Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Апр 2011 2:10

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Настасенок писал(а):
привет девочки!!
честно не нарушала..а плюс 2кг..
критические дни исключены..
тогда чего это?эээх..

Привет, Настенька. У меня та же история. Не нарушаю, а вес растет. Больше стал на 2,5-3 кг. Была в недоумение, от чего бы это.Сейчас смотрю на небо-а луна то полная. Сегодня полнолуние, а в этот период в организме накапливается вода. Может не на всех так влияет, не в такой степени. А мы вот такие. Может еще кто то *поправился*? Я взвешиваюсь каждый день и, понятное дело, что за один день набраться веса, кроме как от воды, нельзя. зато через пару дней будет убывающая луна, а в этот перид вес сбрасывается особенно активно. Девушки, может еще кто-нибудь заметил влияние луны на себе. ?
Вот прочитала:
http://allabout.com.ua/?pg=87

19 Апр 2011 6:01

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
habitus писал(а):
поставил на стол...и сказал, чтобы я воспитывала силу воли. Вот хожу и воспитываю.
Как в Ералаше, помните? Smile
Люська М писал(а):
Когда я говорю что ем не более стакана пищи все сначала ужасаются "Как мало!" Потом спрашивают как часто. И говорят "Как много!" Пробовать почти никто не хочет
Так складно написала, прям в высказывания какие-нибудь записать можно. Smile
habitus писал(а):
хищники, которые сразу после еды идут пить?
Я сейчас повспоминала животных, кто на ум пришел, все после еды пьют.
БлагоДарящая писал(а):
Представляешь как меня эмоции переполняют!
Еще как представляю! Меня так же распирало, пришлось тему создать, чтобы не лопнуть! girl_haha

19 Апр 2011 8:15

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Ayva писал(а):
Привет, Настенька. У меня та же история. Не нарушаю, а вес растет. Больше стал на 2,5-3 кг. Была в недоумение, от чего бы это.Сейчас смотрю на небо-а луна то полная. Сегодня полнолуние, а в этот период в организме накапливается вода. Может не на всех так влияет, не в такой степени. А мы вот такие. Может еще кто то *поправился*? Я взвешиваюсь каждый день и, понятное дело, что за один день набраться веса, кроме как от воды, нельзя. зато через пару дней будет убывающая луна, а в этот перид вес сбрасывается особенно активно. Девушки, может еще кто-нибудь заметил влияние луны на себе. ?
Вот прочитала:
http://allabout.com.ua/?pg=87

Я ТАКАЯ КАК ВЫ!!!!! Блин, злюсь на свой вес! у меня + 2 кг, ничего не понимаю........

19 Апр 2011 9:28

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Света - написала. Ты мне дополнительно объясни, как ты через сбербанк деньги отослала. Я просто тщательно обхожу цивилизацию, просто дикий человек, даром, что живу в городе. Я сегодня иду на работу, у меня лекции с 12 часов. Если в ближайшее время получу объяснения - попробую отправить сегодня. А то кусок в горло не лезет, если знаешь, что кому-то плохо.

Марина, муж расцвел от похвалы. По рецепту, указанному тобой - почему-то не получилось...Из этого месива он испек пирог, и съел его. А потом нашли рецепт, где масло надо лить потихоньку. Вот тут майонез взбился.

Люда, почему мама отказалась - не знаю. Аргументов она мне не предоставила.
Т@ТЬЯНА писал(а):
все после еды пьют.

Вот и я про то. У них все на уровне инстинктов. Но плохого они себе не сделают.

Спасибо, что не считаете вредной занудой. И желаю чтобы у всех был отличный habitus-т.е внешний вид.

19 Апр 2011 10:35

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Что-либо съеденное и запитое в меру горячим напитком дает чувство насыщения на 2-3 часа.

А я так люблю горяченькие пирожки с холодным молоком... Ну одни вредные привычки, блин!!!!!
Elena2011 писал(а):
Люсь, а их даже твой пример не вдохновляет?

