Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно кремом обмазать, а можно круглые кусочки фруктов налепить

спасибо, я подумаю над этой идеей Rose
столько всего на сайте, что аж голова кругом идет girl_in_love ничего, до 4 числа точно определюсь sharik

28 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, всем привет!!! Вот зашла сообщить вам что временно вас покидаю... Перехожу со стаканчиков на -60... Делать нечего, мне видимо стаканчики не впрок, вес стоит, ничего не меняется. Так что пойду и попробую минус 60, вдрг получится.
Но вас не забуду, буду заходить почитывать, может даже что-нибудь напишу.
всем успехов, худейте тут без меня как следует!!!!

28 Июл 2011 18:42

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Вот зашла сообщить вам что временно вас покидаю...

ну вот.... Sad наши ряды редеют...
Надеюсь, что все получится на системе - 60 Rose удачи и легкого похудения!!! Romashki

28 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, всем привет!!! Вот зашла сообщить вам что временно вас покидаю... Перехожу со стаканчиков на -60...

Ну, дело хозяйское. Я пыталась. Но там эти группы продуктов, ограничения всякие... Я не дисциплинированный человек. Для меня стаканчики лучше. Ну, ты, того, если что - возвращайся!

28 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Тоже второго хотели, да? А я сейчас уже думаю-не дает бог, значит и не надо мне.

Да, мы тогда очень хотели второго. И потом долго хотели. Я только года два назад немного успокоилась. Значит, не дает бог. А сейчас и болячек куча и силы уже не те. girl_blush2
Lana_nov писал(а):
Ну, до идеала, конечно, еще очень далеко,

Ничего-ничего, мы движемся к этому, так что дойдем потихонечку. Wink
Vera_77 писал(а):
Ну а меня вирус по голове ударил, как говорится, по слабому месту

Поправляйся, не время сейчас болеть. girl_bye
Kukjia писал(а):
Вот зашла сообщить вам что временно вас покидаю...

Я буду скучать girl_in_love Попробуй, может получится. Удачи! Smile
Lana_nov писал(а):
Для меня стаканчики лучше.

Для меня тоже. Мне кажется я нашла для себя оптимальный вариант в питании. А смотреть что съесть, а что нет, да еще и в какое время, это как-то не мое уже. Smile
Девчонки, а у меня сегодня ровно месяц, как я сладкое не ем. Мне как-то уже и не хочется. Но я ведь жуткая сладкоежка, я раньше даже полдня не могла без сладкого провести, а сейчас спокойно переношу. То ли я себе такую установку дала, то ли еще что....... unknown

28 Июл 2011 22:11

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
То ли я себе такую установку дала

Думаю это.

28 Июл 2011 22:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочки, спасибо за пожелание выздоровления! friends
Я уже к вечеру практически в норме. good2 Обычно долго не болею, поэтому уже все в порядке. Спасибо за заботу! girl_in_love
Pushinka писал(а):
столько всего на сайте, что аж голова кругом идет ничего, до 4 числа точно определюсь

У меня украшательство - слабая сторона. Embarassed Напеку, что хочешь, а вот сделать шедевр из всего этого не получается. unknown Мне для вдохновения нужна тишина и полное одиночество, чего на моей кухне практически не бывает. Ну разве ночью только. Но ночью я люблю все-таки нормально выспаться перед праздничным мероприятием, т.к. готовку стола и прием гостей еще никто не отменял. Wink
Kukjia писал(а):
Вот зашла сообщить вам что временно вас покидаю... Перехожу со стаканчиков на -60... Делать нечего, мне видимо стаканчики не впрок, вес стоит, ничего не меняется. Так что пойду и попробую минус 60, вдрг получится.
Но вас не забуду, буду заходить почитывать, может даже что-нибудь напишу.

Так забегай, ты ж не на другой форум переезжаешь. Wink Я вот и в новолунке со своими девчонками тусуюсь и здесь тоже. Wink
А мы будем узнавать о твоих результатах, нам же тоже интересно. praising
Светулич писал(а):
То ли я себе такую установку дала, то ли еще что.......

Ну да. Я диету не начинаю, пока полностью на нее не настроюсь. А уж как настроюсь серьезно, меня уже с пути тяжело сбить, вроде как обещание дала, и его надо выполнить. Wink
Я аватарку поменяла! Wink

29 Июл 2011 2:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я аватарку поменяла!

Я даже сразу и не поняла, что это ты пишешь, думала кто-то новенький! unknown
Vera_77 писал(а):
У меня украшательство - слабая сторона. Напеку, что хочешь, а вот сделать шедевр из всего этого не получается.

