Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А, ну, это то который ты планировала. Просто ты пишишь что с розочками Птичье молоко. Вот я и подумала, что ты другой пекла.

Wink увлеклась я что-то птичками girl_haha
Vera_77 писал(а):
Ава супер! Красоту прятать от людей нельзя!

Embarassed спасибо Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
ты моих тортиков украшенных не видела

girl_haha скорее всего они выглядят достойно friends
Vera_77 писал(а):
А... ты уже ответила, я опять писала пост и не видела ответ

girl_haha
кстати, все хочу рассказать и забываю. Со мной в универе училась девочка , на пару лет меня младше... так вот она когда поступила весила под 100 кг... потом вроде как стала худеть... И вот в контакте недавно выложила она двойную фотку...до и после... Я была в шоке, мягко говоря....
пр росте 170 см, до - 97 кг (на 10.09.2009)
после на 4.06.2011....... 55 кг!!!!!
вот это сила воли... главное теперь ей удержать этот вес....

10 Авг 2011 22:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Pushinka писал(а):
это с розочками который, оригинальный рецепт http://forum.say7.info/topic15703.html

а это с лимоном и манкой, который под футбольное поле я делала http://forum.say7.info/topic26069.html

Леночка, ну ты ПРОФИ!! good2 Причем - симпатиШШШный Wink
Vera_77 писал(а):
смеясь показываю, какая я была

Вера, ты меня потрясла! Много лет проработав в рекламе, никогда б не поверила в реальность этих фото unknown
А еще я сходила по ссылке и посмотрела Наталью Толстую. Очень понравились ее беседы.

10 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Pushinka писал(а):
пр росте 170 см, до - 97 кг (на 10.09.2009)
после на 4.06.2011....... 55 кг!!!!!

Молодец! good2 Наш человек! girl_claping
Путница писал(а):
Вера, ты меня потрясла! Много лет проработав в рекламе, никогда б не поверила в реальность этих фото

girl_haha girl_haha girl_haha
Тем не менее - это самая настоящая реальность. Wink Можешь не сомневаться. sharik Снимок даже не фотошопили, мне потом с журналом прислали на диске все мои пробные фотки (а их там штук тридцать, сорок), снимок один к одному. Только ноги на фотке пришлось обрезать, у меня пятно на джинсах было белое, не стали и его замазывать, а просто обрезали girl_haha

11 Авг 2011 11:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Тем не менее - это самая настоящая реальность. Можешь не сомневаться.

Вер, и как ты в журнал попала?

11 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Путница писал(а):
Леночка, ну ты ПРОФИ!! Причем - симпатиШШШный

girl_haha спасибо))) Drinks or Beer до профи мне еще далеко, но я буду стремиться Embarassed

11 Авг 2011 11:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Доброе утро всем! Romashki
Lana_nov писал(а):
Вер, и как ты в журнал попала?

Я здесь в темке "Худеем вместе" делилась с девочками своим опытом в похудении, это кстати была моя самая первая темка, в которой я что-либо написала. И получила в личку письмо от Киевской журналистки Виктории, которую заинтересовала моя история в похудении, мы переписывались, потом созвонились и она пригласила меня в Киев на фотосессию и интервью.
Я, естественно, согласилась, и вот так все и случилось, чему я безмерно рада. Этот журнал "Вона" отличался тем, что собирались реальные истории из жизни и реальные люди, самые обычные, из народа. Сейчас даже не знаю, существует этот журнал еще или нет. Тогда он только начинал выходить. Может Наталья Путница знает. Она киевлянка.
Wink

11 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
мы переписывались, потом созвонились и она пригласила меня в Киев на фотосессию и интервью.

О как! Здорово!

11 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Привет красотулишны!!!!
Lana_nov писал(а):
Хитренькая какая!

Ага)) Да и хвастать нечем пока.. unknown
Светулич писал(а):
Вот-вот, мы значит жиры выставляй, а она только посмотрит
Ладно, ладно... Вот ну хоть пятерку скину и покажусь)))
Vera_77 писал(а):
Ну я бы тоже, если б столько не скинула тогда, наверное стеснялась бы показывать, а сейчас смеясь показываю, какая я была

ВОТ!!!
Pushinka писал(а):
вот это сила воли... главное теперь ей удержать этот вес....

