Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И все! Больше не лезет.

Вот и у меня тоже самое. Именно "не лезет" girl_haha girl_haha girl_haha Хотя глазами съел бы еще Wink

04 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Почитай про гипогликимию

Спасибо, Светочка! Это состояние мне знакомо. Несколько раз в жизни я его испытывала. Это очень неприятно.
Странно, когда анализы показали низкий уровень глюкозы, сахар я ела. Единственное, что утром ведь сдаешь натощак. Но врач сказала, что все равно должен быть нормальным. Не знаю. unknown
Pushinka писал(а):
к слову, я зефир обожаю

Я тоже! friends
Т@ТЬЯНА писал(а):
Это пока, а потом попривыкнешь и в тебя целая дыня физически не влезет.

Вот-вот! Я теперь на арбуз смотрю и думаю, брать или нет. Кусочек съем, а остальное надо как-то в холодильник запихивать. Целая проблема! girl_haha

04 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
Люлякус

Юля

50 лет
Киев

ЛюлякусМои рецепты
Девочки, а есть ли чудо-средство, чтобы живот подтянуть? Худеть то я буду, но на животе, такое впечатление, кожа лишняя и дряблая, как спасательный сдутый круг [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895249671.html][/URL]
Так и хочется стамеской лишнюю стружку снять))

04 Авг 2011 23:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Люлякус писал(а):
Девочки, а есть ли чудо-средство, чтобы живот подтянуть?

Вот здесь почитай.
http://forum.say7.info/topic16216.html

06 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Все-все, мои хорошие СОСТАКАННИЦЫ Yahoo! , привет! Вчера прилетели из Андалусии(Испания), только час назад подпустили к компу, сразу - сюда, вот, дочитала. Рада вновь прибывшим Romashki sharik , рада успехам "постояльцев" praising . Мне хвастаться нечем, но могу сказать, что несмотря на все соблазны, по-моему, не поправилась(достаточно трудный перелет, еще есть отеки). Утром вес был 76,600(перед отъездом 76, 0). Ходила не менее 10 км/день. Иногда и больше, думала, что даже похудею Yahoo! . Соблазнов было СТОЛЬКО, я ПОЧТИ Embarassed держалась, но, особенно, когда видела креветки...про стаканчик забывала unknown oops: girl_haha : А еще их твердый сыр...И домой прикупила, мне как и Светланке, лучшая конфета - хороший сыр Wink Хотя и от хорошего тортика не откажусь girl_blush2 Но по вечерам в отеле не ела ничего сладкого(муж издевался, принося себе полную тарелку пирожных), не очень-то и хотелось! А вот рокфор у них - это что-то!
Так что я вернулась в ряды и продолжаю идти к цели Wink .

06 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Путница писал(а):
Вчера прилетели из Андалусии(Испания)

Здорово! girl_claping А фотки привезла? Делись! Smile
Рассказ твой интересный очень, а вот посмотреть - это еще лучше! Wink

06 Авг 2011 15:07

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
Так что я вернулась в ряды и продолжаю идти к цели

С возвращением! girl_bye
А у меня за неделю вес опять без изменений unknown И не нарушаю, а вес стоит уже три недели. wacko1 Радует только то, что и вверх не ползет Smile

06 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
И не нарушаю, а вес стоит уже три недели.

Понарушай денёк. girl_haha Честно. Помогает.

06 Авг 2011 23:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
Понарушай денёк. Честно. Помогает.

Спасибо за совет! Я вот тоже подумала, может какой-то толчек организму нужен. У меня ведь уже было так. Вес снижался, потом целый месяц на месте. А после отпуска опять на спад пошел, а теперь опять встал. Embarassed

06 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
какой-то толчек организму нужен

Да-да. Обмен веществ подстегнуть надо. Это самый лёгкий вариант Wink

07 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А фотки привезла? Делись!

Вера, фоток столько, что сбрасывала на диск(флешку забыла Embarassed ). Обязательно все покажу-расскажу.
Светулич писал(а):
С возвращением!

Спасибо, Светик!
Люська М писал(а):
Понарушай денёк. Честно. Помогает.