У меня тоже самое. Смотрю, девчонки так красиво салаты, торты украшают. А я готовлю вкусно (все тащатся, а я-то сама так сказать не могу), а вот с украшением.......... girl_blush girl_blush2

29 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я аватарку поменяла!

good2 good2 good2 Romashki
Светулич писал(а):
Смотрю, девчонки так красиво салаты, торты украшают. А я готовлю вкусно (все тащатся, а я-то сама так сказать не могу), а вот с украшением

как нас много таких, оказывается girl_haha а я вот героически сегодня встала с утра (для меня 6.30 - это уже рановато girl_haha ) и сделала на завтрак что-то типа кростаты табрисовской ( у кого в городе есть такой гипермаркет? Smile ). Дома сказали, что я сошла с ума (так рано пироги печь) girl_haha но обрадовались, что завтрак будет вкусным и даже чуть полезным sharik dance2

29 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я аватарку поменяла!

Заметили. Помолодела, похорошела Wink
Pushinka писал(а):
Дома сказали, что я сошла с ума

Пожалели, называется. Wink

29 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Светулич писал(а):
думала кто-то новенький

girl_haha Не говори, привыкаем к образу, а не к имени. Wink
Решила сменить на такой. Wink Я и в жизни часто меняю прически, цвет и и длину волос, увлечения. Wink
Pushinka писал(а):
что-то типа кростаты табрисовской

Это что за зверь такой? scratch_one-s_head
Lana_nov писал(а):
Заметили. Помолодела, похорошела

Спасибо! sharik

У меня идут каждый день небольшие отвесики. Стрелочка уже до 69 не дотягивает. Yahoo! Правда я полностью отказалась от хлебо-булочных - главного врага для моей фигуры. Wink

Но..... завтра едем на два дня на природу. girl_in_love И катись все..... буду отвязываться. russian А с понедельника опять скромно, на стаканчики Drinks or Beer

29 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
И катись все..... буду отвязываться

Ну, ну! А получится Wink Больше чем уверена: сильно не нарушишь.

29 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vera_77 писал(а):
У меня идут каждый день небольшие отвесики. Стрелочка уже до 69 не дотягивает.

Вера, молодец! Отличный результат! good good2 good
А у меня сегодня день взвешивания. За эту неделю и вес, и объемы на месте, без изменений unknown Но я тут два дня подряд пивка с рыбкой попила. Drinks or Beer girl_blush2 Да еще скоро КД ожидаются.

29 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Но я тут два дня подряд пивка с рыбкой попила. Да еще скоро КД ожидаются.

Ну, а чтож ты тогда хочешь?

29 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пожалели, называется

это они любя girl_haha
Vera_77 писал(а):
Это что за зверь такой?

тесто из песочного теста, начинка творожная, а сверху ягодки любые (у меня вишня и черная смородина сегодня были Smile )
Vera_77 писал(а):
И катись все..... буду отвязываться.

сомневаюсь, что много можно набрать за выходные Smile все бедкт окей Wink
Светулич писал(а):
За эту неделю и вес, и объемы на месте, без изменений

ничего, это все они, КД.... wacko1 пойдет обязательно вниз Wink

30 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! Я с радостью пришла, сегодня взвесилась иииииииииии (я даже не ожидала) у меня -3кг Yahoo!
Получается у меня совпадает с линейкой, я конечно не расчитываю, что вес и дальше таким темпом будет понижаться, но все равно я очень довольна! girl_claping

30 Июл 2011 22:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Aneliya писал(а):
Я с радостью пришла, сегодня взвесилась иииииииииии (я даже не ожидала) у меня -3кг

girl_claping girl_claping girl_claping Отлично good2 Поздравляю с таким великолепным результатом Rose

31 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Aneliya писал(а):
сегодня взвесилась иииииииииии (я даже не ожидала) у меня -3кг

Алена, поздравляю! Отличный результат!!! good good2 good
Aneliya писал(а):
я конечно не расчитываю, что вес и дальше таким темпом будет понижаться, но все равно я очень довольна!

А быстрыми темпами и не надо, а то обратно вернется. Я теперь поняла, что любой результат надо хорошо закрепить! У меня сейчас пока тоже вес встал, но ничего я добьюсь, чтобы опять вниз пошел dance2

31 Июл 2011 9:42

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Valentina47
Светулич
Спасибо! Rose
Светулич писал(а):
У меня сейчас пока тоже вес встал, но ничего я добьюсь, чтобы опять вниз пошел

good friends

31 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
ну вот.... наши ряды редеют...

