Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

25 Июл 2011 12:35

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Aneliya писал(а):
Сдают позиции)))

мы не сдаем,мы периодически срываемся,за что очень стыдно Embarassed,вот и наблюдаем из кустов sharik
Я стараюсь за пределы стаканчиков не выходить,да уже и больше не лезет,но от вредностей в этих порциях отказаться не всегда легко......похудела за неделю на 1кг,потом набрала 1,5(на ночь ела Embarassed ),взяла себя в руки и за 3 дня сбросила эти 1,5 кг,надеюсь и дальше буду держаться dance2 Мне бы еще килограмма 3 сбросить и снова не набрать girl_haha

25 Июл 2011 15:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47
Смотрю, у нас новички появились! Приветствую! girl_bye
Vera_77 писал(а):
Вот как еще только в праздничные и загульные дни научиться не срываться.

Ничего страшного, и этому мы научимся со временем! Главное не сдаваться! Wink
Vera_77 писал(а):
обычно всегда добавку брала.

Вот и я перестала подкладывать себе добавку. Smile
Vera_77 писал(а):
Я вообще исключила их из своего рациона уже очень давно. А еще колбасные изделия.

Колбасу сейчас страшно покупать, не знаешь, что туда засунут. Но как писала Наталья иногда "отравиться" хочется. girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
Струсила...Ехала на маршрутке.

Вот из-за своей трусости, я даже на права не пошла учиться. Embarassed
Kukjia писал(а):
А я колу-лайт покупала.. Там вроде всего ноль. Хотя в это верить, так же как с безалкогольным пивом..

Вот ты сама себе и ответила. girl_haha
Aneliya писал(а):
Я сейчас вообще удивляюсь и как в меня раньше СТОЛЬКО влазило.

Ага, я вот тоже удивляюсь. Раньше сделаю пиццу и кусочка три-четыре схомякаю, сейчас один, если блинчики пекла, то 6-7 штук как минимум, сейчас парочку и т.д.
Kukjia писал(а):
ну бочка чешет на 7 месяце..

Кто на 7, а кому и в роддом пора было. girl_haha Сейчас получше. Wink

25 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Всем привет!!!! Девочки, а у меня вес прыгает...туда сюда, один кг...Правда я сама виновата, много ягод ела, обожаю их, летом стараюсь есть эти витаминки, для иммунитета. Правда сейчас взяла себя в руки, но как назло папа привез с дачи...вишню, малину, смородину, крыжовник....так я от греха подальше))) сварила быстро...несколько видов варенья))) Всё, никаких перекусов...даже ягодами...
Муж похудел больше чем на 4 кг, 7-8 августа будет два месяца, как сидим на стаканчиках))
вот такие дела!......

25 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
наиля писал(а):
много ягод ела, обожаю их, летом стараюсь есть эти витаминки

наиля писал(а):
сварила быстро...несколько видов варенья)))

А я уже много лет не варю варенье. Стараюсь наооборот есть летом свежими, ну или замораживать. Smile
наиля писал(а):
Муж похудел больше чем на 4 кг,

Молодец! Мои поздравления! good Yahoo!

25 Июл 2011 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Да ещё колу все время хлебаю.

Я ею тлю в огороде травлю. Хорошо дохнет! Wink
Kukjia писал(а):
Жарко у нас, а водой не напиться.

Это колой фиг напьешься. Вода и квас! Этим лучше всего жажду утолять. А от колы только сильнее пить хочется. И кас-то покислее нужно. Еще в воду хорошо лимончик добавить. Прошлое лето только так и спасались. Еще зеленый чай хорошо.
Kukjia писал(а):
А завтра мне на работу, отпуск кончился.

Прими мои соболезнования
Vera_77 писал(а):
Вот как еще только в праздничные и загульные дни научиться не срываться.

Поменьше за столом заседать и побольше двигаться. Накладывать всего по немножку и стараться больше не подкладывать. а как привынешь, так желудок сам "Стоп!" скажет.
Vera_77 писал(а):
Мне моя дочь на днях скакалку торжественно вручила и каждый день спрашивает, почему скакалка не задействована. А я отмазываюсь тем , что надо вес сбросить, а то устрою тут маленькое землетрясение

А скалку для занятий гимнастикой использовать можно Wink Вот и задействуешь! Smile
habitus писал(а):
Обязательно попробую... Вместо тли муравьи не прибежали?

