Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Юля, рада тебя видеть!

И я рада) Friends
Светулич писал(а):
а у меня -500гр я и офигела
Круто, я бы тоже офигела)))
Светулич писал(а):
Я сейчас у девчонок в теме "Худая история" очень познавательную информацию почитала на тему похудения
Это про что именно? Я уголь больше не ем.. У меня кожа на пальце трескается от него (думаю что от него, потому что как только перестаю пить уголь, сразу проходит)
Vera_77 писал(а):
Как твой вес, уменьшается? Если нет - то не мучай себя, возможно тоже не подходит тебе эта система
с весом пока не ясно, вроде не уменьшился, но объемы судя по одежде и по внешнему виду из зеркала стали меньше.. Да я ещё всего 12 дней системлюсь, рано выводы делать. Посмотрю, что будет дальше, хоть пару месяцев хочу продержаться.
Очень уж фото убедительные у девочек в До и После. Да и если поужинать нормально, а не сырыми овощами и фруктами, то вечер вполне нормально проходит.

10 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
за исключением, когда с друзьями на природе, там любой обед плавно переходит в поздний ужин (главное, чтобы "у нас было ")

Ну, это уж как водится!
Vera_77 писал(а):
Я поняла, что без легкого чувства голода я вообще не худею,

Я тоже.
Vera_77 писал(а):
а это самое чувство голода ох как я не люблю - вобщем обжора я.

Не, ну клгда сильно жрать охото, то приятного мало, но ощущение, что чуть-чуть недоела даже приятно. Нет чувства тяжести в желудке. Лисно для меня до сих пор тяжело удержаться, если знаю, что вот лежит вкусняшка, а съесть я ее пока не могу. Время не подошло Girl haha Вот и уговариваю себя каждый раз.
Kukjia писал(а):
Я уголь больше не ем.. У меня кожа на пальце трескается от него (думаю что от него, потому что как только перестаю пить уголь, сразу проходит)

Витаминов не хватает. С углем нужно еще и поливитамины принимать. Она там, помоему, писала об этом.
Kukjia писал(а):
Да и если поужинать нормально, а не сырыми овощами и фруктами, то вечер вполне нормально проходит.

Я пыталась, но у меня ну, никак не получается ужинать до 18. У меня рабочий день только в 17,30 заканчивается. Хоть и живу рядом с работой, но прихожу иду с собакой гулять. Он же ждет весь день. Пришла, туда-сюда. Время минимум 19, А то и позже за стол садимся. А совсем без ужина тоже плохо.

10 Авг 2011 14:00

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С углем нужно еще и поливитамины принимать. Она там, помоему, писала об этом.

да писала, но как я поняла не вместе с углем, а между приемами угля.. Не понравилась мне эта затея-вот я буду витамины пить а потом уголь все ранво их выведет все. Да и не люблю я эти добавки искусственные.
Lana_nov писал(а):
никак не получается ужинать до 18

Вот и меня это останавливало, но я теперь не парюсь-беру с собой и пол шестого за милую душу ужинаю и еду домой. Дома минералочки, иногда кофе заварного сделаю, когда совсем жрать охота, а ещё можно винчика красного сухого.. Вообще песня)
и что интересно, изжога прошла. Очень долго она меня доставала, а тут прошла совсем.. Хотя завтракаю я со сладким чем-нибудь unknown

10 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Мне вот на стаканчиках совсем не тяжко.

Мне вот тоже на стаканчиках комфортно. Я уже за четыре с половиной месяца привыкла, даже за временем перестала следить, как первое время было.
Lana_nov писал(а):
Так что рекомендую заменять хрюшку индейкой.

Светик, спасибо за совет! Как-то про индюшатину я не подумала. Надо посмотреть продается ли она у нас.
Lana_nov писал(а):
Спать-то совсем не хочется. Я ложусь в 12 ночи, в час. С 18 до 1 ночи я с голоду помру.

