Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2011 12:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня радость . В воскресенье к вечеру ездили домой (в город), сначала поехали по магазинам, потом пообедали и тут я сообразила, что я дома и весы рядом . Хотя и вечер и после еды, все-таки взвесилась. Оказалось на полкилограмма меньше, чем когда взвешивалась до отъезда на дачу. Значит, на самом деле отвес еще и больше . Порадовалась за себя . А вчера соседка на даче сказала, что я похудела, это видно уже . |
||||||||||||||
|
02 Авг 2011 13:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Валюша, я тоже рада за тебя! |
||||||||||||||
|
02 Авг 2011 13:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Cвет, как ты была права. Ела мало (больше просто не лезло), а пила как обычно (лезло почему-то ) ,
и слегка выпала из обоймы. На природе было весело, а потом день приходила в себя Надо и спиртное урезать, организм уже прежние дозы не прощает
Заходи, только не убегай в кусты снова
Золотые твои слова
Молодец!
Вах, это моя пища! Люблю такие пирожки!
Сначала тяжело, а потом привыкаешь, и желудок уже ничего не требует. По себе знаю, после 6-ти уже ничего и не лезет.
Это точно, вечером всегда вес больше.
Да, я набрала совсем немного, не более полкило. Но знаю, что через пару дней этот вес сам уйдет, это жидкость, задержавшаяся от алкоголя |
||||||||||||||
|
02 Авг 2011 14:04
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, эт, обычно, как масть пойдет. Иной раз и больше на грудь примешь и ничего, а в следующий в половину меньше и поплывешь. |
||||||||||||||
|
02 Авг 2011 16:02
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
|
Девочки, привет, наконец то я добралась до компьтера (переезжали).
Светик, как здорово!
Я тоже хочу сахар исключить. Сахар пагубно действует на сосуды и разрушает коллаген (то есть морщины быстрее образуются). И вообще. Пока конечно тянет на сладенькое. Но у меня уже был опыт, главное - пережить первую неделю, потом легче.
Ну, Юля, ты молодец! Сила воли есть!
Оля, здорово, это воодушевляет, успехов!
Валентина, поздравляю, это самая лучшая оценка, когда со стороны уже видно!
Точно, я тоже заметила |
||||||||||||||
|
02 Авг 2011 16:23
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
урра!!!!
это не пирожки даже... получается что-то типа такого http://forum.say7.info/topic16881.html
даже вот прочитав думаю, что не смогу отказаться
я вообще странная, пару недель спокойно прожила без сладкого практически... а потом как нашло на меня что-то (хотя должно быть наоборот)... теперь стараюсь остановится, но не могу
Не могу сказать, что я набираю, вчера наоборот 48 весы показали... но это скорее всего из-за того, что я целый день практически ничего не ела, жарко было, особо не хотелось... но сладкого все - равно организм требовал.. Вот что с ним поделать?? Лицо у меня похудело явно, в субботу были на корпоративе, вчера смотрела фото с него... а вот руки вроде и занимаюсь потихоньку, не каждый день, но все же... эх... Наверно придется себя заставить заниматься после работы спортом, причем не 15 мин, а так... чтобы уж наверняка |
||||||||||||||
|
02 Авг 2011 16:44
|
Lana_nov
|||||||||||||
Значит ему нужна глюкоза. Ну, дай ты ему ее! |
||||||||||||||
|
02 Авг 2011 17:11
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Может фруктов побольше? |
||||||||||||||
|
02 Авг 2011 19:15
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Можно сухофрукты. Такие как финики, изюм, курага. В них глюкозы много и полезного
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2011 22:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо
Ага . Я обычно взвешиваюсь по утрам в понедельник, все "грешки" , которые бывают по выходным, фиксируются |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 11:54
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
фрукты ем постоянно вечером обязательно, кроме фруктов, кушаем арбузик
ем практически каждый день... с утра, на работе... ем их даже больше для того, чтобы мой желудок лучше работать начал....
я же говорю, что ненормальное что-то
Завтра у молодого человека ДР придется отмечать несколько дней подряд, т.к. всем вместе не получится собраться
Я сегодня снова буду геройствовать, теперь ночью придется вставать и потихоньку торт готовить, чтобы Артем не услышал... хочу сюрприз сделать
Кто-нибудь готовил торт "Птичье молоко" с манкой и лимонами ? (понимаю, что название не совсем соответствует птичке, но именно так он и называется). Хочу приготовить его, но смущают лимоны в креме... насчет манки спокойна, т.к. в детстве торты только на таком креме дома делали |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 16:12
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Валя, поздравляю!!! Очень приятно, когда со стороны заметно становится.
