Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 14:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, не вижу проблемы. Во-первых не одна же ты его есть будешь. Во-вторых, кто тебя заставляет его сраз съедать. В-третьих на форуме полно рецептов с арбузам. И суп видела, и напитки, а можно покапаться и еще чего-нибудь найти. Глянь сколько нашла http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%E0%F0%E1%F3%E7&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно думала. Просто во всем нужна мера. |
||||||||||||
08 Авг 2011 15:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наверне..
Вот вот что-то вроде такого нам тогда и втирали) Но гадкий организм со временем начинал требовать нагроузок все больше и больше и перестал худеть.. ![]()
Жуть какая.. ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2011 18:13
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() поначиталась про спорт и худение - совсем запуталась ![]() У меня, к слову, срыв... ДР одно за другим, постоянно сладости, вредности, вкусности... остановить себя не могу, ем не особо больше стакана, но явно больше и все такое вредное... в весе прибавила 600 гр ![]() Надо остановится, но на работе подряд 3 дня ДР - снова торты, правда с утра... спорт пока в моей жизни так и не присутствует, т.к. столько дел накопилось, что приезжаю домой и сразу падаю... в основном все время тратим на поездки по магазинам, замерам и т.д. Ремонт ![]() Торт я пекла ![]() ![]() Украсила как могла, всем вроде понравился, но Артем сказал, что лимона можно меньше добавлять (а по мне так еще больше надо ![]() На работе завал полный, поэтому забегаю к вам сюда очень быстро ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2011 20:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Фигня! Ща все кончится и быстро сдуешься! Считай что это чистинг.
Так заходи чаще!
Фигня! Ща все кончится и быстро сдуешься! Считай что это чистинг.ы тоже скучаем.
Мы тоже скучаем! Заходи почаще. Ведь одно другому не мешает. |
||||||||||||
09 Авг 2011 1:43
|
Burchik
37 лет Москва, Гусь-Хрустальный |
|||||||||||
Доброго времени, всем форумчанкам!
Набрела на эту темку и поняла, что предлагаемый способ очень даже для меня)))так как следовать диетам мне очень быстро надоедает, а вот такой способ я, во-первых, и слышала раньше от подруги, которая схуднала на порядка 40 (!!!) кг, правда мне всегда казалось, что там замешаны и еще какие-то магические способы)))); а, во-вторых, этот способ не требует каких-то мудростей и сложностей, способствует обмену веществ и улучшает всякие полезны процессы в организме!))) у меня такая проблема (не знаю, может быть ее на 143 страницах темы уже поднимали, но буду признательна, если кто-нибудь поговорит со мной об этом вновь): в определенные дни месяца я просто не могу себя сдерживать...поэтому и срывались все предыдущие диеты(( но в меня просто зверь какой-то вселяется ![]() а еще (может конечно это уже было на 143 страницах) но очень уж хочется взглянуть на фотки. Что-то типа "до и после")))есть такое?) в общем, принимайте нового бойца в вашем чудесном полку по борьбе с лишним весом))) ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 8:56
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Вот также мы с мамой думали и возмущались,зачала естественным путем,до этого не получалось,а муж ее уже был на военной пенсии,так вот...было это аж в 1970 г и люди были не бедные да и родня помогала.Так что не все так страшно если это мечта! |
||||||||||||
09 Авг 2011 11:07
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Burchik
![]()
Утром в такой день едва открыв глаза трескаешь (хочешь-не хочешь - это важно начать день не голодной!) пару котлеток, через два часа пару небольших пирожка с мясом, ещё через два огромный бутер с салом и горчичкой... ну, думаю понятно ![]()
Кое у кого есть. Смотри в альбомах. ![]() здесь выставляли - поищи. |
||||||||||||
09 Авг 2011 12:14
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() Полина, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() сейчас постараюсь найти свои фото, правда на них особо не понятно, т.к. я особо сама разницы не вижу (МЧ говорит, что очень заметно), да и по одежде не совсем понятно, особо не висит... но зато на весах ощутимый результат - 5 кг ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 13:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет всем!
Я почему-то боюсь интенсивных физических нагрузок, для меня ежедневная легкая зарядочка намного приятнее и полезнее кажется. Еще и потому, что зарядку я могу делать всю жизнь (это привычка -как зубы почистить) а вот всяческие нагрузки серьезные - явление для меня временное и проходящее, после которого тоже вес начинает набираться. ![]()
Фи, я за один сытный ужин с алкоголем могу сразу 1 кг набрать. А скидывать его неделю буду ![]()
Заходи, не бойся! ![]()
Я верю в предначертание свыше. Если Господь решил дать ребенка "на старости лет", значит ТАК НАДО! Человек зачастую сам делает выбор и не всегда правильный. Можно всю жизнь плыть против течения,делая осознанный выбор, а на старости лет нечего и вспомнить. ![]() Шото я разболталась с утра ![]()
У меня вчера был конкретный жор, конечно не в том понимании, что ела не переставая и много, а в том, что дозу превышала и время сокращала между приемами, ничего не могла с собой сделать. Сегодня естесственно - плюс полкило ![]() Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 13:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это если сыиый. А в пределах стакана, так и ничего не будет.