Как у нас принято - завидуют. Подкалывают, всякую ерунду говорят... Но не вдохновляются girl_haha Я, кстати, теперь не верю что похудеть если хочешь невозможно. Я ж не за один день поправилась. Давно лишний вес был. Всё планировала "с понедельника". Главное ЗАХОТЕТЬ. Как там о тысяче возможностей и тысяче причин...
Настасенок писал(а):
я обруч еще подключила..

Делай всё что считаешь нужным - ведь это твой путь!
Т@ТЬЯНА писал(а):
Еще как представляю! Меня так же распирало, пришлось тему создать, чтобы не лопнуть!

И меня вот распирает sharik
Т@ТЬЯНА писал(а):
Так складно написала

Так распирает же... Wink

19 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Осминожка писал(а):
Я ТАКАЯ КАК ВЫ!!!!! Блин, злюсь на свой вес! у меня + 2 кг, ничего не понимаю........

Ну вот, нас уже трое. Я все же думаю что причина в луне, т.к. других не вижу. У меня же уже после недели стаканов был отвес небольшой и легкость, а потом + и уже неделю не уходит. Но я не сдаюсь, мне нравятся стаканчики. Надеюсь что во временем все должно прийти в норму и этот рубикон будет перейден.

19 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки всем доброе утро! Smile
habitus писал(а):
Если я опять - умничаю, простите, пожалуйста.
habitus писал(а):
Спасибо, что не считаете вредной занудой. И желаю чтобы у всех был отличный habitus-т.е внешний вид.

Наташа, а мне так нравится читать твои высказывания. Ты же профессионал в вопросах нашего организма. Про воду так все хорошо рассказала. Просто сейчас везде столько всякой информации о том, что раньше считалось полезным, теперь почему-то стало вредным.
Люська М писал(а):
Главное ЗАХОТЕТЬ.

Вот это в самую точку! Я вот стаканчики начала сразу, как только на тему наткнулась, не откладывая "на завтра" и "до понедельника". И ни разу не пожалела.Yahoo!

19 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Ayva писал(а):
а вес растет. Больше стал на 2,5-3 кг.

Осминожка писал(а):
у меня + 2 кг, ничего не понимаю........

Обязательно вес пойдет вниз, Вы главное, не расстраивайтесь по этому поводу. Все будет хорошо и Вы добьетесь желаемого результата!!! Romashki
habitus писал(а):
Спасибо, что не считаете вредной занудой.

Наталья, Вы не капельки на нее не похожи! Вы замечательный человек!!! Romashki
habitus писал(а):
И желаю чтобы у всех был отличный habitus-т.е внешний вид.
Спасибо Romashki
Люська М писал(а):
Ну одни вредные привычки, блин!!!!!
Как их у нас много!!! nyam2 nyam2 А все вредное такое вкусное nyam2

19 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
а сколько времени прошло с начала стаканов?

уже три что ли месяца может чуть больше

Ayva
интересная мысль..

Осминожка
и тоже не нарушала?

Люська М писал(а):
Как там о тысяче возможностей и тысяче причин...

у меня сестра все на диетах сидит,обруч крутит и на плавание ходит..даже таблетки пробовала пить..ничего не получается...если бросает то сразу полнеет еще больше,занимается не худеет но и вес не набирает! так вот всю жизнь живет. больше 100кг весит..

Люська М писал(а):
Главное ЗАХОТЕТЬ.

ага. я вот не6 хотела и мне пофиг на все было..тут захотела и все все подключила.

Светулич писал(а):
И ни разу не пожалела.

и я!! Smile

cvekolka писал(а):
Обязательно вес пойдет вниз, Вы главное, не расстраивайтесь по этому поводу. Все будет хорошо и Вы добьетесь желаемого результата!!!

