Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Да же не знаю. Последний раз взвешивалась, вроде 74 или 73 было. Со слепу не разобрала. Когда начинала, то к 80 стрелка ползла.
|
||||||||||||||||
15 Июн 2011 18:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Очень неплохо)
|
||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:03
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
а я начинала, когда 54 весила
![]() ![]() т.е. кг 3 я скинула ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:12
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ты действительно пушинка ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||
И не говори!
|
||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:41
|
Kukjia
|||||||||||||||
Pushinka
Если бы я весила 54, я бы вообще не стала худеть)))) |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я тоже.
|
||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:58
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||
пушася
в точку!)
класс!!!! Молодец! Поздравляю, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]()
нифига у меня не получилось..... ой, открылись результаты...мой идеальный вес 51,600. Значит я на правильном пути)))) ![]() спасибо, Светлана!!!! ![]()
Умничка!!! кстати, у меня вес стоит...зараза, не хочет он...сдвигаться, а объемы реально уходят...сегодня пришлось одеть старые джинсы, потому как новые (в конце мая купила...)...болтаются...думаю их ушить) habitus
А я и домашний люблю, и магазинный! Один раз в день ем, в обед. Ну не могу я без него... А вот к к сладкому равнодушна)) Даже выпечку сладкую домашнюю не очень люблю.
есть-есть!!! ![]() ![]() ![]()
хороший результат!!!!
Лена, и ты продолжаешь худеть?????....зачем?....Да ты же стройняшка!!!! Девочки, можно с вами посоветуюсь? а кто нибудь из вас, совмещал угольную чистку и стаканчики? как у вас? у меня 5-день...... ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 20:05
|
habitus
|
|||||||||||||||
Ох, Наиля, "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик". Что ж поделаешь? У меня муж такие пироги стряпает, а я терплю... Иногда только крошечный ломтик съем. Хотя несладкие пироги очень уважаю... |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 20:13
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||
habitus
точно-точно!
так с размером стаканчика, вполне можно перекусить и пирогами)) Почему бы и нет? Девочки, ну что же вы сидя на диете определённой (на стаканчиках) ещё себя ограничиваете во вкусностях? ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 20:21
|
habitus
|
|||||||||||||||
К моему большому сожалению, эмпирическим путем доказано, что и в пределах стакана, мучное пагубно действует на меня. Чтобы не иметь до конца жизни фигуру в виде слегка перетянутого посередине мешка, приходится жертвовать...пирогами. |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 20:44
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||
habitus
ух ты)))
очень жаль....Наталья.... у меня муж, в последние полгода тоже не мог позволить себе, есть мучное и картофель...как съест, так сразу ему плохо.. вздутие и т.д. Он прямо таки страдал, когда я чего нибудь пекла......только творожный пирог и то с утра, маленький кусочек. Потом и его вообще перестал есть. А вот сидя на стакачиках...опять стал мучное есть, и нечего (ТЬФУ 3 раза), вроде всё нормально. Сам дивится) за неделю скинул 1,500 кг. |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 22:06
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Lana_nov
Свет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели такие еще встречаются? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 0:41
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 0:59
|
habitus
|
|||||||||||||||
Нет, я не это имела в виду. Употребляя хлеб и пироги даже в дозволенных пределах, я толстею с такой скоростью, что рискую не пройти в двери...
Пардон, эмпирическим, т.е. опытным путем. Опыты над собой ставила. Сама себе была лабораторным кроликом.
Лилия! Каким ветром тебя занесло? Встречаются-встречаются... Нужда заставила. Пирогов хочется, а я не пеку. Не знаю, как там у Каменской, а мой Афанасьевич как раз сейчас, в ночи, хлеб себе мастрячет. |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 2:28
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||
ну надо же..
Спасибо! теперь поняла))) ![]()
какой молодчина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .... скажу шёпотом (такого, как мой, тоже надо поискать)))...мой даже яичницу не может приготовить))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 2:48
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
А пробегала мимо, и не смогла мимо такого факта пройти. ![]()
Вот это для нас, как раз, очень понятно. Так что, Наиля, можно и не шептать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 10:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ой, как это приятно! Результат воодушевляет! ![]()
Такая же ерунда... Что называется толстеем от одного взгляда на мучное! ![]()
Ой, Наташа, это какое же испытание ты проходишь ежедневно! Я бы так не смогла. |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:10
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Без куртки последних нет со мной. Увы. Могу только новогоднюю показать. |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:59
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
рассчитала, оказалось, что 48,5 мой идеальный вес. Буду стремиться ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:22
|
Kukjia
|||||||||||||||
Я совмещаю..Первую десятидневку на угле отсидела-все ок. Даже понравилось. 2 июля вторая десятидневка, уже хочу.. А у тебя как с этим
смотря в чем ограничиваться.. Опять-таки верно по арбуз и свиной хрящик.. Мне вот черного хлеба и батон ну даром не надо.. Печеньки -это да, скучаю конечно.. Но вот от пива не могу отказаться.. Люблю с рыбкой, хоть режь меня..
Ржунемагу.. Насмешила, землячка))))
а чего дивиться? Он видимо раньше как до твоих пирогов дорывался, лопал пока не налопается.. Вот тебе и вздутие, вот тебе и изжога.. А теперь 1 пирожок и гуляй)
надо сфоткать) |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:50
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||
Tartilla
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пушася
Спасибо!!!! но теперь стою на месте...почему то...не хочет сдвигаться вес..ни в какую.. Pushinka
ну надо же... Kukjia
Молодец! а я шестой день, первой десятидневки, знаешь Юль.... у меня никакого эффекта, что пью, что не пила бы...Пока не понятно. Скажем так, всё спокойно))) ![]()
это я тоже люблю. ))) ![]()
нет. Ел мало, осторожно...и всё равно вздутие. кстати, муж опять похудел, на сегодняшний день...2,100 отвеса. у него сегодня 10-й день, на стаканчиках) Всё не нарадуюсь за него) ![]() Девочки, не поверите...ну никак ему не получалось похудеть... Огромное спасибо, Татьяне за тему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 13:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
А я не могу уговорить своего, похудеть хочет, но никак не поймет, что без коррекции питания ничего не получится.
Пиво ведь - это жидкий хлеб и, кстати, женщинам очень полезно (понемногу). |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 14:04
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||
пушася
Свет, ну когда то поймёт) ![]() Мой уже был согласен на всё!)) и голодал, и после 6 не ел, сидел на овощах, сидел на кремлевке...и.т.д. Мне уже жалко его стало! Всё не то, хоть тресни. А здесь...всё получилось)) |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 14:12
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Он считает, что для того, чтобы похудеть, надо ходить в зал тренироваться. А времени нет, работы много. Кстати у меня и сын такой же (вес под сотню). На тренировках готов убиваться, но ест, пока пузо не треснет, вот что с ним делать? Меня не слушает. |