Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 18:10
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||
Вот и у меня тоже самое. Именно "не лезет" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:31
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Спасибо, Светочка! Это состояние мне знакомо. Несколько раз в жизни я его испытывала. Это очень неприятно. Странно, когда анализы показали низкий уровень глюкозы, сахар я ела. Единственное, что утром ведь сдаешь натощак. Но врач сказала, что все равно должен быть нормальным. Не знаю. ![]()
Я тоже! ![]()
Вот-вот! Я теперь на арбуз смотрю и думаю, брать или нет. Кусочек съем, а остальное надо как-то в холодильник запихивать. Целая проблема! ![]() |
04 Авг 2011 19:55
|
Люлякус
Юля 50 лет Киев |
Девочки, а есть ли чудо-средство, чтобы живот подтянуть? Худеть то я буду, но на животе, такое впечатление, кожа лишняя и дряблая, как спасательный сдутый круг [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895249671.html]
![]() Так и хочется стамеской лишнюю стружку снять)) |
04 Авг 2011 23:13
|
Vera_77
Украина |
Вот здесь почитай. http://forum.say7.info/topic16216.html |
06 Авг 2011 0:51
|
Путница
Украина, Киев |
Все-все, мои хорошие СОСТАКАННИЦЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я вернулась в ряды и продолжаю идти к цели ![]() |
06 Авг 2011 14:14
|
Vera_77
Украина |
Здорово! ![]() ![]() Рассказ твой интересный очень, а вот посмотреть - это еще лучше! ![]() |
06 Авг 2011 15:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
С возвращением! ![]() А у меня за неделю вес опять без изменений ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 19:58
|
Люська М
51 год |
Понарушай денёк. ![]() |
06 Авг 2011 23:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
Спасибо за совет! Я вот тоже подумала, может какой-то толчек организму нужен. У меня ведь уже было так. Вес снижался, потом целый месяц на месте. А после отпуска опять на спад пошел, а теперь опять встал. ![]() |
06 Авг 2011 23:41
|
Люська М
51 год |
Да-да. Обмен веществ подстегнуть надо. Это самый лёгкий вариант ![]() |
07 Авг 2011 0:02
|
Путница
Украина, Киев |
Вера, фоток столько, что сбрасывала на диск(флешку забыла ![]()
Спасибо, Светик!
А я уж нарушала-нарушала... ![]() ![]() |
07 Авг 2011 13:51
|
Vera_77
Украина |
Привет всем в этот чудесный воскресный день!
![]()
Мне кажется, я слишком часто постегиваю свой организм, ![]() ![]() ![]()
Жду с нетерпением. Мне в этом году никакой отдых не светит с нашим ремонтом нескончаемым, так хоть с тобой виртуально попутешествую ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2011 16:16
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Девочки привет! Ну как вы тут без меня? Как успехи? Я скучаю по вам!!
точно... Сегодня 10 день после 18-ти не ем и хочу отметить, что уже не хочу. И днем не хочу.. И утром не хочу.. Но ем, потому что надо..
Ой а я и не знала.. Ничего себе информация. а я наоборот всегда думала, что совсем без сахара нельзя-мозги любят сахар. Если сладкого совсем не есть, башка варить не будет.
С физкультуркой поаккуратне... А тем более с руками. А то не дай бог мышцы наростишь ещё плюс к объему. Сначала надо похудеть, а потом уже мышцы качать..
Точно, они и по вкусовым ощущениям такие сладкие, можно организм обмануть-конфеты))) ![]()
а у меня урезалось, как только любимому стало его нельзя)
Светик, ну вот это просто круто!!!! ЕНсли уже даже не расстегивая налезают-значит объем реально ушел) Молодец, рада за тебя безумно!
Для меня лично испечь торт-это героизм! Кк может ему не понравится, то что делали ручки любимой, да ещё ночью вместо сна?
Это значит что без сладкого нельзя..
Хотела что-то подобное написать)))) ![]()
Приветик!
И с меня)
Ура! Ты молодец! Как поезка? Интересно было? Хочу фотки поглядеть!!!
Организм привык... Наверное... ![]() |
07 Авг 2011 17:03
|
Люська М
51 год |
Часто низя! А вот разок в месяц можно и даже нужно!
Не вполне так. Соблюдая режим еда-занятия, а конкретно занимаясь на голодный желудок и не употребляя после минимум час еду можно заставить топиться жирок, придавая рельеф. А вот занятия с полным брюхом скорее дадут нежелательный объём мышц под слоем жира. |
07 Авг 2011 17:20
|
Kukjia
Согластна, главное не жрать белок перед и после занятий. А то мышцы точно вырастут. Это не я придумала, это нас на шейпинге учили. А вот когда мышцы наоборот нужно было где-то подрастить (ну это уже после похудения0 то тогда как раз нужно было мяса и яиц налопаться и вперед на тренажеры. А для сжигания жира нужно было больше двигаться, там упор был сделан на то, что при пульсе 90 начинает сгорать жир. Но если честно, точно я эту систему не помню, сто лет назад это было. |
07 Авг 2011 18:39
|
Светулич
53 года Воронеж |
Девчонки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
Юля, привет! Очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]()
Я теперь тоже очень часто не хочу есть совсем, но ем даже по чуть-чуть. Просто я сейчас увеличила временной промежуток до трех часов. ![]()
Я тоже раньше так думала. Но это миф. Сладкое можно получать из фруктов, сухофруктов, а также углеводы есть в картофеле, кашах....... ![]()
Юля, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Вот сегодня как раз и попила. И не только пиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2011 19:01
|
Kukjia
А я то как рада!!! ![]()
100% согласна! После 40 только начинается наша жизнь!
