Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Июл 2011 10:55

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
Я сейчас стараюсь не нарушать. Тут в выходные был день города, так я без нарушений обошлась.

Молодец, конечно... А мне до невозможности осточертело жить правильно Wink .

19 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
А мне до невозможности осточертело жить правильно

Ну так устрой праздник души и живота. Оторвись по полной!

19 Июл 2011 12:29

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Девочки давно тут не писала, потому что сорвалась Embarassed блин стыдно так самой перед собой. И кг начали уходить, а тут.... wacko1 нет силы воли совсем,никакие мотивации не помогали-забросила миску свою

19 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не страшно. Иногда даже нужно. И стыдиться не чего. Просто бери опять любимую мисочку и продолжай в том же духе.

19 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
осточертело жить правильно

Наташ, да я же не очень-то правильно и живу. И спиртное могу себе позволить и выпечку (не сладкую). Если бы я совсем правильно питалась, то и веса бы лишнего не было. Просто теперь мне сладкое нельзя по медицинским показаниям, не ем уже три недели. Хотя хочется, но со здоровьем шутить боюсь.
Музака ветра писал(а):
потому что сорвалась

Мы все через это проходили. Wink
Lana_nov писал(а):
Просто бери опять любимую мисочку и продолжай в том же духе.

Правильный совет! good

19 Июл 2011 16:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Привет, подруньки!!!! Давненько я не заходила-в отпуске)))) А тут уже столько понаписали и про Днюху мою не забыли!!!! Ничего себе!!! Мне так приятно, девоньки, спасибо за поздравления!!!
А праздновала я так: Муж утром сбегал за розочками, шампусиком и икрой.. Выдал мне все это и сказал-празднуй))) Вот я целый день смотрела любимые фильмы, мультики и пила шампусик и лопала бутики с икрой))
А муж со мной не стал отмечать, потому как больше не пьёт. Не хотела говорить, но уж ладно, поделюсь радостью. Он у меня сидит без работы уже два месяца и сильно расслабился. То есть начал здорово "за воротник заливать". Я вся извелась, ругалась, просила, ничего не помогает. Приду с работы, дома бардак, посуда не мыта, кровать не убрана и мой красавец в пьной отключке валяется на диване....Тогда я ему ультиматум поставила-кодировка на три года и сразу машину купим. А не согласишся-собираю монатки, ухожу к маме и уезжаю одна в отпуск. Согласился на первый вариант. Ну в общем все так и сделали. Приехал доктор, кольнул его чем-то, напугал как следует. Сидит мой любимый теперь трезвый, похорошевший. Дурные мысли в голову больше не лезут. А машину мы купили вообще за 1 день. Видимо наша была, нас ждала.
Так что вот так, девчонки и я теперь почти самый счастливый человек на свете. Когда дома все хорошо, то плевать на все остальное))))

Девочки, а я поздравляю всех похудевших!!!
Светик (Светулич) ну ты просто звезда!!!
Танюша (хозяйка темы) прими и мои соболезнования... Многие из нас эту трагедию пережили. Мне вот довелось в 13 лет щенка хоронить. До сих пор без слез вспоминать не могу, хоть столько лет прошло.

19 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Так что вот так, девчонки и я теперь почти самый счастливый человек на свете. Когда дома все хорошо, то плевать на все остальное))))

Все хорошо, что хорошо! Ипусть будет еще лучше! Yahoo!

19 Июл 2011 17:30

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):

Ура!!! girl_claping Очень рада, что все наладилось!!! Rose
(У сестры муж балуется спиртным частенько, знаю не по наслышке, каково это...жалко ее, роднулька моя все же... а он ни на какие уговоры не идет Sad )

Юлия, отличного отпуска и замечательного настроения!!! girl_in_love

19 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
девушки,а можно вопрос? я не поняла,чай-кофе-молоко-сок можно и между приёмами пищи? в любых количествах или 1 стакан или...?...

19 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zajkushka писал(а):
чай-кофе-молоко-сок

Чай, кофе, сок без мякоти можно. Жидкость не считаем. Только молоко я бы полный стакан не пила. Молоко это более плотная пища чем чай. Можно считать за прием пищи. Тем более если с булочкой или печеньем каким-нибудь.

