Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

20 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Знаешь, в духовке не то.

Надо думать, на мангале - то лучше. Ой, уже слюни текут, надо к выходным рыбкой запасаться! nyam2

22 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Доброе утро! Romashki
что-то тут тихо в последнее время Smile у нас ремонт начался, наконец-то Smile все-таки наняли бригаду, сами только решаем по дизайну, что, куда и как Smile
вечером вчера взвесилась... оооочень удивилась))) вес был 49 кг Yahoo! может весы врут girl_haha надо будет на выходных с утра взвеситься Smile
Светлана, на фотке просто чудесно выглядите!!! good2 а дочка у вас вообще стройняшка sharik
у нас на этих выходных и на следующих намечаются гулянья... wacko1 но хорошо, что все на море будет происходит и можно будет согнать все ненужное плаванием Smile

22 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем, привет! girl_bye
Pushinka писал(а):
оооочень удивилась))) вес был 49 кг может весы врут

Отлично! Поздравляю! good2 Но ты же все время на этих весах взвешивалась?
Pushinka писал(а):
Светлана, на фотке просто чудесно выглядите!!! а дочка у вас вообще стройняшка

Леночка, спасибо! girl_in_love
У меня сегодня день взвешивания и измерение объемов. Результат -1кг, объемы без изменений. Yahoo!

22 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светлана, спасибо за поздравления girl_in_love взаимно Rose еще -1 кг - так быстро вес терять, здорово girl_in_love
Светулич писал(а):
Но ты же все время на этих весах взвешивалась?

на этих, но они электронные и могут врать, как мне кажется... рядом стоят простые весы, те всегда на 1 кг больше показывают girl_haha но хочется верить именно в электронные girl_haha

22 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
те всегда на 1 кг больше показывают

Я свои весы проверяла пачкой соли, ровно кг показали. У меня механические.

22 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Акжан А.Н

Акжанчик

37 лет
Казахстан

Акжан А.НМои рецепты
Здравствуйте милые женщины!Очень рада,что нашла Вас! Хотела все страницы перечитать,но решила,что все таки сегодня начну с вами путь к своей стройной фигуре girl_blush2 и не буду тянуть до понедельника.Надеюсь примите меня в свою позитивную компанию?! girl_in_love
Начала готовить себя,как неделю питаюсь стаканчиками (+-50гр). Но теперь,я буду придерживаться строго наших правил и постараюсь не подвести Вас. Romashki
Хотя, мне кажется если бы я совсем отказалась в сладко-мучном, то сразу скинула все не желанные килограммы.Пока мне это не удается,поэтому решила,что лучше так,маленькими шагами,но в правильном направлении.
Пожелайте мне удачи)

22 Июл 2011 19:33

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Акжан А.Н писал(а):
Надеюсь примите меня в свою позитивную компанию?!

Присоединяйся! girl_claping
Акжан А.Н писал(а):
мне кажется если бы я совсем отказалась в сладко-мучном,

У меня так и получилось!!! Как только отказалась, то сразу вес вниз пошел. Но это было не сразу. Да и то если бы не запретила врач мне все это есть, то сама я вряд ли до сих пор отказалась бы. Embarassed
Акжан А.Н писал(а):
лучше так,маленькими шагами,но в правильном направлении.

А вот это правильно!!! Медленно, но верно. Зато есть гарантия, что лишние кг обратно не вернуться. Удачи!!! girl_bye

22 Июл 2011 20:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет!
У меня радость, пошел отвесик, пока небольшой, но стрелка уже до 70 не дотягивает Yahoo!
Сегодня есть вообще не хочется, выдерживаю даже по три часа dance2
Pushinka писал(а):
у нас ремонт начался, наконец-то

Поздравляю! Rose У нас он уже 4 года, конца и края нет, т.к. частный дом и ремонту подлежит практически все и сразу wacko1
Pushinka писал(а):
вечером вчера взвесилась... оооочень удивилась))) вес был 49 кг

Молодец! good2 Я себя в таком весе даже не представляю Wink
Светулич писал(а):
Результат -1кг, объемы без изменений.

Поздравляю! Rose А лента сантиметровая тоже по-настроению меряет,у меня каждый раз разные цифры, girl_haha так что не огорчайся praising
Акжан А.Н писал(а):
лучше так,маленькими шагами,но в правильном направлении.

