Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 17:35
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||
спасибо, я подумаю над этой идеей
столько всего на сайте, что аж голова кругом идет ничего, до 4 числа точно определюсь |
||||||||||||
|
28 Июл 2011 18:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девчонки, всем привет!!! Вот зашла сообщить вам что временно вас покидаю... Перехожу со стаканчиков на -60... Делать нечего, мне видимо стаканчики не впрок, вес стоит, ничего не меняется. Так что пойду и попробую минус 60, вдрг получится.
Но вас не забуду, буду заходить почитывать, может даже что-нибудь напишу. всем успехов, худейте тут без меня как следует!!!! |
||||||||||||
|
28 Июл 2011 18:42
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||
ну вот.... наши ряды редеют...
Надеюсь, что все получится на системе - 60 удачи и легкого похудения!!! |
||||||||||||
|
28 Июл 2011 18:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, дело хозяйское. Я пыталась. Но там эти группы продуктов, ограничения всякие... Я не дисциплинированный человек. Для меня стаканчики лучше. Ну, ты, того, если что - возвращайся! |
||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:06
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Да, мы тогда очень хотели второго. И потом долго хотели. Я только года два назад немного успокоилась. Значит, не дает бог. А сейчас и болячек куча и силы уже не те.
Ничего-ничего, мы движемся к этому, так что дойдем потихонечку.
Поправляйся, не время сейчас болеть.
Я буду скучать Попробуй, может получится. Удачи!
Для меня тоже. Мне кажется я нашла для себя оптимальный вариант в питании. А смотреть что съесть, а что нет, да еще и в какое время, это как-то не мое уже.
Девчонки, а у меня сегодня ровно месяц, как я сладкое не ем. Мне как-то уже и не хочется. Но я ведь жуткая сладкоежка, я раньше даже полдня не могла без сладкого провести, а сейчас спокойно переношу. То ли я себе такую установку дала, то ли еще что....... |
||||||||||||
|
28 Июл 2011 22:11
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Думаю это. |
||||||||||||
|
28 Июл 2011 22:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за пожелание выздоровления!
Я уже к вечеру практически в норме. Обычно долго не болею, поэтому уже все в порядке. Спасибо за заботу!
У меня украшательство - слабая сторона. Напеку, что хочешь, а вот сделать шедевр из всего этого не получается. Мне для вдохновения нужна тишина и полное одиночество, чего на моей кухне практически не бывает. Ну разве ночью только. Но ночью я люблю все-таки нормально выспаться перед праздничным мероприятием, т.к. готовку стола и прием гостей еще никто не отменял.
Так забегай, ты ж не на другой форум переезжаешь. Я вот и в новолунке со своими девчонками тусуюсь и здесь тоже.
А мы будем узнавать о твоих результатах, нам же тоже интересно.
Ну да. Я диету не начинаю, пока полностью на нее не настроюсь. А уж как настроюсь серьезно, меня уже с пути тяжело сбить, вроде как обещание дала, и его надо выполнить.
Я аватарку поменяла! |
||||||||||||
|
29 Июл 2011 2:27
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Я даже сразу и не поняла, что это ты пишешь, думала кто-то новенький!
У меня тоже самое. Смотрю, девчонки так красиво салаты, торты украшают. А я готовлю вкусно (все тащатся, а я-то сама так сказать не могу), а вот с украшением.......... |
||||||||||||
|
29 Июл 2011 11:52
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||
как нас много таких, оказывается а я вот героически сегодня встала с утра (для меня 6.30 - это уже рановато ) и сделала на завтрак что-то типа кростаты табрисовской ( у кого в городе есть такой гипермаркет? но обрадовались, что завтрак будет вкусным и даже чуть полезным |
||||||||||||
|
29 Июл 2011 12:25
|
Lana_nov
|||||||||||
Заметили. Помолодела, похорошела
Пожалели, называется. |
||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:37
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Не говори, привыкаем к образу, а не к имени.
Решила сменить на такой. Я и в жизни часто меняю прически, цвет и и длину волос, увлечения.
Это что за зверь такой?
Спасибо! У меня идут каждый день небольшие отвесики. Стрелочка уже до 69 не дотягивает. Правда я полностью отказалась от хлебо-булочных - главного врага для моей фигуры.
Но..... завтра едем на два дня на природу. И катись все..... буду отвязываться. А с понедельника опять скромно, на стаканчики |
||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, ну! А получится Больше чем уверена: сильно не нарушишь. |
||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:01
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Вера, молодец! Отличный результат!
