Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

15 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да же не знаю. Последний раз взвешивалась, вроде 74 или 73 было. Со слепу не разобрала. Когда начинала, то к 80 стрелка ползла.

15 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Очень неплохо)

15 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
а я начинала, когда 54 весила Embarassed сейчас 50 с копейками, иногда колеблется до 51 Smile
т.е. кг 3 я скинула Yahoo!

15 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Pushinka писал(а):
сейчас 50 с копейками

Ты действительно пушинка Girl haha

15 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И не говори!

15 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka
Если бы я весила 54, я бы вообще не стала худеть))))

15 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я тоже.

15 Июн 2011 19:58

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
пушася
пушася писал(а):
Лучший выход - съесть чуть-чуть, главное, чтобы кто-нибудь вовремя остальное отобрал

в точку!)
Путница писал(а):
Кстати, взвешиваюсь по утрам после туалета в одном и том же месте(электронные капризные весы). На сегодня -5 кг.

класс!!!! Молодец! Поздравляю, Наташенька!!! Romashki Romashki Romashki
Lana_nov писал(а):

Посчитай свой правильный вес тут http://dukan.ru/calculate-your-true-weight

нифига у меня не получилось.....
ой, открылись результаты...мой идеальный вес 51,600. Значит я на правильном пути)))) Yahoo!
спасибо, Светлана!!!! Romashki
Lana_nov писал(а):
А я в субботу себе штаники 48 размерчика прикупила

Умничка!!! кстати, у меня вес стоит...зараза, не хочет он...сдвигаться, а объемы реально уходят...сегодня пришлось одеть старые джинсы, потому как новые (в конце мая купила...)...болтаются...думаю их ушить)
habitus
habitus писал(а):
Не получу. К хлебу отношусь очень равнодушно.

А я и домашний люблю, и магазинный! Один раз в день ем, в обед. Ну не могу я без него...
А вот к к сладкому равнодушна)) Даже выпечку сладкую домашнюю не очень люблю.

Lana_nov писал(а):
а такая в мае этого года

есть-есть!!! Good Good Good
Lana_nov писал(а):
Последний раз взвешивалась, вроде 74 или 73 было. Со слепу не разобрала. Когда начинала, то к 80 стрелка ползла.

хороший результат!!!!
Pushinka писал(а):
сейчас 50 с копейками, иногда колеблется до 51
т.е. кг 3 я скинула

Лена, и ты продолжаешь худеть?????....зачем?....Да ты же стройняшка!!!!

Девочки, можно с вами посоветуюсь? а кто нибудь из вас, совмещал угольную чистку и стаканчики? как у вас? у меня 5-день...... unknown

15 Июн 2011 20:05

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
наиля писал(а):
А вот к к сладкому равнодушна)) Даже выпечку сладкую домашнюю не очень люблю.

Ох, Наиля, "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик". Что ж поделаешь? У меня муж такие пироги стряпает, а я терплю... Иногда только крошечный ломтик съем. Хотя несладкие пироги очень уважаю...

15 Июн 2011 20:13

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
habitus
habitus писал(а):
, "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик". Ч

точно-точно!
habitus писал(а):
. Иногда только крошечный ломтик съем. Хотя несладкие пироги очень уважаю...

так с размером стаканчика, вполне можно перекусить и пирогами)) Почему бы и нет? Девочки, ну что же вы сидя на диете определённой (на стаканчиках) ещё себя ограничиваете во вкусностях? Wink Можно ведь есть всё, только ограничить...объёмы.

15 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
наиля писал(а):
Почему бы и нет? Девочки, ну что же вы сидя на диете определённой (на стаканчиках) ещё себя ограничиваете во вкусностях? Можно ведь есть всё, только ограничить...объёмы.

К моему большому сожалению, эмпирическим путем доказано, что и в пределах стакана, мучное пагубно действует на меня. Чтобы не иметь до конца жизни фигуру в виде слегка перетянутого посередине мешка, приходится жертвовать...пирогами.

