Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Пеку только из покупного теста и всеике беляши-пиццы..

Ой, незнаю! На этом форуме легко всему научиться: и торты, и пироги, и хлеб печь.
Vera_77 писал(а):
Я с 15 лет начала печь с подружкой вместе, родители нас нахваливали и все съедали, вот и получаю теперь удовольствие от этого процесса.

Я сколько себя помню, все на кухне маме и бабушке с тестом помогала. Потом уроки труда в школе. Это с 4-го класса. Там мы пекли часто. Так что печь самостоятельно началала с 11-12 лет. Мой коронный был торт из блинной муки. Сейчас, убей, не помню рецепт.

27 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
МуШ! Он же мой спонсор денежный, а я на содержании....

Завидую чисто по женски.... Хотя в первом браке у меня это было и меня это страсть как бесило... А теперь работаю и вспоминаю те времена когда никуда утром не надо было тащиться, делай что хочешь, только домашние дела не забывай.. Но вот денежки у благоверного (первого) выпрашивать было противненько.. Сейчас сама себе спонсер-хочу кофточку или джинсики, не побегу копейки просить..
Vera_77 писал(а):
Да и удовольствие это у нас сейчас дороговастенькое, учитывая, что все средства на ремонт идут.

Все должно идти по плану-сначала ремонт, потом права) А там и тачка не за горами.
Vera_77 писал(а):
У меня сегодня 69 кг., т.е. 2 кг улетели на стаканчиках
Ну отлично! Поздравляю!
Lana_nov писал(а):
На этом форуме легко всему научиться: и торты, и пироги, и хлеб печь.

Ну видимо я не умею, потому что не сильно хочу научиться, ты права.. Просто для меня настоящий Перемяч с баранинкой гаразда привлекательнее, чем торт
Lana_nov писал(а):
Я сколько себя помню, все на кухне маме и бабушке с тестом пом

а с пацанами носилась по двору((( И вот результат.
Lana_nov писал(а):
Потом уроки труда в школе. Это с 4-го класса

И у нас были.. Меня там на всю жизнь научили разделывать курицу, за что по сей день благодарна. А ещё жарить амлет и делать красивые бутерброды.. С этими знаниями я и замуж благополучно выходила в 18 лет)) Муж мой первый сам меня потом готовить учил.. Суп варить, рыбу жарить, салатики стругать. Спасибо ему конечно за науку, пригодилось)
Ой, чего-то у меня сегодня первый муж попал в воспоминания, хаха икает наверное girl_haha

27 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Самое последнее мое фото. На даче

Света, с утра полюбовалась на тебя в дачной болталке, теперь здесь говорю - ХОРОША!!!

Vera_77 писал(а):
2 кг улетели на стаканчиках

Верочка, здорово girl_claping Я свои отвесы-привесы узнаю только в середине августа, когда с дачи вернусь. Вот это будет интересно girl_haha

27 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Просто для меня настоящий Перемяч с баранинкой гаразда привлекательнее, чем торт

Так и на него тесто нужно. А тут отменное тесто для пермячей есть! good Ни с каким покупным не сравнить.
Kukjia писал(а):
а с пацанами носилась по двору((( И вот результат.

Ну, и на это время хватало. А как же без этого? unknown
Kukjia писал(а):
А ещё жарить амлет и делать красивые бутерброды.. С этими знаниями я и замуж благополучно выходила в 18 лет))

Не, мы и эклеры пекли, и каши варили, и салаты стругали, и обощные и фруктовые консервы закручивали. И не упомню всего что делали. И рукоделье обязательно/: пол года кулинария, полгода готовка. И шить научили, и вязать, и готовить. И мало-мальски в швейной машинке разбираться.
Valentina47 писал(а):
Света, с утра полюбовалась на тебя в дачной болталке, теперь здесь говорю - ХОРОША!!!

Спасибо, Валя. Что-то тебя в дачной Болталке и не видно в последнее время. В кустах сидишь?