Интересно, а она ак этого добилась? Ты не спросила у неё? Да уж, похудение конечно колосальное, считай ещё одного человека с себя скинула)
Vera_77 Стесняюсь просить, а на сколько ты похудела и как? и где мне можно почитать тот метод похудения, из-за которого тебя пригласили в журнал? Мне очень интересно)

11 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ладно, ладно... Вот ну хоть пятерку скину и покажусь)))

Ну, ладно. Подождем. Я понимаю. У моей сестры 120 кг было. Скинула 7. Заметно только по морде лица. Худое стало. В остальных местах разницы ни мы, ни она пока не видим.

11 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
О как! Здорово!

Ага, сама удивляюсь, что со мной такое могло произойти, провинциального человека, да еще в "почтенном возрасте" Wink girl_haha
Света, ты у нас спец по огуречным салатам. Вот нашла у нас несколько идентичных рецептов: огурцы нарезаются колечками, добавляется лучок, зелень соль, сахар, уксус. А вот способы закрывания разные, где-то смесь кипятится минут 5 и раскладывается в баночки, а где-то накладывается в баночки и стерилизуется. Вот я в раздумьях, какой способ избрать. unknown Может ты подскажешь? Romashki
Kukjia писал(а):
Ага)) Да и хвастать нечем пока

Ничего, с такой командой у тебя все получится! Верь! friends Drinks or Beer
Kukjia писал(а):
Vera_77 Стесняюсь просить, а на сколько ты похудела и как? и где мне можно почитать тот метод похудения, из-за которого тебя пригласили в журнал? Мне очень интересно)

Я похудела на 25 кг с марта по сентябрь в 2003 году. Потом вес держался долго, я еще и бодифлексом занималась, да и работала активно. А потом как дома засела, вес св-чь опять стал нарастать, вот я и борюсь с переменным успехом. wacko1
Сейчас попробую в той темке "Худеем вместе" найти свои сообщения и скину ссылку. Wink
Мне потом эта журналистка Виктория рассказывала. что когда она искала героиню для своей статьи, то набрала в гугле фразу "похудела на...." и ей прямо открылось именно мое сообщение... судьба wacko1 unknown
Вот нашла самое первое.
http://forum.say7.info/post138355.html#138355
Ну если интересно, потом по темке мои сообщения почитай, может что-то почерпнешь для себя. Wink
А вообще сам метод похудения по типу вашего Российского Д-ра Борменталя. Здесь тоже есть такая темка. Почитай на досуге.
А у нас в Украине это "Славянская клиника" - именно по подсчету калорий

11 Авг 2011 13:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Света, ты у нас спец по огуречным салатам.

Ну, ты сказанула! Я из огуречных салатов сама только "Неженский" выставляла. Он как раз с луком. Ничего так салатик. А самой мне по вкусу "класснючие" огурчики пришлись. Кимчи так поесть делаю. Но на форуме есть рецепт корейских огурчиков, правда он в дачной болталке. А про способы закрутки... Не знаю, мне кажется, что стерилизация огурцам больше подходит. Хотя это дело вкуса. Есть у меня рецепт огурцов в томатном соусе (может тут тоже такой есть). Там, помоему, варится. Маме они понравились. Мне - неочень.
А еще вот такой простенький. Могжно сказать в собственном соку.
8 кг огурцов
30 долек чеснока
Душистый перец (горошек)
130 гр соли
200 гр 6% уксуса. Разложить по бакуам, мсерлизовать 1 л. 25 мин.
Кто-то мне его дал. Сама не пробовала. Сказать ни чего не могу. Обещали, что вкусно будет.
Vera_77 писал(а):
то набрала в гугле фразу "похудела на...." и ей прямо открылось именно мое сообщение... судьба

Правда: судьба!

11 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Интересно, а она ак этого добилась? Ты не спросила у неё? Да уж, похудение конечно колосальное, считай ещё одного человека с себя скинула)

не спрашивала, мы особо не общались... так, привет - пока и все)) Да и спрашивать как-то неудобно Embarassed
Vera_77, прочитала Ваши сообщения Smile так тоже на стаканах получается сидели, питание 6-7 раз в день.. здорово Smile sharik

11 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ты сказанула! Я из огуречных салатов сама только "Неженский" выставляла. Он как раз с луком. Ничего так салатик.