15 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
habitus
habitus писал(а):
эмпирическим путем

ух ты)))
habitus писал(а):
, что и в пределах стакана, мучное пагубно действует на меня

очень жаль....Наталья....
у меня муж, в последние полгода тоже не мог позволить себе, есть мучное и картофель...как съест, так сразу ему плохо.. вздутие и т.д. Он прямо таки страдал, когда я чего нибудь пекла......только творожный пирог и то с утра, маленький кусочек. Потом и его вообще перестал есть. А вот сидя на стакачиках...опять стал мучное есть, и нечего (ТЬФУ 3 раза), вроде всё нормально. Сам дивится) за неделю скинул 1,500 кг.

15 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Lana_nov

Свет. Good Good Good Есть-есть разница..., но с ножичком круче. Girl haha В любом случае, примеры всегда мобилизуют Good

habitus писал(а):
У меня муж такие пироги стряпает

Неужели такие еще встречаются? Wink Я думала, последний из могикан, муж Анастасии Каменской, не к ночи будь помянут. Girl haha Good

16 Июн 2011 0:41

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не знаю. Помоему разнице не велика.
Я думаю из-за куртки получается обман зрения Smile , была бы без верхней одежды, разницу хорошо было бы заметно.

16 Июн 2011 0:59

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
наиля писал(а):
у меня муж, в последние полгода тоже не мог позволить себе, есть мучное и картофель...как съест, так сразу ему плохо.. вздутие и т.д.

Нет, я не это имела в виду. Употребляя хлеб и пироги даже в дозволенных пределах, я толстею с такой скоростью, что рискую не пройти в двери...
наиля писал(а):
ух ты)))

Пардон, эмпирическим, т.е. опытным путем. Опыты над собой ставила. Сама себе была лабораторным кроликом.
Tartilla писал(а):
Неужели такие еще встречаются? Я думала, последний из могикан, муж Анастасии Каменской, не к ночи будь помянут.

Лилия! Каким ветром тебя занесло? Встречаются-встречаются... Нужда заставила. Пирогов хочется, а я не пеку. Не знаю, как там у Каменской, а мой Афанасьевич как раз сейчас, в ночи, хлеб себе мастрячет.

16 Июн 2011 2:28

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
habitus писал(а):
Употребляя хлеб и пироги даже в дозволенных пределах, я толстею с такой скоростью,

ну надо же..
habitus писал(а):
Пардон, эмпирическим, т.е. опытным путем.

Спасибо! теперь поняла))) Smile

habitus писал(а):
Встречаются-встречаются... Нужда заставила. Пирогов хочется, а я не пеку. Не знаю, как там у Каменской, а мой Афанасьевич как раз сейчас, в ночи, хлеб себе мастрячет.

какой молодчина!!!!! Good Good Good Good Good Good Good
.... скажу шёпотом (такого, как мой, тоже надо поискать)))...мой даже яичницу не может приготовить))) Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2011 2:48

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
habitus писал(а):
Лилия! Каким ветром тебя занесло

А пробегала мимо, и не смогла мимо такого факта пройти. Wink

наиля писал(а):
(такого, как мой, тоже надо поискать)))...мой даже яичницу не может приготовить)))

Вот это для нас, как раз, очень понятно. Так что, Наиля, можно и не шептать. Girl haha Good

16 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
сегодня пришлось одеть старые джинсы,

Ой, как это приятно! Результат воодушевляет! Good
habitus писал(а):
Употребляя хлеб и пироги даже в дозволенных пределах, я толстею с такой скоростью, что рискую не пройти в двери...

Такая же ерунда... Что называется толстеем от одного взгляда на мучное! unknown
habitus писал(а):
мой Афанасьевич как раз сейчас, в ночи, хлеб себе мастрячет.

Ой, Наташа, это какое же испытание ты проходишь ежедневно! Я бы так не смогла.

16 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я думаю из-за куртки получается обман зрения , была бы без верхней одежды, разницу хорошо было бы заметно.

Без куртки последних нет со мной. Увы. Могу только новогоднюю показать.

16 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
пушася писал(а):
Ты действительно пушинка

спасибо sharik у меня части тела округлые, поэтому на худышечку я не похожа Embarassed приходится худеть, т.к. МЧ на работе одни худышки окружают, я на их фоне наверно колобок Girl haha
наиля писал(а):
правильный вес тут http://dukan.ru/calculate-your-true-weight

рассчитала, оказалось, что 48,5 мой идеальный вес. Буду стремиться Smile

16 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
наиля писал(а):
а кто нибудь из вас, совмещал угольную чистку и стаканчики? как у вас?