27 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, мы и эклеры пекли, и каши варили, и салаты стругали, и обощные и фруктовые консервы закручивали. И не упомню всего что делали

Как здорово.. у нас была такая мадама в преподователях, ей не до нас было. Она в сорок с гаком замуж снова собиралась.. В общем висела на телефоне или прибывала в эйфории... Закатает глаза и сидит балдеет-девочки делайте что хотите. А шить она нас учила строго в рамках школьной программы. Передник с косынкой, ночнуха с трусами и юбка кажется.. Ни про какое вязание речи не шло, это я уже сама потом на курсы ходила.

Светик, линеечку поправь, а то у тебя в слове "бедра" опечатка

Девочки, кто как огурцы на зиму делает? Я тут много уже чего себе пораспечатала, но хочется провенный рецептик. И соленых и маринованных. А то огурцы у мамы на фазенде прут, девать уже некуда...

27 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Передник с косынкой, ночнуха с трусами и юбка кажется.. Ни про какое вязание речи не шло, это я уже сама потом на курсы ходила.

Ну, это мы тоже шили. И сарафаны, блузки или халаты (на выбор) уже в 8-м классе. А вязание у нас было по многочисленным просьбам. Препод согласилась. И вклинила еще и несколько уроков вязания. Помню, даже в альбоме оформляли страничку с образцыми узоров основных.
Kukjia писал(а):
Девочки, кто как огурцы на зиму делает? Я тут много уже чего себе пораспечатала, но хочется провенный рецептик. И соленых и маринованных. А то огурцы у мамы на фазенде прут, девать уже некуда...

Да как обычно: маринованые, квашеные, несеколько баночек салата. Я пару лет вот такой делала http://forum.say7.info/topic16291.html
А тут на дачной болталке еще 3 рецептика подкинули http://forum.say7.info/post2258194.html#2258194

27 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov
Свет, я такой тоже делала, мне не салат интересен, а именно сами огурцы закрыть чтобы вкусные были-соленые и маринованные.

27 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Так тут их тоже полно. Ну, я обычно делаю. Расслол для маринада 60мл стаканчик с горкой соли и столько же сахара и ч.л. лимонной кислоты на 1,5 л. воды. Огурчики замачиваю чосов на 8, мою, обрезаю кончики и попки. Из травок кладу укроп, эстрагон, черносмородиновый лист, вишневый и хреновый. Из приправ душистый перец, горошек перец, гвоздику, стрючек маленький горького или кусочек см 2, если большие стрючки, чеснок, хрен. Горячим рассолом заливаю банку с огурцами, сливаю, кипячу, опять заливаю, закручиваю. Все. А квашенные делаю вот так http://forum.say7.info/post2325329.html#2325329

27 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки, кто как огурцы на зиму делает?

Маринованные я всю жизнь вот так делаю. Хрустящие, вкусные всегда.
http://forum.say7.info/topic45737.html
Но как попала на этот форум, то пробую разные рецепты, иногда попадаются очень удачные. Но пока их открывать и есть, я благополучно забываю, по какому ж рецепту я закрыла именно эту банку. unknown
А салаты у нас тоже хуже идут.
В этот году соленые попробовала вот по этому рецепту, возиться уже не хотелось, я и так их много закрыла. Но как получится, только зимой скажу. Wink
http://forum.say7.info/topic17579.html
Помню что -то, когда-то подобное делала были очень вкусные.

27 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
habitus писал(а):
Я вижу новые лица, интересно, надолго ли ? Как-то все новобранцы, едва появившись, бесследно пропадают...

мы не пропадаем, мы очень близко Rose просто вы тут такие молодцы- и хозяюшки и огородницы-дачницы. Умницы просто!!! girl_in_love
а я вот последнюю неделю в каком то странном состоянии пребываю. Дело в том, что мы тут на старости лет на семейном совете решили ребёночка родить Embarassed но что-то я очкую-39 лет мне уже, блин страшно. Вот сижу в интернете целыми днями, читаю разные страшилки, к докторам разным записалась на приём, будем думать, как сделать так, чтобы всё хорошо получилось good Так что пока мне не до контроля стаканчиков, на нервной почве я уже практически спать перестала (а если сплю, то все сны или про беременность или про роды wacko1 ), то кусок в горло не лезет, а то жор нападает. Так что я рядом с вами, иногда читаю и радуюсь за ваши отвесики Romashki

27 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки, кто как огурцы на зиму делает?

http://forum.say7.info/topic33002.html и как в коментариях написала вообще все одной заливкой Embarassed
Осминожка писал(а):
мы тут на старости лет на семейном совете решили ребёночка родить

girl_in_love Rose Yahoo!