спасибо за поддержку

19 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Света - написала. Ты мне дополнительно объясни, как ты через сбербанк деньги отослала. Я просто тщательно обхожу цивилизацию, просто дикий человек, даром, что живу в городе. Я сегодня иду на работу, у меня лекции с 12 часов. Если в ближайшее время получу объяснения - попробую отправить сегодня. А то кусок в горло не лезет, если знаешь, что кому-то плохо.

Наташ, у меня подключена услуга Сбербанк OnLine. Очень удобно. Можно не выходя из дома платежи всякие комунальные делать, переводить с карты на карту, телефон мобильный оплачивать, следить за состоянием счетов своих в сбербанке. Подключают они тебя в банке в течении 5-ти минут.
Но можно перевод и через банкомат сделать. Там тоже все просто, а вот через операционистов сложнее. Там нужно сообщать и № крты, и срок действия, и владельца... Все и не упомню.

19 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наташ, у меня подключена услуга Сбербанк OnLine. Очень удобно. Можно не выходя из дома платежи всякие комунальные делать, переводить с карты на карту, телефон мобильный оплачивать, следить за состоянием счетов своих в сбербанке. Подключают они тебя в банке в течении 5-ти минут.
Но можно перевод и через банкомат сделать. Там тоже все просто, а вот через операционистов сложнее. Там нужно сообщать и № крты, и срок действия, и владельца... Все и не упомню.

Боже милостивый, это для меня хуже китайской грамоты. Как я одичала-то, однако...Ладно, получила ответ от Анжелики, пойду в сберкассу позорится.

19 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
habitus писал(а):
По рецепту, указанному тобой - почему-то не получилось..

А у меня с точностью до наоборот-получается только по этому рецепту, там, где надо лить масло струйкой не получается никогда. Раз только не вышло - ушел в еду собакам, но поменяла масло, и все получилось отличненько. Может в блендере дело, ну скорость и т.д. У меня бешеный Бош.
Настасенок писал(а):
у меня сестра все на диетах сидит,обруч крутит и на плавание ходит..даже таблетки пробовала пить..ничего не получается...если бросает то сразу полнеет еще больше,занимается не худеет но и вес не набирает! так вот всю жизнь живет. больше 100кг весит..

У меня такая же есть подруга, у нее с гормонами проблема.
habitus писал(а):
Из этого месива он испек пирог, и съел его.

Ну это ваще! У меня даже эпитета подходящего нет для такого кулинара! С мясом и мой любит и умеет возиться, но чтоб еще и пироги, да еще и так, экспромтом... Я бы ни вжисть не догадалась, куда месиво запустить. Талант, однако!

19 Апр 2011 13:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
это для меня хуже китайской грамоты.

Зато в каких-то других вопросах ты профи. А в этом разберешься, стоит один раз попробовать, потом увидишь, что ничего страшного в этом нет.
habitus писал(а):
пойду в сберкассу позорится.

У нас сейчас в сберкассе поставили терминал, чтобы платежи всякие делать. И около него стоит девушка и объясняет, как и то что надо сделать. Я уже два раза к ней подходила с платежами, она так хорошо все оъяснила. Зато в очереди не надо стоять. girl_bye
мать-моржиха писал(а):
у нее с гормонами проблема.

Вот и у меня такая же история. Но я все равно от стаканчиков не отступлюсь. Посмотрим кто кого. Yahoo!

19 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
http://forum.say7.info/topic11428.html - вот по этому рецепту майонез получается good2 Главное сначала масло даже не струйкой, а по пол чайной ложки вводить.
мать-моржиха писал(а):
у нее с гормонами проблема.

Я конечно о здоровых людях говорю, но где их сейчас найти?
Светулич писал(а):
Посмотрим кто кого.

У тебя сомнения? girl_haha

19 Апр 2011 13:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Боже милостивый, это для меня хуже китайской грамоты.