Вот это правильно! good2 Медленно, но верно. sharik
Продолжаем дальше! Wink

22 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vera_77 писал(а):
У меня радость, пошел отвесик, пока небольшой, но стрелка уже до 70 не дотягивает

Отлично! Пусть небольшой, но отвесик же! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
так что не огорчайся

Я не огорчаюсь. Мне быстро и не надо. Я хочу, чтобы каждый результат закреплялся. Быстрое сбрасывание веса я уже проходила, ничего хорошего из этого не получается! Smile

23 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
девчушки-подружки! Всем приветище!!!
Pushinka писал(а):
можно будет согнать все ненужное плаванием

Мне кажется это очень действенный способ.
Pushinka писал(а):
у нас ремонт начался, наконец-то все-таки наняли бригаду, сами только решаем по дизайну, что, куда и как

Ну и правильно, потому что профи все равно лучше сделают. А дизайнерские решения-это очень увлекательно) Весело покупать обои, все планировать, продумывать цветовую гамму... У меня кухня впереди. Вот сейчас покупку машины переживем, любимого мужа на работу отпрелим и вперед ремонтом заниматься.. Хотя за то время пока я кухню собираюсь ремонтировать, какую я её себе в мечтах только не представляла))) Она у меня была уже и красная с голубым и оранжевая и желтая с зеленым и сереневым.. А сколько вариантов ещё будет)))
Светулич писал(а):
Результат -1кг, объемы без изменений

Свет, ну ты даешь.. friends Таешь на глазах, скоро ничего от тебя не останется, будешь пушинкой и придется кирпичи в карманы класть, чтобы ветром не унесло girl_haha girl_haha girl_haha
Акжан А.Н писал(а):
Здравствуйте милые женщины

И вам не болеть))) Присоединяйтесь, мы всем рады. Вместе худеть веселее)
Светулич писал(а):
Как только отказалась, то сразу вес вниз пошел. Но это было не сразу. Да и то если бы не запретила врач мне все это есть, то сама я вряд ли до сих пор отказалась бы.

Вот бы и мне кто-нибудь запретил.. Но лучше все-таки НЕ врач.. А то я опять стала бутики лопать.. Ой, не к добру это.. Да ещё колу все время хлебаю. Жарко у нас, а водой не напиться.
Vera_77 писал(а):
У меня радость, пошел отвесик, пока небольшой

отлично, небольшой отвесик-это тоже результат! Мои поздравления!
Vera_77 писал(а):
У нас он уже 4 года, конца и края нет

Как говорится-ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)
Светулич писал(а):
Быстрое сбрасывание веса я уже проходила, ничего хорошего из этого не получается!

Вот вот..
А я сегодня плохо себя веду.. Embarassed Прямо с утра моя доча со своим женихом отвезли меня в ОБИ так сказать за запаздалым подарком на днюху.. Я старшная любительница комнатных цветов, вот они меня и потащили чтобы я себе сама цветок выбрала. Купила хорошеньких дешовеньких два...А потом они меня в Макдональдс затащили. И я там "усвиноподобилась" girl_haha Как моя доча выражается. Слопала Бигтейсти.. картошка уже не влезла, да и после такого огромного бутика я еле дышала))) Вот что стаканчики делают..
А завтра мне на работу, отпуск кончился.. Ой, девоньки, как неохота..
Да ещё завтра сама поеду на машине, боюсь чего-то, мне кажется я все забыла.. Но надо садиться за руль, а то я так точно никогда не соберусь.
Всех вас люблю!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2011 17:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Таешь на глазах, скоро ничего от тебя не останется, будешь пушинкой и придется кирпичи в карманы класть, чтобы ветром не унесло

Юль, ну ты скажешь, блин girl_haha girl_haha girl_haha Мне еще бы 25-30кг скинуть не помешало бы. Wink
Kukjia писал(а):
Но лучше все-таки НЕ врач..

Да, согласна на 100%, болеть плохо.
Kukjia писал(а):
Да ещё колу все время хлебаю.

А мне и колу нельзя. Но я ей и не напиваюсь. unknown Я если хочу пить, то мне только вода или минералка помогает.
Kukjia писал(а):
Вот что стаканчики делают..

Вот и я теперь если лишнего хоть немного слопаю, кажется, что лопну. girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
боюсь чего-то, мне кажется я все забыла..