27 Июл 2011 20:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, спасибо за ссылки, сейчас скоро уже домой, приду и почитаю, определюсь какие лучше мне подходят. А может и несколько попробую сделать, для общего развития так сказать..
Осминожка писал(а):
Дело в том, что мы тут на старости лет на семейном совете решили ребёночка родить

Это серьезный шаг... Я год наза бредила этой идеей, тоже на сайтах сидела, по врачам пробежалась, так мечтала и грезила.. И сны тоже снились..НО у нас ничего не получилось и пока не получается. Да и не получится наверное, я уже надежду потеряла, как-то смирилась в душе, муж мой не заговаривает на эту тему да и я помалкиваю. Будем спокойно дожидаться внуков)))
Осминожка А тебе удачи и пусть все получится!!!!! А кого хотите? Мальчика, девочку или все равно, просто ребеночка???

27 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Светулич писал(а):
А я уже много лет не варю варенье. Стараюсь наооборот есть летом свежими, ну или замораживать.

Свет, да у меня муж любит варенье. Сама не люблю. А мама именно замораживает, у неё специальный морозильник для этого имеется) так что едим натур-продукт, весь год Yahoo! )))
Светулич писал(а):
Молодец! Мои поздравления!

спасибо! а я никак с 56, не могу соскочить...вес держится..зараза..

Lana_nov писал(а):
. Еще в воду хорошо лимончик добавить. Прошлое лето только так и спасались. Еще зеленый чай хорошо.

или лайм с мятой, тоже освежающе)))
Lana_nov писал(а):
. Есть у нас неплохой небольшой заводик. Колбаска у них под маркой "Город Мастеров" идет. Вроде не балуются. От ГОСТ не отходят.

везёт вам!) Wink у нас нет нормальной колбасы, то что у нас продаётся...даже кошки дворовые не едят...чихают и убегают... girl_haha
Valentina47 писал(а):
Великолепный результат, тихонечко завидую

Спасибо, Валентина!!! рада Вас видеть в нашей дружной компании) friends friends friends friends friends
habitus писал(а):
Ни разу воочию не видела человека, который не любит сладкого.

Наташ, я тоже реально...РАВНОДУШНА к сладкому!!!! люблю только ягоды1 и фрукты...и то не все!
Светулич писал(а):
Она не только внешне папина, но и характер папин!

Светик, она у вас КРАСАВИЦА!!!! good
Т@ТЬЯНА писал(а):
Он у тебя молодчина!

спасибо, Танюш!!!!
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я так понимаю, он опять собой доволен, больше не расстраивается по поводу застоев в весе?

уже немного успокоился... Wink На работе ему не раз сказали коллеги, что заметно похудел, так он очень доволен!

Pushinka писал(а):
а в этом году у нас ремонт начался

Удачи Лен, в этом не легком деле!!!
Pushinka писал(а):
только у нас не только по кухне, но вообще по всему дому идет постоянный спор

вот из за этих споров, занимаясь ремонтом в своё время, я похудела на 7 кг))) girl_haha

Pushinka писал(а):
а разве от ягод поправляются??? я что-то такого не слышала...
наиля писал(а):

ну конечно!)) когда их ем, стаканчиком не обхожусь)))))
Pushinka писал(а):
ого, какой молодец

спасибо!!!!
Pushinka писал(а):
а колбаса нынче и правда сплошная химия, а милого своего никак от нее отучить не могу колбасу ему подавай и все тут

у моей старшей племянницы любимое блюдо оливье, так она его любит только с колбасой, с мясом...ни в какую ,так же и солянку любит из-за плавающих там колбасок)))
Vera_77 писал(а):
А у меня сегодня еще отвесик...

поздравляю, Вера!!!! good молодец!
Valentina47 писал(а):
Потихоньку вес уходит

Здорово!!!! Wink
tanakyh
обязательно поддержим!!!!! friends
Lana_nov писал(а):

Светик, ну ты СУПЕР!!!!!!! good2 good2 good2
Kukjia писал(а):
Ему нравилось одно-мне другое.