Я также ложусь, а еще у нас пока долго светло на улице, да и молодежь под окнами гуляет, вот и не сплю.
Lana_nov писал(а):
А ссылочку, а то по всей теме лазить неохота.

Свет, там у них на последней странице посмотри, Людмила писала.
Kukjia писал(а):
Я уголь больше не ем..

Уголь я тоже больше не ем, но иногда в темку захожу почитать, что девчонки пишут.
Lana_nov писал(а):
Я пыталась, но у меня ну, никак не получается ужинать до 18.

А я когда дежурю, то до 22. А еще у меня муж приходит со службы не раньше 20-20.30, поэтому какие тут 18 часов. wacko1 Теперь я просто мало ем на ужин, не как раньше.

10 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
а ещё можно винчика красного сухого.. Вообще песня)

Ну, к нему-то что-то надо обязательно! Как без закуски-то unknown Хоть сыра кусочек.
Kukjia писал(а):
и что интересно, изжога прошла. Очень долго она меня доставала, а тут прошла совсем.. Хотя завтракаю я со сладким чем-нибудь

Ну, у меня она и на стаканчиках прошла. Даже не вспоминаю о ней. А раньше: от вина изжога, от жареного изжога, от острого она же родимая, про лимон вообще молчу. Теперь чтоб не съела - нет ее.
Светулич писал(а):
Уголь я тоже больше не ем, но иногда в темку захожу почитать, что девчонки пишут.

Ща посмотрю.

10 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
у меня она и на стаканчиках прошла. Даже не вспоминаю о ней. А раньше: от вина изжога, от жареного изжога, от острого она же родимая, про лимон вообще молчу.

Свет, ты как будто про меня написала Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Свет, ты как будто про меня написала
Ноги у проблемы из одного места растут! Я в одной умной книжке прочла, что изжога вполне может быть от переедания и от слишком тесной одежды. Вот и получается: чтоб не натягивать тесную одежду надо меньше жрать, а следовательно похудеешь (вывод мой Girl haha )
Светулич писал(а):
Свет, там у них на последней странице посмотри, Людмила писала.

Ага, прочла. Ну, в целом интересно.

10 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет, девули! Romashki Мой вес "пошел на снижение", правда, всего 100 г, но и это радует Yahoo!
Светулич писал(а):
А я вчера по совету девчонок вечером наелась дыни

Я тоже второй вечер ем по несколько кусочков дыни(как я ее раньше не любила?). А вот вечернее "воздержание" не получилось, так захотелось есть в 21.00, что схомячила кусочек серого хлеба, подсушенного в тостере. Очередная попытка будет сегодня Girl haha

10 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хоть сыра кусочек.

У меня ужин в половине шестого, винчика если мне захочется позволю себе часиков в осемь после работы. Обойдусь и без закуся... А вот если посиделки да дапоздна, то разрешается сыр пару кусочков. Но я пока не эксперементировала, не хочу алкоголя, да и в гости что-то не тянет..
Lana_nov писал(а):
Ну, у меня она и на стаканчиках прошла

А у меня нет(((( Я уже и не надеялась, что когда-нибудь избавлюсь от этой напасти.
Светулич писал(а):
Свет, ты как будто про меня написала
Вотвот и про меня.. особенно меня после сладкого донимала..
Путница писал(а):
Очередная попытка будет сегодня

Главное желание и все получится. И от кусочка хлеба ты явно сильно не поправилась)

10 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
да и в гости что-то не тянет..

Да уж какие гости, если надо смотреть что можно съесть, а что нельзя. У Мантиньяка, кстати, было по поводу поздих посиделок. Он советовал на всякий случай прихватить бутылочку красного вина и сыра, на случай если у хозяев не окажется и "ужинать" ими.
Kukjia писал(а):
А у меня нет(((( Я уже и не надеялась, что когда-нибудь избавлюсь от этой напасти

Может просто терпения не хватило? Это же тоже не за 1 день произошло
Kukjia писал(а):
особенно меня после сладкого донимала..