Вспомнишь, не переживай praising

24 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем - здравствуйте Rose Хочу вместе с вами правильно похудеть
Прочитала ВСЕ 137 страничек dance2 , пока читала, со всеми "познакомилась", а со многими и по другим темам знакома Smile Стала так питаться, как только начала читать тему (чуть больше двух недель назад), сбросила 1 кг (было уже побольше, но в воскресенье был ДР сына, ну и .. Embarassed ).

habitus писал(а):
Осминожка писал(а): но червячок в мозгу ковыряет потихоньку

У меня этот червячок уже весь мозг выел. И старая и толстая... и... много еще чего.

Lana_nov писал(а):
Блин! Ну, мне тогда на пенсию пора!

girl_haha girl_haha girl_haha Какие же вы еще ДЕВЧОНКИ Wink Взгляните на мой возраст.

пушася писал(а):
Я сама склонна к однообразной еде. Изыски и открытия в кулинарии меня не прельщают.

Света, а я люблю разное готовить Embarassed В своем кулинарном блоге уже столько рецептов выставила Smile . А это ведь не только приготовлено, но и съедено Embarassed

Pushinka писал(а):
Моей маме 62 года, но я считаю ее молодой и красивой. Ругаю шутя, когда она на "бабушкины" вещи заглядывает на рынке

У меня с сыном такая же разница, так когда я что-то не понимаю в компьютере и ссылаюсь на возраст, он отвечает: "Это отмазка! Старые - это когда на лавочке под окном сидят и сплетничают" girl_haha

Путница писал(а):
P.S. Шоколад помог - никого не убила

girl_haha girl_haha Наташа, хороший выход нашла good2

Т@ТЬЯНА писал(а):
Я вернувшись домой обнаружила свою любимую питомицу при смерти, у нее было хрон.заболевание, мы побыли с ней два часа и она у меня на руках умерла мучительнейшей смертью.

Танюша, очень сочувствую . Восемь лет назад моя любимая кошечка, которая прожила у нас больше 12 лет, вот так же дождалась меня с дачи и при мне умерла girl_cray3

24 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик!
Светулич писал(а):
Мне быстро и не надо. Я хочу, чтобы каждый результат закреплялся. Быстрое сбрасывание веса я уже проходила, ничего хорошего из этого не получается!

Да, я уж тоже за свою похудательную жизнь убедилась, никакие супер быстрые диеты по сбрасыванию веса не дают стойкого эффекта. Только ежедневное усмирение своего желудка и отработанная система питания приносят свой результат. Вот как еще только в праздничные и загульные дни научиться не срываться. Embarassed
Kukjia писал(а):
Как говорится-ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)

В моем случае - это точно Very Happy Есть же люди, которые делают ремонт относительно быстро и до конца сразу. Правда и финансы нужны немалые для этого. Wink
Kukjia писал(а):
У меня кухня впереди. Вот сейчас покупку машины переживем, любимого мужа на работу отпрелим и вперед ремонтом заниматься.. Хотя за то время пока я кухню собираюсь ремонтировать, какую я её себе в мечтах только не представляла))) Она у меня была уже и красная с голубым и оранжевая и желтая с зеленым и сереневым.. А сколько вариантов ещё будет)))

Ой, это тоже мой случай. Никак не определюсь, чего же я хочу. Вот закончим веранду доделывать, переставлю туда временно все из кухни, и начну все крушить в кухне Yahoo! Мечтаю уже. girl_in_love
Kukjia писал(а):
Да ещё колу все время хлебаю. Жарко у нас, а водой не напиться

Это привычка. Кола для желудка вредная, лучше не увлекаться. Я где-то у нас на форуме вычитала, что некоторые фермеры колой травят тлю. Я попробовала свое персики обрызгать колой, и что вы думаете, помогло wacko1 Теперь, только начинают листочки скручиваться, я покупаю колу и брызгаю Very Happy
Светулич писал(а):
Вот и я теперь если лишнего хоть немного слопаю, кажется, что лопну

И я , и я girl_claping Вчера с мужем опять посиделки устроили с винчишком домашним, так я даже вино не допила (первый раз в жизни) и съела только то, что изначально поклала в тарелку, обычно всегда добавку брала. boast
Вес правда сегодня на месте, алкоголь все-таки дело свое делает. Wink
Valentina47 писал(а):
Прочитала ВСЕ 137 страничек

Валюша, привет. Romashki Ну ты молодец, одолела всю темку Smile , я только кусочками похватала, чтобы проникнуться атмосферой темки. Wink Все-таки в коллективе всегда худеть веселее. friends
Valentina47 писал(а):
Это отмазка! Старые - это когда на лавочке под окном сидят и сплетничают"

Правильно говорит. Есть и молодые - а уже старые в душе. Ничего их новое не интересует. Никуда не стремятся. Лишь бы день до вечера и ладно.
Мне моя дочь на днях скакалку торжественно вручила и каждый день спрашивает, почему скакалка не задействована. А я отмазываюсь тем , что надо вес сбросить, а то устрою тут маленькое землетрясение girl_haha wacko1

24 Июл 2011 13:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я где-то у нас на форуме вычитала, что некоторые фермеры колой травят тлю.

