Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Кусочек съем, а остальное надо как-то в холодильник запихивать. Целая проблема!

Ну, не вижу проблемы. Во-первых не одна же ты его есть будешь. Во-вторых, кто тебя заставляет его сраз съедать. В-третьих на форуме полно рецептов с арбузам. И суп видела, и напитки, а можно покапаться и еще чего-нибудь найти. Глянь сколько нашла http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%E0%F0%E1%F3%E7&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
Путница писал(а):
А вот рокфор у них - это что-то!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ща захлебнусь. Вся клава в слюнях. girl_haha
Kukjia писал(а):
а я наоборот всегда думала, что совсем без сахара нельзя-мозги любят сахар. Если сладкого совсем не есть, башка варить не будет

Правильно думала. Просто во всем нужна мера.

08 Авг 2011 15:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася писал(а):
Здорово! Это система так действует?

Наверне..
пушася писал(а):
Зона пульса для сгорания жира высчитывается 220 минус возраст и умножить на 60% - это нижняя граница пульса. Потом то же самое, но умножить на 70% - это верхняя граница. То есть в среднем пульс должен составлять 115 - 135 ударов в минуту. В этом диапазоне жир активно сгорает. Но заниматься в этом режиме надо не менее 30 мин.

Вот вот что-то вроде такого нам тогда и втирали) Но гадкий организм со временем начинал требовать нагроузок все больше и больше и перестал худеть.. unknown
habitus писал(а):
дальше следует только смерть

Жуть какая.. wacko1

08 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем привет!!! Rose
поначиталась про спорт и худение - совсем запуталась girl_haha так что надо делать первоначально?
У меня, к слову, срыв... ДР одно за другим, постоянно сладости, вредности, вкусности... остановить себя не могу, ем не особо больше стакана, но явно больше и все такое вредное... в весе прибавила 600 гр Sad
Надо остановится, но на работе подряд 3 дня ДР - снова торты, правда с утра...
спорт пока в моей жизни так и не присутствует, т.к. столько дел накопилось, что приезжаю домой и сразу падаю... в основном все время тратим на поездки по магазинам, замерам и т.д. Ремонт wacko1
Торт я пекла wacko1 встала в 2 ночи (если можно назвать, что встала, т.к. особо и не спала до этого времени) и больше не ложилась wacko1
Украсила как могла, всем вроде понравился, но Артем сказал, что лимона можно меньше добавлять (а по мне так еще больше надо girl_haha ).
На работе завал полный, поэтому забегаю к вам сюда очень быстро Embarassed

08 Авг 2011 20:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
У меня, к слову, срыв... ДР одно за другим, постоянно сладости, вредности, вкусности... остановить себя не могу, ем не особо больше стакана, но явно больше и все такое вредное... в весе прибавила 600 гр

Фигня! Ща все кончится и быстро сдуешься! Считай что это чистинг.
Kukjia писал(а):
Ну как вы тут без меня? Как успехи? Я скучаю по вам!!

Так заходи чаще!
Pushinka писал(а):
У меня, к слову, срыв... ДР одно за другим, постоянно сладости, вредности, вкусности... остановить себя не могу, ем не особо больше стакана, но явно больше и все такое вредное... в весе прибавила 600 гр

Фигня! Ща все кончится и быстро сдуешься! Считай что это чистинг.ы тоже скучаем.
Kukjia писал(а):
! Ну как вы тут без меня? Как успехи? Я скучаю по вам!!

Мы тоже скучаем! Заходи почаще. Ведь одно другому не мешает.

09 Авг 2011 1:43

Распечатать сообщение
Burchik

Полина

37 лет
Москва, Гусь-Хрустальный

BurchikМои рецепты
Доброго времени, всем форумчанкам!

Набрела на эту темку и поняла, что предлагаемый способ очень даже для меня)))так как следовать диетам мне очень быстро надоедает, а вот такой способ я, во-первых, и слышала раньше от подруги, которая схуднала на порядка 40 (!!!) кг, правда мне всегда казалось, что там замешаны и еще какие-то магические способы)))); а, во-вторых, этот способ не требует каких-то мудростей и сложностей, способствует обмену веществ и улучшает всякие полезны процессы в организме!))) у меня такая проблема (не знаю, может быть ее на 143 страницах темы уже поднимали, но буду признательна, если кто-нибудь поговорит со мной об этом вновь): в определенные дни месяца я просто не могу себя сдерживать...поэтому и срывались все предыдущие диеты(( но в меня просто зверь какой-то вселяетсяSad он требует мяса в больших количествах... в лучшем случае....скажите, ну как себя перебороть?)
а еще (может конечно это уже было на 143 страницах) но очень уж хочется взглянуть на фотки. Что-то типа "до и после")))есть такое?)

