Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 10:55
|
habitus
|
|||||||||||||||
Молодец, конечно... А мне до невозможности осточертело жить правильно ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 11:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну так устрой праздник души и живота. Оторвись по полной! |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 12:29
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||
Девочки давно тут не писала, потому что сорвалась
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 13:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не страшно. Иногда даже нужно. И стыдиться не чего. Просто бери опять любимую мисочку и продолжай в том же духе.
|
||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Наташ, да я же не очень-то правильно и живу. И спиртное могу себе позволить и выпечку (не сладкую). Если бы я совсем правильно питалась, то и веса бы лишнего не было. Просто теперь мне сладкое нельзя по медицинским показаниям, не ем уже три недели. Хотя хочется, но со здоровьем шутить боюсь.
Мы все через это проходили. ![]()
Правильный совет! ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:16
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет, подруньки!!!! Давненько я не заходила-в отпуске)))) А тут уже столько понаписали и про Днюху мою не забыли!!!! Ничего себе!!! Мне так приятно, девоньки, спасибо за поздравления!!!
А праздновала я так: Муж утром сбегал за розочками, шампусиком и икрой.. Выдал мне все это и сказал-празднуй))) Вот я целый день смотрела любимые фильмы, мультики и пила шампусик и лопала бутики с икрой)) А муж со мной не стал отмечать, потому как больше не пьёт. Не хотела говорить, но уж ладно, поделюсь радостью. Он у меня сидит без работы уже два месяца и сильно расслабился. То есть начал здорово "за воротник заливать". Я вся извелась, ругалась, просила, ничего не помогает. Приду с работы, дома бардак, посуда не мыта, кровать не убрана и мой красавец в пьной отключке валяется на диване....Тогда я ему ультиматум поставила-кодировка на три года и сразу машину купим. А не согласишся-собираю монатки, ухожу к маме и уезжаю одна в отпуск. Согласился на первый вариант. Ну в общем все так и сделали. Приехал доктор, кольнул его чем-то, напугал как следует. Сидит мой любимый теперь трезвый, похорошевший. Дурные мысли в голову больше не лезут. А машину мы купили вообще за 1 день. Видимо наша была, нас ждала. Так что вот так, девчонки и я теперь почти самый счастливый человек на свете. Когда дома все хорошо, то плевать на все остальное)))) Девочки, а я поздравляю всех похудевших!!! Светик (Светулич) ну ты просто звезда!!! Танюша (хозяйка темы) прими и мои соболезнования... Многие из нас эту трагедию пережили. Мне вот довелось в 13 лет щенка хоронить. До сих пор без слез вспоминать не могу, хоть столько лет прошло. |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Все хорошо, что хорошо! Ипусть будет еще лучше! ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 17:30
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
Ура!!! ![]() ![]() (У сестры муж балуется спиртным частенько, знаю не по наслышке, каково это...жалко ее, роднулька моя все же... а он ни на какие уговоры не идет ![]() Юлия, отличного отпуска и замечательного настроения!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 19:12
|
Zajkushka
Живущая по совести Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
девушки,а можно вопрос? я не поняла,чай-кофе-молоко-сок можно и между приёмами пищи? в любых количествах или 1 стакан или...?...
|
||||||||||||||||
19 Июл 2011 19:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Чай, кофе, сок без мякоти можно. Жидкость не считаем. Только молоко я бы полный стакан не пила. Молоко это более плотная пища чем чай. Можно считать за прием пищи. Тем более если с булочкой или печеньем каким-нибудь. |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 19:30
|
Zajkushka
|||||||||||||||
ну это-то ясно)) а я чай с молоком пью,отдельно молоко очень редко,если только наше от козы)) и ещё вопрос,сладкое-вредное можно в любое время,ограничение только на количество пищи,а не на состав?... |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 19:42
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Юля, я так рада за тебя. У моей родной сестры (она тебе ровесница) два года назад было тоже самое. Ее муж тоже на первый вариант согласился, сейчас все нормально, у них машина, дачу купили.
Девчонки, вы меня прямо засмущали совсем! ![]()
Я сначала в любое время ела. Вес очень медленно уходил, а то и назад возвращался. Теперь, когда не ем сладкое результат сразу виден стал. Поэтому это каждый решает сам. |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 19:57
|
Zajkushka
|||||||||||||||
а мне и не надо сильно худеть,можно и вообще не худеть,или только чуть-чуть.я 55 вешу. Мне поддерживать вес надо))а я ,особенно на нервяках,начинаю очень сильно переедать. |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:24
|
Kukjia
|||||||||||||||
Ничего удивительного, пока завлением о разводе не начнешь перед носом размахивать, ничего не понимают.. А мой и сам теперь доволен.