Я тоже так тлю травлю Wink . Прочитала несколько лет назад в интернете информацию, тут же опробовала на сливах. Через пару часов вся тля просто сыпалась с веток. Я об этом в Дачной болталке написала, кто-то уже пробовал, результат порадовал Smile

Vera_77 писал(а):
Все-таки в коллективе всегда худеть веселее.

Это точно good2

24 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Привет-привет!
Я вижу новые лица, интересно, надолго ли Wink ? Как-то все новобранцы, едва появившись, бесследно пропадают...
Акжан А.Н писал(а):
Пожелайте мне удачи

Желаю удачи.
Kukjia писал(а):
Да ещё колу все время хлебаю

Один из самых верных способов поправиться. Очень большое количество сахара.
Valentina47 писал(а):
Я тоже так тлю травлю

Обязательно попробую... Вместо тли муравьи не прибежали?
Valentina47 писал(а):
Прочитала ВСЕ 137 страничек , пока читала, со всеми "познакомилась",

Это титанический труд. Ну, и как впечатления Smile ?

24 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus писал(а):
Вместо тли муравьи не прибежали?

Наташа, я тоже ожидала нашествия муравьев, но они не появились. Наверное, не так сладко для них.

habitus писал(а):
Это титанический труд.

Зато и весело было читать Smile .
habitus писал(а):
Ну, и как впечатления ?

На мой взгляд, хорошо худелось тем, кому и не надо особенно-то худеть. А вот кому много сбрасывать надо, тут и возраст сказывается (по себе сужу), и устоявшиеся привычки в питании, и "нетерпеж" тоже мешает. Но ведь реально можно похудеть, это точно. В прошлом году (еще не было этой темы, а то я точно уже была бы здесь girl_haha ) мне понадобилось похудеть. Мотивация была good2 good2 - собирались с мужем в Калифорнию и не хотелось выглядеть жутко толстой. Правда, на дробное питание перешла только тогда, когда визу получили и стало ясно, что поездка состоится. До поездки немного сбросила, там стоооолько ходили, что, не смотря на все неправильности питания, ничего не набрала. Дома продолжила так питаться и за полгода сбросила 8 кг. Вот за зиму чуть набрала, теперь продолжу худеть потихоньку (очень надеюсь на это Smile )

24 Июл 2011 20:54

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Зато и весело было читать

Да, здесь можно неплохо развлечься Wink .
Valentina47 писал(а):
На мой взгляд, хорошо худелось тем, кому и не надо особенно-то худеть

Верно подмечено, так и есть.

24 Июл 2011 21:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я об этом в Дачной болталке написала, кто-то уже пробовал, результат порадовал

Ха, видимо это твое сообщение и было Wink Drinks or Beer Вот ведь тесен мир Wink wacko1
habitus писал(а):
Один из самых верных способов поправится. Очень большое количество сахара.

Согласна! girl_yes В десятке самых вредных продуктов сладкие газированные напитки стоят на первом месте по вредности да еще и вес здорово нагоняют wacko1 Я вообще исключила их из своего рациона уже очень давно. А еще колбасные изделия. wacko1
Valentina47 писал(а):
На мой взгляд, хорошо худелось тем, кому и не надо особенно-то худеть

А мне только и удалось здорово похудеть на дробном питании. Хотя на диетах сидела с молодости, только аллергию себе нажила. Да еще чем старше становишься , тем меньше калорий должно быть даже в маленькой порции, тортик стаканчиками уже не подходит Very Happy

24 Июл 2011 21:58

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я вообще исключила их из своего рациона уже очень давно. А еще колбасные изделия.

Аналогично. И еще много-много чего... Иногда, все же, хочется почему-то отравиться.