в общем, принимайте нового бойца в вашем чудесном полку по борьбе с лишним весом))) girl_curtsey

09 Авг 2011 8:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Kukjia писал(а):
. А когда ему было (или будет) 20 лет ей будет 70 и она будет уже 15 лет на пенсии?? А как его кормить, одевать, потом давать образование??

Вот также мы с мамой думали и возмущались,зачала естественным путем,до этого не получалось,а муж ее уже был на военной пенсии,так вот...было это аж в 1970 г и люди были не бедные да и родня помогала.Так что не все так страшно если это мечта!

09 Авг 2011 11:07

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Burchik Romashki
Burchik писал(а):
принимайте нового бойца в вашем чудесном полку по борьбе с лишним весом)))
Давай-давай! Начинай прямо сейчас! Чего тянуть? Уверена тебе понравится!
Burchik писал(а):
в определенные дни месяца я просто не могу себя сдерживать...поэтому и срывались все предыдущие диеты(( но в меня просто зверь какой-то вселяется он требует мяса в больших количествах... в лучшем случае....скажите, ну как себя перебороть?)

Утром в такой день едва открыв глаза трескаешь (хочешь-не хочешь - это важно начать день не голодной!) пару котлеток, через два часа пару небольших пирожка с мясом, ещё через два огромный бутер с салом и горчичкой... ну, думаю понятно Wink
Burchik писал(а):
уж хочется взглянуть на фотки. Что-то типа "до и после")))есть такое?)

Кое у кого есть. Смотри в альбомах. Wink Lana_nov, Светулич
здесь выставляли - поищи.

09 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Фигня! Ща все кончится и быстро сдуешься! Считай что это чистинг.

спасибо Embarassed морально в принципе уже себя настроила, что это чистинг и снова берусь за стаканы sharik
Полина, добро пожаловать!!! Romashki Люська М все подробн описала, а способ действительно для всех, даже если есть вот такие срывы, когда тянет на сладкое или мясо Wink я вот тоже жаловалась, что на сладкое тянет, но по сути за неделю этих "срывов" набрала 600 гр, которые смогу на стаканах быстро сбросить praising
сейчас постараюсь найти свои фото, правда на них особо не понятно, т.к. я особо сама разницы не вижу (МЧ говорит, что очень заметно), да и по одежде не совсем понятно, особо не висит... но зато на весах ощутимый результат - 5 кг dance2 это где-то с весны до настоящего времени Yahoo!

09 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем!
Kukjia писал(а):
Но гадкий организм со временем начинал требовать нагроузок все больше и больше и перестал худеть..

Я почему-то боюсь интенсивных физических нагрузок, для меня ежедневная легкая зарядочка намного приятнее и полезнее кажется. Еще и потому, что зарядку я могу делать всю жизнь (это привычка -как зубы почистить) а вот всяческие нагрузки серьезные - явление для меня временное и проходящее, после которого тоже вес начинает набираться. unknown
Pushinka писал(а):

Фи, я за один сытный ужин с алкоголем могу сразу 1 кг набрать. А скидывать его неделю буду wacko1
Burchik писал(а):
в общем, принимайте нового бойца в вашем чудесном полку по борьбе с лишним весом)))

Заходи, не бойся! praising
Митинка писал(а):
Так что не все так страшно если это мечта!

Я верю в предначертание свыше. Если Господь решил дать ребенка "на старости лет", значит ТАК НАДО! Человек зачастую сам делает выбор и не всегда правильный. Можно всю жизнь плыть против течения,делая осознанный выбор, а на старости лет нечего и вспомнить. unknown
Шото я разболталась с утра wacko1
Люська М писал(а):
Утром в такой день едва открыв глаза трескаешь

У меня вчера был конкретный жор, конечно не в том понимании, что ела не переставая и много, а в том, что дозу превышала и время сокращала между приемами, ничего не могла с собой сделать. Сегодня естесственно - плюс полкило wacko1
Всем удачного дня! Romashki

09 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Фи, я за один сытный ужин с алкоголем могу сразу 1 кг набрать.

Ну, это если сыиый. А в пределах стакана, так и ничего не будет.
Vera_77 писал(а):
У меня вчера был конкретный жор,

И у меня. У коллеги на работе ДР был Embarassed Утром даже взвешиваться и мЕриться не стала.