Не, Наташ, не прибегут girl_haha
Valentina47 писал(а):
В прошлом году (еще не было этой темы, а то я точно уже была бы здесь )

как раз в прошлом году по осени и появилась.
Vera_77 писал(а):
Ха, видимо это твое сообщение и было Вот ведь тесен мир

А то чье же! girl_haha
Vera_77 писал(а):
А еще колбасные изделия.

Вот от этого отказаться не могу. Хоть и стараюсь сама колбаску делать. Но с ней возни много. В магазине проще купить. Embarassed Правда я ее не всякую есть буду.
Valentina47 писал(а):
Эх... а я так люблю печь тортики "Панчо", "Прага", "Шоколадное кухэ"... особенно вкусно из мультиварки А "Наполеон"...ммм... придется об этом даже не вспоминать

Ну, не ешь ты их стаканами. Только и всего. Пол стакана тортика, полстакана фруктиков И все ok!
Vera_77 писал(а):
Я вот от сыра твердого не могу отказаться, хотя везде пишут и говорят, что сейчас там от настоящего сыра очень мало чего..... А для меня это наркотик . Утречком с чашечкой кофе...

Наверное потому моя собака далеко не каждый сыр твердый ест girl_haha А вот плавленый на дух не переносит. girl_haha

25 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я вот от сыра твердого не могу отказаться,

И все же лучше сыр, чем колбаса
Lana_nov писал(а):
Не, Наташ, не прибегут

Ты проверяла Wink ?
Lana_nov писал(а):
Правда я ее не всякую есть буду.

А какую?

25 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Ты проверяла ?

Ну да! На розах и ромашках.
habitus писал(а):
А какую?

Ну, определенных производителей. Есть у нас неплохой небольшой заводик. Колбаска у них под маркой "Город Мастеров" идет. Вроде не балуются. От ГОСТ не отходят. Раньше и наша щекинская "ПродЭко" вкусная была. Но в последнее время стала значительно хуже. Видимо больше химии пихают. Лазаревская колбаска у нас ничего так. В белкорзине которая. Мясо пресованное Ассорти очень вкусное делают. Но у нихп продукция дорогая. Московскую почти ни какую не беру. Нет там хорошей колбаски.

25 Июл 2011 20:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Приветствую!

Привет Romashki

наиля писал(а):
Муж похудел больше чем на 4 кг

girl_claping girl_claping girl_claping Великолепный результат, тихонечко завидую Wink

Lana_nov писал(а):
Ну, не ешь ты их стаканами. Только и всего. Пол стакана тортика, полстакана фруктиков

Так в "Панчо" 2/3 фрукты составляют, значит, можно целый стакан торта girl_haha . А если серьезно - кто ж остальное-то съест? Нет, уж лучше я тортики только по особому случаю буду готовить, соблазна меньше.

25 Июл 2011 21:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Есть у нас неплохой небольшой заводик.

Да, сейчас очень трудно найти качественную колбаску. Вот наверное мелкие производители и халтурят меньше. А у крупных уже раскрученные бренды.
Lana_nov писал(а):
Московскую почти ни какую не беру. Нет там хорошей колбаски.

Что правда, то правда. У нас очень много Московской колбасы, но увы............. unknown
Valentina47 писал(а):
А если серьезно - кто ж остальное-то съест?

Я вот тоже раньше напеку всего. А муж у меня сладкое не любит, вот и ем сама, выбросить-то жалко. Теперь особо не пеку, хотя иногда хочется чего-нибудь новенького попробовать. Тут хотела себе форму новую для выпечки купить, а муж мне сказал:"Тебе сладкое нельзя, а я не люблю". И не купила я форму. Smile

26 Июл 2011 0:41

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
под маркой "Город Мастеров" идет.