И у меня. У коллеги на работе ДР был ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 13:47
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
Ничего, остановишься. У меня тут вес встал, так мне Люська М посоветовала понарушать чуть-чуть, чтобы организм встряхнуть. А ведь и правда, я в отпуске-то иногда нарушала, а все равно 4кг скинула. ![]()
Принимаем!!! ![]()
Я иногда обруч кручу, с гантельками занимаюсь ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 14:32
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Я тут про читтинг историю расскажу... Приятельница одна, не скажу чтоб сильно полная, решила довести фигуру до совершенства. (Живёт одна ни детей, ни мужчины.) Человек она очень волевой и постановила - сделала. Жесточайшая диета, спорт, режим. Год потребовался. Довольна была.... ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 14:40
|
Kukjia
|||||||||||
это хорошо на НГ себе устроить)))) А раз в месяц оторваться с друзьями по полной катушке))))) Это по мне) |
||||||||||||
09 Авг 2011 14:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Да, Новый год как раз лучше всего подходит для таких каникул! И еще можно на майские праздники оторваться или в отпуске! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 14:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Я тут сейчас погуглила, и прочла несколько статеек об этот самом читтинге или читинге (так и этак написано). Из них поняла, что тем затяжнее диета, т.е. рассчитанная не на две-три недели, а на месяцы, то и загрузочные дни можно устраивать один раз в одну или две недели. Чем чаще устраиваешь, тем временной отрезок на обжираловку должен быть меньше. Короче, все очень индивидуально, нужно пробовать. И все это делается для того, чтобы обмануть наш организм, и дать ему понять, что голодовка ему никакая не грозит. Пример: Со мной на калориях за компанию худела коллега, но худела на подсчете калорий она только в рабочие дни, а выходные позволяла себе и пивко и тортики и пр. Так она очень даже успешно скидывала свои кэгэшки. Правда и обмен веществ у нее не был нарушен из-за постоянных диет, как у меня. Вобщем обжираловки приветствуются, но не часто. Во всем должна быть мера. ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 15:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Я вот только думаю, чем бы мне понарушать-то? ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 15:17
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Ты девочка большая, придумаешь! ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 17:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Мясо, пиво, шашлычек ![]() Я тут про чистинг и каникулы. Сидела я как-то на дробном питании, но не стаканчики, а очень жесткое меню было: кофе-яблоко-мясо 100 г. постное -капуста - яйцо - чернослив - кефир.Это все меню на день. Промежутки 2 часа. Но есть так только 5 дней. 2 дня ешь сколько хочешь, когда хочешь. Я тогда здорово похудела за лето. И вес долго держала, но потом что-то ни как не получается вернуться к тому режиму. Вернее желудок отказался так питаться. |
||||||||||||
09 Авг 2011 19:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Шашлычок я бы, конечно, с удовольствием ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 21:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет, стройняшки!Сегодня окончательно убедилась, что вес тот же, что и перед отпуском. Моя теперешняя задача - отучить себя есть после 18.00. Когда-то в юности я не понимала, как можно есть вечером
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 23:12
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Отлично! Так держать! ![]() ![]() ![]()
Я тоже сова. ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2011 13:05
|
Kukjia
|||||||||||
Девчоки, привет!
Жескачь... ![]()
![]()
Я вот на системе сейчас, так мне ох как тяжко вечерами... Но я держусь) Думаю, скоро привыкну.
![]() |
||||||||||||
10 Авг 2011 13:28
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Kukjia Юля, рада тебя видеть! ![]()
А я вчера по совету девчонок вечером наелась дыни, выпила две банки пива с рыбой, потом поужинала, а на ночь съела 2 яблока и 4 сливы. ![]() ![]() ![]() Я сейчас у девчонок в теме "Худая история" очень познавательную информацию почитала на тему похудения, там и про наш метод питания написано. |
||||||||||||
10 Авг 2011 13:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет!
![]()
Я тоже сова, и аппетит мой ведет себя как хочет, бывает утренний жор, а бывает и полдниковый. А вот на ночь не ем уже давно, за исключением, когда с друзьями на природе, там любой обед плавно переходит в поздний ужин (главное, чтобы "у нас было ![]() ![]() ![]() А муж - типичный жаворонок, очень часто ест на ночь ![]()
Как твой вес, уменьшается? Если нет - то не мучай себя, возможно тоже не подходит тебе эта система. Подбери, чтоб тяжко то не было. Мне вот на стаканчиках совсем не тяжко. Я поняла, что без легкого чувства голода я вообще не худею, а это самое чувство голода ох как я не люблю - вобщем обжора я. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2011 13:42
|
Lana_nov
|||||||||||
Как-то было мало свинины, а народа много. За-то была индюшатина. Срезала с костей и замочила вместе с свининой. Отличить постную свинину от индюшатины не смог ни кто. Так что рекомендую заменять хрюшку индейкой. ![]()
Я сова. Но ем и днем тоже. Вот утром кроме кофе с бутербродом ни чего не могу. Но кофе обязательно. Иначе не проснусь. А вечером как не поесь? Спать-то совсем не хочется. Я ложусь в 12 ночи, в час. С 18 до 1 ночи я с голоду помру.
На самом деле не так уж и сложно. Есть не хочется. Другой вопрос, что обязаловка с подбором продуктов, чернослив замачивать. Я, кстати, вместо него курагу ела. Для быстрого сброса веса вполне подходяще, но длительно так питаться напряжно. Хочется-то разнообразия. А тут особо не разбежишься.
Так в чем дело? Устрой себе такой чистинг. Только к шашлычку я бы красное столовое вино предпочла.
А, блин, забыла, что ты на систему перешла! Бедняжка ![]()
А ссылочку, а то по всей теме лазить неохота. |