Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 14:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, не вижу проблемы. Во-первых не одна же ты его есть будешь. Во-вторых, кто тебя заставляет его сраз съедать. В-третьих на форуме полно рецептов с арбузам. И суп видела, и напитки, а можно покапаться и еще чего-нибудь найти. Глянь сколько нашла http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%E0%F0%E1%F3%E7&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
Ща захлебнусь. Вся клава в слюнях.
Правильно думала. Просто во всем нужна мера. |
||||||||||||
|
08 Авг 2011 15:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наверне..
Вот вот что-то вроде такого нам тогда и втирали) Но гадкий организм со временем начинал требовать нагроузок все больше и больше и перестал худеть..
Жуть какая.. |
||||||||||||
|
08 Авг 2011 18:13
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
поначиталась про спорт и худение - совсем запуталась так что надо делать первоначально?
У меня, к слову, срыв... ДР одно за другим, постоянно сладости, вредности, вкусности... остановить себя не могу, ем не особо больше стакана, но явно больше и все такое вредное... в весе прибавила 600 гр
Надо остановится, но на работе подряд 3 дня ДР - снова торты, правда с утра... спорт пока в моей жизни так и не присутствует, т.к. столько дел накопилось, что приезжаю домой и сразу падаю... в основном все время тратим на поездки по магазинам, замерам и т.д. Ремонт
Торт я пекла встала в 2 ночи (если можно назвать, что встала, т.к. особо и не спала до этого времени) и больше не ложилась
Украсила как могла, всем вроде понравился, но Артем сказал, что лимона можно меньше добавлять (а по мне так еще больше надо ).
На работе завал полный, поэтому забегаю к вам сюда очень быстро |
||||||||||||
|
08 Авг 2011 20:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Фигня! Ща все кончится и быстро сдуешься! Считай что это чистинг.
Так заходи чаще!
Фигня! Ща все кончится и быстро сдуешься! Считай что это чистинг.ы тоже скучаем.
Мы тоже скучаем! Заходи почаще. Ведь одно другому не мешает. |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 1:43
|
Burchik
38 лет Москва, Гусь-Хрустальный |
|||||||||||
|
Доброго времени, всем форумчанкам!
Набрела на эту темку и поняла, что предлагаемый способ очень даже для меня)))так как следовать диетам мне очень быстро надоедает, а вот такой способ я, во-первых, и слышала раньше от подруги, которая схуднала на порядка 40 (!!!) кг, правда мне всегда казалось, что там замешаны и еще какие-то магические способы)))); а, во-вторых, этот способ не требует каких-то мудростей и сложностей, способствует обмену веществ и улучшает всякие полезны процессы в организме!))) у меня такая проблема (не знаю, может быть ее на 143 страницах темы уже поднимали, но буду признательна, если кто-нибудь поговорит со мной об этом вновь): в определенные дни месяца я просто не могу себя сдерживать...поэтому и срывались все предыдущие диеты(( но в меня просто зверь какой-то вселяется он требует мяса в больших количествах... в лучшем случае....скажите, ну как себя перебороть?)
а еще (может конечно это уже было на 143 страницах) но очень уж хочется взглянуть на фотки. Что-то типа "до и после")))есть такое?) в общем, принимайте нового бойца в вашем чудесном полку по борьбе с лишним весом))) |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 8:56
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Вот также мы с мамой думали и возмущались,зачала естественным путем,до этого не получалось,а муж ее уже был на военной пенсии,так вот...было это аж в 1970 г и люди были не бедные да и родня помогала.Так что не все так страшно если это мечта! |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 11:07
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
|
Burchik
Утром в такой день едва открыв глаза трескаешь (хочешь-не хочешь - это важно начать день не голодной!) пару котлеток, через два часа пару небольших пирожка с мясом, ещё через два огромный бутер с салом и горчичкой... ну, думаю понятно
Кое у кого есть. Смотри в альбомах. Lana_nov, Светулич
здесь выставляли - поищи. |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 12:14
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||
спасибо морально в принципе уже себя настроила, что это чистинг и снова берусь за стаканы Полина, добро пожаловать!!! я вот тоже жаловалась, что на сладкое тянет, но по сути за неделю этих "срывов" набрала 600 гр, которые смогу на стаканах быстро сбросить
сейчас постараюсь найти свои фото, правда на них особо не понятно, т.к. я особо сама разницы не вижу (МЧ говорит, что очень заметно), да и по одежде не совсем понятно, особо не висит... но зато на весах ощутимый результат - 5 кг это где-то с весны до настоящего времени |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 13:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет всем!