09 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Pushinka писал(а):
постоянно сладости, вредности, вкусности... остановить себя не могу,

Ничего, остановишься. У меня тут вес встал, так мне Люська М посоветовала понарушать чуть-чуть, чтобы организм встряхнуть. А ведь и правда, я в отпуске-то иногда нарушала, а все равно 4кг скинула. unknown
Burchik писал(а):
принимайте нового бойца

Принимаем!!! girl_claping
Burchik писал(а):
правда мне всегда казалось, что там замешаны и еще какие-то магические способы

Я иногда обруч кручу, с гантельками занимаюсь dance2

09 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
посоветовала понарушать чуть-чуть, чтобы организм встряхнуть.

Я тут про читтинг историю расскажу... Приятельница одна, не скажу чтоб сильно полная, решила довести фигуру до совершенства. (Живёт одна ни детей, ни мужчины.) Человек она очень волевой и постановила - сделала. Жесточайшая диета, спорт, режим. Год потребовался. Довольна была.... girl_claping И вот внезапно (ничего не меняя в образе жизни) начинает поправляться, да так что не успевала одежду покупать. Сказать что она расстроилась - ничего не сказать. Довела себя до того что медицинская помощь понадобилась чтоб нервы в порядок привести. Вновь дала о себе знать булемия... Но взяла себя в руки. Потратила ещё год чтоб привести себя в идеальную форму. Сейчас красотка - глаз не отвести! Этой весной разговорились с ней на тему похудания - похвалила мои успехи, поведала свою историю и секрет своей второй победы над весом: Нарушения! Отпусти, говорит, голову на свободу, верь себе и своему телу, слушай его. Днь в месяц обязан быть "без правил". Если ты делала всё строго"вдоль" - в этот день делай всё "поперёк" Wink И ещё "каникулы" - на недельку в полгода раз.

09 Авг 2011 14:40

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Люська М писал(а):
И ещё "каникулы" - на недельку в полгода раз.

это хорошо на НГ себе устроить)))) А раз в месяц оторваться с друзьями по полной катушке))))) Это по мне)

09 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
"каникулы" - на недельку в полгода

Kukjia писал(а):
это хорошо на НГ себе устроить))))

Да, Новый год как раз лучше всего подходит для таких каникул! И еще можно на майские праздники оторваться или в отпуске! nyam2 Congratulate girl_claping

09 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Люська М писал(а):
Я тут про читтинг историю расскажу

Я тут сейчас погуглила, и прочла несколько статеек об этот самом читтинге или читинге (так и этак написано).
Из них поняла, что тем затяжнее диета, т.е. рассчитанная не на две-три недели, а на месяцы, то и загрузочные дни можно устраивать один раз в одну или две недели. Чем чаще устраиваешь, тем временной отрезок на обжираловку должен быть меньше. Короче, все очень индивидуально, нужно пробовать. И все это делается для того, чтобы обмануть наш организм, и дать ему понять, что голодовка ему никакая не грозит.
Пример:
Со мной на калориях за компанию худела коллега, но худела на подсчете калорий она только в рабочие дни, а выходные позволяла себе и пивко и тортики и пр. Так она очень даже успешно скидывала свои кэгэшки. Правда и обмен веществ у нее не был нарушен из-за постоянных диет, как у меня. Вобщем обжираловки приветствуются, но не часто. Во всем должна быть мера. Wink

09 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вобщем обжираловки приветствуются, но не часто.

Я вот только думаю, чем бы мне понарушать-то? unknown Сладкое мне нельзя, выпечку сдобную нельзя, тортики и пирожные тоже. wacko1

09 Авг 2011 15:17

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
чем бы мне понарушать-то?

Ты девочка большая, придумаешь! girl_haha

09 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Сладкое мне нельзя, выпечку сдобную нельзя, тортики и пирожные тоже.

Мясо, пиво, шашлычек Drinks or Beer
Я тут про чистинг и каникулы. Сидела я как-то на дробном питании, но не стаканчики, а очень жесткое меню было: кофе-яблоко-мясо 100 г. постное -капуста - яйцо - чернослив - кефир.Это все меню на день. Промежутки 2 часа. Но есть так только 5 дней. 2 дня ешь сколько хочешь, когда хочешь. Я тогда здорово похудела за лето. И вес долго держала, но потом что-то ни как не получается вернуться к тому режиму. Вернее желудок отказался так питаться.

09 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мясо, пиво, шашлычек

Шашлычок я бы, конечно, с удовольствием nyam2 , но я люблю шашлык из свинины или баранины. Но баранину у нас не продают, а на свинину карантин в связи с африканской чумой свиней. wacko1 Я решила дыней себя побаловать. Купила на 1,2кг, уже половину съела, но не очень вкусная какая-то Embarassed

09 Авг 2011 21:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет, стройняшки!Сегодня окончательно убедилась, что вес тот же, что и перед отпуском. Моя теперешняя задача - отучить себя есть после 18.00. Когда-то в юности я не понимала, как можно есть вечером girl_haha Проблема в том, что я - сова. А мы, совы Yahoo! , днем есть не хотим, а с натуплением темноты начинаем охоту Embarassed

09 Авг 2011 23:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
вес тот же, что и перед отпуском.

