Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

15 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да же не знаю. Последний раз взвешивалась, вроде 74 или 73 было. Со слепу не разобрала. Когда начинала, то к 80 стрелка ползла.

15 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Очень неплохо)

15 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
а я начинала, когда 54 весила Embarassed сейчас 50 с копейками, иногда колеблется до 51 Smile
т.е. кг 3 я скинула Yahoo!

15 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Pushinka писал(а):
сейчас 50 с копейками

Ты действительно пушинка girl_haha

15 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И не говори!

15 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka
Если бы я весила 54, я бы вообще не стала худеть))))

15 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я тоже.

15 Июн 2011 19:58

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
пушася
пушася писал(а):
Лучший выход - съесть чуть-чуть, главное, чтобы кто-нибудь вовремя остальное отобрал

в точку!)
Путница писал(а):
Кстати, взвешиваюсь по утрам после туалета в одном и том же месте(электронные капризные весы). На сегодня -5 кг.

класс!!!! Молодец! Поздравляю, Наташенька!!! Romashki Romashki Romashki
Lana_nov писал(а):

Посчитай свой правильный вес тут http://dukan.ru/calculate-your-true-weight

нифига у меня не получилось.....
ой, открылись результаты...мой идеальный вес 51,600. Значит я на правильном пути)))) Yahoo!
спасибо, Светлана!!!! Romashki
Lana_nov писал(а):
А я в субботу себе штаники 48 размерчика прикупила

Умничка!!! кстати, у меня вес стоит...зараза, не хочет он...сдвигаться, а объемы реально уходят...сегодня пришлось одеть старые джинсы, потому как новые (в конце мая купила...)...болтаются...думаю их ушить)
habitus
habitus писал(а):
Не получу. К хлебу отношусь очень равнодушно.

А я и домашний люблю, и магазинный! Один раз в день ем, в обед. Ну не могу я без него...
А вот к к сладкому равнодушна)) Даже выпечку сладкую домашнюю не очень люблю.

Lana_nov писал(а):
а такая в мае этого года

есть-есть!!! good good good
Lana_nov писал(а):
Последний раз взвешивалась, вроде 74 или 73 было. Со слепу не разобрала. Когда начинала, то к 80 стрелка ползла.

хороший результат!!!!
Pushinka писал(а):
сейчас 50 с копейками, иногда колеблется до 51
т.е. кг 3 я скинула

Лена, и ты продолжаешь худеть?????....зачем?....Да ты же стройняшка!!!!

Девочки, можно с вами посоветуюсь? а кто нибудь из вас, совмещал угольную чистку и стаканчики? как у вас? у меня 5-день...... unknown

15 Июн 2011 20:05

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
наиля писал(а):
А вот к к сладкому равнодушна)) Даже выпечку сладкую домашнюю не очень люблю.

Ох, Наиля, "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик". Что ж поделаешь? У меня муж такие пироги стряпает, а я терплю... Иногда только крошечный ломтик съем. Хотя несладкие пироги очень уважаю...

15 Июн 2011 20:13

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
habitus
habitus писал(а):
, "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик". Ч

точно-точно!
habitus писал(а):
. Иногда только крошечный ломтик съем. Хотя несладкие пироги очень уважаю...

так с размером стаканчика, вполне можно перекусить и пирогами)) Почему бы и нет? Девочки, ну что же вы сидя на диете определённой (на стаканчиках) ещё себя ограничиваете во вкусностях? Wink Можно ведь есть всё, только ограничить...объёмы.

15 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
наиля писал(а):
Почему бы и нет? Девочки, ну что же вы сидя на диете определённой (на стаканчиках) ещё себя ограничиваете во вкусностях? Можно ведь есть всё, только ограничить...объёмы.

К моему большому сожалению, эмпирическим путем доказано, что и в пределах стакана, мучное пагубно действует на меня. Чтобы не иметь до конца жизни фигуру в виде слегка перетянутого посередине мешка, приходится жертвовать...пирогами.

