Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 23:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Светик, ушло бы больше, но я большая любительница салата(огурцы, помидоры, зелени больше, лимонный сок, ЧЕСНОК!! и оливковое или др. растительное масло). Хоть и чуть-чуть присаливаю и перчу едва, видимо эта комбинация задерживает воду в моем организме, есть небольшие отеки. Как только отек ушел -1кг. Но я не могу отказаться...
![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2011 4:52
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
Привет, девочки.
![]() Всем новеньким: "Добро пожаловать!" ![]() Всех похудевших поздравляю с достижениями! ![]() Всем благодарящим ответная благодарность за теплые отзывы. ![]() А я недавно вернулась от свекрови, ездили в гости на неделю. Это была жесть! Она нас столько есть заставляла, что я чуть не лопнула! Я раньше не понимала почему девчонки жалуются перед тем, как в гости отправиться, вроде бы объяснить же можно и все такое... Оказывается нельзя! Сколько бы мы ни ели много ли или мало, она знай свое твердит - кушайте это, кушайте то, совсем не едите. Отказываться начинаешь, она чуть не плачет, жалко ее, раз в два года приезжаем, обижать неохота. Пришлось запихивать в себя все. Она ПОЛНЫЕ тарелки, как навалит! Я уже через пару дней сказала, как хочешь, а я сама себе накладывать буду. А самое страшное, что я стала снова привыкать так объедаться. Думала приеду домой либо в дверь не войду, либо не смогу восстановить обратно свой режим. Но все обошлось, кг не прибавились. Хотя может из-за другой причины. Я вернувшись домой обнаружила свою любимую питомицу при смерти, у нее было хрон.заболевание, мы побыли с ней два часа и она у меня на руках умерла мучительнейшей смертью. Так что может стресс повлиял, а может то, что два дня мне после этого ничего в рот не лезло. Вообще ничего делать не могла и кушать в том числе. Выходит несчастье помогло мне с легкостью вернуть мой режим. Вот такие пироги. |
||||||||||||||
15 Июл 2011 9:48
|
habitus
|
|||||||||||||
Не буду говорить пустых слов, мне всегда казалось, что они неуместны и глупо звучат... Но понимаю тебя более чем... Одного зверя мы уже схоронили... было такое ощущение, что от нас навсегда ушла не собака, а маленький человечек. |
||||||||||||||
15 Июл 2011 11:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
![]()
Да... Дурят народ как хотят.
Вся энергия в хозяйство уйдет. Только успевай поворачивайся ![]()
Да, ремонт дело такой.
Ремонт за неделю: сказка про белого бычка!
Куда собираешься?
Тань, прими соболезнования. Это очень тяжело. Знаю. |
||||||||||||||
15 Июл 2011 13:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Девочки, примите меня к себе!
![]() Постоянно читаю вашу темку, уже как родные все! ![]() Я вообще-то в новолунке прописалась, но эта диета все равно подразумевает сдерживание веса до следующего месяца. Читая вас, плавно перетекла в стаканчиковое питание. Мне очень нравится. ![]() ![]()
Танюша, прими мои соболезнования. Я сама всегда тяжело переживаю уход своих любимцев . Долго потом отхожу. Пусть им там за радугой будет хорошо..... |
||||||||||||||
15 Июл 2011 13:36
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Всем доброго дня
![]()
нам это тоже скоро предстоит ![]() ![]()
замечательный результат ![]() ![]() ![]()
это не плохо, а очень даже хорошо))) Лучше, чем "большая любительница пирожков и пироженок" ![]()
Татьяна, соболезную... Vera_77, Вера - добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2011 16:24
|
3ANO3IK
40 лет Россия, Иваново |
|||||||||||||
прими наши соболезнования...
добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2011 18:42
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
А я опять наткнулась на интересное новшество: розетка, которой можно управлять, находясь вне дома, посредством СМС http://spb.megafon.ru/devices/smsdevice/senseitGS1/ |
||||||||||||||
16 Июл 2011 1:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Таня, прими и мои соболезнования. Очень тебя понимаю. Я с недавних пор животных не завожу совсем, слишком тяжело бывает, когда их теряешь.
Мы когда в отпуск приехали, то я и маме, и свекрови сразу сказала, что ко мне не приставать, еду накладываю сама, чтобы без обид. ![]() Vera_77 Добро пожаловать! ![]() ![]() Девчонки! Я сегодня взвешивалась и обмерялась, потом сравнила свои записи с начала "стаканчиков" (25.03) вес -8кг, талия -9см, бедра -7см. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 4:15
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 12:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Девочки, спасибо большое за теплый прием! ![]() Я сколько раз начинанала стаканчиковую диету, но как-то все срывалась. А теперь с вами буду в одном потоке, т.сказать подключусь к стаканчиковому эгрегору ![]() ![]() ![]() На сегодня вес 70 кг рост 165. Хочу - 63 ![]() Вроде вес стоит сейчас, у меня 70 кг - некая мертвая точка, на которой мой организм просто обязан постоять, а потом сразу начинает стремительно снижать вес. ![]() 8 лет назад у меня было 90 кг. Я хорошо похудела на подсчете калорий - за 5 месяцев 25 кг слетело. Долго держалась. Потом бросила подсчет (надоело ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:45
|
habitus
|
|||||||||||||
Света - просто феноменально.
К эгрегору, говоришь? Оккультизмом не занимаешься? Может, кое что посоветуешь? |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Нет не занимаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 23:28
|
habitus
|
|||||||||||||
Вера, было бы не плохо. Может и жизненный опыт пригодится... хотя, даже и не знаю... Ты не против приватной беседы? Можно я изложу свой вопрос в личных сообщениях? |
||||||||||||||
17 Июл 2011 0:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Абсолютно. ![]()
Конечно. ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2011 14:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Наташ, спасибо! Сама в ауте, ведь у меня 3кг слетело быстро, а потом то -, то +, то вообще вес стоял, а сейчас вот вниз пошел. Я так этому рада, а то уже и в зеркало не хотелось смотреть на себя. Но мне еще много надо сбрасывать. ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2011 15:46
|
3ANO3IK
40 лет Россия, Иваново |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2011 16:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
17 Июл 2011 17:17
|
habitus
|
|||||||||||||
17 Июл 2011 18:56
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
18 Июл 2011 1:25
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
18 Июл 2011 11:51
|
Lana_nov
|||||||||||||
18 Июл 2011 17:27
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
19 Июл 2011 0:18
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Свет, спасибо! Я сейчас стараюсь не нарушать. Тут в выходные был день города, так я без нарушений обошлась. ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 10:51
|
Lana_nov
|||||||||||||
Молодец! |