Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Юля, рада тебя видеть!

И я рада) friends
Светулич писал(а):
а у меня -500гр я и офигела
Круто, я бы тоже офигела)))
Светулич писал(а):
Я сейчас у девчонок в теме "Худая история" очень познавательную информацию почитала на тему похудения
Это про что именно? Я уголь больше не ем.. У меня кожа на пальце трескается от него (думаю что от него, потому что как только перестаю пить уголь, сразу проходит)
Vera_77 писал(а):
Как твой вес, уменьшается? Если нет - то не мучай себя, возможно тоже не подходит тебе эта система
с весом пока не ясно, вроде не уменьшился, но объемы судя по одежде и по внешнему виду из зеркала стали меньше.. Да я ещё всего 12 дней системлюсь, рано выводы делать. Посмотрю, что будет дальше, хоть пару месяцев хочу продержаться.
Очень уж фото убедительные у девочек в До и После. Да и если поужинать нормально, а не сырыми овощами и фруктами, то вечер вполне нормально проходит.

10 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
за исключением, когда с друзьями на природе, там любой обед плавно переходит в поздний ужин (главное, чтобы "у нас было ")

Ну, это уж как водится!
Vera_77 писал(а):
Я поняла, что без легкого чувства голода я вообще не худею,

Я тоже.
Vera_77 писал(а):
а это самое чувство голода ох как я не люблю - вобщем обжора я.

Не, ну клгда сильно жрать охото, то приятного мало, но ощущение, что чуть-чуть недоела даже приятно. Нет чувства тяжести в желудке. Лисно для меня до сих пор тяжело удержаться, если знаю, что вот лежит вкусняшка, а съесть я ее пока не могу. Время не подошло girl_haha Вот и уговариваю себя каждый раз.
Kukjia писал(а):
Я уголь больше не ем.. У меня кожа на пальце трескается от него (думаю что от него, потому что как только перестаю пить уголь, сразу проходит)

Витаминов не хватает. С углем нужно еще и поливитамины принимать. Она там, помоему, писала об этом.
Kukjia писал(а):
Да и если поужинать нормально, а не сырыми овощами и фруктами, то вечер вполне нормально проходит.

Я пыталась, но у меня ну, никак не получается ужинать до 18. У меня рабочий день только в 17,30 заканчивается. Хоть и живу рядом с работой, но прихожу иду с собакой гулять. Он же ждет весь день. Пришла, туда-сюда. Время минимум 19, А то и позже за стол садимся. А совсем без ужина тоже плохо.

10 Авг 2011 14:00

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С углем нужно еще и поливитамины принимать. Она там, помоему, писала об этом.

да писала, но как я поняла не вместе с углем, а между приемами угля.. Не понравилась мне эта затея-вот я буду витамины пить а потом уголь все ранво их выведет все. Да и не люблю я эти добавки искусственные.
Lana_nov писал(а):
никак не получается ужинать до 18

Вот и меня это останавливало, но я теперь не парюсь-беру с собой и пол шестого за милую душу ужинаю и еду домой. Дома минералочки, иногда кофе заварного сделаю, когда совсем жрать охота, а ещё можно винчика красного сухого.. Вообще песня)
и что интересно, изжога прошла. Очень долго она меня доставала, а тут прошла совсем.. Хотя завтракаю я со сладким чем-нибудь unknown

10 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Мне вот на стаканчиках совсем не тяжко.

Мне вот тоже на стаканчиках комфортно. Я уже за четыре с половиной месяца привыкла, даже за временем перестала следить, как первое время было.
Lana_nov писал(а):
Так что рекомендую заменять хрюшку индейкой.

Светик, спасибо за совет! Как-то про индюшатину я не подумала. Надо посмотреть продается ли она у нас.
Lana_nov писал(а):
Спать-то совсем не хочется. Я ложусь в 12 ночи, в час. С 18 до 1 ночи я с голоду помру.

