Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 12:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() У меня радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 13:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 13:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Cвет, как ты была права. ![]() ![]() ![]() ![]() и слегка выпала из обоймы. На природе было весело, а потом день приходила в себя ![]() ![]()
Заходи, только не убегай в кусты снова ![]()
Золотые твои слова ![]() ![]()
Молодец! ![]()
Вах, это моя пища! ![]() ![]()
Сначала тяжело, а потом привыкаешь, и желудок уже ничего не требует. По себе знаю, после 6-ти уже ничего и не лезет. ![]()
Это точно, вечером всегда вес больше. ![]() Да, я набрала совсем немного, не более полкило. ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 14:04
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, эт, обычно, как масть пойдет. Иной раз и больше на грудь примешь и ничего, а в следующий в половину меньше и поплывешь. |
||||||||||||||
02 Авг 2011 16:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Девочки, привет, наконец то я добралась до компьтера (переезжали).
![]()
Светик, как здорово! ![]() Я тоже хочу сахар исключить. Сахар пагубно действует на сосуды и разрушает коллаген (то есть морщины быстрее образуются). И вообще. Пока конечно тянет на сладенькое. Но у меня уже был опыт, главное - пережить первую неделю, потом легче.
Ну, Юля, ты молодец! Сила воли есть! ![]()
Оля, здорово, это воодушевляет, успехов! ![]()
Валентина, поздравляю, это самая лучшая оценка, когда со стороны уже видно! ![]()
Точно, я тоже заметила ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 16:23
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
урра!!!! ![]() ![]()
это не пирожки даже... получается что-то типа такого http://forum.say7.info/topic16881.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вообще странная, пару недель спокойно прожила без сладкого практически... а потом как нашло на меня что-то (хотя должно быть наоборот)... теперь стараюсь остановится, но не могу ![]() Не могу сказать, что я набираю, вчера наоборот 48 весы показали... но это скорее всего из-за того, что я целый день практически ничего не ела, жарко было, особо не хотелось... но сладкого все - равно организм требовал.. Вот что с ним поделать?? Лицо у меня похудело явно, в субботу были на корпоративе, вчера смотрела фото с него... а вот руки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 16:44
|
Lana_nov
|||||||||||||
Значит ему нужна глюкоза. Ну, дай ты ему ее! |
||||||||||||||
02 Авг 2011 17:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Может фруктов побольше? |
||||||||||||||
02 Авг 2011 19:15
|
Lana_nov
|||||||||||||
Можно сухофрукты. Такие как финики, изюм, курага. В них глюкозы много и полезного
![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2011 22:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 11:54
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
фрукты ем постоянно ![]() ![]()
ем практически каждый день... с утра, на работе... ![]() ![]() я же говорю, что ненормальное что-то ![]() Завтра у молодого человека ДР ![]() ![]() Я сегодня снова буду геройствовать, теперь ночью придется вставать и потихоньку торт готовить, чтобы Артем не услышал... хочу сюрприз сделать ![]() Кто-нибудь готовил торт "Птичье молоко" с манкой и лимонами ? (понимаю, что название не совсем соответствует птичке, но именно так он и называется). Хочу приготовить его, но смущают лимоны в креме... насчет манки спокойна, т.к. в детстве торты только на таком креме дома делали ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 16:12
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Валя, поздравляю!!! ![]() ![]()
У меня спиртное само собой как-то урезалось с переходом на стаканчики. ![]()
Я уже больше месяца не ем сладкое, уже спокойно переношу, но вчера захотелось какой-нибудь батончик съесть типа "Сникерса", но ничего потом прошло. ![]()
Лена, попробуй кровь на сахар сдать.
Я готовила, мне очень нравится. Именно лимонная кислинка в креме хороша. А вот дочке моей не нравится. ![]() Девчонки, я в прошлом году купила себе летние брюки, но не надевала их ни разу, т.к. тогда сразу похоладало. В этом году я про них забыла, а потом жарко стало. А вот позавчера надела их, а они с меня "упали", могу снимать их не расстегивая молнию и кнопку. Хорошо, что в них есть кулиска с завязкой.......... ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 16:30
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
точно, что-то сразу не дошло... надо найти время и пойти ![]() ![]()
ох.... боюсь... готовлю на ДР, понравится ли имениннику... ![]()
как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 16:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Да, это испытание! Желаю пройти его без потерь. ![]()
Светик, это просто организму углеводы понадобились и он по старой памяти про Сникерс вспомнил, потому что из него углеводы усвоятся очень быстро. Но это всего лишь стереотип, и надо его игнорировать. Ты просто молодец! ![]()
Как здорово, это отличный результат и мощный стимул продолжать. ![]() ![]() ![]()
Интересно, а если сахар ниже нормы, это что может значить? |
||||||||||||||
03 Авг 2011 16:55
|
Lana_nov
|||||||||||||
Тоже ничего хорошего. При нехватке сахара можно и копыта отбросить. |
||||||||||||||
03 Авг 2011 17:55
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
спасибо, постараюсь ![]()
не пугайте так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 18:47
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не панику. Просто если очень хочется сладенького, то не отказывай себе в этом. Глядишь и организм успокоится. |
||||||||||||||
03 Авг 2011 18:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ну. Светик, успокоила. И что делать, сахар есть побольше? ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 18:59
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, фанатизм не нужен. Но то углеводов совсем отказываться нельзя ни в коем случае. Даже диабетики при резком падении сахара едят конфеты. Почитай про гипогликимию http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/gipoglikemiya/ и тут http://www.zimers.com/nizkiy-uroven-sahara-v-krovi.html |
||||||||||||||
03 Авг 2011 19:43
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
стараюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 20:25
|
Люлякус
Юля 50 лет Киев |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток
![]() Вопрос по "стаканчиковой" диете- а как быть с фруктами? Тоже не более стакана? Я от дыни не смогу оторваться, пока всю не уговорю ![]() Таки буду с сегодняшнего дня измерять все стаканами, а то уже в зеркало тошно смотреть и в магазинах ничего приличного не налазит. |
||||||||||||||
03 Авг 2011 20:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый день ![]()
Как с меня срисовано ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 22:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Мне кажется, что лучше к врачу обратиться и пройти обследование. Но это мое мнение. ![]()
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2011 3:55
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2011 10:56
|
Lana_nov
|||||||||||||
Согласна. Я на что любитель арбузов. Раньше слопать 3-х кг арбуз одной было плевым делом. А сейчас пара- тройка кусочков. И все! Больше не лезет. |