Я совмещаю..Первую десятидневку на угле отсидела-все ок. Даже понравилось. 2 июля вторая десятидневка, уже хочу.. А у тебя как с этим
наиля писал(а):
Можно ведь есть всё, только ограничить...объёмы

смотря в чем ограничиваться.. Опять-таки верно по арбуз и свиной хрящик.. Мне вот черного хлеба и батон ну даром не надо.. Печеньки -это да, скучаю конечно.. Но вот от пива не могу отказаться.. Люблю с рыбкой, хоть режь меня..
habitus писал(а):
фигуру в виде слегка перетянутого посередине мешка

Ржунемагу.. Насмешила, землячка))))
наиля писал(а):
у меня муж, в последние полгода тоже не мог позволить себе, есть мучное и картофель...как съест, так сразу ему плохо.. вздутие и т.д. Он прямо таки страдал, когда я чего нибудь пекла......только творожный пирог и то с утра, маленький кусочек. Потом и его вообще перестал есть. А вот сидя на стакачиках...опять стал мучное есть, и нечего (ТЬФУ 3 раза), вроде всё нормально. Сам дивится)

а чего дивиться? Он видимо раньше как до твоих пирогов дорывался, лопал пока не налопается.. Вот тебе и вздутие, вот тебе и изжога.. А теперь 1 пирожок и гуляй)
Lana_nov писал(а):
Без куртки последних нет со мной

надо сфоткать)

16 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Tartilla
Tartilla писал(а):
. Так что, Наиля, можно и не шептать

Friends Friends Friends Friends Friends )))
пушася
пушася писал(а):
Ой, как это приятно! Результат воодушевляет!

Спасибо!!!! но теперь стою на месте...почему то...не хочет сдвигаться вес..ни в какую..
Pushinka
Pushinka писал(а):
рассчитала, оказалось, что 48,5 мой идеальный вес.

ну надо же...
Kukjia
Kukjia писал(а):
Я совмещаю..Первую десятидневку на угле отсидела-все ок. Даже понравилось. 2 июля вторая десятидневка, уже хочу.. А у тебя как с этим

Молодец! а я шестой день, первой десятидневки, знаешь Юль.... у меня никакого эффекта, что пью, что не пила бы...Пока не понятно. Скажем так, всё спокойно))) Smile
Kukjia писал(а):
Но вот от пива не могу отказаться.. Люблю с рыбкой, хоть режь меня..

это я тоже люблю. ))) Good

Kukjia писал(а):
? Он видимо раньше как до твоих пирогов дорывался, лопал пока не налопается.. Вот тебе и вздутие, вот тебе и изжога..

нет. Ел мало, осторожно...и всё равно вздутие.
кстати, муж опять похудел, на сегодняшний день...2,100 отвеса. у него сегодня 10-й день, на стаканчиках) Всё не нарадуюсь за него) Yahoo!
Девочки, не поверите...ну никак ему не получалось похудеть...
Огромное спасибо, Татьяне за тему!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
Девочки, не поверите...ну никак ему не получалось похудеть...

А я не могу уговорить своего, похудеть хочет, но никак не поймет, что без коррекции питания ничего не получится.
Kukjia писал(а):
Но вот от пива не могу отказаться..

Пиво ведь - это жидкий хлеб и, кстати, женщинам очень полезно (понемногу).

16 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
пушася
пушася писал(а):
А я не могу уговорить своего, похудеть хочет, но никак не поймет, что без коррекции питания ничего не получится.

Свет, ну когда то поймёт) Wink
Мой уже был согласен на всё!)) и голодал, и после 6 не ел, сидел на овощах, сидел на кремлевке...и.т.д. Мне уже жалко его стало! Всё не то, хоть тресни. А здесь...всё получилось))

16 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
Свет, ну когда то поймёт)

Он считает, что для того, чтобы похудеть, надо ходить в зал тренироваться. А времени нет, работы много. Кстати у меня и сын такой же (вес под сотню). На тренировках готов убиваться, но ест, пока пузо не треснет, вот что с ним делать? Меня не слушает.

Наверх