А я уж нарушала-нарушала... Embarassed girl_haha

07 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем в этот чудесный воскресный день! friends
Светулич писал(а):
Я вот тоже подумала, может какой-то толчек организму нужен

Люська М писал(а):
Да-да. Обмен веществ подстегнуть надо. Это самый лёгкий вариант

Мне кажется, я слишком часто постегиваю свой организм, girl_haha только в эту пятницу вернулась в свой вес (неполные 69), как вчера опять шашлыки-машлыки wacko1 Drinks or Beer .
Путница писал(а):
Обязательно все покажу-расскажу.

Жду с нетерпением. Мне в этом году никакой отдых не светит с нашим ремонтом нескончаемым, так хоть с тобой виртуально попутешествую girl_claping dance2 Drinks or Beer

07 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки привет! Ну как вы тут без меня? Как успехи? Я скучаю по вам!!

Vera_77 писал(а):
Сначала тяжело, а потом привыкаешь, и желудок уже ничего не требует. По себе знаю, после 6-ти уже ничего и не лезет.

точно... Сегодня 10 день после 18-ти не ем и хочу отметить, что уже не хочу. И днем не хочу.. И утром не хочу.. Но ем, потому что надо..
пушася писал(а):
Сахар пагубно действует на сосуды и разрушает коллаген (то есть морщины быстрее образуются).

Ой а я и не знала.. Ничего себе информация.
а я наоборот всегда думала, что совсем без сахара нельзя-мозги любят сахар. Если сладкого совсем не есть, башка варить не будет.
Pushinka писал(а):
а вот руки вроде и занимаюсь потихоньку, не каждый день, но все же... эх... Наверно придется себя заставить заниматься после работы спортом, причем не 15 мин, а так... чтобы уж наверняка

С физкультуркой поаккуратне... А тем более с руками. А то не дай бог мышцы наростишь ещё плюс к объему. Сначала надо похудеть, а потом уже мышцы качать..
Lana_nov писал(а):
Можно сухофрукты. Такие как финики, изюм, курага. В них глюкозы много и полезного

Точно, они и по вкусовым ощущениям такие сладкие, можно организм обмануть-конфеты))) girl_haha
Светулич писал(а):
У меня спиртное само собой как-то урезалось с переходом на стаканчики.

а у меня урезалось, как только любимому стало его нельзя)
Светулич писал(а):
а они с меня "упали", могу снимать их не расстегивая молнию и кнопку. Хорошо, что в них есть кулиска с завязкой..........

Светик, ну вот это просто круто!!!! ЕНсли уже даже не расстегивая налезают-значит объем реально ушел) Молодец, рада за тебя безумно!
Pushinka писал(а):
ох.... боюсь... готовлю на ДР, понравится ли имениннику...

Для меня лично испечь торт-это героизм! Кк может ему не понравится, то что делали ручки любимой, да ещё ночью вместо сна?
пушася писал(а):
Интересно, а если сахар ниже нормы, это что может значить?

Это значит что без сладкого нельзя..
Lana_nov писал(а):
При нехватке сахара можно и копыта отбросить.

Хотела что-то подобное написать)))) girl_haha
Люлякус писал(а):
Всем доброго времени суток

Приветик!
Valentina47 писал(а):
Как с меня срисовано

И с меня)
Путница писал(а):
Так что я вернулась в ряды и продолжаю идти к цели

Ура! Ты молодец! Как поезка? Интересно было? Хочу фотки поглядеть!!!
Светулич писал(а):
А у меня за неделю вес опять без изменений И не нарушаю, а вес стоит уже три недели.

Организм привык... Наверное... unknown Объешься чем-нибудь непотребным, пива попей как следует. А потом опять его в жесткие рамки, точнее стаканчики.

07 Авг 2011 17:03

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Vera_77 писал(а):
Мне кажется, я слишком часто постегиваю свой организм,

Часто низя! А вот разок в месяц можно и даже нужно!
Kukjia писал(а):
С физкультуркой поаккуратне... А тем более с руками. А то не дай бог мышцы наростишь ещё плюс к объему. Сначала надо похудеть, а потом уже мышцы качать..