24 Июл 2011 22:07

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Valentina47 писал(а):
На мой взгляд, хорошо худелось тем, кому и не надо особенно-то худеть.

Ну как сказать не надо...

1)Человеку для комфортного существования нежелательно иметь больший вес чем рост в см минус 100. (т.е. 7 кг у меня лишних было)

2) Да, до отдышки и гипертонии и прочих "радостей" себя еще не довела, но скорость набора веса за последние полгода ввергла в ужас. А если б дальше в том же духе...

3) А уж выбор одежды в магазинах... Отдельная песня! Что по размеру - то не по возрасту + вечно беременный вид...

Вот сейчас конечно уже "изврат" пошел. Embarassed Но бросать и не подумаю. Не упираюсь, но приглядываю и за объемом и за наполнением. Что скажу - замечательно худеется дальше. Конечно не такими темпами что вначале.

24 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люська М писал(а):
Ну как сказать не надо...

Я в основном имела ввиду девочек молоденьких, которые похудением могут нажить себе проблемы с обменом веществ Embarassed

Люська М писал(а):
Человеку для комфортного существования нежелательно иметь больший вес чем рост в см минус 100.

Люся, это верно, но вот тоже не всегда так. Мне, например, нельзя иметь вес меньше 65-67 кг (а рост 158), потому что начинаются такие проблемы с почками wacko1 , уже не раз с этим сталкивалась. Хотя если я дохудею до 70 кг, я буду в полном счастье Yahoo! (вот такую цель себе поставила).

Люська М писал(а):
А уж выбор одежды в магазинах..

Да уж... Меня спасает то, что сама себе вяжу и шью, а в магазинах - одно расстройство Embarassed

Vera_77 писал(а):
Да еще чем старше становишься , тем меньше калорий должно быть даже в маленькой порции, тортик стаканчиками уже не подходит

Эх... а я так люблю печь тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Панчо", "Прага", "Шоколадное кухэ"... особенно вкусно из мультиварки nyam2 А "Наполеон"...ммм... придется об этом даже не вспоминать Wink

25 Июл 2011 0:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
habitus писал(а):
Иногда, все же, хочется почему-то отравиться.

Я вот от сыра твердого не могу отказаться, хотя везде пишут и говорят, что сейчас там от настоящего сыра очень мало чего.....sad А для меня это наркотик nyam2 . Утречком с чашечкой кофе... girl_in_love Можно конечно самой делать сыр. Я как-то несколько раз делала. Правда улетал он в нашем прожорливом семействе мгновенно, поэтому покупаю готовый. Rolling Eyes
Люська М писал(а):
Да, до отдышки и гипертонии и прочих "радостей" себя еще не довела, но скорость набора веса за последние полгода ввергла в ужас. А если б дальше в том же духе...

Вот и я стараюсь не запускать. Помню свои ощущения в весе 90 кг. Чтобы нагнуться и застегнуть сапоги, это ж надо попыхтеть еще wacko1 , да и нагрузка на колени большая, сразу стали ноги болеть, ну и разные другие "прелести" большого веса. Поэтому и сражаюсь с весом, чтобы не рос дальше. Wink
Valentina47 писал(а):
Эх... а я так люблю печь тортики "Панчо", "Прага", "Шоколадное кухэ"... особенно вкусно из мультиварки А "Наполеон"...ммм... придется об этом даже не вспоминать

Я тоже печь люблю. Вот сегодня яблочный пирог опять пекла. Конечно же маленький кусочек съела, и прекрасно знаю, что завтра вес не уменьшится.
Поэтому буду позволять себе не каждый день, а когда ну ооочень захочется. Так что изредка можно маленький кусочек. Wink

25 Июл 2011 0:59

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, всем привет! Первый день на работе был ужасен.. wacko1 пока накладные разгребла, пока заколотила и то не все и пора домой, а к вам даже и не зашла.. Ну вот сейчас пожарила кабачковые оладушки.. Выдала мужу 6 шт себе 4 маленьких.. Ужинаю и с вами общаюсь. friends
Как же все-таки стаканчики изменяют наше восприятие объема потребляемых порций..Раньше йогурт-стаканчик-не меньше двух. Теперь один. Раньше на обед горка макарошков с двумя кусочками куры, а теперь только один кусочек куры, а маленьких рожков-8 шт. girl_haha Я посчитала))))
Светулич писал(а):
Мне еще бы 25-30кг скинуть не помешало бы

И мне не меньше..
Светулич писал(а):
Вспомнишь, не переживай

Струсила...Ехала на маршрутке. Embarassed
Valentina47 писал(а):
Всем - здравствуйте

Валентина, доброго вечера вам)) Вы из Питера, мы земляки) Меня сегодня погодка радует, неужели жара спала насовсем.. Устала я от неё, хоть и в отпуске была.
Valentina47 писал(а):
Прочитала ВСЕ 137 страничек
Респект и уважуха!!! Yahoo! girl_haha
Vera_77 писал(а):
Есть же люди, которые делают ремонт относительно быстро и до конца сразу. Правда и финансы нужны немалые для этого.

