Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 12:35
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
мы не сдаем,мы периодически срываемся,за что очень стыдно ![]() ![]() Я стараюсь за пределы стаканчиков не выходить,да уже и больше не лезет,но от вредностей в этих порциях отказаться не всегда легко......похудела за неделю на 1кг,потом набрала 1,5(на ночь ела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 15:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Valentina47
Смотрю, у нас новички появились! Приветствую! ![]()
Ничего страшного, и этому мы научимся со временем! Главное не сдаваться! ![]()
Вот и я перестала подкладывать себе добавку. ![]()
Колбасу сейчас страшно покупать, не знаешь, что туда засунут. Но как писала Наталья иногда "отравиться" хочется. ![]() ![]() ![]()
Вот из-за своей трусости, я даже на права не пошла учиться. ![]()
Вот ты сама себе и ответила. ![]()
Ага, я вот тоже удивляюсь. Раньше сделаю пиццу и кусочка три-четыре схомякаю, сейчас один, если блинчики пекла, то 6-7 штук как минимум, сейчас парочку и т.д.
Кто на 7, а кому и в роддом пора было. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 16:44
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! Девочки, а у меня вес прыгает...туда сюда, один кг...Правда я сама виновата, много ягод ела, обожаю их, летом стараюсь есть эти витаминки, для иммунитета. Правда сейчас взяла себя в руки, но как назло папа привез с дачи...вишню, малину, смородину, крыжовник....так я от греха подальше))) сварила быстро...несколько видов варенья))) Всё, никаких перекусов...даже ягодами...
Муж похудел больше чем на 4 кг, 7-8 августа будет два месяца, как сидим на стаканчиках)) вот такие дела!...... |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 17:19
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
А я уже много лет не варю варенье. Стараюсь наооборот есть летом свежими, ну или замораживать. ![]()
Молодец! Мои поздравления! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 17:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Я ею тлю в огороде травлю. Хорошо дохнет! ![]()
Это колой фиг напьешься. Вода и квас! Этим лучше всего жажду утолять. А от колы только сильнее пить хочется. И кас-то покислее нужно. Еще в воду хорошо лимончик добавить. Прошлое лето только так и спасались. Еще зеленый чай хорошо.
Прими мои соболезнования
Поменьше за столом заседать и побольше двигаться. Накладывать всего по немножку и стараться больше не подкладывать. а как привынешь, так желудок сам "Стоп!" скажет.
А скалку для занятий гимнастикой использовать можно ![]() ![]()
Не, Наташ, не прибегут ![]()
как раз в прошлом году по осени и появилась.
А то чье же! ![]()
Вот от этого отказаться не могу. Хоть и стараюсь сама колбаску делать. Но с ней возни много. В магазине проще купить. ![]()
Ну, не ешь ты их стаканами. Только и всего. Пол стакана тортика, полстакана фруктиков И все ok!
Наверное потому моя собака далеко не каждый сыр твердый ест ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 18:14
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
И все же лучше сыр, чем колбаса
Ты проверяла ![]()
А какую? |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 18:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну да! На розах и ромашках.
Ну, определенных производителей. Есть у нас неплохой небольшой заводик. Колбаска у них под маркой "Город Мастеров" идет. Вроде не балуются. От ГОСТ не отходят. Раньше и наша щекинская "ПродЭко" вкусная была. Но в последнее время стала значительно хуже. Видимо больше химии пихают. Лазаревская колбаска у нас ничего так. В белкорзине которая. Мясо пресованное Ассорти очень вкусное делают. Но у нихп продукция дорогая. Московскую почти ни какую не беру. Нет там хорошей колбаски. |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 20:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так в "Панчо" 2/3 фрукты составляют, значит, можно целый стакан торта ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 21:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Да, сейчас очень трудно найти качественную колбаску. Вот наверное мелкие производители и халтурят меньше. А у крупных уже раскрученные бренды.
Что правда, то правда. У нас очень много Московской колбасы, но увы............. ![]()
Я вот тоже раньше напеку всего. А муж у меня сладкое не любит, вот и ем сама, выбросить-то жалко. Теперь особо не пеку, хотя иногда хочется чего-нибудь новенького попробовать. Тут хотела себе форму новую для выпечки купить, а муж мне сказал:"Тебе сладкое нельзя, а я не люблю". И не купила я форму. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 0:41
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Нет, не видела ни разу... У нас колбаса отвратная, но пахнет, зараза, вкусно.
Валентина, жизнь становится так скучна без чего-нибудь этакого, причем без всякого повода ![]()
Ни разу воочию не видела человека, который не любит сладкого. Только слышала о таких редкостных людях ![]() Света, семейная фотография не только ярко демонстрирует достигнутый тобой результат (а он впечатляет ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 1:13
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Вот он поэтому наверное и не толстеет. Может съесть конфетку-леденец очень редко или кусочек пирога не очень сладкого. А всякие торты, пирожные и т.д. не ест. ![]()
Наташ, спасибо! ![]()
Она не только внешне папина, но и характер папин! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 3:48
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 10:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Света, а я не могу удержаться, покупаю ![]() ![]()
Наташа, это верно. Я стараюсь другим разнообразить, в основном поездками. Недели три назад ездили в Ораниембаум. Там у Меньшиковского дворца интересная выставка скульптур - иллюстрируют картины знаменитых художников. В прошлый понедельник ездили в Выборг. С удовольствием погуляли по старому городу. Сходили в Выборгский замок, потом в парк Монрепо. А так, пока погода хорошая, ездим на разные озера купаться, на даче к Ладоге ходим вечером.
