Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 17:35
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||
Светулич
надеюсь моя сила воли справится ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2011 17:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Попробуй - узнаешь. Как-то давно видела передачу. Там один товарищь вещал, что очень долго ни как не мог похудеть. На каких диетах только ни сидел. Все попусту. Потом начал бегать. Сначала на месте дома перед открытым окошком. Потом по улице. И похудел.
|
||||||||||||
19 Апр 2011 17:44
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||
Lana_nov
хорошо если и у меня так будет ![]() спасибо, попробую ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2011 18:30
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
Kadi_del, у меня знакомая на 8 кг бегая похудела ( за несколько месяцев) , но она исключила много чего из рациона
![]() ![]() Попробуй побегать, хуже точно не будет ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2011 20:10
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||
Pushinka
ну незнаю физические нагрузки говорят что держатся всего 2 недели, не занимаешься и все... эхехе, посмотрим что получится из этой идеи ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2011 20:16
|
habitus
|
|||||||||||
Света - Lana, "факир был пьян и фокус не удался". Зашла в несколько сберкасс, но там не работала какая-то программа. У ящика никакой девушки нет, народу тьма, все злобные...Пойду завтра.
Юля, двенадцать лет, конечно, приличная разница, но давай на "ты". И проще, и как-то спокойнее. Марина, муж себе хлебопечку купил пару лет назад. И вот намастрячился делать там тесто. Мне же всегда было жаль тратить время на что-то грандиозное. А тут он все складывает в корытце, включает и через пару часов тесто готово. Я пироги не ем, а он отводит душу. Но, конечно - молодец. Передам ему твои слова обязательно. |
||||||||||||
20 Апр 2011 1:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Для меня это из области фантастики!!! ![]() ![]() Одно только скажу в его защиту, что он военнослужащий, времени нет на приготовление пищи, пока он Родину защищает!!! Для этого есть я - Жена офицера!!! ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||
Ayva
Александра, все кто хочет похудеть отказались ли от белого хлеба и булочек? Я заметила, что только мне сьтоит начать по 1 булочке в день, как сразу живот и бедра поправляются |
||||||||||||
20 Апр 2011 9:22
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||
![]() Девочки, хочу поделиться с Вами радостью. Вчера звонила заведующая детского садика и пригласила нас с документами к себе!! Ура! ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 9:31
|
habitus
|
|||||||||||
У нашего Афанасьевича специализация узкая. Только пироги и булки всякие. Сварить, например, кашу для собаки - проблема...Сколько крупы, да сколько воды надо уже не сообразить.
Я не ем. И черный хлеб очень редко. И стоит только начать, как вес стремительно идет вверх. Совсем скоро праздник, муж будет печь куличи, да еще торт требует. Я же однозначно ничего этого есть не буду. |
||||||||||||
20 Апр 2011 9:34
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Белый хлеб и булочки я легко убрала из рациона, но чебуреки, пирожки, самсы, беляшики, рулетики из лаваша и вообще разные пироги... Я без такого не могу! Но пусть это и информация из интернета - может непроверенная - существуют белковый тип обмена веществ и углеводный. Конечно в чистом виде люди с одним видом обмена не случаются - у всех смешанный, но с преобладанием одного из них. Так вот люди с белковым обменом поправляются от булочек, а с углеводным от мяска всякого и бобов... Поищите тест. Может вам это что подскажет. ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 10:30
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Наташа, а ты не ешь это потому, что не любишь, или тебе приходится каждый раз бороться с собой? Я вот от белого хлеба сразу раздуваюсь, но это самая моя большая любовь из продуктов. Запах любого хлеба в горячем виде - это такое испытание, где я практически всегда сдаюсь. ![]()
О, я из таких! А про мясо могу вообще не вспомнить, если не напомнят. Готовлю в основном мужу и сыну. И вообще даже готовить, разделывать его не люблю - не моё! |
||||||||||||
20 Апр 2011 11:58
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Я вот точно также. ![]() ![]()
А я без мяса не могу. Но делаю в основном запеченое в духовке. ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 12:07
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
поздравляю!!! ![]() ![]() А я вот что-то немного сегодня сдаю позиции...не могу отойти от шоколадки ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 12:09
|
Lana_nov
|||||||||||
Я не отказываюсь. Но фанатом булочек ни когда не была. Ем, конечно. На завтрак бутерброд из булочки с колбаской или сыром, или пирожок. На обед и ужин по кусочку хлеба. Все как всегда. Но в пределах стакана.