Отлично! Так держать! good2 good good2
Путница писал(а):
Проблема в том, что я - сова. А мы, совы , днем есть не хотим, а с натуплением темноты начинаем охоту

Я тоже сова. praising

10 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчоки, привет!
Lana_nov писал(а):
кофе-яблоко-мясо 100 г. постное -капуста - яйцо - чернослив - кефир

Жескачь... wacko1
Lana_nov писал(а):
Мясо, пиво, шашлычек
Да.... good Прям захотелось пива и шашлычка...
Путница писал(а):
Когда-то в юности я не понимала, как можно есть вечером
В юности обычно носишься до ночи, прибегаешь и сразу спать.. Какая уж тут еда.
Я вот на системе сейчас, так мне ох как тяжко вечерами... Но я держусь) Думаю, скоро привыкну.
Путница писал(а):
днем есть не хотим, а с натуплением темноты начинаем охоту
я жаворонок-но у меня почему-то такая же фигня girl_haha

10 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Kukjia
Юля, рада тебя видеть! girl_claping
Kukjia писал(а):
Я вот на системе сейчас, так мне ох как тяжко вечерами... Но я держусь) Думаю, скоро привыкну.

А я вчера по совету девчонок вечером наелась дыни, выпила две банки пива с рыбой, потом поужинала, а на ночь съела 2 яблока и 4 сливы. wacko1 Ну думаю, все хана похудению. Утром встала на весы, а у меня -500гр unknown я и офигела wacko1
Я сейчас у девчонок в теме "Худая история" очень познавательную информацию почитала на тему похудения, там и про наш метод питания написано.

10 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет! sharik
Путница писал(а):
Проблема в том, что я - сова. А мы, совы , днем есть не хотим, а с натуплением темноты начинаем охоту

Я тоже сова, и аппетит мой ведет себя как хочет, бывает утренний жор, а бывает и полдниковый. А вот на ночь не ем уже давно, за исключением, когда с друзьями на природе, там любой обед плавно переходит в поздний ужин (главное, чтобы "у нас было Congratulate ") girl_haha Wink
А муж - типичный жаворонок, очень часто ест на ночь wacko1
Kukjia писал(а):

Как твой вес, уменьшается? Если нет - то не мучай себя, возможно тоже не подходит тебе эта система. Подбери, чтоб тяжко то не было. Мне вот на стаканчиках совсем не тяжко. Я поняла, что без легкого чувства голода я вообще не худею, а это самое чувство голода ох как я не люблю - вобщем обжора я. Embarassed
Светулич писал(а):
А я вчера по совету девчонок вечером наелась дыни, выпила две банки пива с рыбой, потом поужинала, а на ночь съела 2 яблока и 4 сливы. Ну думаю, все хана похудению. Утром встала на весы, а у меня -500гр я и офигела
good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

10 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
но я люблю шашлык из свинины или баранины. Но баранину у нас не продают, а на свинину карантин в связи с африканской чумой свиней.

Как-то было мало свинины, а народа много. За-то была индюшатина. Срезала с костей и замочила вместе с свининой. Отличить постную свинину от индюшатины не смог ни кто. Так что рекомендую заменять хрюшку индейкой. Wink
Путница писал(а):

Я сова. Но ем и днем тоже. Вот утром кроме кофе с бутербродом ни чего не могу. Но кофе обязательно. Иначе не проснусь. А вечером как не поесь? Спать-то совсем не хочется. Я ложусь в 12 ночи, в час. С 18 до 1 ночи я с голоду помру.
Kukjia писал(а):
Жескачь...

На самом деле не так уж и сложно. Есть не хочется. Другой вопрос, что обязаловка с подбором продуктов, чернослив замачивать. Я, кстати, вместо него курагу ела. Для быстрого сброса веса вполне подходяще, но длительно так питаться напряжно. Хочется-то разнообразия. А тут особо не разбежишься.
Kukjia писал(а):
Да.... Прям захотелось пива и шашлычка...

Так в чем дело? Устрой себе такой чистинг. Только к шашлычку я бы красное столовое вино предпочла.
Kukjia писал(а):
вот на системе сейчас, так мне ох как тяжко вечерами...

А, блин, забыла, что ты на систему перешла! Бедняжка praising
Светулич писал(а):
Я сейчас у девчонок в теме "Худая история" очень познавательную информацию почитала на тему похудения, там и про наш метод питания написано.

А ссылочку, а то по всей теме лазить неохота.

Наверх