Леночка, спасибо! У нас как раз погодка классная-на озере валяюсь пузом кверху. Уже подзагарела неплохо)
Теперь так и будет) спасибо)
Чего смущаться? Наслаждайся))))))
Счастливый человек, лопай тогда все что душе угодно, не толстеешь ведь. А вот когда начнешь поправляться, тогда мы тебя и научим как и что в какое время есть.. ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:47
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Опять же не все! Вот мой муж этого не боится! Его не напугаешь! Но он (Слава Богу) не вынуждает меня это делать. Пусть у всех все будет отлично!!! ![]()
Юля! ![]() ![]() ![]()
Я и наслаждаюсь! ![]() ![]() Мне в последнее время стало некомфортно с такими объемами. А это уже минус 8кг ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 9:30
|
Skokie
Kate 74 года Skokie,ILLINOIS,USA |
|||||||||||||||
Здравствуйте,все-все-все! Уже больше 3-х лет на этом сайте, все почитываю, а до дела никак не дойдет.Благодаря любви к кулинарии никак не сяду на диету. А ваш метод выглядит очень привлекательным.Светлана, простите, наверное, писали прежде, но для меня в плане поддержки, пожалуйста, за какой срок удалось сбросить 8 кг?
|
||||||||||||||||
20 Июл 2011 11:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Все верно. Над содержимым особо не задумываемся. Главное объем и промежуток.
И это не всегда помогает.
Не поможет. Уже собирали. И что получили: стали пить синюху. Помню ходил такой рецепт: намазать крем для обуви на хлеб, немного подождать, пока пропитается, крем счистить, хлеб съесть. Нужна культура потребления спиртного. А у нас любят налакаться до поросячьего визга.
Ой! Ну неужели правда можно съесть целый стакан конфет ![]()
Светик! Выглядишь отлично! |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 11:54
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||
я тоже не люблю. Я мяско...шашлычки вот сейчас в ходу)) вот это да-держите меня семеро, а сладкое максимум раз месяца в 2 могу немножко ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 12:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вот-вот, тезка! И я мясоедка! Не могу без него.
А мы что-то в последнее время на рыбку на гриле подсели. Особенно скумбрия нравится. Маринуем ее кучочками минут 10-15 в майонезе со специями и на мангал в решоточке. И такая вкусняшка ![]() ![]()
Я к сладкому отношусь так: есть - съем с удовольствием. Нет - и не надо. Даже не вспомню. А вот выпечку всякую люблю ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 12:33
|
Kukjia
|||||||||||||||
Светулич
Светик, отлично выглядишь! А доча-то худышка)))))
Как ты права... К сожалению.
Не... я стакан конфет тоже не съем. Если честно, я конфеты вообще не очень(( Вот если сникерс (он с орехами) то могу слопать. Как только на таканчики села и ещё не перестала есть сладкое то покупала себе этот сказочный батончик на работу. Ломала на 5!!! частей и потихоньку дня за три его лопала с кофе. А помнится когда дочка у меня родилась (92 год) было мне 19 лет. А сникерсы тогда только стали появляться. Как я на них подсела.. ![]() ![]()
Ой чего-то прямо сейчас шашлыка захотелось))
Взяла на вооружение.. В ближайшие шашлыки обязательно такую рыбку замутю)))) ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 13:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
А мне очень вот эта рыбка понравилась. http://forum.say7.info/topic35338.html Тоже скумбрию сделала, на мангале ![]() Девочки, у меня вес вторую неделю стоит ![]() Хотя и щеки впадают( они у меня в первую очередь худеют), и одежда как-то просторнее стала. Продолжаю питаться стаканчиками. ![]() ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 13:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Во-первых, 19 лет. Во-вторых, наверняка кормила грудью.
Замути-замути! Делали так кефаль. Тоже очень вкусно. Но, всеже скумбрия мне больше понравилась. Научили двоюродная сестра с мужем. Ну и подсадили нас. Теперь часто делаем.
Тоже интересно. Надо попробовать. Я так пинимаю возраст листьев роли не играет? А вот на мангале ее запечь так можно, интересно? Не пробовала?
Пусть себе стоит. Главное, что остальное тает. |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 13:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Так именно на мангале я ее и делала. Правда завернула в один слой фольги, у меня муж - главный мангальщик, и если б листья при перевороте на другую сторону начали бы вдруг разворачиваться ![]() ![]() ![]() А листья оборвала с нашего винограда, бросила в кипящую воду, и сразу же слила. Но они все-равно получились чуть-чуть грубоватые, и не очень хорошо держались на рыбке, поэтому и подстраховала фольгой. Я прямо с листьями рыбу ела. Вкуснотень неимоверная. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 14:16
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Я на стаканчиках с 25 марта 2011, получается за 4 месяца.
Девчонки, спасибо! ![]()
Я тоже без мяса не могу! ![]() ![]()
У меня наверное месяц стоял, а потом задвигался! ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 14:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Наверное надо все же помоложе листочки срывать, чтоб жесткими не были.
Знаешь, в духовке не то. Но ее нужно не передержать. Буквально как позолотится и кровь из косточки уйдет - снимать. Это Минут 5-10 с одной стороны и столько же с другой. Рыбку пожирнее надо. |