вот-вот, тоже самое и у нас было. Я всё в светлых тонах хотела, .., а муж..всё в тёмных...в конечном итоге....я победила! Но сколько нервов я потратила...ой-как вспомню, так вздрогну)))
Vera_77 писал(а):

как здорово!!!! friends
Lana_nov писал(а):
е, мы и эклеры пекли, и каши варили, и салаты стругали, и обощные и фруктовые консервы закручивали. И не упомню всего что делали. И рукоделье обязательно/: пол года кулинария, полгода готовка. И шить научили, и вязать, и готовить. И мало-мальски в швейной машинке разбираться.

я тоже с дества можно сказать люблю готовить, на кухне тусовалась частенько , когда мама или бабушка чего нибудь готовили, и всё меня это увлекало )))

Kukjia писал(а):

http://forum.say7.info/topic34735.html мне по этому рецепту нравятся, верней бабушка и мама , так же засаливают. Солёненькие, хрустящие! Маринованные мы не очень любим, (только солёные или летом малосольными едим)...потому давно их не закрываем.

Осминожка писал(а):
а я вот последнюю неделю в каком то странном состоянии пребываю. Дело в том, что мы тут на старости лет на семейном совете решили ребёночка родить

Света, это же ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good good давай-давай! Wink

Осминожка писал(а):
я очкую-39 лет мне уже,

не "УЖЕ"...а ВСЕГО!)

28 Июл 2011 1:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что-то тебя в дачной Болталке и не видно в последнее время. В кустах сидишь?

Да нечего писАть, нового ничего не сажаю последние два года. Фотографирую не растения, а дачных котов и кошек Smile , вот их в Кошках выставляю.

Осминожка писал(а):
Дело в том, что мы тут на старости лет на семейном совете решили ребёночка родить но что-то я очкую-39 лет мне уже, блин страшно

Я сына родила на сороковом году Wink . Так сейчас не чувствую себя "старой", сыну-то всего 25 Smile

наиля писал(а):
рада Вас видеть в нашей дружной компании)

Спасибо friends

28 Июл 2011 2:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Светик, супер! Выглядишь прекрасно!!!!!!!!!! good good2 good good2 good
Vera_77 писал(а):

Вера, отличный результат! Молодец! good2
Осминожка писал(а):
на старости лет на семейном совете решили ребёночка родить

Молодцы! Удачи! girl_bye
Kukjia писал(а):
НО у нас ничего не получилось и пока не получается. Да и не получится наверное, я уже надежду потеряла, как-то смирилась в душе,

У нас с 1996 года не получается! unknown
Kukjia писал(а):
Будем спокойно дожидаться внуков)))

Теперь уже да! praising
наиля писал(а):
Светик, она у вас КРАСАВИЦА!!!!

Наиля, спасибо! give_heart
наиля писал(а):
мне по этому рецепту нравятся,

Я только по этому рецепту соленые делаю. Муж очень такие любит.

28 Июл 2011 6:42

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Kukjia писал(а):
А кого хотите? Мальчика, девочку или все равно, просто ребеночка???

хотим то мы мальчика, так как дочка уже есть. А как бог решит- посмотрим. Всякие тесты про пол ребёнка скорее всего чушь, я уже штук 10 нашла и все с погрешностями wacko1
Всем спасибо за добрые напутствия Romashki . Но мы же только придумали себе цель, а вот что мне медики скажут, смогу ли я- попробуем. Мама мне вообще вчера сказала- "Зачем тебе ребёнок в 40 лет, поживи спокойно!"

28 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Я в 33 второго родила,а невестка в 34 первого...все норм,тоже сны были постоянно и это нормально!Но я тоже присоединяюсь к твоей маме-не надо так поздно рожать,очень тяжело! Бессонные ночи в 24 и в 33 разница колоссальная...куча болячек и отсутствие денег и куча проблем,моемумладшему 28 и у меня до сих пор покоя нет,а так...возможно и судьбу свою по другому бы построила

28 Июл 2011 11:58

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
У нас с 1996 года не получается!