Не вполне так. Соблюдая режим еда-занятия, а конкретно занимаясь на голодный желудок и не употребляя после минимум час еду можно заставить топиться жирок, придавая рельеф. А вот занятия с полным брюхом скорее дадут нежелательный объём мышц под слоем жира.

07 Авг 2011 17:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Люська М писал(а):
Не вполне так. Соблюдая режим еда-занятия, а конкретно занимаясь на голодный желудок и не употребляя после минимум час еду можно заставить топиться жирок, придавая рельеф. А вот занятия с полным брюхом скорее дадут нежелательный объём мышц под слоем жира.

Согластна, главное не жрать белок перед и после занятий. А то мышцы точно вырастут. Это не я придумала, это нас на шейпинге учили. А вот когда мышцы наоборот нужно было где-то подрастить (ну это уже после похудения0 то тогда как раз нужно было мяса и яиц налопаться и вперед на тренажеры.
А для сжигания жира нужно было больше двигаться, там упор был сделан на то, что при пульсе 90 начинает сгорать жир. Но если честно, точно я эту систему не помню, сто лет назад это было.

07 Авг 2011 18:39

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девчонки, всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Kukjia писал(а):
Ну как вы тут без меня? Как успехи? Я скучаю по вам!!

Юля, привет! Очень рада тебя видеть!!! girl_claping girl_bye
Kukjia писал(а):
Но ем, потому что надо..

Я теперь тоже очень часто не хочу есть совсем, но ем даже по чуть-чуть. Просто я сейчас увеличила временной промежуток до трех часов. Wink
Kukjia писал(а):
Если сладкого совсем не есть, башка варить не будет.

Я тоже раньше так думала. Но это миф. Сладкое можно получать из фруктов, сухофруктов, а также углеводы есть в картофеле, кашах....... Smile
Kukjia писал(а):
Молодец, рада за тебя безумно!

Юля, спасибо! Rose А я-то как рада Yahoo! Хочется даже почаще в зеркало на себя смотреть. И все думаю, что же мне раньше эта тема на глаза не попалась, уже бы давно себя в порядок привела. Ведь мы еще все такие молодые, нам жить и жить............ friends
Kukjia писал(а):
пива попей как следует.

Вот сегодня как раз и попила. И не только пиво Embarassed Ночью проводили дочку в Воронеж, порыдала возле поезда конкретно. А сейчас с мужем расслабились. Drinks or Beer Правда с утра еще на озеро съездили. Он меня сегодня весь день успокаивает. Мне всегда очень тяжело после ее отъезда. sad Потом проходит, привыкаю, жду следующего ее приезда. Smile

07 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Очень рада тебя видеть!!!

А я то как рада!!! friends
Светулич писал(а):
Ведь мы еще все такие молодые, нам жить и жить............

100% согласна! После 40 только начинается наша жизнь!
Светулич писал(а):
И не только пиво
да и ладно, иногда надо позволить себе расслабиться..
Светулич писал(а):
Ночью проводили дочку в Воронеж, порыдала возле поезда конкретно.

А зачем она уехала? Надолго? Если бы моя так надолго уезжала, я бы т оже рыдала. Вот она у совего жениха иногда ночует, так мы с мужем слоняемся по квартире-пусто как-то.. Дитёнка дома нету, грустно.. А если знаю, что она дома, так спокойно на душе и уютно дома)

07 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kukjia писал(а):
Дитёнка дома нету, грустно..

Я два месяца стены грызла после дочкиного отъезда... Потом привыкла.

07 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Люська М писал(а):
Я два месяца стены грызла после дочкиного отъезда... Потом привыкла.

Я когда замуж в 18 лет вышла, у меня не мать, а отец волком выл...Сидел до позна на кухне, в окно глядел и плакал... Хотя я в другой город не уезжала, видеться могли хоть каждый день.. Мне его так жалко было, а сейчас ещё жальче, как на своей шкуре подобное ощутила.

07 Авг 2011 22:22

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
А зачем она уехала? Надолго?

Она у нас учится в Воронеже уже два года. Мы сами-то оттуда. Теперь приедет в ноябре наверное. sad
Kukjia писал(а):
у меня не мать, а отец волком выл...

У меня после свадьбы тоже папа сильно плакал, когда я уходила к свекрови жить.
Люська М писал(а):
Я два месяца стены грызла после дочкиного отъезда...