Вот после сладкого ее у меня не было. Разве что от выпечки.
Kukjia писал(а):
И от кусочка хлеба ты явно сильно не поправилась)

Точно. А можно было бы и кефирчика выпить.

10 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Путница писал(а):
вечернее "воздержание" не получилось, так захотелось есть в 21.00, что схомячила кусочек серого хлеба, подсушенного в тостере.

Вот на мой вкус не стоило. Сейчас же лето - фрукты-овощи - в 20.00 и в 22.00. И не мучаться... Я помидорами объедаюсь girl_in_love

10 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
всего 100 г, но и это радует

Отлично! Good Будем радоваться любому результату! girl_claping
Lana_nov писал(а):
надо меньше жрать, а следовательно похудеешь (вывод мой

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
всем привет!!!! girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Фи, я за один сытный ужин с алкоголем могу сразу 1 кг набрать. А скидывать его неделю буду

это смотря, что в этот стакан запихать (больше я навряд ли уже съем, но если все же осилю чуть больше, то незначительно разницу ощущать буду Smile )
Kukjia писал(а):
я жаворонок-но у меня почему-то такая же фигня

и у меня girl_haha
Светулич писал(а):
Утром встала на весы, а у меня -500г

здорово!!!! Ну вот, сдвиг снова пошел girl_claping
Lana_nov писал(а):
У меня рабочий день только в 17,30 заканчивается

а у меня в 18.00, потом час до дома добираемся, пока переодемся, руки вымоем... в общем, остается только мечтать об ужине до 18 часов girl_haha хотя, мы и спать ложимся поздно Smile
зато арбуз мы только вечерами и лопаем wacko1 nyam2 ох и вкуснючие они сейчас nyam2
вот вставляю фото, правда что-то нормальных не нашла... Embarassed
первая фотка сделана в декабре 2010 года
Фото

а эта сделана уже в июле, я особой разницы не вижу, правда ноги чуть худее стали и лицо. Как уже писала выше - 5 кг (ну может 4 как минимум)
Фото

ну еще живот значительно меньше стал girl_haha
а тут из-за одежды не совсем понятно unknown

10 Авг 2011 17:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лен, ты, что зимой, что сейчас, выглядишь отлично good2

10 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Люська М писал(а):
Вот на мой вкус не стоило. Сейчас же лето - фрукты-овощи - в 20.00 и в 22.00. И не мучаться..

Люся, я ОБОЖАЮ фрукры-овощи, но моя поджелудочная не всегда unknown . Прошлогодняя "чистка "арбузами до такого довела...Теперь все очень аккуратно. И об изжоге, очень легко проверить, поджелудочная "вопит" от перегруза или действительно изжога. В момент жжения принять МАЛООКС, если не поможет в течение 5-10 мин., это не ТА изжога. У меня после перехода на "стаканчики" тоже все прошло. Ох, жрать, оказывается, меньше надо Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

10 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Очень уж фото убедительные у девочек в До и После

Ну да фоторезультаты всегда убедительно действуют. На любой диете есть результаты, а в темке -60 самое большое кол-во народу, поэтому больше всего фоток.
Я вот своим девчонкам в новолунке тоже фотки выставляла для вдохновения. Это я худела на подсчете калорий.
http://forum.say7.info/post1091239.html#1091239
Lana_nov писал(а):
Он советовал на всякий случай прихватить бутылочку красного вина и сыра, на случай если у хозяев не окажется и "ужинать" ими.

Я кстати так часто делала, когда на калориях худела, шла в гости со своим сухим красным вином, а потом его еще и водичкой минеральной все время в гостях разбавляла, поэтому из толпы не выделялась. Пила наравне.Wink
Люська М писал(а):
Я помидорами объедаюсь

Я помидоры с твердым сыром обожаю nyam2
Путница писал(а):
так захотелось есть в 21.00, что схомячила кусочек серого хлеба, подсушенного в тостере.

