Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 13:46
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
И я рада) ![]()
Очень уж фото убедительные у девочек в До и После. Да и если поужинать нормально, а не сырыми овощами и фруктами, то вечер вполне нормально проходит. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 13:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, это уж как водится!
Я тоже.
Не, ну клгда сильно жрать охото, то приятного мало, но ощущение, что чуть-чуть недоела даже приятно. Нет чувства тяжести в желудке. Лисно для меня до сих пор тяжело удержаться, если знаю, что вот лежит вкусняшка, а съесть я ее пока не могу. Время не подошло ![]()
Витаминов не хватает. С углем нужно еще и поливитамины принимать. Она там, помоему, писала об этом.
Я пыталась, но у меня ну, никак не получается ужинать до 18. У меня рабочий день только в 17,30 заканчивается. Хоть и живу рядом с работой, но прихожу иду с собакой гулять. Он же ждет весь день. Пришла, туда-сюда. Время минимум 19, А то и позже за стол садимся. А совсем без ужина тоже плохо. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 14:00
|
Kukjia
|||||||||||||||||
да писала, но как я поняла не вместе с углем, а между приемами угля.. Не понравилась мне эта затея-вот я буду витамины пить а потом уголь все ранво их выведет все. Да и не люблю я эти добавки искусственные.
Вот и меня это останавливало, но я теперь не парюсь-беру с собой и пол шестого за милую душу ужинаю и еду домой. Дома минералочки, иногда кофе заварного сделаю, когда совсем жрать охота, а ещё можно винчика красного сухого.. Вообще песня) и что интересно, изжога прошла. Очень долго она меня доставала, а тут прошла совсем.. Хотя завтракаю я со сладким чем-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 14:03
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Мне вот тоже на стаканчиках комфортно. Я уже за четыре с половиной месяца привыкла, даже за временем перестала следить, как первое время было.
Светик, спасибо за совет! Как-то про индюшатину я не подумала. Надо посмотреть продается ли она у нас.
Я также ложусь, а еще у нас пока долго светло на улице, да и молодежь под окнами гуляет, вот и не сплю.
Свет, там у них на последней странице посмотри, Людмила писала.
Уголь я тоже больше не ем, но иногда в темку захожу почитать, что девчонки пишут.
А я когда дежурю, то до 22. А еще у меня муж приходит со службы не раньше 20-20.30, поэтому какие тут 18 часов. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 14:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, к нему-то что-то надо обязательно! Как без закуски-то ![]()
Ну, у меня она и на стаканчиках прошла. Даже не вспоминаю о ней. А раньше: от вина изжога, от жареного изжога, от острого она же родимая, про лимон вообще молчу. Теперь чтоб не съела - нет ее.
Ща посмотрю. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 14:16
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Свет, ты как будто про меня написала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 14:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
![]()
Ага, прочла. Ну, в целом интересно. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 14:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Привет, девули!
![]() ![]()
Я тоже второй вечер ем по несколько кусочков дыни(как я ее раньше не любила?). А вот вечернее "воздержание" не получилось, так захотелось есть в 21.00, что схомячила кусочек серого хлеба, подсушенного в тостере. Очередная попытка будет сегодня ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:42
|
Kukjia
|||||||||||||||||
У меня ужин в половине шестого, винчика если мне захочется позволю себе часиков в осемь после работы. Обойдусь и без закуся... А вот если посиделки да дапоздна, то разрешается сыр пару кусочков. Но я пока не эксперементировала, не хочу алкоголя, да и в гости что-то не тянет..
А у меня нет(((( Я уже и не надеялась, что когда-нибудь избавлюсь от этой напасти.
Главное желание и все получится. И от кусочка хлеба ты явно сильно не поправилась) |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 16:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да уж какие гости, если надо смотреть что можно съесть, а что нельзя. У Мантиньяка, кстати, было по поводу поздих посиделок. Он советовал на всякий случай прихватить бутылочку красного вина и сыра, на случай если у хозяев не окажется и "ужинать" ими.
Может просто терпения не хватило? Это же тоже не за 1 день произошло
Вот после сладкого ее у меня не было. Разве что от выпечки.
Точно. А можно было бы и кефирчика выпить. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 16:09
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Вот на мой вкус не стоило. Сейчас же лето - фрукты-овощи - в 20.00 и в 22.00. И не мучаться... Я помидорами объедаюсь ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 16:10
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Отлично! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 17:12
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
всем привет!!!!
