Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Светулич
надеюсь моя сила воли справится Smile

19 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Попробуй - узнаешь. Как-то давно видела передачу. Там один товарищь вещал, что очень долго ни как не мог похудеть. На каких диетах только ни сидел. Все попусту. Потом начал бегать. Сначала на месте дома перед открытым окошком. Потом по улице. И похудел.

19 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Lana_nov
хорошо если и у меня так будет Smile
спасибо, попробую Smile

19 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kadi_del, у меня знакомая на 8 кг бегая похудела ( за несколько месяцев) , но она исключила много чего из рациона wacko1 На это надо иметь большую силу воли)) ДА потом, как мне кажется, может получится еще хуже, когда вернешься к обычному питанию Smile
Попробуй побегать, хуже точно не будет Wink

19 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Pushinka
ну незнаю физические нагрузки говорят что держатся всего 2 недели, не занимаешься и все...
эхехе, посмотрим что получится из этой идеи Smile

19 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Света - Lana, "факир был пьян и фокус не удался". Зашла в несколько сберкасс, но там не работала какая-то программа. У ящика никакой девушки нет, народу тьма, все злобные...Пойду завтра.

Юля, двенадцать лет, конечно, приличная разница, но давай на "ты". И проще, и как-то спокойнее.

Марина, муж себе хлебопечку купил пару лет назад. И вот намастрячился делать там тесто. Мне же всегда было жаль тратить время на что-то грандиозное. А тут он все складывает в корытце, включает и через пару часов тесто готово. Я пироги не ем, а он отводит душу. Но, конечно - молодец. Передам ему твои слова обязательно.

20 Апр 2011 1:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
муж себе хлебопечку купил пару лет назад.

Для меня это из области фантастики!!! girl_angel Мой муж, максимум, что может приготовить: яичница с колбасой, пельмени, и прочий фастфуд!!! unknown
Одно только скажу в его защиту, что он военнослужащий, времени нет на приготовление пищи, пока он Родину защищает!!! Для этого есть я - Жена офицера!!! girl_bye

20 Апр 2011 3:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ayva
Александра, все кто хочет похудеть отказались ли от белого хлеба и булочек?
Я заметила, что только мне сьтоит начать по 1 булочке в день, как сразу живот и бедра поправляются

20 Апр 2011 9:22

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
habitus писал(а):
Юля, двенадцать лет, конечно, приличная разница, но давай на "ты". И проще, и как-то спокойнее.
Хорошо, Наташ!!! friends

Девочки, хочу поделиться с Вами радостью. Вчера звонила заведующая детского садика и пригласила нас с документами к себе!! Ура! girl_claping Значит мы пойдем в этом году в дет. сад!!! Конечно, нужно будет ее возить, но зато я смогу выйти на работу.

20 Апр 2011 9:31

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
Для меня это из области фантастики!!!

У нашего Афанасьевича специализация узкая. Только пироги и булки всякие. Сварить, например, кашу для собаки - проблема...Сколько крупы, да сколько воды надо уже не сообразить.
photo2011 писал(а):
отказались ли от белого хлеба и булочек?

Я не ем. И черный хлеб очень редко. И стоит только начать, как вес стремительно идет вверх. Совсем скоро праздник, муж будет печь куличи, да еще торт требует. Я же однозначно ничего этого есть не буду.

20 Апр 2011 9:34

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
photo2011 писал(а):
Я заметила, что только мне сьтоит начать по 1 булочке в день, как сразу живот и бедра поправляются

Белый хлеб и булочки я легко убрала из рациона, но чебуреки, пирожки, самсы, беляшики, рулетики из лаваша и вообще разные пироги... Я без такого не могу!
Но пусть это и информация из интернета - может непроверенная - существуют белковый тип обмена веществ и углеводный. Конечно в чистом виде люди с одним видом обмена не случаются - у всех смешанный, но с преобладанием одного из них. Так вот люди с белковым обменом поправляются от булочек, а с углеводным от мяска всякого и бобов... Поищите тест. Может вам это что подскажет. Rose

20 Апр 2011 10:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
Я не ем. И черный хлеб очень редко.