19 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тем более если с булочкой или печеньем каким-нибудь.

ну это-то ясно))
а я чай с молоком пью,отдельно молоко очень редко,если только наше от козы))
и ещё вопрос,сладкое-вредное можно в любое время,ограничение только на количество пищи,а не на состав?...

19 Июл 2011 19:42

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
и я теперь почти самый счастливый человек на свете. Когда дома все хорошо, то плевать на все остальное))))

Юля, я так рада за тебя. У моей родной сестры (она тебе ровесница) два года назад было тоже самое. Ее муж тоже на первый вариант согласился, сейчас все нормально, у них машина, дачу купили.
Kukjia писал(а):
Светик (Светулич) ну ты просто звезда!!!

Девчонки, вы меня прямо засмущали совсем! Embarassed
Zajkushka писал(а):
сладкое-вредное можно в любое время,ограничение только на количество пищи,а не на состав?...

Я сначала в любое время ела. Вес очень медленно уходил, а то и назад возвращался. Теперь, когда не ем сладкое результат сразу виден стал. Поэтому это каждый решает сам.

19 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Светулич писал(а):
Вес очень медленно уходил, а то и назад возвращался. Теперь, когда не ем сладкое результат сразу виден стал. Поэтому это каждый решает сам.

а мне и не надо сильно худеть,можно и вообще не худеть,или только чуть-чуть.я 55 вешу. Мне поддерживать вес надо))а я ,особенно на нервяках,начинаю очень сильно переедать.

19 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
а он ни на какие уговоры не идет

Ничего удивительного, пока завлением о разводе не начнешь перед носом размахивать, ничего не понимают.. А мой и сам теперь доволен.
Pushinka писал(а):
Юлия, отличного отпуска и замечательного настроения!!!

Леночка, спасибо! У нас как раз погодка классная-на озере валяюсь пузом кверху. Уже подзагарела неплохо)
Lana_nov писал(а):
Все хорошо, что хорошо! Ипусть будет еще лучше!

Теперь так и будет) спасибо)
Светулич писал(а):
Юля, я так рада за тебя
Светик, спасибо)
Светулич писал(а):
У моей родной сестры (она тебе ровесница) два года назад было тоже самое
А сколько таких ситуаций... И семей поломанных и здоровья потерянного.. Собрать бы всю эту водку и куда-нибудь на Луну..
Светулич писал(а):
Девчонки, вы меня прямо засмущали совсем!

Чего смущаться? Наслаждайся))))))
Светулич писал(а):
Я сначала в любое время ела. Вес очень медленно уходил, а то и назад возвращался. Теперь, когда не ем сладкое результат сразу виден стал
Полностью согласна. Сладкое и мучное лучше все-таки с утра. Часиков до 2 наверное можно если в пределах стакана.. А вот позже уже лучше не стоит.
Zajkushka писал(а):
а мне и не надо сильно худеть,можно и вообще не худеть

Счастливый человек, лопай тогда все что душе угодно, не толстеешь ведь. А вот когда начнешь поправляться, тогда мы тебя и научим как и что в какое время есть.. girl_haha

19 Июл 2011 22:47

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
пока завлением о разводе не начнешь перед носом размахивать, ничего не понимают..

Опять же не все! Вот мой муж этого не боится! Его не напугаешь! Но он (Слава Богу) не вынуждает меня это делать. Пусть у всех все будет отлично!!! Smile
Kukjia писал(а):
А вот когда начнешь поправляться, тогда мы тебя и научим как и что в какое время есть..