![]()
это смотря, что в этот стакан запихать (больше я навряд ли уже съем, но если все же осилю чуть больше, то незначительно разницу ощущать буду ![]()
и у меня ![]()
здорово!!!! Ну вот, сдвиг снова пошел ![]()
а у меня в 18.00, потом час до дома добираемся, пока переодемся, руки вымоем... в общем, остается только мечтать об ужине до 18 часов ![]() ![]() зато арбуз мы только вечерами и лопаем ![]() ![]() ![]() вот вставляю фото, правда что-то нормальных не нашла... ![]() первая фотка сделана в декабре 2010 года а эта сделана уже в июле, я особой разницы не вижу, правда ноги чуть худее стали и лицо. Как уже писала выше - 5 кг (ну может 4 как минимум) ну еще живот значительно меньше стал ![]() а тут из-за одежды не совсем понятно ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 17:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Лен, ты, что зимой, что сейчас, выглядишь отлично
![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 17:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Люся, я ОБОЖАЮ фрукры-овощи, но моя поджелудочная не всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 17:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ну да фоторезультаты всегда убедительно действуют. На любой диете есть результаты, а в темке -60 самое большое кол-во народу, поэтому больше всего фоток. Я вот своим девчонкам в новолунке тоже фотки выставляла для вдохновения. Это я худела на подсчете калорий. http://forum.say7.info/post1091239.html#1091239
Я кстати так часто делала, когда на калориях худела, шла в гости со своим сухим красным вином, а потом его еще и водичкой минеральной все время в гостях разбавляла, поэтому из толпы не выделялась. Пила наравне. ![]()
Я помидоры с твердым сыром обожаю ![]()
Кстати стакан кефира тоже голод бы убрал и еще бы и польза была ![]()
Ну надо же мы почти одновременно фотки выставили. Пока писала свой пост и твои фотки появились. Ты такая хорошенькая и стройненькая! ![]() На первой фотке одежда поплотнее, ну вобщем как и у меня на фотках. Просто такие в редакции выбрали. ![]()
У вас декабре, как у нас в сентябре ![]() О, я твой тортик в галерейке увидела с футбольными воротами, это ты своему ЛЧ пекла? И еще один с яблочными розочками. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 17:37
|
Kukjia
|||||||||||||||||
и по системе так же советуют...
Дык я 2 месяца стаканилась
а я вижу. очень заметно сброшенные кг-шки. А ты хорошенькая какая) На авке не видно ничего)
Впечатляет) Что и не говори-вес зараза добавляет нам не только проблем со здоровьем, плохого настроения но и возраст....
Очень вкусно! И при раздельном питании-хорошее сочетание. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:15
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, разница ощутимая в том журнале. ![]() ![]()
спасибо большое ![]()
я просто на работе сижу, тут особо фоток нет, а дома некогда даже комп включить, вот и нашла более-менее ![]()
у нас тут и правда тепло, но бывают такие холодные деньки...брррр ![]()
да, это я как раз его делала в два часа ночи и до утра 4 августа ![]() правда коряво, но я старалась ![]()
а с розочками - это Птичье молоко, вкусный был...ужас ![]() ![]()
спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот сейчас аву поменяю, наверно... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Pushinka
Леночка, ты супер! ![]() ![]() ![]() И тортики какие бесподобные, а говорила украшать не умеешь. ![]() ![]() ![]()
Да, разница очень заметна! ![]() Надо нам наверное и здесь фотки начинать выставлять, чтобы впечатлять самих себя ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:56
|
Kukjia
|||||||||||||||||
вот теперь отличная авка)
Ой... я пока не готова... Позже может быть. А вот на девчонок на всех с удовольствием посмотрю. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну и что. Я с ноября стаканюсь. А изжога не так давно ушла. Месяца 2-3. И не возвращается.Pushinka Лен, с новой Авкой тебя. Мне эта больше нравится.
За-то от души. Я тоже сосмотрела. Ворота из айсинга делала или тоже мастика?
А с воротами какой?
Хитренькая какая! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 19:13
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Вот-вот, мы значит жиры выставляй, а она только посмотрит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 19:28
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
из айсинга, только они у меня поломались в 5 утра...пришлось их заново клеить ![]() ![]()
тоже называется Птичье молоко, только там в креме манка и лимон вот ссылки: это с розочками который, оригинальный рецепт http://forum.say7.info/topic15703.html а это с лимоном и манкой, который под футбольное поле я делала http://forum.say7.info/topic26069.html
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 19:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А, ну, это то который ты планировала. Просто ты пишишь что с розочками Птичье молоко. Вот я и подумала, что ты другой пекла. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 19:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Я тоже ![]() ![]() Лучше стаканчиками, а сколько в чем калорий я уже и без подсчета приблизительно знаю ![]() Ава супер! ![]() ![]()
Ха... коряво...?? ![]() ![]() ![]()
А по чьему рецепту? А... ты уже ответила, я опять писала пост и не видела ответ ![]()
Ну я бы тоже, если б столько не скинула тогда, наверное стеснялась бы показывать, а сейчас смеясь показываю, какая я была ![]()
Очень полезное дело, кстати! ![]() Я тоже вдохновилась на похудение, когда живой пример увидела глазками. А до этого даже не верила, что похудение на столько кг возможно! ![]() |