А у меня сегодня день взвешивания. За эту неделю и вес, и объемы на месте, без изменений Но я тут два дня подряд пивка с рыбкой попила. Да еще скоро КД ожидаются. |
||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, а чтож ты тогда хочешь? |
||||||||||||
|
29 Июл 2011 18:13
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||
это они любя
тесто из песочного теста, начинка творожная, а сверху ягодки любые (у меня вишня и черная смородина сегодня были
сомневаюсь, что много можно набрать за выходные все бедкт окей
ничего, это все они, КД.... пойдет обязательно вниз |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 19:37
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет! Я с радостью пришла, сегодня взвесилась иииииииииии (я даже не ожидала) у меня -3кг
Получается у меня совпадает с линейкой, я конечно не расчитываю, что вес и дальше таким темпом будет понижаться, но все равно я очень довольна! |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 22:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Отлично Поздравляю с таким великолепным результатом |
||||||||||||
|
31 Июл 2011 2:11
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Алена, поздравляю! Отличный результат!!!
А быстрыми темпами и не надо, а то обратно вернется. Я теперь поняла, что любой результат надо хорошо закрепить! У меня сейчас пока тоже вес встал, но ничего я добьюсь, чтобы опять вниз пошел |
||||||||||||
|
31 Июл 2011 9:42
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Valentina47
Светулич Спасибо!
|
||||||||||||
|
31 Июл 2011 18:55
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчонки, привет!!! Вот соскучалась и забежала!! Не могу я без вас как видно)))
Сегодня третий день на системе, но и стаканчики не забываю-не могу больше в себя впихнуть.. Пока нормально, после 18-ти тяжко конечно, жрать охота.. Но держусь. а вчера ещё как на зло праздник города был, мои друзья на травке разложили выпивку и закуску, музыка орет, народ танцует, весело.. А мы с мужем с бутылкой минералки сидим.. Но за то потом собой гордилась-не сорвалась.
Вот я тоже настроилась.. И не хочу отступать. Сегодня с баночками на работе, чтобы в столовке не нажраться не положенного)
Отличный результат! Как же я всегда радуюсь, когда у кого-то минус в весе!! |
||||||||||||
|
31 Июл 2011 21:09
|
GarOlya
63 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет! Принимайте новенькую.
Правда, я уже не совсем новенькая, т.к. месяц втихую сидела на вашей системе. Результат отменный! Сбросила 3 кг, причём удалось преодолеть барьер, за который не могла пройти лет 5!!! А сейчас почти на кг ниже этой черты!!!! УРА!!!! Спасибо за идею! ). А вот уменьшить порции оказалось совсем не сложно. Честно говоря, всё делаю "на глазок". И не отказываюсь не от мороженного, ни от тортика. Промежуток между приёмом пищи часто бывает больше 2 часов, т.к. есть не всегда хочется. Надеюсь скинуть ещё 5-7 кг. Всем успехов!!!!! |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 0:44
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Это же очень хорошо, когда есть чем гордиться! Молодец! Держись!
Принимаем! Добро пожаловать!
Отличный результат! |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 14:20
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
и мы тоже скучаем почаще забегай в гости
вот это я понимаю - выдержка!!!! я бы так не смогла
добро пожаловать мы рады всем |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:40
|
Lana_nov
|||||||||||
Вот! А со стаканчиками и не парились бы!
С удовольствием! |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:50
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||
это точно!!! мне кажется, что стаканчики - это самый оптимальный вариант. В принципе, можно себя настроить на то, чтобы не употреблять сладкое/жирное/печеное... но это индивидуально, каждый в праве сам выбрать, что он поместит в стакан. Я вот особо не отказывалась, и тем не менее, похудела... Если вообще начну мало кушать вредностей, то, возможно, скину еще больше... но отказаться не могу, нет силы воли... или хорошей мотивации Но небольшой перекус ( а поздно вечером у меня никак стакан не влазиет уже) на наших стаканах возможен, если даже получается вот такая ситуация, как у Юлии |
ничего, до 4 числа точно определюсь
наши ряды редеют...
Обычно долго не болею, поэтому уже все в порядке. Спасибо за заботу!
Напеку, что хочешь, а вот сделать шедевр из всего этого не получается.
а я вот героически сегодня встала с утра (для меня 6.30 - это уже рановато
Правда я полностью отказалась от хлебо-булочных - главного врага для моей фигуры.
А с понедельника опять скромно, на стаканчики
пойдет обязательно вниз