||||||||||
19 Апр 2011 9:28
|
habitus
|
|||||||||
Света - написала. Ты мне дополнительно объясни, как ты через сбербанк деньги отослала. Я просто тщательно обхожу цивилизацию, просто дикий человек, даром, что живу в городе. Я сегодня иду на работу, у меня лекции с 12 часов. Если в ближайшее время получу объяснения - попробую отправить сегодня. А то кусок в горло не лезет, если знаешь, что кому-то плохо.
Марина, муж расцвел от похвалы. По рецепту, указанному тобой - почему-то не получилось...Из этого месива он испек пирог, и съел его. А потом нашли рецепт, где масло надо лить потихоньку. Вот тут майонез взбился. Люда, почему мама отказалась - не знаю. Аргументов она мне не предоставила.
Вот и я про то. У них все на уровне инстинктов. Но плохого они себе не сделают. Спасибо, что не считаете вредной занудой. И желаю чтобы у всех был отличный habitus-т.е внешний вид. |
||||||||||
19 Апр 2011 10:35
|
Люська М
51 год |
|||||||||
А я так люблю горяченькие пирожки с холодным молоком... Ну одни вредные привычки, блин!!!!!
Как у нас принято - завидуют. Подкалывают, всякую ерунду говорят... Но не вдохновляются ![]()
Делай всё что считаешь нужным - ведь это твой путь!
И меня вот распирает ![]()
Так распирает же... ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 11:27
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||
Ну вот, нас уже трое. Я все же думаю что причина в луне, т.к. других не вижу. У меня же уже после недели стаканов был отвес небольшой и легкость, а потом + и уже неделю не уходит. Но я не сдаюсь, мне нравятся стаканчики. Надеюсь что во временем все должно прийти в норму и этот рубикон будет перейден. |
||||||||||
19 Апр 2011 11:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки всем доброе утро!
![]()
Наташа, а мне так нравится читать твои высказывания. Ты же профессионал в вопросах нашего организма. Про воду так все хорошо рассказала. Просто сейчас везде столько всякой информации о том, что раньше считалось полезным, теперь почему-то стало вредным.
Вот это в самую точку! Я вот стаканчики начала сразу, как только на тему наткнулась, не откладывая "на завтра" и "до понедельника". И ни разу не пожалела. ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 11:36
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
Обязательно вес пойдет вниз, Вы главное, не расстраивайтесь по этому поводу. Все будет хорошо и Вы добьетесь желаемого результата!!! ![]()
Наталья, Вы не капельки на нее не похожи! Вы замечательный человек!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 12:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
уже три что ли месяца может чуть больше Ayva интересная мысль.. Осминожка и тоже не нарушала?
у меня сестра все на диетах сидит,обруч крутит и на плавание ходит..даже таблетки пробовала пить..ничего не получается...если бросает то сразу полнеет еще больше,занимается не худеет но и вес не набирает! так вот всю жизнь живет. больше 100кг весит..
ага. я вот не6 хотела и мне пофиг на все было..тут захотела и все все подключила.
и я!! ![]()
спасибо за поддержку |
||||||||||
19 Апр 2011 12:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Наташ, у меня подключена услуга Сбербанк OnLine. Очень удобно. Можно не выходя из дома платежи всякие комунальные делать, переводить с карты на карту, телефон мобильный оплачивать, следить за состоянием счетов своих в сбербанке. Подключают они тебя в банке в течении 5-ти минут. Но можно перевод и через банкомат сделать. Там тоже все просто, а вот через операционистов сложнее. Там нужно сообщать и № крты, и срок действия, и владельца... Все и не упомню. |
||||||||||
19 Апр 2011 12:38
|
habitus
|
|||||||||
Боже милостивый, это для меня хуже китайской грамоты. Как я одичала-то, однако...Ладно, получила ответ от Анжелики, пойду в сберкассу позорится. |
||||||||||
19 Апр 2011 13:07
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||
А у меня с точностью до наоборот-получается только по этому рецепту, там, где надо лить масло струйкой не получается никогда. Раз только не вышло - ушел в еду собакам, но поменяла масло, и все получилось отличненько. Может в блендере дело, ну скорость и т.д. У меня бешеный Бош.
У меня такая же есть подруга, у нее с гормонами проблема.
Ну это ваще! У меня даже эпитета подходящего нет для такого кулинара! С мясом и мой любит и умеет возиться, но чтоб еще и пироги, да еще и так, экспромтом... Я бы ни вжисть не догадалась, куда месиво запустить. Талант, однако! |
||||||||||
19 Апр 2011 13:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Зато в каких-то других вопросах ты профи. А в этом разберешься, стоит один раз попробовать, потом увидишь, что ничего страшного в этом нет.
У нас сейчас в сберкассе поставили терминал, чтобы платежи всякие делать. И около него стоит девушка и объясняет, как и то что надо сделать. Я уже два раза к ней подходила с платежами, она так хорошо все оъяснила. Зато в очереди не надо стоять. ![]()
Вот и у меня такая же история. Но я все равно от стаканчиков не отступлюсь. Посмотрим кто кого. ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 13:27
|
Люська М
51 год |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic11428.html - вот по этому рецепту майонез получается
![]()
Я конечно о здоровых людях говорю, но где их сейчас найти?
У тебя сомнения? ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 13:40
|
Lana_nov
|||||||||
Не, Наташ, там все до безобразия просто.
У нас тоже так организовано. Но в горэлектросети и в ЖКО умоляют не платить через СБ. Что-то они там не доконца передают. Так что ходим чаще на почту. |
||||||||||
19 Апр 2011 13:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Саша, у меня тоже возникла такая мысль, но поскольку была не уверена, писать не стала. А на убывающую луну худеть действительно легче. ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 14:13
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Есть немного. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 16:07
|
Люська М
51 год |
|||||||||
http://stroiniashka.ru/publ/95-1-0-1179 не могу не поделиться...
|
||||||||||
19 Апр 2011 16:52
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
я тут подумала, весна пришла, теплые деньки (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) может начать бегать по утрам, как думаете, это помогает?
Люська М
а вы соблюдаете эти дни? |
||||||||||
19 Апр 2011 16:59
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Нет конечно ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 17:01
|
Lana_nov
|||||||||
Конечно побегай. Это полезно во всех отношениях. |
||||||||||
19 Апр 2011 17:07
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Lana_nov
а это поможет для похудения или просто поддержать форму? |
||||||||||
19 Апр 2011 17:26
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
спасибо ![]() ![]()
помогает, точно! Для всего! И для похудения (если конечно бегать, например, вечером и после этого не наедаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 17:30
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Pushinka
я тоже не очень люблю легкую атлетику, терпеть ее не могу, не люблю когда на меня смотрят когда я бегаю....фу поэтому я утром пойду, на счет мяча...хм, одной тоже скучно и даже если я пойду с мячом я побуду возле кольца от силы минут 15 поэтому смысла в этом не очень вижу, точнее будущего эффекта...
постоянно на разгрузочных днях тоже нельзя, 1. организм садится 2. долго на них не просидишь, этих разгрузочных днях я понимаю если например целый день на кефире - там хоть и садишь организм, но желудку по идее лучше становится, так как сыворотка и молоко... |
||||||||||
19 Апр 2011 17:31
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Некоторые из них можно взять на вооружение. А соблюдать каждый день я уже не смогу.
Как написала Светлана
|