Нет, не видела ни разу... У нас колбаса отвратная, но пахнет, зараза, вкусно.
Valentina47 писал(а):
Нет, уж лучше я тортики только по особому случаю буду готовить, соблазна меньше.

Валентина, жизнь становится так скучна без чего-нибудь этакого, причем без всякого повода Smile .
Светулич писал(а):
А муж у меня сладкое не любит,

Ни разу воочию не видела человека, который не любит сладкого. Только слышала о таких редкостных людях Smile .
Света, семейная фотография не только ярко демонстрирует достигнутый тобой результат (а он впечатляет girl_claping ), но и первое правило наследования признаков - папина дочка!

26 Июл 2011 1:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Ни разу воочию не видела человека, который не любит сладкого.

Вот он поэтому наверное и не толстеет. Может съесть конфетку-леденец очень редко или кусочек пирога не очень сладкого. А всякие торты, пирожные и т.д. не ест. unknown
habitus писал(а):
демонстрирует достигнутый тобой результат (а он впечатляет

Наташ, спасибо! girl_in_love
habitus писал(а):
папина дочка!

Она не только внешне папина, но и характер папин! Smile

26 Июл 2011 3:48

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем - здравствуйте
Валюша, добро пожаловать! Рада видеть знакомое лицо, несколько раз пользовалась твоими рецептиками. sharik
наиля писал(а):
Муж похудел больше чем на 4 кг
Он у тебя молодчина! Я так понимаю, он опять собой доволен, больше не расстраивается по поводу застоев в весе?

26 Июл 2011 10:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
И не купила я форму.

Света, а я не могу удержаться, покупаю girl_haha Правда, не только для выпечки. В Финляндии интересные формы бывают, вот я в каждую поездку прикупаю что-нибудь новенькое Smile

habitus писал(а):
жизнь становится так скучна без чего-нибудь этакого, причем без всякого повода

Наташа, это верно. Я стараюсь другим разнообразить, в основном поездками. Недели три назад ездили в Ораниембаум. Там у Меньшиковского дворца интересная выставка скульптур - иллюстрируют картины знаменитых художников. В прошлый понедельник ездили в Выборг. С удовольствием погуляли по старому городу. Сходили в Выборгский замок, потом в парк Монрепо. А так, пока погода хорошая, ездим на разные озера купаться, на даче к Ладоге ходим вечером.

Т@ТЬЯНА писал(а):
добро пожаловать!

Танюша air_kiss
Т@ТЬЯНА писал(а):
несколько раз пользовалась твоими рецептиками.

Спасибо, рада этому Smile

26 Июл 2011 17:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Нет, не видела ни разу...

Так говорю: небольшой заводик. Видимо по ближайшим областям поставляют. Но даже у на не во всяком магазине есть. А у меня сейчас под окном палатку от них поставили Yahoo! Цены немного ниже магазинных. Мелочь, а приятно.
habitus писал(а):
Ни разу воочию не видела человека, который не любит сладкого. Только слышала о таких редкостных людях

Моя кума. Вернее жена кума. Она по солененькому специализируется. Но при этом стройностью не отличается. Правда, она пиво очень любит.

26 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем доброго дня!!! Rose
читаю потихоньку, ответить некогда wacko1 на работе завал, сейчас еще на вождение ходить буду wacko1
всем новеньким - добиться своей цели Rose
Vera_77 писал(а):
У нас он уже 4 года, конца и края нет, т.к. частный дом и ремонту подлежит практически все и сразу

а у нас 3 года назад у моих родителей ремонт был (тоже частный дом), 2 года назад у родителей молодого человека, а в этом году у нас ремонт начался wacko1 правда у нас квартира вообще новая, все с нуля надо делать Smile
Vera_77 писал(а):
Молодец! Я себя в таком весе даже не представляю

да при моем росте это нормальный вес, я тут выше где-то писала, что вообще посчитала калькулятором (на каком-то сайте), что у меня 46 должен быть вес wacko1
Kukjia писал(а):
я кухню собираюсь ремонтировать, какую я её себе в мечтах только не представляла)))

ооо, у нас с этим тоже проблема girl_haha только у нас не только по кухне, но вообще по всему дому идет постоянный спор girl_haha
Kukjia писал(а):
Да ещё колу все время хлебаю.