Спасибо за советы!
Просто смотрю, ты много салатиков выставляешь, значит - опыт имеется Wink
Вот по типу "Неженского" хочу закрыть.
Lana_nov писал(а):
А самой мне по вкусу "класснючие" огурчики пришлись

"Класснючие" уже закрыла 4 баночки литровые. Уже всякие, и маринованные и соленые, и в салатах с помидорами, но помидоры у меня плохо поспевают, а огурчики прут и прут, а куда их девать - приходится изощряться все новые рецепты выискивать. Wink
Lana_nov писал(а):
А еще вот такой простенький. Могжно сказать в собственном соку.

Я так понимаю - все порезать надо. А сахара в рецепте нет?
Pushinka писал(а):
Vera_77, прочитала Ваши сообщения так тоже на стаканах получается сидели, питание 6-7 раз в день.. здорово

Да, принцип тот же, дробное частое питание, но еще и посчитаное калорийно приблизительно. Привычка считать в подсознании оставалась еще долго. Сейчас уже ничего не считаю, надоело. Да и боюсь совсем свой метаболизм посадить, он от этих пожизненных диет совсем вялый стал wacko1

11 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я так понимаю - все порезать надо.

Мне тоже так кажется. Я говорю: не делала. Кто-то дал, сказали, что вкусно.
Vera_77 писал(а):
А сахара в рецепте нет?

Без.
Vera_77 писал(а):
а огурчики прут и прут, а куда их девать - приходится изощряться все новые рецепты выискивать.

Мы на кимчи подсели. Я их чуть ни каждый день по литровой кастюлки делаю. Втроем все съедаем.
Vera_77 писал(а):
Привычка считать в подсознании оставалась еще долго. Сейчас уже ничего не считаю, надоело.

Меня всегда само понятие: подчсет калорий убивает. Еще в школе, помню, на уроках труда дали нам таблицы колорийности и велели составить меню на день с колорийностью 2000 ккал. Ну, и что. Как бы я не составляла, все равно больше получалось. А меньше - это уже не еда. Ну, для отметки-то, конечно уменьшала. Благо, что есть это не приходилось.

11 Авг 2011 14:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У моей сестры 120 кг было. Скинула 7. Заметно только по морде лица. Худое стало. В остальных местах разницы ни мы, ни она пока не видим.

ну конечно, было 120-много, стало 113 тоже много... Вот когда 80 у неё будет, всем сразу станет заметно
Vera_77 писал(а):
Ничего, с такой командой у тебя все получится! Верь
да вот только и спасает, что все вместе стройнеем) А одна я бы уже давно сорвалась friends
Vera_77 писал(а):
Вот нашла самое первое.
Пошла читать)
Lana_nov писал(а):
А самой мне по вкусу "класснючие" огурчики пришлись
А мы чего-то их еле съели за зиму.. точнее скормили гостям
Lana_nov писал(а):
Обещали, что вкусно будет

Я теперь всегда предпочитаю пробовать, потом делать по этому рецепту. Вкусы у всех разные, нехочется забить шкаф и заполнить драгоценные банки тем, что плохо съедается.
Vera_77 писал(а):
Да и боюсь совсем свой метаболизм посадить, он от этих пожизненных диет совсем вялый стал

Вот правильно.. Ну их эти диеты.

11 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Я теперь всегда предпочитаю пробовать, потом делать по этому рецепту. Вкусы у всех разные, нехочется забить шкаф и заполнить драгоценные банки тем, что плохо съедается.

Я по новому рецепту делаю сначала 1-2 порции. (Хорошо, когда попробовать можно еще до того как в банку запихнешь.) А уж потом на сл. год решаю делать или нет еще.

11 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы на кимчи подсели. Я их чуть ни каждый день по литровой кастюлки делаю. Втроем все съедаем.

Ща посмотрю, что за зверь. Wink
Lana_nov писал(а):
А меньше - это уже не еда

Да уж, булочки и всяческие калорийности никак в мой рацион не вписывались, как ни крути. unknown
Ела отварное мяско,рыбку, овощи, кефирчик нежирный, творожок нежирный, яйца вареные, супики без зажарки, кашки реденькие. А суточная норма у меня вообще была 1100 ккал wacko1 , но уж очень похудеть хотелось. Да, еще забыла сказать, от такого питания у меня весь целлюлит на ногах ушел практически, и чувствовала я себя великолепно.
good2 Но стоило слегка послабить это дело и опять вес пошел вверх. Так что с высоты своего похудательного опыта могу сказать- эта стаканчиковая система сейчас для меня наилучшая. good2
Kukjia писал(а):

Мне в этом плане немного больше повезло, муж у меня всеядный и многоедящий wacko1 , ничего не пропадает girl_haha И маме с братом много баночек отдаю, так что все уходит подчистую. Wink

11 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Vera_77 писал(а):
Может Наталья Путница знает. Она киевлянка.