Я также ложусь, а еще у нас пока долго светло на улице, да и молодежь под окнами гуляет, вот и не сплю.
Lana_nov писал(а):
А ссылочку, а то по всей теме лазить неохота.

Свет, там у них на последней странице посмотри, Людмила писала.
Kukjia писал(а):
Я уголь больше не ем..

Уголь я тоже больше не ем, но иногда в темку захожу почитать, что девчонки пишут.
Lana_nov писал(а):
Я пыталась, но у меня ну, никак не получается ужинать до 18.

А я когда дежурю, то до 22. А еще у меня муж приходит со службы не раньше 20-20.30, поэтому какие тут 18 часов. wacko1 Теперь я просто мало ем на ужин, не как раньше.

10 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
а ещё можно винчика красного сухого.. Вообще песня)

Ну, к нему-то что-то надо обязательно! Как без закуски-то unknown Хоть сыра кусочек.
Kukjia писал(а):
и что интересно, изжога прошла. Очень долго она меня доставала, а тут прошла совсем.. Хотя завтракаю я со сладким чем-нибудь

Ну, у меня она и на стаканчиках прошла. Даже не вспоминаю о ней. А раньше: от вина изжога, от жареного изжога, от острого она же родимая, про лимон вообще молчу. Теперь чтоб не съела - нет ее.
Светулич писал(а):
Уголь я тоже больше не ем, но иногда в темку захожу почитать, что девчонки пишут.

Ща посмотрю.

10 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
у меня она и на стаканчиках прошла. Даже не вспоминаю о ней. А раньше: от вина изжога, от жареного изжога, от острого она же родимая, про лимон вообще молчу.

Свет, ты как будто про меня написала girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Свет, ты как будто про меня написала
Ноги у проблемы из одного места растут! Я в одной умной книжке прочла, что изжога вполне может быть от переедания и от слишком тесной одежды. Вот и получается: чтоб не натягивать тесную одежду надо меньше жрать, а следовательно похудеешь (вывод мой girl_haha )
Светулич писал(а):
Свет, там у них на последней странице посмотри, Людмила писала.

Ага, прочла. Ну, в целом интересно.

10 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет, девули! Romashki Мой вес "пошел на снижение", правда, всего 100 г, но и это радует Yahoo!
Светулич писал(а):
А я вчера по совету девчонок вечером наелась дыни

Я тоже второй вечер ем по несколько кусочков дыни(как я ее раньше не любила?). А вот вечернее "воздержание" не получилось, так захотелось есть в 21.00, что схомячила кусочек серого хлеба, подсушенного в тостере. Очередная попытка будет сегодня girl_haha

10 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хоть сыра кусочек.

У меня ужин в половине шестого, винчика если мне захочется позволю себе часиков в осемь после работы. Обойдусь и без закуся... А вот если посиделки да дапоздна, то разрешается сыр пару кусочков. Но я пока не эксперементировала, не хочу алкоголя, да и в гости что-то не тянет..
Lana_nov писал(а):
Ну, у меня она и на стаканчиках прошла

А у меня нет(((( Я уже и не надеялась, что когда-нибудь избавлюсь от этой напасти.
Светулич писал(а):
Свет, ты как будто про меня написала
Вотвот и про меня.. особенно меня после сладкого донимала..
Путница писал(а):
Очередная попытка будет сегодня

Главное желание и все получится. И от кусочка хлеба ты явно сильно не поправилась)

10 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
да и в гости что-то не тянет..

Да уж какие гости, если надо смотреть что можно съесть, а что нельзя. У Мантиньяка, кстати, было по поводу поздих посиделок. Он советовал на всякий случай прихватить бутылочку красного вина и сыра, на случай если у хозяев не окажется и "ужинать" ими.
Kukjia писал(а):
А у меня нет(((( Я уже и не надеялась, что когда-нибудь избавлюсь от этой напасти

Может просто терпения не хватило? Это же тоже не за 1 день произошло
Kukjia писал(а):
особенно меня после сладкого донимала..