А зачем она уехала? Надолго? Если бы моя так надолго уезжала, я бы т оже рыдала. Вот она у совего жениха иногда ночует, так мы с мужем слоняемся по квартире-пусто как-то.. Дитёнка дома нету, грустно.. А если знаю, что она дома, так спокойно на душе и уютно дома) |
07 Авг 2011 19:35
|
Люська М
51 год |
Я два месяца стены грызла после дочкиного отъезда... Потом привыкла. |
07 Авг 2011 20:06
|
Kukjia
Я когда замуж в 18 лет вышла, у меня не мать, а отец волком выл...Сидел до позна на кухне, в окно глядел и плакал... Хотя я в другой город не уезжала, видеться могли хоть каждый день.. Мне его так жалко было, а сейчас ещё жальче, как на своей шкуре подобное ощутила. |
07 Авг 2011 22:22
|
Светулич
53 года Воронеж |
Она у нас учится в Воронеже уже два года. Мы сами-то оттуда. Теперь приедет в ноябре наверное. ![]()
У меня после свадьбы тоже папа сильно плакал, когда я уходила к свекрови жить.
А у тебя, где дочь? Я год не могла в себя придти, потом начала понимать, что она уже взрослая, что возле меня сидеть не будет. Но все равно тяжко как-то. ![]() |
07 Авг 2011 23:33
|
Люська М
51 год |
Сейчас на каникулах дома. Учится в соседнем городе. Отпускала-то легко. Как говорится в здравом уме и трезвой памяти ![]() |
08 Авг 2011 9:30
|
Митинка
75 лет Москва |
Ох девчонки,начиталась вас...как вы по детям скучаете!Но вы такие молоденькие,еще детей рожать можно,что вы с одним ребенком прыгаете?Они уже выпорхнули из гнезда,так и будете одни? Мой старший впервые стал отцом в 36,а женился в 21,я тоже выла несколько лет без него,но у меня еще младшенький есть,сейчас внучке только 2 года..и чего вы теряетесь???Кстати,возраст в этом деле не помеха.Моя тетка в 50 родила первого ребенка и ничего,красивая и умная девочка выросла!!!
|
08 Авг 2011 12:49
|
Kukjia
Девочки всем привет! Что-то пустовато тут у нас(((
Да не теряемся, если выше почитать мы тут уже эту темку поднимали...
Интрерсный факт.... А когда ему было (или будет) 20 лет ей будет 70 и она будет уже 15 лет на пенсии?? А как его кормить, одевать, потом давать образование?? На какие шиши в таком возрасте?? Хотя не знаю, если всю жизнь откладывать, нажить капитал, то наверное можно.. А с другой стороны как забеременеть в 50 есстественным путем? Разве в этом возрасте не климакс уже? Ничего в общем в этом не понимаю, но точно скажу-не рискну в 50 рожать.. Даже после 40 не рискну... Вот есть у меня ещё 2 года, получится-значит так тому и быть, а нет-заведу собачку)
Этого я тоже не понимаю, я бы прыгала и с двумя и с тремя.. И обо всех бы переживала и по всем бы скучала..
Надо и правда чем-нибудь увлечься. На какие-нибудь курсы походить или на фитнес. Народ, тусовка, общение да и полезное дело) |
08 Авг 2011 13:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Подтверждаю, лучшее средство сдвинуться с мертвой точки. А еще и приятно! ![]()
Здорово! Это система так действует?
Глюкоза есть в других продуктах (в хлебе, фруктах и даже овощах)
Зато когда человек худеет, белок активно разрушается (мышцы разрушаются). И если их не восстанавливать белком и физкультурой, то дальнейшее похудение будет проблематично.
Зона пульса для сгорания жира высчитывается 220 минус возраст и умножить на 60% - это нижняя граница пульса. Потом то же самое, но умножить на 70% - это верхняя граница. То есть в среднем пульс должен составлять 115 - 135 ударов в минуту. В этом диапазоне жир активно сгорает. Но заниматься в этом режиме надо не менее 30 мин. |
08 Авг 2011 14:14
|
habitus
|
Когда начинает разрушаться белок, вернее, когда он начинает выступать в роли энергетического резерва организма, дальше следует только смерть. Денатурация белка - процесс необратимый. И, к слову, сахар, коллаген не разрушает ![]() |