Отличная новость!
Вот майонез еще освоил.
А торт-то за чем?
И я ![]()
Значит на завтрак одна шоколадка и больше ни чего. |
||||||||||||
20 Апр 2011 13:04
|
habitus
|
|||||||||||
Нет, без всякой борьбы. Хлеб, особенно свежий, вызывает бродильные процессы у многих. Я вот раздуваюсь от черного, хотя очень люблю. Борьба была с пирогами, причем с несладкими.
Вот мясо или рыбу есть надо. Иногда хотя бы. Чтобы там не говорили, белок бобовых не может заменить мясной. Правда, я тоже ем редко.
Виновата. Оговорила мужа. Торт ему просто очень хочется. И повод есть - большой праздник. Света, деньги отправить не могу - не работает эта система и сегодня. Ты не знаешь, там все очень плохо, или время терпит? У меня завтра весь день лекции. Смогу только в пятницу. У меня вопрос к опытным людям. Может ли быть где-нибудь в интернете книга В.С. Кирпичникова "Генетика и селекция рыб".Л.: Наука, 1987. Если да, то м.б. подскажете, как найти? Меня силой принудили читать очень специальный курс, в котором не разбираюсь совершенно...Литературы не могу найти... Буду очень благодарна. |
||||||||||||
20 Апр 2011 13:55
|
Lana_nov
|||||||||||
Я даже не знаю. Половину суммы точно набрали. Оперировать будут предположительно сегодня. Думаю, что если ты ей еще в пятницу подкинешь денежек, то лишними они не будут. |
||||||||||||
20 Апр 2011 17:34
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||
А я не только ем, но и пеку сама. Хлеб, булки, пироги, кексы и пр. Причем хлеб, не только без хлебопечки, но и без дрожжей. Могу твоего Афанасьевича научить, раз уж он такой любитель. НО ем это все в меру, и ничего - худею. Могу вообще пообедать куском свежего хлебушка с полстаканом теплого молока ![]()
Ты знаешь, Катюша, нагрузки нагрузкам рознь. После рождения своего младшего я весила 82 кг. При росте 161. Занялась восточными танцами. Нагрузка была такая, что я после тренировки просто выползала, а майку можно было выжимать. В результате, за 5 мес. занятий я похудела до 64 кг. Причем никакой диеты не соблюдала. После того, как я бросила занятия, вес держался еще 2 года, только потом начал расти, но и то - поднялся до 69 и встал. Ела как попало, что попало и когда попало. В основном редко и помногу. Загнала на фиг желудок, сразу поумнела и села на стаканчики. Желудок доволен ![]()
Я читала, что брожение вызывает хлеб на дрожжах. Я тоже дрожжевую выпечку есть не могу из-за желудка. А вот заквасочную запросто. |
||||||||||||
20 Апр 2011 17:43
|
Lana_nov
|||||||||||
А я до того с ХП обленилась, что без нее как без рук. Хлеб в магазине не покупаю. После своего он невкусный. Сначала на дрожжах пекла. Теперь ржаной только на закваске. А вот белый на закваске мне не нравится. Пеку на дрожжах. И желудок принимает его с благодарностью. |
||||||||||||
20 Апр 2011 17:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
а я тоже на дрожжах пеку.укусный такой...
девочки у кого что с весом? у меня как те 2 кг добавились так и держаться за меня крепко... ![]() плюс обруч подключила и прогулки долгие с детками.. |
||||||||||||
20 Апр 2011 18:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Насть, а талию с бедрами не мерила? Ну, или шмотки как сидят?
|
||||||||||||
20 Апр 2011 18:05
|
Silvery
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 18:19
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
В том -то и беда что часто мы не любим что полезно. Вопросы в тесте и по типу фигуры и по заболеваниям, привычкам. Приблизительно можно прикинуть свой тип обмена. У меня вот больше белковый получился. А люблю одинаково и мяско и выпечку ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 18:38
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||
И я тоже.
У меня вес пока стоит, ну там +-500 г я не считаю. А вот объемы продолжают уменьшаться. За неделю еще -0,5 в талии. И все тело так подтянулось, стало упругим. Живот хорошо уходит благодаря баночному массажу. Я, правда, филоню, не каждый день занимаюсь, иногда только раз в неделю, но результаты очень даже. |
||||||||||||
20 Апр 2011 18:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
вообще без изменений.. ![]()
а у меня и ныне там....истерика скоро будет |