Вот после сладкого ее у меня не было. Разве что от выпечки.
Kukjia писал(а):
И от кусочка хлеба ты явно сильно не поправилась)

Точно. А можно было бы и кефирчика выпить.

10 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Путница писал(а):
вечернее "воздержание" не получилось, так захотелось есть в 21.00, что схомячила кусочек серого хлеба, подсушенного в тостере.

Вот на мой вкус не стоило. Сейчас же лето - фрукты-овощи - в 20.00 и в 22.00. И не мучаться... Я помидорами объедаюсь girl_in_love

10 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
всего 100 г, но и это радует

Отлично! good Будем радоваться любому результату! girl_claping
Lana_nov писал(а):
надо меньше жрать, а следовательно похудеешь (вывод мой

good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
всем привет!!!! girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Фи, я за один сытный ужин с алкоголем могу сразу 1 кг набрать. А скидывать его неделю буду

это смотря, что в этот стакан запихать (больше я навряд ли уже съем, но если все же осилю чуть больше, то незначительно разницу ощущать буду Smile )
Kukjia писал(а):
я жаворонок-но у меня почему-то такая же фигня

и у меня girl_haha
Светулич писал(а):
Утром встала на весы, а у меня -500г

здорово!!!! Ну вот, сдвиг снова пошел girl_claping
Lana_nov писал(а):
У меня рабочий день только в 17,30 заканчивается

а у меня в 18.00, потом час до дома добираемся, пока переодемся, руки вымоем... в общем, остается только мечтать об ужине до 18 часов girl_haha хотя, мы и спать ложимся поздно Smile
зато арбуз мы только вечерами и лопаем wacko1 nyam2 ох и вкуснючие они сейчас nyam2
вот вставляю фото, правда что-то нормальных не нашла... Embarassed
первая фотка сделана в декабре 2010 года
Фото

а эта сделана уже в июле, я особой разницы не вижу, правда ноги чуть худее стали и лицо. Как уже писала выше - 5 кг (ну может 4 как минимум)
Фото

ну еще живот значительно меньше стал girl_haha
а тут из-за одежды не совсем понятно unknown

10 Авг 2011 17:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лен, ты, что зимой, что сейчас, выглядишь отлично good2

10 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Люська М писал(а):
Вот на мой вкус не стоило. Сейчас же лето - фрукты-овощи - в 20.00 и в 22.00. И не мучаться..

Люся, я ОБОЖАЮ фрукры-овощи, но моя поджелудочная не всегда unknown . Прошлогодняя "чистка "арбузами до такого довела...Теперь все очень аккуратно. И об изжоге, очень легко проверить, поджелудочная "вопит" от перегруза или действительно изжога. В момент жжения принять МАЛООКС, если не поможет в течение 5-10 мин., это не ТА изжога. У меня после перехода на "стаканчики" тоже все прошло. Ох, жрать, оказывается, меньше надо Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

10 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Очень уж фото убедительные у девочек в До и После

Ну да фоторезультаты всегда убедительно действуют. На любой диете есть результаты, а в темке -60 самое большое кол-во народу, поэтому больше всего фоток.
Я вот своим девчонкам в новолунке тоже фотки выставляла для вдохновения. Это я худела на подсчете калорий.
http://forum.say7.info/post1091239.html#1091239
Lana_nov писал(а):
Он советовал на всякий случай прихватить бутылочку красного вина и сыра, на случай если у хозяев не окажется и "ужинать" ими.

Я кстати так часто делала, когда на калориях худела, шла в гости со своим сухим красным вином, а потом его еще и водичкой минеральной все время в гостях разбавляла, поэтому из толпы не выделялась. Пила наравне.Wink
Люська М писал(а):
Я помидорами объедаюсь

Я помидоры с твердым сыром обожаю nyam2
Путница писал(а):
так захотелось есть в 21.00, что схомячила кусочек серого хлеба, подсушенного в тостере.