Юля! good friends praising
Kukjia писал(а):
Чего смущаться? Наслаждайся))))))

Я и наслаждаюсь! Yahoo! Сегодня мне женщина знакомая задала вопрос: "Ты вроде похудела?" Я сказала, что да, похудела. А она говорит, что даже по лицу видно. Но я-то худела медленно, поэтому не всем сразу это заметно. Замечают те, кто меня какое-то время не видел. Но я не останавливаюсь, буду дальше продолжать. dance2 Есть к чему стремиться. Покажу вам фото с дня города, который был у нас 16.07.2011
Фото

Мне в последнее время стало некомфортно с такими объемами. А это уже минус 8кг Embarassed

20 Июл 2011 9:30

Распечатать сообщение
Skokie

Kate

74 года
Skokie,ILLINOIS,USA

SkokieМои рецепты
Здравствуйте,все-все-все! Уже больше 3-х лет на этом сайте, все почитываю, а до дела никак не дойдет.Благодаря любви к кулинарии никак не сяду на диету. А ваш метод выглядит очень привлекательным.Светлана, простите, наверное, писали прежде, но для меня в плане поддержки, пожалуйста, за какой срок удалось сбросить 8 кг?

20 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zajkushka писал(а):
сладкое-вредное можно в любое время,ограничение только на количество пищи,а не на состав?...

Все верно. Над содержимым особо не задумываемся. Главное объем и промежуток.
Kukjia писал(а):
пока завлением о разводе не начнешь перед носом размахивать, ничего не понимают..

И это не всегда помогает.
Kukjia писал(а):
Собрать бы всю эту водку и куда-нибудь на Луну..

Не поможет. Уже собирали. И что получили: стали пить синюху. Помню ходил такой рецепт: намазать крем для обуви на хлеб, немного подождать, пока пропитается, крем счистить, хлеб съесть.
Нужна культура потребления спиртного. А у нас любят налакаться до поросячьего визга.
Kukjia писал(а):
Сладкое и мучное лучше все-таки с утра. Часиков до 2 наверное можно если в пределах стакана..

Ой! Ну неужели правда можно съесть целый стакан конфет wacko1 Я могу еще понять кусочек торта размером со стакан. Или сладких фруктов. И то смотря какой сладости все это.
Светулич писал(а):
Покажу вам фото с дня города, который был у нас 16.07.2011

Светик! Выглядишь отлично!

20 Июл 2011 11:54

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой! Ну неужели правда можно съесть целый стакан конфет

я тоже не люблю. Я мяско...шашлычки вот сейчас в ходу)) вот это да-держите меня семеро, а сладкое максимум раз месяца в 2 могу немножко unknown

20 Июл 2011 12:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот-вот, тезка! И я мясоедка! Не могу без него.
Музака ветра писал(а):
шашлычки вот сейчас в ходу)) вот это да-держите меня семеро

А мы что-то в последнее время на рыбку на гриле подсели. Особенно скумбрия нравится. Маринуем ее кучочками минут 10-15 в майонезе со специями и на мангал в решоточке. И такая вкусняшка nyam2 Ни какой шашлык не нужен! good
Музака ветра писал(а):
а сладкое максимум раз месяца в 2 могу немножко

Я к сладкому отношусь так: есть - съем с удовольствием. Нет - и не надо. Даже не вспомню. А вот выпечку всякую люблю Embarassed Хотя тоже без фанатизма вобщем. Но пеку доаольно часто.

20 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич
Светик, отлично выглядишь! А доча-то худышка)))))
Lana_nov писал(а):
Нужна культура потребления спиртного. А у нас любят налакаться до поросячьего визга.

Как ты права... К сожалению.
Lana_nov писал(а):
Ой! Ну неужели правда можно съесть целый стакан конфет Я могу еще понять кусочек торта размером со стакан

Не... я стакан конфет тоже не съем. Если честно, я конфеты вообще не очень(( Вот если сникерс (он с орехами) то могу слопать. Как только на таканчики села и ещё не перестала есть сладкое то покупала себе этот сказочный батончик на работу. Ломала на 5!!! частей и потихоньку дня за три его лопала с кофе.
А помнится когда дочка у меня родилась (92 год) было мне 19 лет. А сникерсы тогда только стали появляться. Как я на них подсела.. wacko1 Куплю 3 штуки и пока с ребенком гуляю все и слопаю.. И так каждый день. И не толстела ведь. unknown
Музака ветра писал(а):
Я мяско...шашлычки вот сейчас в ходу))

Ой чего-то прямо сейчас шашлыка захотелось))
Lana_nov писал(а):
Маринуем ее кучочками минут 10-15 в майонезе со специями и на мангал в решоточке. И такая вкусняшка

Взяла на вооружение.. В ближайшие шашлыки обязательно такую рыбку замутю)))) Yahoo!

