Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:29
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Надо думать, на мангале - то лучше. Ой, уже слюни текут, надо к выходным рыбкой запасаться! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 11:30
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() что-то тут тихо в последнее время ![]() ![]() ![]() вечером вчера взвесилась... оооочень удивилась))) вес был 49 кг ![]() ![]() ![]() Светлана, на фотке просто чудесно выглядите!!! ![]() ![]() у нас на этих выходных и на следующих намечаются гулянья... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 15:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем, привет!
![]()
Отлично! Поздравляю! ![]()
Леночка, спасибо! ![]() У меня сегодня день взвешивания и измерение объемов. Результат -1кг, объемы без изменений. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 16:55
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Светлана, спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]()
на этих, но они электронные и могут врать, как мне кажется... рядом стоят простые весы, те всегда на 1 кг больше показывают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 17:31
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Я свои весы проверяла пачкой соли, ровно кг показали. У меня механические. |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 17:36
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте милые женщины!Очень рада,что нашла Вас! Хотела все страницы перечитать,но решила,что все таки сегодня начну с вами путь к своей стройной фигуре
![]() ![]() Начала готовить себя,как неделю питаюсь стаканчиками (+-50гр). Но теперь,я буду придерживаться строго наших правил и постараюсь не подвести Вас. ![]() Хотя, мне кажется если бы я совсем отказалась в сладко-мучном, то сразу скинула все не желанные килограммы.Пока мне это не удается,поэтому решила,что лучше так,маленькими шагами,но в правильном направлении. Пожелайте мне удачи) |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 19:33
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Присоединяйся! ![]()
У меня так и получилось!!! Как только отказалась, то сразу вес вниз пошел. Но это было не сразу. Да и то если бы не запретила врач мне все это есть, то сама я вряд ли до сих пор отказалась бы. ![]()
А вот это правильно!!! Медленно, но верно. Зато есть гарантия, что лишние кг обратно не вернуться. Удачи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 20:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет!
У меня радость, пошел отвесик, пока небольшой, но стрелка уже до 70 не дотягивает ![]() Сегодня есть вообще не хочется, выдерживаю даже по три часа ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Вот это правильно! ![]() ![]() Продолжаем дальше! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 20:28
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Отлично! Пусть небольшой, но отвесик же! ![]()
Я не огорчаюсь. Мне быстро и не надо. Я хочу, чтобы каждый результат закреплялся. Быстрое сбрасывание веса я уже проходила, ничего хорошего из этого не получается! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2011 15:36
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
девчушки-подружки! Всем приветище!!!
Мне кажется это очень действенный способ.
Ну и правильно, потому что профи все равно лучше сделают. А дизайнерские решения-это очень увлекательно) Весело покупать обои, все планировать, продумывать цветовую гамму... У меня кухня впереди. Вот сейчас покупку машины переживем, любимого мужа на работу отпрелим и вперед ремонтом заниматься.. Хотя за то время пока я кухню собираюсь ремонтировать, какую я её себе в мечтах только не представляла))) Она у меня была уже и красная с голубым и оранжевая и желтая с зеленым и сереневым.. А сколько вариантов ещё будет)))
Свет, ну ты даешь.. ![]() ![]() ![]() ![]()
И вам не болеть))) Присоединяйтесь, мы всем рады. Вместе худеть веселее)
Вот бы и мне кто-нибудь запретил.. Но лучше все-таки НЕ врач.. А то я опять стала бутики лопать.. Ой, не к добру это.. Да ещё колу все время хлебаю. Жарко у нас, а водой не напиться.
отлично, небольшой отвесик-это тоже результат! Мои поздравления!
Как говорится-ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)
Вот вот.. А я сегодня плохо себя веду.. ![]() ![]() А завтра мне на работу, отпуск кончился.. Ой, девоньки, как неохота.. Да ещё завтра сама поеду на машине, боюсь чего-то, мне кажется я все забыла.. Но надо садиться за руль, а то я так точно никогда не соберусь. Всех вас люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2011 17:03
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Юль, ну ты скажешь, блин ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, согласна на 100%, болеть плохо.