15 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
habitus
habitus писал(а):
эмпирическим путем

ух ты)))
habitus писал(а):
, что и в пределах стакана, мучное пагубно действует на меня

очень жаль....Наталья....
у меня муж, в последние полгода тоже не мог позволить себе, есть мучное и картофель...как съест, так сразу ему плохо.. вздутие и т.д. Он прямо таки страдал, когда я чего нибудь пекла......только творожный пирог и то с утра, маленький кусочек. Потом и его вообще перестал есть. А вот сидя на стакачиках...опять стал мучное есть, и нечего (ТЬФУ 3 раза), вроде всё нормально. Сам дивится) за неделю скинул 1,500 кг.

15 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Lana_nov

Свет. good good good Есть-есть разница..., но с ножичком круче. girl_haha В любом случае, примеры всегда мобилизуют good

habitus писал(а):
У меня муж такие пироги стряпает

Неужели такие еще встречаются? Wink Я думала, последний из могикан, муж Анастасии Каменской, не к ночи будь помянут. girl_haha good

16 Июн 2011 0:41

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не знаю. Помоему разнице не велика.
Я думаю из-за куртки получается обман зрения Smile , была бы без верхней одежды, разницу хорошо было бы заметно.

16 Июн 2011 0:59

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
наиля писал(а):
у меня муж, в последние полгода тоже не мог позволить себе, есть мучное и картофель...как съест, так сразу ему плохо.. вздутие и т.д.

Нет, я не это имела в виду. Употребляя хлеб и пироги даже в дозволенных пределах, я толстею с такой скоростью, что рискую не пройти в двери...
наиля писал(а):
ух ты)))

Пардон, эмпирическим, т.е. опытным путем. Опыты над собой ставила. Сама себе была лабораторным кроликом.
Tartilla писал(а):
Неужели такие еще встречаются? Я думала, последний из могикан, муж Анастасии Каменской, не к ночи будь помянут.

Лилия! Каким ветром тебя занесло? Встречаются-встречаются... Нужда заставила. Пирогов хочется, а я не пеку. Не знаю, как там у Каменской, а мой Афанасьевич как раз сейчас, в ночи, хлеб себе мастрячет.

16 Июн 2011 2:28

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
habitus писал(а):
Употребляя хлеб и пироги даже в дозволенных пределах, я толстею с такой скоростью,

ну надо же..
habitus писал(а):
Пардон, эмпирическим, т.е. опытным путем.

Спасибо! теперь поняла))) Smile

habitus писал(а):
Встречаются-встречаются... Нужда заставила. Пирогов хочется, а я не пеку. Не знаю, как там у Каменской, а мой Афанасьевич как раз сейчас, в ночи, хлеб себе мастрячет.

какой молодчина!!!!! good good good good good good good
.... скажу шёпотом (такого, как мой, тоже надо поискать)))...мой даже яичницу не может приготовить))) girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 2:48

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
habitus писал(а):
Лилия! Каким ветром тебя занесло

А пробегала мимо, и не смогла мимо такого факта пройти. Wink

наиля писал(а):
(такого, как мой, тоже надо поискать)))...мой даже яичницу не может приготовить)))

Вот это для нас, как раз, очень понятно. Так что, Наиля, можно и не шептать. girl_haha good

16 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
сегодня пришлось одеть старые джинсы,

Ой, как это приятно! Результат воодушевляет! good
habitus писал(а):
Употребляя хлеб и пироги даже в дозволенных пределах, я толстею с такой скоростью, что рискую не пройти в двери...

Такая же ерунда... Что называется толстеем от одного взгляда на мучное! unknown
habitus писал(а):
мой Афанасьевич как раз сейчас, в ночи, хлеб себе мастрячет.

Ой, Наташа, это какое же испытание ты проходишь ежедневно! Я бы так не смогла.

16 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я думаю из-за куртки получается обман зрения , была бы без верхней одежды, разницу хорошо было бы заметно.

Без куртки последних нет со мной. Увы. Могу только новогоднюю показать.

16 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
пушася писал(а):
Ты действительно пушинка

спасибо sharik у меня части тела округлые, поэтому на худышечку я не похожа Embarassed приходится худеть, т.к. МЧ на работе одни худышки окружают, я на их фоне наверно колобок girl_haha
наиля писал(а):
правильный вес тут http://dukan.ru/calculate-your-true-weight

рассчитала, оказалось, что 48,5 мой идеальный вес. Буду стремиться Smile

16 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
наиля писал(а):
а кто нибудь из вас, совмещал угольную чистку и стаканчики? как у вас?