мне кажется, что колой как раз таки и не напьешься unknown тем более, что это ужасно вредно....
Valentina47 писал(а):
У меня с сыном такая же разница, так когда я что-то не понимаю в компьютере и ссылаюсь на возраст, он отвечает: "Это отмазка! Старые - это когда на лавочке под окном сидят и сплетничают"

правильно говорит girl_haha
Vera_77 писал(а):
В десятке самых вредных продуктов сладкие газированные напитки стоят на первом месте по вредности да еще и вес здорово нагоняют

в каждом стакане сладкой газировки находиться около 6 ложек сахара!!! (по радио на днях услышала)
Valentina47 писал(а):
Эх... а я так люблю печь тортики

и я очень люблю печь girl_in_love правда с украшением у меня не лады, а так хочется красоту какую-нибудь на нем наворотить girl_haha
Vera_77 писал(а):
Я вот от сыра твердого не могу отказаться

а я и не отказываюсь Smile тоже люблю, но много в любом случае не съешь, поэтому кушаю когда хочу небольшими порциями Wink
наиля писал(а):
равда я сама виновата, много ягод ела, обожаю их,

а разве от ягод поправляются??? я что-то такого не слышала... unknown
наиля писал(а):
Муж похудел больше чем на 4 кг,

ого, какой молодец good2 good2 good2
а колбаса нынче и правда сплошная химия, а милого своего никак от нее отучить не могу wacko1 колбасу ему подавай и все тут girl_haha

26 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Мне нечего особо переставлять кроме холодильника и СВЧ печки, все остальное полетит на помойку. То есть меня такой радиальный ремонт ждет, с мебелью

Та же песня! friends Все подряд будем менять. Wink
Светулич писал(а):
Вот из-за своей трусости, я даже на права не пошла учиться

А я бы пошла, люблю технику, да только никто не предлагает Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Наверное потому моя собака далеко не каждый сыр твердый ест А вот плавленый на дух не переносит.

Ну если твердый считается не настоящим, то что ж кладут в продукт в три раза дешевле. wacko1 Мне плавленные сырки вообще отравой кажутся. wacko1
habitus писал(а):
Валентина, жизнь становится так скучна без чего-нибудь этакого, причем без всякого повода

Ну да, как-то и застолья предстоящие не радуют, и запах свежеиспеченного пирога..... sad
Светулич писал(а):
Может съесть конфетку-леденец очень редко или кусочек пирога не очень сладкого. А всякие торты, пирожные и т.д. не ест.

Везет, мои без всяких плюшечек-булочек голодными ходят, и это еще после полноценной порции первого или второго блюда.
Pushinka писал(а):
правда у нас квартира вообще новая, все с нуля надо делать

Зато не надо думать, куда старое нажитое барахло девать. Wink
А у меня сегодня еще отвесик.... girl_blum

27 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А у меня сегодня еще отвесик..

Хорошо girl_claping
А я сейчас такую еду готовлю на даче girl_haha girl_haha girl_haha Кабачковый суп-пюре с сыром (в порции всего 120 ккал), дзадзики почти каждый день (в порции - в смысле в стаканчике - тоже 120 ккал). Это вкусно, но не калорийно. Муж попросил чего-нибудь мясного к дзадзики girl_haha , не наедается такой едой. Но он худенький, ему можно что угодно есть.
И ходим на Ново-Ладожский канал купаться dance2 . Потихоньку вес уходит Smile

27 Июл 2011 10:13

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики Стаканницам !!!
Примите заблудшую овцу ????
Вот опять разкоровела ( ужастно), решула за большыми пенделями и пинками зайти для стимула, а то сил больше нет смотреть на себя в зеркало.

У меня на сегодня 67.800
И прям с утреца начинаю стаканчиками кушать а не жрать как было Embarassed

27 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
tanakyh писал(а):

Да возвращайся! Тут пастырей на всех хватает Wink .

27 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну если твердый считается не настоящим, то что ж кладут в продукт в три раза дешевле.