Наташа, а ты не ешь это потому, что не любишь, или тебе приходится каждый раз бороться с собой? Я вот от белого хлеба сразу раздуваюсь, но это самая моя большая любовь из продуктов. Запах любого хлеба в горячем виде - это такое испытание, где я практически всегда сдаюсь. Embarassed
Люська М писал(а):
Так вот люди с белковым обменом поправляются от булочек

О, я из таких! А про мясо могу вообще не вспомнить, если не напомнят. Готовлю в основном мужу и сыну. И вообще даже готовить, разделывать его не люблю - не моё!

20 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
Белый хлеб и булочки я легко убрала из рациона, но чебуреки, пирожки, самсы, беляшики, рулетики из лаваша и вообще разные пироги... Я без такого не могу!

Я вот точно также. girl_bye От сладкой выпечки легко отказалась и хлеб белый, и батоны, и булочки, и пирожные я давно не ем. Но вот всякую несладкую выпечку совсем не есть не могу. Embarassed
пушася писал(а):
А про мясо могу вообще не вспомнить,

А я без мяса не могу. Но делаю в основном запеченое в духовке. Smile

20 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
cvekolka писал(а):
Девочки, хочу поделиться с Вами радостью. Вчера звонила заведующая детского садика и пригласила нас с документами к себе!! Ура!

поздравляю!!! good2 girl_claping

А я вот что-то немного сегодня сдаю позиции...не могу отойти от шоколадки wacko1 Но вечером буду держать себя точно в ежовых рукавицах...надеюсь Smile

20 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
photo2011 писал(а):
Александра, все кто хочет похудеть отказались ли от белого хлеба и булочек?

Я не отказываюсь. Но фанатом булочек ни когда не была. Ем, конечно. На завтрак бутерброд из булочки с колбаской или сыром, или пирожок. На обед и ужин по кусочку хлеба. Все как всегда. Но в пределах стакана.
cvekolka писал(а):
Значит мы пойдем в этом году в дет. сад!!! Конечно, нужно будет ее возить, но зато я смогу выйти на работу.

Отличная новость!
habitus писал(а):
У нашего Афанасьевича специализация узкая. Только пироги и булки всякие. Сварить, например, кашу для собаки - проблема...Сколько крупы, да сколько воды надо уже не сообразить.

Вот майонез еще освоил.
habitus писал(а):
муж будет печь куличи, да еще торт требует.

А торт-то за чем?
Светулич писал(а):
А я без мяса не могу.

И я friends
Pushinka писал(а):
А я вот что-то немного сегодня сдаю позиции...не могу отойти от шоколадки Но вечером буду держать себя точно в ежовых рукавицах...надеюсь

Значит на завтрак одна шоколадка и больше ни чего.

20 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
или тебе приходится каждый раз бороться с собой?

Нет, без всякой борьбы. Хлеб, особенно свежий, вызывает бродильные процессы у многих. Я вот раздуваюсь от черного, хотя очень люблю. Борьба была с пирогами, причем с несладкими.
пушася писал(а):
мясо могу вообще не вспомнить,

Вот мясо или рыбу есть надо. Иногда хотя бы. Чтобы там не говорили, белок бобовых не может заменить мясной. Правда, я тоже ем редко.
Lana_nov писал(а):
Вот майонез еще освоил.

Виновата. Оговорила мужа. Торт ему просто очень хочется. И повод есть - большой праздник.

Света, деньги отправить не могу - не работает эта система и сегодня. Ты не знаешь, там все очень плохо, или время терпит? У меня завтра весь день лекции. Смогу только в пятницу.

У меня вопрос к опытным людям. Может ли быть где-нибудь в интернете книга В.С. Кирпичникова "Генетика и селекция рыб".Л.: Наука, 1987. Если да, то м.б. подскажете, как найти? Меня силой принудили читать очень специальный курс, в котором не разбираюсь совершенно...Литературы не могу найти... Буду очень благодарна.