Кстати стакан кефира тоже голод бы убрал и еще бы и польза была Wink
Pushinka писал(а):
вот вставляю фото, правда что-то нормальных не нашла...

Ну надо же мы почти одновременно фотки выставили. Пока писала свой пост и твои фотки появились.
Ты такая хорошенькая и стройненькая! girl_in_love
На первой фотке одежда поплотнее, ну вобщем как и у меня на фотках. Просто такие в редакции выбрали. Wink
Pushinka писал(а):
первая фотка сделана в декабре 2010 года

У вас декабре, как у нас в сентябре wacko1
О, я твой тортик в галерейке увидела с футбольными воротами, это ты своему ЛЧ пекла? И еще один с яблочными розочками. good2

10 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он советовал на всякий случай прихватить бутылочку красного вина и сыра, на случай если у хозяев не окажется и "ужинать" ими.

и по системе так же советуют...
Lana_nov писал(а):
Может просто терпения не хватило? Это же тоже не за 1 день произошло

Дык я 2 месяца стаканилась
Pushinka писал(а):
я особой разницы не вижу

а я вижу. очень заметно сброшенные кг-шки. А ты хорошенькая какая) На авке не видно ничего)
Vera_77 писал(а):
Я вот своим девчонкам в новолунке тоже фотки выставляла для вдохновения

Впечатляет) Что и не говори-вес зараза добавляет нам не только проблем со здоровьем, плохого настроения но и возраст....
Vera_77 писал(а):
Я помидоры с твердым сыром обожаю

Очень вкусно! И при раздельном питании-хорошее сочетание.

10 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лен, ты, что зимой, что сейчас, выглядишь отлично

спасибо Embarassed Rose
Vera_77 писал(а):
Ну надо же мы почти одновременно фотки выставили. Пока писала свой пост и твои фотки появились.

girl_haha girl_haha girl_haha
да, разница ощутимая в том журнале. good2 но на подсчете калорий я больше худеть не стану, раньше этим увлекалась wacko1
Vera_77 писал(а):
Ты такая хорошенькая и стройненькая!

спасибо большое Romashki
Vera_77 писал(а):
На первой фотке одежда поплотнее, ну вобщем как и у меня на фотках.

я просто на работе сижу, тут особо фоток нет, а дома некогда даже комп включить, вот и нашла более-менее Smile
Vera_77 писал(а):
У вас декабре, как у нас в сентябре

у нас тут и правда тепло, но бывают такие холодные деньки...брррр Smile
Vera_77 писал(а):
О, я твой тортик в галерейке увидела с футбольными воротами, это ты своему ЛЧ пекла?

да, это я как раз его делала в два часа ночи и до утра 4 августа wacko1
правда коряво, но я старалась Embarassed
Vera_77 писал(а):
И еще один с яблочными розочками.

а с розочками - это Птичье молоко, вкусный был...ужас nyam2 тоже любимому стряпала...просто так, под настроение girl_in_love
Kukjia писал(а):
а я вижу. очень заметно сброшенные кг-шки. А ты хорошенькая какая)

спасибо!!!! Rose Rose Rose засмущали меня sharik
Kukjia писал(а):
На авке не видно ничего)

я вот сейчас аву поменяю, наверно... girl_haha

10 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka
Леночка, ты супер! good2 И чего ты только на себя наговаривала все время. unknown И разница в фото есть даже и в разной одежде, стройность заметна сразу! Молодец! girl_claping
И тортики какие бесподобные, а говорила украшать не умеешь. good2 nyam2 У тебя занижена самооценка Wink
Vera_77 писал(а):
фотки выставляла

Да, разница очень заметна! wacko1
Надо нам наверное и здесь фотки начинать выставлять, чтобы впечатлять самих себя Wink

10 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
я вот сейчас аву поменяю, наверно...