Кстати стакан кефира тоже голод бы убрал и еще бы и польза была Wink
Pushinka писал(а):
вот вставляю фото, правда что-то нормальных не нашла...

Ну надо же мы почти одновременно фотки выставили. Пока писала свой пост и твои фотки появились.
Ты такая хорошенькая и стройненькая! girl_in_love
На первой фотке одежда поплотнее, ну вобщем как и у меня на фотках. Просто такие в редакции выбрали. Wink
Pushinka писал(а):
первая фотка сделана в декабре 2010 года

У вас декабре, как у нас в сентябре wacko1
О, я твой тортик в галерейке увидела с футбольными воротами, это ты своему ЛЧ пекла? И еще один с яблочными розочками. good2

10 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он советовал на всякий случай прихватить бутылочку красного вина и сыра, на случай если у хозяев не окажется и "ужинать" ими.

и по системе так же советуют...
Lana_nov писал(а):
Может просто терпения не хватило? Это же тоже не за 1 день произошло

Дык я 2 месяца стаканилась
Pushinka писал(а):
я особой разницы не вижу

а я вижу. очень заметно сброшенные кг-шки. А ты хорошенькая какая) На авке не видно ничего)
Vera_77 писал(а):
Я вот своим девчонкам в новолунке тоже фотки выставляла для вдохновения

Впечатляет) Что и не говори-вес зараза добавляет нам не только проблем со здоровьем, плохого настроения но и возраст....
Vera_77 писал(а):
Я помидоры с твердым сыром обожаю

Очень вкусно! И при раздельном питании-хорошее сочетание.

10 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лен, ты, что зимой, что сейчас, выглядишь отлично

спасибо Embarassed Rose
Vera_77 писал(а):
Ну надо же мы почти одновременно фотки выставили. Пока писала свой пост и твои фотки появились.

Girl haha Girl haha Girl haha
да, разница ощутимая в том журнале. good2 но на подсчете калорий я больше худеть не стану, раньше этим увлекалась wacko1
Vera_77 писал(а):
Ты такая хорошенькая и стройненькая!

спасибо большое Romashki
Vera_77 писал(а):
На первой фотке одежда поплотнее, ну вобщем как и у меня на фотках.

я просто на работе сижу, тут особо фоток нет, а дома некогда даже комп включить, вот и нашла более-менее Smile
Vera_77 писал(а):
У вас декабре, как у нас в сентябре

у нас тут и правда тепло, но бывают такие холодные деньки...брррр Smile
Vera_77 писал(а):
О, я твой тортик в галерейке увидела с футбольными воротами, это ты своему ЛЧ пекла?

да, это я как раз его делала в два часа ночи и до утра 4 августа wacko1
правда коряво, но я старалась Embarassed
Vera_77 писал(а):
И еще один с яблочными розочками.

а с розочками - это Птичье молоко, вкусный был...ужас nyam2 тоже любимому стряпала...просто так, под настроение girl_in_love
Kukjia писал(а):
а я вижу. очень заметно сброшенные кг-шки. А ты хорошенькая какая)

спасибо!!!! Rose Rose Rose засмущали меня sharik
Kukjia писал(а):
На авке не видно ничего)

я вот сейчас аву поменяю, наверно... Girl haha

10 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka
Леночка, ты супер! good2 И чего ты только на себя наговаривала все время. unknown И разница в фото есть даже и в разной одежде, стройность заметна сразу! Молодец! girl_claping
И тортики какие бесподобные, а говорила украшать не умеешь. good2 nyam2 У тебя занижена самооценка Wink
Vera_77 писал(а):
фотки выставляла

Да, разница очень заметна! wacko1
Надо нам наверное и здесь фотки начинать выставлять, чтобы впечатлять самих себя Wink

10 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
я вот сейчас аву поменяю, наверно...