20 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Света, деньги отправить не могу - не работает эта система и сегодня. Ты не знаешь, там все очень плохо, или время терпит? У меня завтра весь день лекции. Смогу только в пятницу.

Я даже не знаю. Половину суммы точно набрали. Оперировать будут предположительно сегодня. Думаю, что если ты ей еще в пятницу подкинешь денежек, то лишними они не будут.

20 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
habitus писал(а):
Я не ем. И черный хлеб очень редко. И стоит только начать, как вес стремительно идет вверх.

А я не только ем, но и пеку сама. Хлеб, булки, пироги, кексы и пр. Причем хлеб, не только без хлебопечки, но и без дрожжей. Могу твоего Афанасьевича научить, раз уж он такой любитель. НО ем это все в меру, и ничего - худею. Могу вообще пообедать куском свежего хлебушка с полстаканом теплого молока good2 . Правда, у меня много физической нагрузки, я без физ. активности не могу, привыкла за многие годы занятия спортом.
Kadi_del писал(а):
ну незнаю физические нагрузки говорят что держатся всего 2 недели, не занимаешься и все..

Ты знаешь, Катюша, нагрузки нагрузкам рознь. После рождения своего младшего я весила 82 кг. При росте 161. Занялась восточными танцами. Нагрузка была такая, что я после тренировки просто выползала, а майку можно было выжимать. В результате, за 5 мес. занятий я похудела до 64 кг. Причем никакой диеты не соблюдала. После того, как я бросила занятия, вес держался еще 2 года, только потом начал расти, но и то - поднялся до 69 и встал. Ела как попало, что попало и когда попало. В основном редко и помногу. Загнала на фиг желудок, сразу поумнела и села на стаканчики. Желудок доволен Smile. Так, что дерзай -спорт в твоем возрасте, то, что доктор прописал. Только без фанатизма.
habitus писал(а):
Хлеб, особенно свежий, вызывает бродильные процессы у многих. Я вот раздуваюсь от черного, хотя очень люблю.

Я читала, что брожение вызывает хлеб на дрожжах. Я тоже дрожжевую выпечку есть не могу из-за желудка. А вот заквасочную запросто.

20 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Причем хлеб, не только без хлебопечки, но и без дрожжей.

А я до того с ХП обленилась, что без нее как без рук. Хлеб в магазине не покупаю. После своего он невкусный. Сначала на дрожжах пекла. Теперь ржаной только на закваске. А вот белый на закваске мне не нравится. Пеку на дрожжах. И желудок принимает его с благодарностью.

20 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
а я тоже на дрожжах пеку.укусный такой...
девочки у кого что с весом? у меня как те 2 кг добавились так и держаться за меня крепко... unknown
плюс обруч подключила и прогулки долгие с детками..

20 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Насть, а талию с бедрами не мерила? Ну, или шмотки как сидят?

20 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Smile

20 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
пушася писал(а):
А про мясо могу вообще не вспомнить, если не напомнят. Готовлю в основном мужу и сыну. И вообще даже готовить, разделывать его не люблю - не моё!

В том -то и беда что часто мы не любим что полезно. Вопросы в тесте и по типу фигуры и по заболеваниям, привычкам. Приблизительно можно прикинуть свой тип обмена. У меня вот больше белковый получился. А люблю одинаково и мяско и выпечку unknown

20 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Люська М писал(а):
А люблю одинаково и мяско и выпечку

И я тоже.
Настасенок писал(а):
девочки у кого что с весом?

У меня вес пока стоит, ну там +-500 г я не считаю. А вот объемы продолжают уменьшаться. За неделю еще -0,5 в талии. И все тело так подтянулось, стало упругим. Живот хорошо уходит благодаря баночному массажу. Я, правда, филоню, не каждый день занимаюсь, иногда только раз в неделю, но результаты очень даже.

20 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Насть, а талию с бедрами не мерила? Ну, или шмотки как сидят?

вообще без изменений.. unknown

мать-моржиха писал(а):
Живот хорошо уходит

а у меня и ныне там....истерика скоро будет

Наверх
;