Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

20 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
У меня вот больше белковый получился. А люблю одинаково и мяско и выпечку

Мне в этом тесте порекомендовали больше мяса есть и меньше булок, хотя я по ним и так не фанатею.
Настасенок писал(а):
а у меня и ныне там....истерика скоро будет

Ну, ты не истери, а лучше проанализируй где прокалолась: когда лишку схавала или раньше времени к конфете руку протянула. Намотай на ус и продолжай без нарушений. Если что: по рукам себя лупи. Кефир обезжиреный на ночь пей.

20 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Могу твоего Афанасьевича научить,

Да-да-да...черный, черный хлеб, мой любимый. Как с закваской быть? У нас она стояла-стояла, и в конце концов из-за вони я ее выкинула. Хотя, боюсь, что и без дрожжей хлеб есть не смогу. Я уже полтора года как ем его раз в месяц, а то и реже. Отвыкла. Кстати, и картошку организм перестал воспринимать, могу есть только с фесталом.

Silvery писал(а):
Наташа, зайди в личку.

Спасибо, уже там побывала. Но у меня нет доступа к чему-то там...Короче два документа мне открыть. Придется идти в БАН. Хотя скажу честно ни времени, ни желания нет.
Люська М писал(а):
Поищите тест.

Прошла ради интереса пять тестов. Получила три разных результата...
Настасенок писал(а):
а у меня и ныне там....истерика скоро будет

Спокойствие! Только спокойствие. Перестань об этом думать. Как в старой поговорке: "Бегите - и вас ловят, ловите - вас бегут" (дословный перевод с латыни). Т.е. когда очень хочешь чего-то достигнуть, результат м.б. обратным. Все придет само. Не заостряй на этом внимание.

20 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Получила три разных результата...

girl_haha вот так дела... тогда точно смешаный.
habitus писал(а):
нет доступа к чему-то там

Наверное локальная сеть. Может Silvery скачает и по эл.почте архивом. Я тоже для тебя искала - только статьи кусочками и пара рефератов unknown

20 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Как с закваской быть?

Новую сделать. Это не трудно.

20 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
.истерика скоро будет

А вот этого не надо!!! Все придет в норму со временем!!! У тебя сколько малышу второму?
Люська М писал(а):
тогда точно смешаный

У меня тоже смешаный
Люська М писал(а):
Я тоже для тебя искала

И я искала, но только биографию автора нашла. unknown

20 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
И я искала, но только биографию автора нашла.

И я тоже. Да еще работы с сылкой на эту книгу.

20 Апр 2011 20:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
когда лишку схавала или раньше времени к конфете руку протянула. Намотай на ус и продолжай без нарушений. Если что: по рукам себя лупи. Кефир обезжиреный на ночь пей.

так вот в том то и дело,что не нарушаю,и со сладким совсем завязала...

habitus писал(а):
Все придет само. Не заостряй на этом внимание.

вот мне тоже муж говорит,чтобы я не думала о результатах

Светулич писал(а):
У тебя сколько малышу второму?

полгода,я еще грудью кормлю..

Светулич писал(а):
У меня тоже смешаный

и у меня

20 Апр 2011 21:07

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Я тоже для тебя искала

Светулич писал(а):
И я искала, но только биографию автора нашла.

Lana_nov писал(а):
И я тоже.

Девушки, спасибо большое вам за хлопоты. Видно накрылся мой отпуск...

21 Апр 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
УЛЫБНИТЕСЬ!

Фото

21 Апр 2011 0:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Эт про нас girl_haha Yahoo! girl_haha Yahoo!

21 Апр 2011 0:25

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
полгода,я еще грудью кормлю..

Вот поэтому для тебя любой результат, уже результат. А вес придет в норму обязательно. Smile А пока корми малыша и придерживайся стаканчиков. Все будет хорошо!!! Yahoo!
Ayva писал(а):
УЛЫБНИТЕСЬ!

Lana_nov писал(а):
Эт про нас

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2011 1:03

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
девочки,а кто-нибудь(может когда-то давно)обращался к диетологу?ну или просто прибегали к помощи медицины(например анализы у эндокринолога)? спрашиваю просто так,из любопытства

21 Апр 2011 21:07

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
надежda писал(а):
девочки,а кто-нибудь(может когда-то давно)обращался к диетологу?ну или просто прибегали к помощи медицины(например анализы у эндокринолога)? спрашиваю просто так,из любопытства

Здравствуйте всем! Я каждые полгода сдаю кровь на гормоны и посещаю эндокринолога, так как нашли узелок на щитовидке и поставили на учет. Наблюдают, будут или нет изменения, но пока тьфу-тьфу-тьфу гормоны в норме.

Девочки ау где вы, как успехи у вас? У меня длительный застой, уже скоро месяц как никаких изменений. unknown unknown unknown

21 Апр 2011 23:32

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Elena2011 писал(а):
У меня длительный застой, уже скоро месяц как никаких изменений.

возможно это просто привыкание организма к новому состоянию,а может быть и "эффект плато". Набери в поисковике,там много про это всякого разного.

21 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Здравствуйте,Елена. А вот эти 11 см в талии ты сбросила на стаканчиках? За какой период?. Я уже две недели на стаканчиках. Сначала был отвес, потом резко +2, а теперь вернулась к тому что было. Может хоть теперь пойдет на минус... Хотя праздники... Прошла первые 10 дней на уголечке. Честно говоря, ничего не почувствовала. Теперь перерывчик, и дальше пойдем. По любому надо продолжать, мне нравится так питаться, чувствую себя хорошо. Может надо будет немножко подкорректировать наполнение стаканчиков, больше налегать на овощи.Тем более начинается сезон.