Тоже второго хотели, да? А я сейчас уже думаю-не дает бог, значит и не надо мне..И вот парадокс: всю жизнь боялась залететь, КД ждала как манны небесной.. А когда захотелось ребенка завести-фиг тебе...
А ещё говорят, или не просто говорят, а научно доказано, что рожать под 40 лучше не стоит, тк может получиться или вундеркинд или ребенок не вполне полноценный .. Но мне кажется, забеременей я сейчас, я бы конечно оставила и родила.. Никакие доводы меня бы не убедили избавиться от него...Ни бессонные ночи, ни отсутствие денег, ни возраст.
Осминожка писал(а):
хотим то мы мальчика, так как дочка уже есть. А как бог решит- посмотрим
Это точно, ведь кто бы не получился-все равно будет радость)
Осминожка писал(а):
Мама мне вообще вчера сказала- "Зачем тебе ребёнок в 40 лет, поживи спокойно!"

Что самое ужасное мне мама говорила то же самое, когда я в 18-ть залетела...Ну только не про 40 лет а про 18-ть... Успеешь ещё, типа того. Ну а мне дико это было, я не могла об аборте и думать..Маму конечно понять можно-нас троих на одну папину зарплату нелегко было тащить, намучалась она конечно. Но вот когда Сонька моя родилась, мама полюбила её до смерти и нет у неё теперь человечка в мире любимее ни среди своих детей ни среди других внуков (ещё 4 от братьев) Не знаю к чему я все это, чего-то меня с утра опять на воспоминания потянуло.. )

28 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
наиля писал(а):
у моей старшей племянницы любимое блюдо оливье, так она его любит только с колбасой, с мясом...ни в какую

Мне он тоже с колбасой больше нравится.
Valentina47 писал(а):
. Фотографирую не растения, а дачных котов и кошек , вот их в Кошках выставляю.

Так мы ж там тоже не только растения выставляем, но и животных, а также родственников.
Светулич писал(а):
Светик, супер! Выглядишь прекрасно!

наиля писал(а):
Светик, ну ты СУПЕР!

Ну, до идеала, конечно, еще очень далеко, но все равно приятно.
Осминожка писал(а):
я уже штук 10 нашла и все с погрешностями

Ну, 100% гарантии ни чего не дает.

28 Июл 2011 13:56

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
всем привет!!! Rose
Lana_nov, на фото good2 good2 good2
Kukjia писал(а):
Ему нравилось одно-мне другое

у нас так же, только ко всему еще и родители его советуют разное....))) и вот тут начинается самое "веселье" girl_haha
Vera_77 писал(а):

ООоооо, поздравляю!!!! girl_claping sharik
Lana_nov писал(а):
На этом форуме легко всему научиться: и торты, и пироги, и хлеб печь.

это точно Smile чего я уже только ни готовила своим girl_haha Вот никак не могу определиться, какой торт печь на 4 августа - ДР у моего дорогого Smile украсить бы еще хотелось, вот только руки, вилимо, не оттуда girl_haha мастика какая-то ужасная всегда получается Smile
Осминожка писал(а):
но что-то я очкую-39 лет мне уже, блин страшно. Вот сижу в интернете целыми днями, читаю разные страшилки, к докторам разным записалась на приём, будем думать, как сделать так, чтобы всё хорошо получилось

меня мама в 40 родила, и ничего (тьфу тьфу тьфу) girl_bye
наиля писал(а):
Удачи Лен, в этом не легком деле!!!

большое спасибо!!!! Romashki
наиля писал(а):
у моей старшей племянницы любимое блюдо оливье, так она его любит только с колбасой, с мясом...ни в какую ,так же и солянку любит из-за плавающих там колбасок)

оливье я тоже только с колбасой люблю Embarassed

а у нас жарища страшная уже несколько дней стоит wacko1 а я себя понять не могу, тянет ужасно на вредности...ем не более стакана, конечно, но потом хоть кусочек шоколадки но надо съесть, иначе с ума начинаю сходить girl_haha и кушать часто хочется... вот почему так? ("эти дни" прошли и ожидаются не в скором времени Smile )

28 Июл 2011 14:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Осминожка писал(а):
а я вот последнюю неделю в каком то странном состоянии пребываю. Дело в том, что мы тут на старости лет на семейном совете решили ребёночка родить