А мне и колу нельзя. Но я ей и не напиваюсь. ![]()
Вот и я теперь если лишнего хоть немного слопаю, кажется, что лопну. ![]() ![]() ![]()
Вспомнишь, не переживай ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 1:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем - здравствуйте
![]() Прочитала ВСЕ 137 страничек ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Света, а я люблю разное готовить ![]() ![]() ![]()
У меня с сыном такая же разница, так когда я что-то не понимаю в компьютере и ссылаюсь на возраст, он отвечает: "Это отмазка! Старые - это когда на лавочке под окном сидят и сплетничают" ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюша, очень сочувствую . Восемь лет назад моя любимая кошечка, которая прожила у нас больше 12 лет, вот так же дождалась меня с дачи и при мне умерла ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 13:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Да, я уж тоже за свою похудательную жизнь убедилась, никакие супер быстрые диеты по сбрасыванию веса не дают стойкого эффекта. Только ежедневное усмирение своего желудка и отработанная система питания приносят свой результат. Вот как еще только в праздничные и загульные дни научиться не срываться. ![]()
В моем случае - это точно ![]() ![]()
Ой, это тоже мой случай. Никак не определюсь, чего же я хочу. Вот закончим веранду доделывать, переставлю туда временно все из кухни, и начну все крушить в кухне ![]() ![]()
Это привычка. Кола для желудка вредная, лучше не увлекаться. Я где-то у нас на форуме вычитала, что некоторые фермеры колой травят тлю. Я попробовала свое персики обрызгать колой, и что вы думаете, помогло ![]() ![]()
И я , и я ![]() ![]() Вес правда сегодня на месте, алкоголь все-таки дело свое делает. ![]()
Валюша, привет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно говорит. Есть и молодые - а уже старые в душе. Ничего их новое не интересует. Никуда не стремятся. Лишь бы день до вечера и ладно. Мне моя дочь на днях скакалку торжественно вручила и каждый день спрашивает, почему скакалка не задействована. А я отмазываюсь тем , что надо вес сбросить, а то устрою тут маленькое землетрясение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 13:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я тоже так тлю травлю ![]() ![]()
Это точно ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 18:32
|
habitus
|
|||||||||||||||||||
Привет-привет!
Я вижу новые лица, интересно, надолго ли ![]()
Желаю удачи.
Один из самых верных способов поправиться. Очень большое количество сахара.
Обязательно попробую... Вместо тли муравьи не прибежали?
Это титанический труд. Ну, и как впечатления ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 19:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, я тоже ожидала нашествия муравьев, но они не появились. Наверное, не так сладко для них.
Зато и весело было читать ![]()
На мой взгляд, хорошо худелось тем, кому и не надо особенно-то худеть. А вот кому много сбрасывать надо, тут и возраст сказывается (по себе сужу), и устоявшиеся привычки в питании, и "нетерпеж" тоже мешает. Но ведь реально можно похудеть, это точно. В прошлом году (еще не было этой темы, а то я точно уже была бы здесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 20:54
|
habitus
|
|||||||||||||||||||
Да, здесь можно неплохо развлечься ![]()
Верно подмечено, так и есть. |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 21:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Ха, видимо это твое сообщение и было ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]()
А мне только и удалось здорово похудеть на дробном питании. Хотя на диетах сидела с молодости, только аллергию себе нажила. Да еще чем старше становишься , тем меньше калорий должно быть даже в маленькой порции, тортик стаканчиками уже не подходит ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 21:58
|
habitus
|
|||||||||||||||||||
Аналогично. И еще много-много чего... Иногда, все же, хочется почему-то отравиться. |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 22:07
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||