Выяснила, этот журнал больше не выходит.

Lana_nov
Светик, готовь тазик - о завтраке своем расскажу Wink Вчера коллега сына привезла ему в благодарность за оказанную услугу разных сыров из Парижа(по кусочку Smile ). Вот я отрезала по чуть-чуть да с чашечкой кофе, да с итальянским сухим печеньем, да с кусочками яблока(неожиданно вкусно!)...Сцена называется:"Плесень балдеет" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати, впервые попробовала сыр типа камамбер с прослойкой зеленого чеснока. Оригинально, чеснок люблю, но послевкусие надолго остается чесночным wacko1 .
Пошла читать Верины сообщения girl_bye .

11 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница
У тебя был шикарный завтрак! Обажаю плесневые сыры. Ну, чеснок утром, конечно, перебор. Но в целом nyam2 Я бф тоже не отказалась. Да! Тазик пригодился: слюни собирать girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Vera_77 писал(а):
Ща посмотрю, что за зверь

Посмотри. Только я перца меньше кладу чем по рецепту. Ну, это уж коку как больше нравится.

11 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Путница писал(а):
Выяснила, этот журнал больше не выходит.

Спасибо! Rose Жалко! Хорошие люди были, мне там атмосфера очень понравилась, но видимо, не идут в жизнь реальные истории, человеку более интересны звезды и сплетни о них Wink
Путница писал(а):
!)...Сцена называется:"Плесень балдеет"

Представила! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Только я перца меньше кладу чем по рецепту. Ну, это уж коку как больше нравится.

Посмотрела рецептик, думаю моему мужу точно понравится, он острое любит, но кроме него, в семье больше никто не любит острое. unknown
Но попробую приготовить, только перца тоже меньше покладу. Wink

11 Авг 2011 16:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, хочу предложить вам рецепт консервирования огурцов . Дала его мне много лет назад моя любимая соседка тетя Маруся. Какие рецепты не пробовала потом, все к этому возвращалась.
На 3-х л банку:
60 г соли
60 г уксуса
пару листочков лавровых, перец горошком(кладу разный)
укроп, кусочки хрена или лист.
Вымыть(предварительно замочив на 6 час.), уложить специи в банку, уложить огурцы, залить кипятком(я предварительно соль растворяю в небольном кол-ве кипятка, убираю грязь) на 10 мин, слить, закипятить, залить в банку, добавить уксус, закатать, перевернуть, укутать теплым, пока не остынут.
Еще иногда я добавляла чеснок.

11 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, хочу предложить вам рецепт консервирования огурцов

Похож на мой способ, только я три раза заливаю (два раза кипятком, а третий рассолом) и специи такие же, но в последние годы делаю еще и с сахаром, а раньше только с солью делала. Может вспомнить молодость? Wink

11 Авг 2011 20:00

Распечатать сообщение
Burchik

Полина

37 лет
Москва, Гусь-Хрустальный

BurchikМои рецепты
Всем приветик!

Третий день на стаканчиках и заметила следующее: не испытываю чувство голода... unknown то ли порции у меня больше, чем стакан, то ли перерывы между приемами пищи мне нужны больше Unknown

большое спасибо всем за теплый прием и советы!!! girl_claping

по поводу спорта - имею абонемент в планету фитнеса, но вот ходить туда чот редко удается Sad, но я буду стараться.

12 Авг 2011 10:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Burchik писал(а):
Третий день на стаканчиках и заметила следующее: не испытываю чувство голода... то ли порции у меня больше, чем стакан, то ли перерывы между приемами пищи мне нужны больше

Так это нормально. Именно этим и хороши стаканчики, что нет дискомфорта, что организм не поникует. А кстати: какой интервал между приемами пищи?

12 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Burchik

Полина

37 лет
Москва, Гусь-Хрустальный

BurchikМои рецепты
два часа плюс-минус 15 мин.
кстати, вопрос: отсчитывать два часа от окончания приема пищи? Smile т.е. в 14-00 сел кушать, в 14-30 закончил, след. прием в 16 или в 16-30? girl_blush2

Наверх