20 Июл 2011 13:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всем привет! sharik
Kukjia писал(а):
В ближайшие шашлыки обязательно такую рыбку замутю))))

А мне очень вот эта рыбка понравилась.
http://forum.say7.info/topic35338.html
Тоже скумбрию сделала, на мангале nyam2
Девочки, у меня вес вторую неделю стоит unknown
Хотя и щеки впадают( они у меня в первую очередь худеют), и одежда как-то просторнее стала. Продолжаю питаться стаканчиками. Wink Drinks or Beer
Всем удачи! Romashki

20 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
А помнится когда дочка у меня родилась (92 год) было мне 19 лет. А сникерсы тогда только стали появляться. Как я на них подсела.. Куплю 3 штуки и пока с ребенком гуляю все и слопаю.. И так каждый день. И не толстела ведь.

Во-первых, 19 лет. Во-вторых, наверняка кормила грудью.
Kukjia писал(а):
Взяла на вооружение.. В ближайшие шашлыки обязательно такую рыбку замутю))))

Замути-замути! Делали так кефаль. Тоже очень вкусно. Но, всеже скумбрия мне больше понравилась. Научили двоюродная сестра с мужем. Ну и подсадили нас. Теперь часто делаем.
Vera_77 писал(а):
А мне очень вот эта рыбка понравилась.

http://forum.say7.info/topic35338.html

Тоже интересно. Надо попробовать. Я так пинимаю возраст листьев роли не играет? А вот на мангале ее запечь так можно, интересно? Не пробовала?
Vera_77 писал(а):
Девочки, у меня вес вторую неделю стоит

Хотя и щеки впадают( они у меня в первую очередь худеют), и одежда как-то просторнее стала.

Пусть себе стоит. Главное, что остальное тает.

20 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я так пинимаю возраст листьев роли не играет? А вот на мангале ее запечь так можно, интересно? Не пробовала?

Так именно на мангале я ее и делала. Правда завернула в один слой фольги, у меня муж - главный мангальщик, и если б листья при перевороте на другую сторону начали бы вдруг разворачиваться wacko1 , то я об этом сразу же узнала бы ireful girl_haha
А листья оборвала с нашего винограда, бросила в кипящую воду, и сразу же слила. Но они все-равно получились чуть-чуть грубоватые, и не очень хорошо держались на рыбке, поэтому и подстраховала фольгой. Я прямо с листьями рыбу ела. Вкуснотень неимоверная. nyam2 good2

20 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Skokie писал(а):
за какой срок удалось сбросить 8 кг?

Я на стаканчиках с 25 марта 2011, получается за 4 месяца.
Lana_nov писал(а):
Светик! Выглядишь отлично!

Kukjia писал(а):
Светик, отлично выглядишь! А доча-то худышка)))))

Девчонки, спасибо! air_kiss Дочка весит 49кг.
Lana_nov писал(а):
И я мясоедка! Не могу без него.

Я тоже без мяса не могу! friends Но рыбу тоже очень люблю. Обязательно попробую скумбрию на мангале. Это одна из любимых моих рыб. nyam2 Но я все в духовке ее делала.
Vera_77 писал(а):
у меня вес вторую неделю стоит

У меня наверное месяц стоял, а потом задвигался! Smile

20 Июл 2011 14:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А листья оборвала с нашего винограда, бросила в кипящую воду, и сразу же слила. Но они все-равно получились чуть-чуть грубоватые, и не очень хорошо держались на рыбке, поэтому и подстраховала фольгой. Я прямо с листьями рыбу ела. Вкуснотень неимоверная.

Наверное надо все же помоложе листочки срывать, чтоб жесткими не были.
Светулич писал(а):
Но я все в духовке ее делала.

Знаешь, в духовке не то. Но ее нужно не передержать. Буквально как позолотится и кровь из косточки уйдет - снимать. Это Минут 5-10 с одной стороны и столько же с другой. Рыбку пожирнее надо.

Наверх
;