Lana_nov писал(а):
Ну, ты, того, если что - возвращайся!

Светулич писал(а):
Я буду скучать Попробуй, может получится. Удачи!

Vera_77 писал(а):
Так забегай, ты ж не на другой форум переезжаешь.

Девчонки, привет!!! Вот соскучалась и забежала!! Не могу я без вас как видно))) give_heart
Сегодня третий день на системе, но и стаканчики не забываю-не могу больше в себя впихнуть.. Пока нормально, после 18-ти тяжко конечно, жрать охота.. Но держусь. а вчера ещё как на зло праздник города был, мои друзья на травке разложили выпивку и закуску, музыка орет, народ танцует, весело.. А мы с мужем с бутылкой минералки сидим.. Но за то потом собой гордилась-не сорвалась.
Vera_77 писал(а):
Я диету не начинаю, пока полностью на нее не настроюсь. А уж как настроюсь серьезно, меня уже с пути тяжело сбить, вроде как обещание дала, и его надо выполнить.

Вот я тоже настроилась.. И не хочу отступать. Сегодня с баночками на работе, чтобы в столовке не нажраться не положенного)
Aneliya писал(а):
у меня -3кг

Отличный результат! Как же я всегда радуюсь, когда у кого-то минус в весе!!

31 Июл 2011 21:09

Распечатать сообщение
GarOlya

Ольга

63 года
Москва

GarOlyaМои рецепты
Всем привет! Принимайте новенькую. girl_bye Правда, я уже не совсем новенькая, т.к. месяц втихую сидела на вашей системе. Embarassed Результат отменный! Сбросила 3 кг, причём удалось преодолеть барьер, за который не могла пройти лет 5!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А сейчас почти на кг ниже этой черты!!!! УРА!!!! dance2 Спасибо за идею! sharik Категорически не могу просчитывать калории или отказываться от каких-то продуктов (особенно - от сладкого Embarassed ). А вот уменьшить порции оказалось совсем не сложно. Честно говоря, всё делаю "на глазок". И не отказываюсь не от мороженного, ни от тортика. Промежуток между приёмом пищи часто бывает больше 2 часов, т.к. есть не всегда хочется. Надеюсь скинуть ещё 5-7 кг. Всем успехов!!!!! girl_bye

01 Авг 2011 0:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Но за то потом собой гордилась-не сорвалась.

Это же очень хорошо, когда есть чем гордиться! Молодец! good Держись! friends
GarOlya писал(а):
Всем привет! Принимайте новенькую.

Принимаем! Добро пожаловать! girl_claping
GarOlya писал(а):
Сбросила 3 кг, причём удалось преодолеть барьер, за который не могла пройти лет 5!!!

Отличный результат! good2 good good2

01 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Aneliya писал(а):
у меня -3кг

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki
Kukjia писал(а):
Вот соскучалась и забежала

и мы тоже скучаем Sad почаще забегай в гости sharik
Kukjia писал(а):
Но за то потом собой гордилась-не сорвалась.

вот это я понимаю - выдержка!!!! good2 я бы так не смогла Embarassed
GarOlya писал(а):
Всем привет! Принимайте новенькую

добро пожаловать Rose мы рады всем girl_bye

01 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
А мы с мужем с бутылкой минералки сидим.. Но за то потом собой гордилась-не сорвалась.

Вот! А со стаканчиками и не парились бы!
Aneliya писал(а):
у меня -3кг

good2
GarOlya писал(а):
Всем привет! Принимайте новенькую.

С удовольствием!

01 Авг 2011 16:50

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот! А со стаканчиками и не парились бы!

это точно!!! Smile мне кажется, что стаканчики - это самый оптимальный вариант. В принципе, можно себя настроить на то, чтобы не употреблять сладкое/жирное/печеное... но это индивидуально, каждый в праве сам выбрать, что он поместит в стакан. Я вот особо не отказывалась, и тем не менее, похудела... Если вообще начну мало кушать вредностей, то, возможно, скину еще больше... но отказаться не могу, нет силы воли... или хорошей мотивации Embarassed Но небольшой перекус ( а поздно вечером у меня никак стакан не влазиет уже) на наших стаканах возможен, если даже получается вот такая ситуация, как у Юлии sharik причем на весе это не отразиться, или всего пару грамм прибавите ненадолго, которые за пару дней на стаканах улетучиваются Smile

Наверх