Вот вот.. Наши заработки не позволяют все желания осуществить сразу, а вокруг столько соблазнов.. В магазинах все есть, только выбирай. Дизайнерские решения сами собой всплывают))))
Vera_77 писал(а):
Вот закончим веранду доделывать, переставлю туда временно все из кухни, и начну все крушить в кухне

А я вот с ужасом думаю, как буду без кухни вообще на протяжении ремонта.. Мне нечего особо переставлять кроме холодильника и СВЧ печки, все остальное полетит на помойку. То есть меня такой радиальный ремонт ждет, с мебелью wacko1
Vera_77 писал(а):
Кола для желудка вредная, лучше не увлекаться. Я где-то у нас на форуме вычитала, что некоторые фермеры колой травят тлю. Я попробовала свое персики обрызгать колой, и что вы думаете, помогло Теперь, только начинают листочки скручиваться, я покупаю колу и брызгаю

да все, у нас попрохладнело малость, я её больше и не хочу. Видимо временное было помешательство) А про тлю-дельный совет.. А то у меня на балконе цинии заедает зараза. Интавиром травила. Теперь колой буду.
habitus писал(а):
Как-то все новобранцы, едва появившись, бесследно пропадают...

Сдают позиции))) А может из кустов наблюдают)
habitus писал(а):
Один из самых верных способов поправиться. Очень большое количество сахара

А я колу-лайт покупала.. Там вроде всего ноль. Хотя в это верить, так же как с безалкогольным пивом.. Drinks or Beer
Люська М писал(а):
А уж выбор одежды в магазинах... Отдельная песня! Что по размеру - то не по возрасту + вечно беременный вид...

Ой не трави душу.. Как верно подмечено. Пока примеряешь-пузо можно поджать, а как наденешь, да пойдешь, увидишь себя в витрине магазина-ну бочка чешет на 7 месяце.. Настроение сразу на ноль. И шмотка уже не радует.

25 Июл 2011 9:09

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет!
habitus писал(а):
Как-то все новобранцы, едва появившись, бесследно пропадают...

Kukjia писал(а):
Сдают позиции)))

Нееееет мы не сдадимся!!!!!!!! Ну разве что очень редко... и то маленький... лишний... кусочек вкусняшки Embarassed
Kukjia писал(а):
А может из кустов наблюдают)

Так и есть Embarassed я с вами каждый день Smile
Похудела я, как мне кажеться, совсем не много, но все равно заметно, 1числа померяюсь. Но то что с линейкой не совпадает, это точно!
Kukjia писал(а):
Как же все-таки стаканчики изменяют наше восприятие объема потребляемых порций..Раньше йогурт-стаканчик-не меньше двух. Теперь один. Раньше на обед горка макарошков с двумя кусочками куры, а теперь только один кусочек куры, а маленьких рожков-8 шт

Я сейчас вообще удивляюсь и как в меня раньше СТОЛЬКО влазило.
Kukjia писал(а):
Как верно подмечено. Пока примеряешь-пузо можно поджать, а как наденешь, да пойдешь, увидишь себя в витрине магазина

Да.... таже история, хоть совсем не ходи.

25 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Kukjia писал(а):
мы земляки)

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Kukjia писал(а):
Меня сегодня погодка радует, неужели жара спала насовсем..

Да, вчера вечером совсем прохладно стало. А когда вечером с мужем пошли гулять в сторону Ладоги, так я даже джемпер накинула, совсем уж после жары не комфортно было. А сегодня с утра опять солнце и уже жарко Embarassed

Kukjia писал(а):
Пока примеряешь-пузо можно поджать, а как наденешь, да пойдешь, увидишь себя в витрине магазина-ну бочка чешет на 7 месяце..

girl_haha girl_haha Узнала себя в этом портрете.

Наверх