Я почему-то боюсь интенсивных физических нагрузок, для меня ежедневная легкая зарядочка намного приятнее и полезнее кажется. Еще и потому, что зарядку я могу делать всю жизнь (это привычка -как зубы почистить) а вот всяческие нагрузки серьезные - явление для меня временное и проходящее, после которого тоже вес начинает набираться.
Фи, я за один сытный ужин с алкоголем могу сразу 1 кг набрать. А скидывать его неделю буду
Заходи, не бойся!
Я верю в предначертание свыше. Если Господь решил дать ребенка "на старости лет", значит ТАК НАДО! Человек зачастую сам делает выбор и не всегда правильный. Можно всю жизнь плыть против течения,делая осознанный выбор, а на старости лет нечего и вспомнить.
Шото я разболталась с утра
У меня вчера был конкретный жор, конечно не в том понимании, что ела не переставая и много, а в том, что дозу превышала и время сокращала между приемами, ничего не могла с собой сделать. Сегодня естесственно - плюс полкило
Всем удачного дня! |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 13:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это если сыиый. А в пределах стакана, так и ничего не будет.
И у меня. У коллеги на работе ДР был Утром даже взвешиваться и мЕриться не стала. |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 13:47
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Ничего, остановишься. У меня тут вес встал, так мне Люська М посоветовала понарушать чуть-чуть, чтобы организм встряхнуть. А ведь и правда, я в отпуске-то иногда нарушала, а все равно 4кг скинула.
Принимаем!!!
Я иногда обруч кручу, с гантельками занимаюсь |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 14:32
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Я тут про читтинг историю расскажу... Приятельница одна, не скажу чтоб сильно полная, решила довести фигуру до совершенства. (Живёт одна ни детей, ни мужчины.) Человек она очень волевой и постановила - сделала. Жесточайшая диета, спорт, режим. Год потребовался. Довольна была.... И вот внезапно (ничего не меняя в образе жизни) начинает поправляться, да так что не успевала одежду покупать. Сказать что она расстроилась - ничего не сказать. Довела себя до того что медицинская помощь понадобилась чтоб нервы в порядок привести. Вновь дала о себе знать булемия... Но взяла себя в руки. Потратила ещё год чтоб привести себя в идеальную форму. Сейчас красотка - глаз не отвести! Этой весной разговорились с ней на тему похудания - похвалила мои успехи, поведала свою историю и секрет своей второй победы над весом: Нарушения! Отпусти, говорит, голову на свободу, верь себе и своему телу, слушай его. Днь в месяц обязан быть "без правил". Если ты делала всё строго"вдоль" - в этот день делай всё "поперёк" И ещё "каникулы" - на недельку в полгода раз. |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 14:40
|
Kukjia
|||||||||||
это хорошо на НГ себе устроить)))) А раз в месяц оторваться с друзьями по полной катушке))))) Это по мне) |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 14:51
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Да, Новый год как раз лучше всего подходит для таких каникул! И еще можно на майские праздники оторваться или в отпуске! |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 14:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Я тут сейчас погуглила, и прочла несколько статеек об этот самом читтинге или читинге (так и этак написано). Из них поняла, что тем затяжнее диета, т.е. рассчитанная не на две-три недели, а на месяцы, то и загрузочные дни можно устраивать один раз в одну или две недели. Чем чаще устраиваешь, тем временной отрезок на обжираловку должен быть меньше. Короче, все очень индивидуально, нужно пробовать. И все это делается для того, чтобы обмануть наш организм, и дать ему понять, что голодовка ему никакая не грозит. Пример: Со мной на калориях за компанию худела коллега, но худела на подсчете калорий она только в рабочие дни, а выходные позволяла себе и пивко и тортики и пр. Так она очень даже успешно скидывала свои кэгэшки. Правда и обмен веществ у нее не был нарушен из-за постоянных диет, как у меня. Вобщем обжираловки приветствуются, но не часто. Во всем должна быть мера. |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 15:11