А у тебя, где дочь? Я год не могла в себя придти, потом начала понимать, что она уже взрослая, что возле меня сидеть не будет. Но все равно тяжко как-то. Embarassed

07 Авг 2011 23:33

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
А у тебя, где дочь?

Сейчас на каникулах дома. Учится в соседнем городе. Отпускала-то легко. Как говорится в здравом уме и трезвой памяти Smile с теми же доводами что и у тебя , а потом будто радость из дома ушла... Я вот сейчас думаю, что поправляться бешеными темпами с сентября и начала. Типа тоску заедала. Оклемалась малёх - занялась собой. Как подумаю что дома-то ей всего недели 2,5 осталось... Ох-хо-хо... Надеюсь в этом году найду себе другое "отвлечение".

08 Авг 2011 9:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ох девчонки,начиталась вас...как вы по детям скучаете!Но вы такие молоденькие,еще детей рожать можно,что вы с одним ребенком прыгаете?Они уже выпорхнули из гнезда,так и будете одни? Мой старший впервые стал отцом в 36,а женился в 21,я тоже выла несколько лет без него,но у меня еще младшенький есть,сейчас внучке только 2 года..и чего вы теряетесь???Кстати,возраст в этом деле не помеха.Моя тетка в 50 родила первого ребенка и ничего,красивая и умная девочка выросла!!!

08 Авг 2011 12:49

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки всем привет! Что-то пустовато тут у нас(((
Митинка писал(а):
и чего вы теряетесь???

Да не теряемся, если выше почитать мы тут уже эту темку поднимали...
Митинка писал(а):
Моя тетка в 50 родила первого ребенка

Интрерсный факт.... А когда ему было (или будет) 20 лет ей будет 70 и она будет уже 15 лет на пенсии?? А как его кормить, одевать, потом давать образование?? На какие шиши в таком возрасте?? Хотя не знаю, если всю жизнь откладывать, нажить капитал, то наверное можно.. А с другой стороны как забеременеть в 50 есстественным путем? Разве в этом возрасте не климакс уже? Ничего в общем в этом не понимаю, но точно скажу-не рискну в 50 рожать.. Даже после 40 не рискну... Вот есть у меня ещё 2 года, получится-значит так тому и быть, а нет-заведу собачку)
Митинка писал(а):
что вы с одним ребенком прыгаете?

Этого я тоже не понимаю, я бы прыгала и с двумя и с тремя.. И обо всех бы переживала и по всем бы скучала..
Люська М писал(а):
Надеюсь в этом году найду себе другое "отвлечение".

Надо и правда чем-нибудь увлечься. На какие-нибудь курсы походить или на фитнес. Народ, тусовка, общение да и полезное дело)

08 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):
Помогает.

Подтверждаю, лучшее средство сдвинуться с мертвой точки. А еще и приятно! girl_haha
Kukjia писал(а):
Но ем, потому что надо..

Здорово! Это система так действует?
Kukjia писал(а):
Если сладкого совсем не есть, башка варить не будет.

Глюкоза есть в других продуктах (в хлебе, фруктах и даже овощах)
Kukjia писал(а):
главное не жрать белок перед и после занятий. А то мышцы точно вырастут.

Зато когда человек худеет, белок активно разрушается (мышцы разрушаются). И если их не восстанавливать белком и физкультурой, то дальнейшее похудение будет проблематично.
Kukjia писал(а):
Но если честно, точно я эту систему не помню, сто лет назад это было.

Зона пульса для сгорания жира высчитывается 220 минус возраст и умножить на 60% - это нижняя граница пульса. Потом то же самое, но умножить на 70% - это верхняя граница. То есть в среднем пульс должен составлять 115 - 135 ударов в минуту. В этом диапазоне жир активно сгорает. Но заниматься в этом режиме надо не менее 30 мин.

08 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
Зато когда человек худеет, белок активно разрушается (мышцы разрушаются).

Когда начинает разрушаться белок, вернее, когда он начинает выступать в роли энергетического резерва организма, дальше следует только смерть. Денатурация белка - процесс необратимый.
И, к слову, сахар, коллаген не разрушает Wink .

Наверх