Я совмещаю..Первую десятидневку на угле отсидела-все ок. Даже понравилось. 2 июля вторая десятидневка, уже хочу.. А у тебя как с этим
наиля писал(а):
Можно ведь есть всё, только ограничить...объёмы

смотря в чем ограничиваться.. Опять-таки верно по арбуз и свиной хрящик.. Мне вот черного хлеба и батон ну даром не надо.. Печеньки -это да, скучаю конечно.. Но вот от пива не могу отказаться.. Люблю с рыбкой, хоть режь меня..
habitus писал(а):
фигуру в виде слегка перетянутого посередине мешка

Ржунемагу.. Насмешила, землячка))))
наиля писал(а):
у меня муж, в последние полгода тоже не мог позволить себе, есть мучное и картофель...как съест, так сразу ему плохо.. вздутие и т.д. Он прямо таки страдал, когда я чего нибудь пекла......только творожный пирог и то с утра, маленький кусочек. Потом и его вообще перестал есть. А вот сидя на стакачиках...опять стал мучное есть, и нечего (ТЬФУ 3 раза), вроде всё нормально. Сам дивится)

а чего дивиться? Он видимо раньше как до твоих пирогов дорывался, лопал пока не налопается.. Вот тебе и вздутие, вот тебе и изжога.. А теперь 1 пирожок и гуляй)
Lana_nov писал(а):
Без куртки последних нет со мной

надо сфоткать)

16 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Tartilla
Tartilla писал(а):
. Так что, Наиля, можно и не шептать

friends friends friends friends friends )))
пушася
пушася писал(а):
Ой, как это приятно! Результат воодушевляет!

Спасибо!!!! но теперь стою на месте...почему то...не хочет сдвигаться вес..ни в какую..
Pushinka
Pushinka писал(а):
рассчитала, оказалось, что 48,5 мой идеальный вес.

ну надо же...
Kukjia
Kukjia писал(а):
Я совмещаю..Первую десятидневку на угле отсидела-все ок. Даже понравилось. 2 июля вторая десятидневка, уже хочу.. А у тебя как с этим

Молодец! а я шестой день, первой десятидневки, знаешь Юль.... у меня никакого эффекта, что пью, что не пила бы...Пока не понятно. Скажем так, всё спокойно))) Smile
Kukjia писал(а):
Но вот от пива не могу отказаться.. Люблю с рыбкой, хоть режь меня..

это я тоже люблю. ))) good

Kukjia писал(а):
? Он видимо раньше как до твоих пирогов дорывался, лопал пока не налопается.. Вот тебе и вздутие, вот тебе и изжога..

нет. Ел мало, осторожно...и всё равно вздутие.
кстати, муж опять похудел, на сегодняшний день...2,100 отвеса. у него сегодня 10-й день, на стаканчиках) Всё не нарадуюсь за него) Yahoo!
Девочки, не поверите...ну никак ему не получалось похудеть...
Огромное спасибо, Татьяне за тему!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
Девочки, не поверите...ну никак ему не получалось похудеть...

А я не могу уговорить своего, похудеть хочет, но никак не поймет, что без коррекции питания ничего не получится.
Kukjia писал(а):
Но вот от пива не могу отказаться..

Пиво ведь - это жидкий хлеб и, кстати, женщинам очень полезно (понемногу).

16 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
пушася
пушася писал(а):
А я не могу уговорить своего, похудеть хочет, но никак не поймет, что без коррекции питания ничего не получится.

Свет, ну когда то поймёт) Wink
Мой уже был согласен на всё!)) и голодал, и после 6 не ел, сидел на овощах, сидел на кремлевке...и.т.д. Мне уже жалко его стало! Всё не то, хоть тресни. А здесь...всё получилось))

16 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
Свет, ну когда то поймёт)

Он считает, что для того, чтобы похудеть, надо ходить в зал тренироваться. А времени нет, работы много. Кстати у меня и сын такой же (вес под сотню). На тренировках готов убиваться, но ест, пока пузо не треснет, вот что с ним делать? Меня не слушает.

Наверх