вот теперь отличная авка)
Светулич писал(а):
Надо нам наверное и здесь фотки начинать выставлять, чтобы впечатлять самих себя

Ой... я пока не готова... Позже может быть. А вот на девчонок на всех с удовольствием посмотрю.

10 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Дык я 2 месяца стаканилась

Ну и что. Я с ноября стаканюсь. А изжога не так давно ушла. Месяца 2-3. И не возвращается.Pushinka
Лен, с новой Авкой тебя. Мне эта больше нравится.
Pushinka писал(а):
правда коряво, но я старалась

За-то от души. Я тоже сосмотрела. Ворота из айсинга делала или тоже мастика?
Pushinka писал(а):
а с розочками - это Птичье молоко, вкусный был...ужас

А с воротами какой?
Kukjia писал(а):
Ой... я пока не готова... Позже может быть. А вот на девчонок на всех с удовольствием посмотрю.

Хитренькая какая! Girl haha

10 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хитренькая какая!

Вот-вот, мы значит жиры выставляй, а она только посмотрит Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
Леночка, ты супер! И чего ты только на себя наговаривала все время. И разница в фото есть даже и в разной одежде, стройность заметна сразу! Молодец!
И тортики какие бесподобные, а говорила украшать не умеешь. У тебя занижена самооценка

спасибо огромное!!! Rose у меня и правда самооценка заниженная... раньше вообще плохо было с этим, сейчас чуть проще.. стараюсь ее себе приподнять wacko1 в юные годы занизили прилично Embarassed до сих пор мучаюсь ...
Kukjia писал(а):
вот теперь отличная авка)

спасибки sharik хоть фейс теперь мой видно Girl haha
Lana_nov писал(а):
Лен, с новой Авкой тебя. Мне эта больше нравится.

спасибо Romashki Drinks or Beer
Lana_nov писал(а):
За-то от души. Я тоже сосмотрела. Ворота из айсинга делала или тоже мастика?

из айсинга, только они у меня поломались в 5 утра...пришлось их заново клеить wacko1 первый мой опыт работы с айсингом Give heart
Lana_nov писал(а):
А с воротами какой?

тоже называется Птичье молоко, только там в креме манка и лимон
вот ссылки:
это с розочками который, оригинальный рецепт http://forum.say7.info/topic15703.html
а это с лимоном и манкой, который под футбольное поле я делала http://forum.say7.info/topic26069.html

Светулич писал(а):
Вот-вот, мы значит жиры выставляй, а она только посмотрит

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
тоже называется Птичье молоко, только там в креме манка и лимон

А, ну, это то который ты планировала. Просто ты пишишь что с розочками Птичье молоко. Вот я и подумала, что ты другой пекла.

10 Авг 2011 19:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Pushinka писал(а):
но на подсчете калорий я больше худеть не стану, раньше этим увлекалась

Я тоже wacko1 Нудное это дело wacko1
Лучше стаканчиками, а сколько в чем калорий я уже и без подсчета приблизительно знаю Wink
Ава супер! girl_claping Красоту прятать от людей нельзя! praising
Pushinka писал(а):
правда коряво, но я старалась

Ха... коряво...?? Cool ты моих тортиков украшенных не видела wacko1 Girl haha
Pushinka писал(а):
а с розочками - это Птичье молоко, вкусный был...ужас

А по чьему рецепту?
А... ты уже ответила, я опять писала пост и не видела ответ wacko1
Kukjia писал(а):
Ой... я пока не готова... Позже может быть

Ну я бы тоже, если б столько не скинула тогда, наверное стеснялась бы показывать, а сейчас смеясь показываю, какая я была Very Happy
Светулич писал(а):
Надо нам наверное и здесь фотки начинать выставлять, чтобы впечатлять самих себя

Очень полезное дело, кстати! Good
Я тоже вдохновилась на похудение, когда живой пример увидела глазками. А до этого даже не верила, что похудение на столько кг возможно! wacko1

Наверх