вот теперь отличная авка)
Светулич писал(а):
Надо нам наверное и здесь фотки начинать выставлять, чтобы впечатлять самих себя

Ой... я пока не готова... Позже может быть. А вот на девчонок на всех с удовольствием посмотрю.

10 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Дык я 2 месяца стаканилась

Ну и что. Я с ноября стаканюсь. А изжога не так давно ушла. Месяца 2-3. И не возвращается.Pushinka
Лен, с новой Авкой тебя. Мне эта больше нравится.
Pushinka писал(а):
правда коряво, но я старалась

За-то от души. Я тоже сосмотрела. Ворота из айсинга делала или тоже мастика?
Pushinka писал(а):
а с розочками - это Птичье молоко, вкусный был...ужас

А с воротами какой?
Kukjia писал(а):
Ой... я пока не готова... Позже может быть. А вот на девчонок на всех с удовольствием посмотрю.

Хитренькая какая! girl_haha

10 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хитренькая какая!

Вот-вот, мы значит жиры выставляй, а она только посмотрит girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
Леночка, ты супер! И чего ты только на себя наговаривала все время. И разница в фото есть даже и в разной одежде, стройность заметна сразу! Молодец!
И тортики какие бесподобные, а говорила украшать не умеешь. У тебя занижена самооценка

спасибо огромное!!! Rose у меня и правда самооценка заниженная... раньше вообще плохо было с этим, сейчас чуть проще.. стараюсь ее себе приподнять wacko1 в юные годы занизили прилично Embarassed до сих пор мучаюсь ...
Kukjia писал(а):
вот теперь отличная авка)

спасибки sharik хоть фейс теперь мой видно girl_haha
Lana_nov писал(а):
Лен, с новой Авкой тебя. Мне эта больше нравится.

спасибо Romashki Drinks or Beer
Lana_nov писал(а):
За-то от души. Я тоже сосмотрела. Ворота из айсинга делала или тоже мастика?

из айсинга, только они у меня поломались в 5 утра...пришлось их заново клеить wacko1 первый мой опыт работы с айсингом give_heart
Lana_nov писал(а):
А с воротами какой?

тоже называется Птичье молоко, только там в креме манка и лимон
вот ссылки:
это с розочками который, оригинальный рецепт http://forum.say7.info/topic15703.html
а это с лимоном и манкой, который под футбольное поле я делала http://forum.say7.info/topic26069.html

Светулич писал(а):
Вот-вот, мы значит жиры выставляй, а она только посмотрит

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
тоже называется Птичье молоко, только там в креме манка и лимон

А, ну, это то который ты планировала. Просто ты пишишь что с розочками Птичье молоко. Вот я и подумала, что ты другой пекла.

10 Авг 2011 19:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Pushinka писал(а):
но на подсчете калорий я больше худеть не стану, раньше этим увлекалась

Я тоже wacko1 Нудное это дело wacko1
Лучше стаканчиками, а сколько в чем калорий я уже и без подсчета приблизительно знаю Wink
Ава супер! girl_claping Красоту прятать от людей нельзя! praising
Pushinka писал(а):
правда коряво, но я старалась

Ха... коряво...?? Cool ты моих тортиков украшенных не видела wacko1 girl_haha
Pushinka писал(а):
а с розочками - это Птичье молоко, вкусный был...ужас

А по чьему рецепту?
А... ты уже ответила, я опять писала пост и не видела ответ wacko1
Kukjia писал(а):
Ой... я пока не готова... Позже может быть

Ну я бы тоже, если б столько не скинула тогда, наверное стеснялась бы показывать, а сейчас смеясь показываю, какая я была Very Happy
Светулич писал(а):
Надо нам наверное и здесь фотки начинать выставлять, чтобы впечатлять самих себя

Очень полезное дело, кстати! good
Я тоже вдохновилась на похудение, когда живой пример увидела глазками. А до этого даже не верила, что похудение на столько кг возможно! wacko1

Наверх
;