Ну как сказать не надо... 1)Человеку для комфортного существования нежелательно иметь больший вес чем рост в см минус 100. (т.е. 7 кг у меня лишних было) 2) Да, до отдышки и гипертонии и прочих "радостей" себя еще не довела, но скорость набора веса за последние полгода ввергла в ужас. А если б дальше в том же духе... 3) А уж выбор одежды в магазинах... Отдельная песня! Что по размеру - то не по возрасту + вечно беременный вид... Вот сейчас конечно уже "изврат" пошел. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 23:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я в основном имела ввиду девочек молоденьких, которые похудением могут нажить себе проблемы с обменом веществ ![]()
Люся, это верно, но вот тоже не всегда так. Мне, например, нельзя иметь вес меньше 65-67 кг (а рост 158), потому что начинаются такие проблемы с почками ![]() ![]()
Да уж... Меня спасает то, что сама себе вяжу и шью, а в магазинах - одно расстройство ![]()
Эх... а я так люблю печь тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 0:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Я вот от сыра твердого не могу отказаться, хотя везде пишут и говорят, что сейчас там от настоящего сыра очень мало чего..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я стараюсь не запускать. Помню свои ощущения в весе 90 кг. Чтобы нагнуться и застегнуть сапоги, это ж надо попыхтеть еще ![]() ![]()
Я тоже печь люблю. Вот сегодня яблочный пирог опять пекла. Конечно же маленький кусочек съела, и прекрасно знаю, что завтра вес не уменьшится. Поэтому буду позволять себе не каждый день, а когда ну ооочень захочется. Так что изредка можно маленький кусочек. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 0:59
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет! Первый день на работе был ужасен..
![]() ![]() Как же все-таки стаканчики изменяют наше восприятие объема потребляемых порций..Раньше йогурт-стаканчик-не меньше двух. Теперь один. Раньше на обед горка макарошков с двумя кусочками куры, а теперь только один кусочек куры, а маленьких рожков-8 шт. ![]()
И мне не меньше..
Струсила...Ехала на маршрутке. ![]()
Валентина, доброго вечера вам)) Вы из Питера, мы земляки) Меня сегодня погодка радует, неужели жара спала насовсем.. Устала я от неё, хоть и в отпуске была.
![]() ![]()
Вот вот.. Наши заработки не позволяют все желания осуществить сразу, а вокруг столько соблазнов.. В магазинах все есть, только выбирай. Дизайнерские решения сами собой всплывают))))
А я вот с ужасом думаю, как буду без кухни вообще на протяжении ремонта.. Мне нечего особо переставлять кроме холодильника и СВЧ печки, все остальное полетит на помойку. То есть меня такой радиальный ремонт ждет, с мебелью ![]()
да все, у нас попрохладнело малость, я её больше и не хочу. Видимо временное было помешательство) А про тлю-дельный совет.. А то у меня на балконе цинии заедает зараза. Интавиром травила. Теперь колой буду.
Сдают позиции))) А может из кустов наблюдают)
А я колу-лайт покупала.. Там вроде всего ноль. Хотя в это верить, так же как с безалкогольным пивом.. ![]()
Ой не трави душу.. Как верно подмечено. Пока примеряешь-пузо можно поджать, а как наденешь, да пойдешь, увидишь себя в витрине магазина-ну бочка чешет на 7 месяце.. Настроение сразу на ноль. И шмотка уже не радует. |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 9:09
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Нееееет мы не сдадимся!!!!!!!! Ну разве что очень редко... и то маленький... лишний... кусочек вкусняшки ![]()
Так и есть ![]() ![]() Похудела я, как мне кажеться, совсем не много, но все равно заметно, 1числа померяюсь. Но то что с линейкой не совпадает, это точно!
Я сейчас вообще удивляюсь и как в меня раньше СТОЛЬКО влазило.
Да.... таже история, хоть совсем не ходи. |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 11:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, вчера вечером совсем прохладно стало. А когда вечером с мужем пошли гулять в сторону Ладоги, так я даже джемпер накинула, совсем уж после жары не комфортно было. А сегодня с утра опять солнце и уже жарко ![]()
![]() ![]() |