А еще я так себе образно представляю. Вес как катящийся шар. Вот он катится и катится в сторону увеличения. Чтобы покатиться назад, шару нужно для начала остановиться. Думаю, что и весу тоже, нужно сначала остановиться, а потом будет снижение. Ну может это и неправильно, но я так представляю. Образ у меня такой

22 Апр 2011 9:39

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Марина! Афанасьевич бьет копытом, все время спрашивает: когда ты научишь его печь черный хлеб на закваске. Да и сама закваска - я боюсь, что мы что-то не так сделали, она, мягко скажем хлеб-то у нас не поднимала
Ayva писал(а):
Прошла первые 10 дней на уголечке

Может быть лучше полифепан? Или целлюлоза в таблетках? Там как раз одно из показаний - нарушение липидного обмена и ожирение. Уголь очень сушит, и очень сильный адсорбент.

22 Апр 2011 10:22

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Elena2011 писал(а):
Девочки ау где вы, как успехи у вас?

Я за этот месяц успела 2 раза похудеть на 4 кг и 2 раза набрать обратно. Сейчас в третий раз скинула 3 кг и надеюсь на продолжение.
Ayva писал(а):
Чтобы покатиться назад, шару нужно для начала остановиться.

Мудрая мысль! good

22 Апр 2011 11:02

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Ах, да. Забыла про отчет. За десять дней минус 2 кг. Это не взирая на эти мерзкие критические дни и конфеты.

22 Апр 2011 11:10

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Всем привет!
habitus писал(а):
Марина! Афанасьевич бьет копытом, все время спрашивает: когда ты научишь его печь черный хлеб на закваске.

Я тебе в личку подробно напишу, чтобы тут не флудить.
надежda писал(а):

Меня тоже периодически гоняют сдавать анализы, правда, я по поводу щитовидки не беспокоюсь. Благодаря Ушакову теперь знаю, что это орган способный к самовосстановлению. И имею примеры из жизни, подтверждающие это. На гормоны не подсаживаюсь и чуствую себя хорошо.
Настасенок писал(а):
так вот в том то и дело,что не нарушаю,и со сладким совсем завязала..

Знаешь Насть, кормящая женщина - особый случай. Почти все поправляются пока кормят, а тем более, у тебя это не первый ребенок. Возможно так и нужно. Закончишь кормить, и, возможно, стаканчики сразу же начнут действовать. А пока они просто не дадут тебе толстеть.
Elena2011 писал(а):
Девочки ау где вы, как успехи у вас? У меня длительный застой, уже скоро месяц как никаких изменений.

Я думаю, что изменения есть, только они внутри. Органы ведь тоже жиреют. Нутряной жир (судя по животным) легче подкожного, поэтому кажется, что ничего не убавилось. Дробное питание ускоряет метаболизм, так мне моя гастроэнтеролог сказала. А быстрый обмен веществ - это печка. Все сгорит. Сама почувствуешь, что и двигаться легче стало и даже дышать.

22 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Rose
Elena2011 писал(а):
Девочки ау где вы, как успехи у вас?

У меня сегодня месяц, как я на стаканчиках. И как раз по пятницам я взвешиваюсь и измеряю объемы. Неделю назад было -3кг. Сегодня +1 кг. Но у меня начало критических дней. Зто в талии за месяц -6 см. А это меня гораздо больше радует, чем потерянные кг. Я сейчас подключила ежедневную 10-ти минутную зарядку. Может мышцы немного начали подтягиваться, а от этого вес может и не меняться, или даже немного увеличиваться. Ведь мыцшы тяжелее жира. Я когда ходила на фитнес, то нам инструктор говорила, что надо ориентироваться больше на объемы, а не на вес.

Lana_nov
Света также неоднократно писала о том, что ориентируйтесь больше на объемы.
Вот я брюки теперь могу снять, не расстегивая молнию и пуговицу. Это для меня уже хороший показатель. Yahoo!

22 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Афанасьевич бьет копытом, все время спрашивает: когда ты научишь его печь черный хлеб на закваске.

Покажи ему нашу тему "Хлебопечка". Мы его там быстро научим. Может и он с нами чем поделется. http://forum.say7.info/post2127598.html#2127598

22 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
habitus писал(а):
Ах, да. Забыла про отчет. За десять дней минус 2 кг. Это не взирая на эти мерзкие критические дни и конфеты.

пушася писал(а):
Я за этот месяц успела 2 раза похудеть на 4 кг и 2 раза набрать обратно. Сейчас в третий раз скинула 3 кг и надеюсь на продолжение.

Светулич писал(а):
Вот я брюки теперь могу снять, не расстегивая молнию и пуговицу.

Мои поздравления! Классно! Процесс идет!

22 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
пушася писал(а):

У меня тоже самое, только вес 2,7, туды сюды.
Девочки, а к Пасхе уже готовитесь, когда сегодня надо начинать?

22 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я вчера начала. На ночь болгарский кулич ставила. Сегодня с утра пекли. Немножео яичек покрасили, но это только начало.

22 Апр 2011 16:34

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
У меня сейчас куличи в духовке. А яйца завтра буду красить.

Наверх