Как что? Химию! Это мы все съедим. Животных не проведешь.
Vera_77 писал(а):
А у меня сегодня еще отвесик..

Поздравляю!
tanakyh писал(а):
Вот опять разкоровела ( ужастно), решула за большыми пенделями и пинками зайти для стимула, а то сил больше нет смотреть на себя в зеркало.

У меня на сегодня 67.800

И прям с утреца начинаю стаканчиками кушать а не жрать как было

Ну, дорогая, если не хочешь коровой становиться, то от стаканчиков отступать не нужно.

27 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Lana_nov писал(а):
то от стаканчиков отступать не нужно

это истинная правда good2

27 Июл 2011 12:01

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Зато не надо думать, куда старое нажитое барахло девать.

да, с этим хоть не поспоришь girl_haha
Vera_77 писал(а):
А у меня сегодня еще отвесик....

поздравляю!!! girl_claping
tanakyh писал(а):

girl_haha girl_bye

27 Июл 2011 12:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Самое последнее мое фото. На даче
Фото

27 Июл 2011 12:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем доброе утро!
Девчонки, как дела? Как похудение? Как настроение?
Pushinka писал(а):
и я очень люблю печь

А я вот тортики совсем не умею.. Раньше когда-то умела сметанник печь, но потом забыла совсем как это делается. Пеку только из покупного теста и всеике беляши-пиццы...Вот это у меня здорово получается. была с друзьями в Белорусии и там пробовала чудный пирожок-уних называется Смаженка) Типа ватрушки с мясом а всерху ещё и сыр.. Вот хочу рецепт найти, но нигде не вижу unknown
Pushinka писал(а):
только у нас не только по кухне, но вообще по всему дому идет постоянный спор

мы когда в квартиру два года назад переехали, тоже затеяли капитальныйремонт. Муж на радостях сломал даже межкомнатные стены)) А потом начались покупки дверей, обоев, планировка шкафов и всего прочего.. И тут-то я поняла что это нифига не весело, мы ругались очень крепко.. Ему нравилось одно-мне другое.. В итоге кое-как сговорились, отремонтировали комнаты и прихожую. Теперь дело за кухней и ванной...Даже страшно подумать, как мой любимый будет зарубать на корню все мои творческие порывы...
Vera_77 писал(а):
А я бы пошла, люблю технику, да только никто не предлагает

А кто должен предлагать? Собралась и пошла на курсы, тем более если есть желание. Я вот в 2004 получила права и купила себе 99-ю для учебы.. Надо сказать-хорошая была школа. Ломалась на каждом углу, сто раз меня подводила по дороге на работу, не вылезала из мастерской..Но за то когда решили поменять машину и её продать, у меня просто был траур.. Хоть новый Опель был куда как круче, с моей 99-й было жаль расставаться до слез(((
Vera_77 писал(а):
А у меня сегодня еще отвесик....

Вот здорово, а у меня наверняка привесик((( Вчера днюху у девочки на работе справляли, пирогов после 18-ти наелась и шампанское пила... Купалась правда потом в озере, много плавала, но все равно встала вся опухшая и какая-то толстая((((

27 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А кто должен предлагать? Собралась и пошла на курсы, тем более если есть желание

МуШ! Wink Он же мой спонсор денежный, а я на содержании.... girl_blush2
Я ему постоянно намекала, но он видимо не желает.... Wink Very Happy Да и удовольствие это у нас сейчас дороговастенькое, учитывая, что все средства на ремонт идут. wacko1
Lana_nov писал(а):
Самое последнее мое фото. На даче

Красота! good
Kukjia писал(а):
А я вот тортики совсем не умею

Я с 15 лет начала печь с подружкой вместе, родители нас нахваливали и все съедали, вот и получаю теперь удовольствие от этого процесса. girl_haha
Kukjia писал(а):
И тут-то я поняла что это нифига не весело,

Я это уже давно поняла! Wink girl_haha Мы дом три раза перестраивали, и каждый раз без горячих эмоций не обходилось girl_haha

У меня сегодня 69 кг., т.е. 2 кг улетели на стаканчиках dance2 Drinks or Beer
Всем стройности и здоровья! sharik

Наверх