Да, риск, конечно, есть, но если Бог даст, значит так и будет.
Я двоих детей друг за дружкой родила, вообще не думала, что это тяжело, или что люди подумают. Сейчас счастлива, что тогда так поступила, после второго ребенка была внематочная и больше вообще никогда не беременела. Вот так.
Желаю вам здоровенького малыша, если получится. Romashki
Valentina47 писал(а):
Я сына родила на сороковом году . Так сейчас не чувствую себя "старой", сыну-то всего 25

girl_in_love
Со мной в роддоме лежала женщина, в 41 год первенца родила. Мы все наблюдали, какой счастливый к ней муж прибегал с огромными букетами цветов. Так это было в 83-м, когда и после 30 боялись первенцов рожать Wink
Pushinka писал(а):
меня мама в 40 родила, и ничего (тьфу тьфу тьфу)

Вот сколько сразу примеров положительных girl_in_love
Это знак! Wink
Pushinka писал(а):
оливье я тоже только с колбасой люблю

А я только с отварной курятиной. nyam2
Pushinka писал(а):
а у нас жарища страшная уже несколько дней стоит а я себя понять не могу, тянет ужасно на вредности...ем не более стакана, конечно, но потом хоть кусочек шоколадки но надо съесть, иначе с ума начинаю сходить и кушать часто хочется... вот почему так?

Тоже жарища одолевает. wacko1
Я спокойно пью чаек и кофеек с черным шоколадом (пару квадратиков) и ничего, все равно вес падает.
Правда уже третий день вирус какой-то подхватила, головная боль постоянная и вялость. Поэтому аппетит пониженный. wacko1

28 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
украсить бы еще хотелось, вот только руки, вилимо, не оттуда мастика какая-то ужасная всегда получается

А ты не парся! Укрась фруктами. Вкусно, полезно, красиво. За основу и обычный бисквит взять можно, и медовик любой. Да что угодно!
Vera_77 писал(а):
Я спокойно пью чаек и кофеек с черным шоколадом (пару квадратиков) и ничего, все равно вес падает.

Так и Татьяна, писала, что между приемами пищи не возброняется выпить чашку чая с конфеткой. А черный шоколад он и полезнее гораздо, чем пресловутая конфета.
Vera_77 писал(а):
Правда уже третий день вирус какой-то подхватила, головная боль постоянная и вялость.

Гдеж ты умудрилась-то в жару?

28 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Гдеж ты умудрилась-то в жару?

Cын откуда-то принес. wacko1
Неделю он отболел, причем с воспалением горла, молчал, ничего не говорил. А поскольку он рано уходит и поздно приходит, то я ничего и не заметила. После уже признался, что под кондиционером продуло сильно.
Он у меня тот еще партизан. Wink
Потом муж после него подхватил. Тоже его колбасило. Ну тут уж я жалоб наслушалась girl_haha Утешала и жалела, все как положено. praising
И радовалась, что меня сия чаша минула. Оказывается, зря радовалась.
Ну а меня вирус по голове ударил, как говорится, по слабому месту girl_haha

28 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Укрась фруктами. Вкусно, полезно, красиво. За основу и обычный бисквит взять можно, и медовик любой. Да что угодно!

медовик делала на 20 июля (день рождение папы молодого человека), сейчас хотела что-то наподобие футбольного мяча соорудить (внутри панчо сделать свой фирменный), но сверху, чтобы как мячик получился надо мастику unknown (у меня просто Артем ооочень уж любит футбол Smile )
Vera_77 писал(а):
Правда уже третий день вирус какой-то подхватила, головная боль постоянная и вялость.

скорейшего выздоровления Rose

28 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну а меня вирус по голове ударил, как говорится, по слабому месту

Да, неприяьно болеть в жару. Выздоравливай давай!
Pushinka писал(а):
сейчас хотела что-то наподобие футбольного мяча соорудить (внутри панчо сделать свой фирменный), но сверху, чтобы как мячик получился надо мастику (у меня просто Артем ооочень уж любит футбол

А кто сказал, что мячь должен быть обязательно мастикой обтянут? Можно кремом обмазать, а можно круглые кусочки фруктов налепить, имитируя рисунок футбольного мяча. кстати на Панче отлично такое украшение "сидеть" будет. Фукты внутри фрукты снаружи good

Наверх