У меня спиртное само собой как-то урезалось с переходом на стаканчики.
Я уже больше месяца не ем сладкое, уже спокойно переношу, но вчера захотелось какой-нибудь батончик съесть типа "Сникерса", но ничего потом прошло.
Лена, попробуй кровь на сахар сдать.
Я готовила, мне очень нравится. Именно лимонная кислинка в креме хороша. А вот дочке моей не нравится. Но на вкус и цвет.............
Девчонки, я в прошлом году купила себе летние брюки, но не надевала их ни разу, т.к. тогда сразу похоладало. В этом году я про них забыла, а потом жарко стало. А вот позавчера надела их, а они с меня "упали", могу снимать их не расстегивая молнию и кнопку. Хорошо, что в них есть кулиска с завязкой.......... |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 16:30
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
точно, что-то сразу не дошло... надо найти время и пойти спасибо
ох.... боюсь... готовлю на ДР, понравится ли имениннику...
как здорово!!!! Поздравляю!!!!!! это очень большой результат |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 16:46
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Да, это испытание! Желаю пройти его без потерь.
Светик, это просто организму углеводы понадобились и он по старой памяти про Сникерс вспомнил, потому что из него углеводы усвоятся очень быстро. Но это всего лишь стереотип, и надо его игнорировать. Ты просто молодец!
Как здорово, это отличный результат и мощный стимул продолжать.
Интересно, а если сахар ниже нормы, это что может значить? |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 16:55
|
Lana_nov
|||||||||||||
Тоже ничего хорошего. При нехватке сахара можно и копыта отбросить. |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 17:55
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
спасибо, постараюсь
не пугайте так а то я завтра именинника заставлю меня с утра в больницу везти еще вот хочу щитовитку проверить и все никак не дойду... |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 18:47
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не панику. Просто если очень хочется сладенького, то не отказывай себе в этом. Глядишь и организм успокоится. |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 18:50
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ну. Светик, успокоила. И что делать, сахар есть побольше? |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 18:59
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, фанатизм не нужен. Но то углеводов совсем отказываться нельзя ни в коем случае. Даже диабетики при резком падении сахара едят конфеты. Почитай про гипогликимию http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/gipoglikemiya/ и тут http://www.zimers.com/nizkiy-uroven-sahara-v-krovi.html |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 19:43
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
стараюсь купила зефир ванильный - кусочек съем, вроде организму хватает к слову, я зефир обожаю |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 20:25
|
Люлякус
Юля 50 лет Киев |
|||||||||||||
|
Всем доброго времени суток
Вопрос по "стаканчиковой" диете- а как быть с фруктами? Тоже не более стакана? Я от дыни не смогу оторваться, пока всю не уговорю
Таки буду с сегодняшнего дня измерять все стаканами, а то уже в зеркало тошно смотреть и в магазинах ничего приличного не налазит. |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 20:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, спасибо
Это ж здорово
Добрый день
Как с меня срисовано |
||||||||||||||
|
03 Авг 2011 22:30
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Мне кажется, что лучше к врачу обратиться и пройти обследование. Но это мое мнение.
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2011 3:55
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Авг 2011 10:56
|
Lana_nov
|||||||||||||
Согласна. Я на что любитель арбузов. Раньше слопать 3-х кг арбуз одной было плевым делом. А сейчас пара- тройка кусочков. И все! Больше не лезет. |
. В воскресенье к вечеру ездили домой (в город), сначала поехали по магазинам, потом пообедали и тут я сообразила, что я дома и весы рядом
. Хотя и вечер и после еды, все-таки взвесилась. Оказалось на полкилограмма меньше, чем когда взвешивалась до отъезда на дачу. Значит, на самом деле отвес еще и больше
. Порадовалась за себя
Ела мало (больше просто не лезло), а пила как обычно (лезло почему-то
)
,
Люблю такие пирожки!
Но знаю, что через пару дней этот вес сам уйдет, это жидкость, задержавшаяся от алкоголя
даже вот прочитав думаю, что не смогу отказаться
эх... Наверно придется себя заставить заниматься после работы спортом, причем не 15 мин, а так... чтобы уж наверняка