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Я вот только думаю, чем бы мне понарушать-то? Сладкое мне нельзя, выпечку сдобную нельзя, тортики и пирожные тоже. |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 15:17
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Ты девочка большая, придумаешь! |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 17:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Мясо, пиво, шашлычек
Я тут про чистинг и каникулы. Сидела я как-то на дробном питании, но не стаканчики, а очень жесткое меню было: кофе-яблоко-мясо 100 г. постное -капуста - яйцо - чернослив - кефир.Это все меню на день. Промежутки 2 часа. Но есть так только 5 дней. 2 дня ешь сколько хочешь, когда хочешь. Я тогда здорово похудела за лето. И вес долго держала, но потом что-то ни как не получается вернуться к тому режиму. Вернее желудок отказался так питаться. |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 19:54
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Шашлычок я бы, конечно, с удовольствием , но я люблю шашлык из свинины или баранины. Но баранину у нас не продают, а на свинину карантин в связи с африканской чумой свиней. Я решила дыней себя побаловать. Купила на 1,2кг, уже половину съела, но не очень вкусная какая-то |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 21:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Привет, стройняшки!Сегодня окончательно убедилась, что вес тот же, что и перед отпуском. Моя теперешняя задача - отучить себя есть после 18.00. Когда-то в юности я не понимала, как можно есть вечером
Проблема в том, что я - сова. А мы, совы , днем есть не хотим, а с натуплением темноты начинаем охоту |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 23:12
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Отлично! Так держать!
Я тоже сова. |
||||||||||||
|
10 Авг 2011 13:05
|
Kukjia
|||||||||||
|
Девчоки, привет!
Жескачь...
Прям захотелось пива и шашлычка...
Я вот на системе сейчас, так мне ох как тяжко вечерами... Но я держусь) Думаю, скоро привыкну.
|
||||||||||||
|
10 Авг 2011 13:28
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Kukjia Юля, рада тебя видеть!
А я вчера по совету девчонок вечером наелась дыни, выпила две банки пива с рыбой, потом поужинала, а на ночь съела 2 яблока и 4 сливы. Ну думаю, все хана похудению. Утром встала на весы, а у меня -500гр я и офигела
Я сейчас у девчонок в теме "Худая история" очень познавательную информацию почитала на тему похудения, там и про наш метод питания написано. |
||||||||||||
|
10 Авг 2011 13:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет!
Я тоже сова, и аппетит мой ведет себя как хочет, бывает утренний жор, а бывает и полдниковый. А вот на ночь не ем уже давно, за исключением, когда с друзьями на природе, там любой обед плавно переходит в поздний ужин (главное, чтобы "у нас было ")
А муж - типичный жаворонок, очень часто ест на ночь
Как твой вес, уменьшается? Если нет - то не мучай себя, возможно тоже не подходит тебе эта система. Подбери, чтоб тяжко то не было. Мне вот на стаканчиках совсем не тяжко. Я поняла, что без легкого чувства голода я вообще не худею, а это самое чувство голода ох как я не люблю - вобщем обжора я.
|
||||||||||||
|
10 Авг 2011 13:42
|
Lana_nov
|||||||||||
Как-то было мало свинины, а народа много. За-то была индюшатина. Срезала с костей и замочила вместе с свининой. Отличить постную свинину от индюшатины не смог ни кто. Так что рекомендую заменять хрюшку индейкой.
Я сова. Но ем и днем тоже. Вот утром кроме кофе с бутербродом ни чего не могу. Но кофе обязательно. Иначе не проснусь. А вечером как не поесь? Спать-то совсем не хочется. Я ложусь в 12 ночи, в час. С 18 до 1 ночи я с голоду помру.
На самом деле не так уж и сложно. Есть не хочется. Другой вопрос, что обязаловка с подбором продуктов, чернослив замачивать. Я, кстати, вместо него курагу ела. Для быстрого сброса веса вполне подходяще, но длительно так питаться напряжно. Хочется-то разнообразия. А тут особо не разбежишься.
Так в чем дело? Устрой себе такой чистинг. Только к шашлычку я бы красное столовое вино предпочла.
А, блин, забыла, что ты на систему перешла! Бедняжка
А ссылочку, а то по всей теме лазить неохота. |
это где-то с весны до настоящего времени