Не, Наташ, там все до безобразия просто.
Светулич писал(а):
У нас сейчас в сберкассе поставили терминал, чтобы платежи всякие делать. И около него стоит девушка и объясняет, как и то что надо сделать. Я уже два раза к ней подходила с платежами, она так хорошо все оъяснила. Зато в очереди не надо стоять.

У нас тоже так организовано. Но в горэлектросети и в ЖКО умоляют не платить через СБ. Что-то они там не доконца передают. Так что ходим чаще на почту.

19 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ayva писал(а):
Сейчас смотрю на небо-а луна то полная.

Саша, у меня тоже возникла такая мысль, но поскольку была не уверена, писать не стала. А на убывающую луну худеть действительно легче. good

19 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
У тебя сомнения?

Есть немного. Embarassed У меня ведь и вес начал сильно расти после приема всяких гормональных средств, которые мне постоянно назначают на протяжении 15-ти лет. Я ведь какие только методы похудения не пробовала. Диеты, раздельное питание, спорт, очищение организма по методу Майи Гогулан и многое другое. У меня все родственники и подруги всегда поражаются моей силе воли. Я когда ставлю перед собой цель, то обязательно стараюсь изо всех сил, чтобы ее достигнуть. Но мои кг всегда возвращались после того, как назначат очередное лечение. Но вот на стаканчики я очень рассчитываю. Smile Это же все-таки не диета. И стресса для организма нет. По крайней мере у меня. girl_claping Извините, если кого утомила своим монологом!!! Embarassed

19 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
http://stroiniashka.ru/publ/95-1-0-1179 не могу не поделиться...

19 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
я тут подумала, весна пришла, теплые деньки (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) может начать бегать по утрам, как думаете, это помогает?

Люська М
Цитата:
http://stroiniashka.ru/publ/95-1-0-1179 не могу не поделиться...

а вы соблюдаете эти дни?

19 Апр 2011 16:59

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kadi_del писал(а):
а вы соблюдаете эти дни?

Нет конечно Smile Просто интересных советов много.

19 Апр 2011 17:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kadi_del писал(а):
я тут подумала, весна пришла, теплые деньки (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) может начать бегать по утрам, как думаете, это помогает?

Конечно побегай. Это полезно во всех отношениях.

19 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Lana_nov
а это поможет для похудения или просто поддержать форму?

19 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Люська М писал(а):
не могу не поделиться...

спасибо Smile есть очень полезны советы, но в постоянных разгрузочных днях не согласна... Проще на наших стаканчиках Smile
Kadi_del писал(а):
тут подумала, весна пришла, теплые деньки (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) может начать бегать по утрам, как думаете, это помогает?

помогает, точно! Для всего! И для похудения (если конечно бегать, например, вечером и после этого не наедаться girl_haha ) и форму поддерживать тоже помогает Smile Но я вот не могу бегать, точнее могу, но не вижу смысла... мне скучно unknown Вот поиграть с мячом в игру (баскетбол, даже футбол), при этом бегать - это да Smile

19 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Pushinka
я тоже не очень люблю легкую атлетику, терпеть ее не могу, не люблю когда на меня смотрят когда я бегаю....фу
поэтому я утром пойду, на счет мяча...хм, одной тоже скучно и даже если я пойду с мячом я побуду возле кольца от силы минут 15
поэтому смысла в этом не очень вижу, точнее будущего эффекта...

Цитата:
спасибо Smile есть очень полезны советы, но в постоянных разгрузочных днях не согласна...

постоянно на разгрузочных днях тоже нельзя, 1. организм садится 2. долго на них не просидишь, этих разгрузочных днях
я понимаю если например целый день на кефире - там хоть и садишь организм, но желудку по идее лучше становится, так как сыворотка и молоко...

19 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
Просто интересных советов много.

Некоторые из них можно взять на вооружение. А соблюдать каждый день я уже не смогу.
Kadi_del писал(а):
а это поможет для похудения или просто поддержать форму?

Как написала Светлана
Lana_nov писал(а):
Это полезно во всех отношениях.

Наверх