Танюша ![]()
Спасибо, рада этому ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 17:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Так говорю: небольшой заводик. Видимо по ближайшим областям поставляют. Но даже у на не во всяком магазине есть. А у меня сейчас под окном палатку от них поставили ![]()
Моя кума. Вернее жена кума. Она по солененькому специализируется. Но при этом стройностью не отличается. Правда, она пиво очень любит. |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 18:55
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() читаю потихоньку, ответить некогда ![]() ![]() всем новеньким - добиться своей цели ![]()
а у нас 3 года назад у моих родителей ремонт был (тоже частный дом), 2 года назад у родителей молодого человека, а в этом году у нас ремонт начался ![]() ![]()
да при моем росте это нормальный вес, я тут выше где-то писала, что вообще посчитала калькулятором (на каком-то сайте), что у меня 46 должен быть вес ![]()
ооо, у нас с этим тоже проблема ![]() ![]()
мне кажется, что колой как раз таки и не напьешься ![]()
правильно говорит ![]()
в каждом стакане сладкой газировки находиться около 6 ложек сахара!!! (по радио на днях услышала)
и я очень люблю печь ![]() ![]()
а я и не отказываюсь ![]() ![]()
а разве от ягод поправляются??? я что-то такого не слышала... ![]()
ого, какой молодец ![]() ![]() ![]() а колбаса нынче и правда сплошная химия, а милого своего никак от нее отучить не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 23:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Та же песня! ![]() ![]()
А я бы пошла, люблю технику, да только никто не предлагает ![]() ![]()
Ну если твердый считается не настоящим, то что ж кладут в продукт в три раза дешевле. ![]() ![]()
Ну да, как-то и застолья предстоящие не радуют, и запах свежеиспеченного пирога..... ![]()
Везет, мои без всяких плюшечек-булочек голодными ходят, и это еще после полноценной порции первого или второго блюда.
Зато не надо думать, куда старое нажитое барахло девать. ![]() А у меня сегодня еще отвесик.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 0:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Хорошо ![]() А я сейчас такую еду готовлю на даче ![]() ![]() ![]() ![]() И ходим на Ново-Ладожский канал купаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 10:13
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Приветики Стаканницам !!!
Примите заблудшую овцу ???? Вот опять разкоровела ( ужастно), решула за большыми пенделями и пинками зайти для стимула, а то сил больше нет смотреть на себя в зеркало. У меня на сегодня 67.800 И прям с утреца начинаю стаканчиками кушать а не жрать как было ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 11:21
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Да возвращайся! Тут пастырей на всех хватает ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 11:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Как что? Химию! Это мы все съедим. Животных не проведешь.
Поздравляю!
Ну, дорогая, если не хочешь коровой становиться, то от стаканчиков отступать не нужно. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 11:32
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||||||
это истинная правда ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 12:01
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
да, с этим хоть не поспоришь ![]()
поздравляю!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 12:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 12:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Девчонки, как дела? Как похудение? Как настроение?
А я вот тортики совсем не умею.. Раньше когда-то умела сметанник печь, но потом забыла совсем как это делается. Пеку только из покупного теста и всеике беляши-пиццы...Вот это у меня здорово получается. была с друзьями в Белорусии и там пробовала чудный пирожок-уних называется Смаженка) Типа ватрушки с мясом а всерху ещё и сыр.. Вот хочу рецепт найти, но нигде не вижу ![]()
мы когда в квартиру два года назад переехали, тоже затеяли капитальныйремонт. Муж на радостях сломал даже межкомнатные стены)) А потом начались покупки дверей, обоев, планировка шкафов и всего прочего.. И тут-то я поняла что это нифига не весело, мы ругались очень крепко.. Ему нравилось одно-мне другое.. В итоге кое-как сговорились, отремонтировали комнаты и прихожую. Теперь дело за кухней и ванной...Даже страшно подумать, как мой любимый будет зарубать на корню все мои творческие порывы...
А кто должен предлагать? Собралась и пошла на курсы, тем более если есть желание. Я вот в 2004 получила права и купила себе 99-ю для учебы.. Надо сказать-хорошая была школа. Ломалась на каждом углу, сто раз меня подводила по дороге на работу, не вылезала из мастерской..Но за то когда решили поменять машину и её продать, у меня просто был траур.. Хоть новый Опель был куда как круче, с моей 99-й было жаль расставаться до слез(((
Вот здорово, а у меня наверняка привесик((( Вчера днюху у девочки на работе справляли, пирогов после 18-ти наелась и шампанское пила... Купалась правда потом в озере, много плавала, но все равно встала вся опухшая и какая-то толстая(((( |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
МуШ! ![]() ![]() Я ему постоянно намекала, но он видимо не желает.... ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]()
Я с 15 лет начала печь с подружкой вместе, родители нас нахваливали и все съедали, вот и получаю теперь удовольствие от этого процесса. ![]()
Я это уже давно поняла! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня 69 кг., т.е. 2 кг улетели на стаканчиках ![]() ![]() Всем стройности и здоровья! ![]() |