Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 20:01
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() кстати, все хочу рассказать и забываю. Со мной в универе училась девочка , на пару лет меня младше... так вот она когда поступила весила под 100 кг... потом вроде как стала худеть... И вот в контакте недавно выложила она двойную фотку...до и после... Я была в шоке, мягко говоря.... пр росте 170 см, до - 97 кг (на 10.09.2009) после на 4.06.2011....... 55 кг!!!!! вот это сила воли... главное теперь ей удержать этот вес.... |
||||||||||||
10 Авг 2011 22:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Леночка, ну ты ПРОФИ!! ![]() ![]()
Вера, ты меня потрясла! Много лет проработав в рекламе, никогда б не поверила в реальность этих фото ![]() А еще я сходила по ссылке и посмотрела Наталью Толстую. Очень понравились ее беседы. |
||||||||||||
10 Авг 2011 23:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Молодец! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Тем не менее - это самая настоящая реальность. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 11:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Вер, и как ты в журнал попала? |
||||||||||||
11 Авг 2011 11:39
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 11:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Я здесь в темке "Худеем вместе" делилась с девочками своим опытом в похудении, это кстати была моя самая первая темка, в которой я что-либо написала. И получила в личку письмо от Киевской журналистки Виктории, которую заинтересовала моя история в похудении, мы переписывались, потом созвонились и она пригласила меня в Киев на фотосессию и интервью. Я, естественно, согласилась, и вот так все и случилось, чему я безмерно рада. Этот журнал "Вона" отличался тем, что собирались реальные истории из жизни и реальные люди, самые обычные, из народа. Сейчас даже не знаю, существует этот журнал еще или нет. Тогда он только начинал выходить. Может Наталья Путница знает. Она киевлянка. ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 12:26
|
Lana_nov
|||||||||||
О как! Здорово! |
||||||||||||
11 Авг 2011 13:00
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет красотулишны!!!!
Ага)) Да и хвастать нечем пока.. ![]()
ВОТ!!!
Интересно, а она ак этого добилась? Ты не спросила у неё? Да уж, похудение конечно колосальное, считай ещё одного человека с себя скинула) Vera_77 Стесняюсь просить, а на сколько ты похудела и как? и где мне можно почитать тот метод похудения, из-за которого тебя пригласили в журнал? Мне очень интересно) |
||||||||||||
11 Авг 2011 13:10
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, ладно. Подождем. Я понимаю. У моей сестры 120 кг было. Скинула 7. Заметно только по морде лица. Худое стало. В остальных местах разницы ни мы, ни она пока не видим. |
||||||||||||
11 Авг 2011 13:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ага, сама удивляюсь, что со мной такое могло произойти, провинциального человека, да еще в "почтенном возрасте" ![]() ![]() Света, ты у нас спец по огуречным салатам. Вот нашла у нас несколько идентичных рецептов: огурцы нарезаются колечками, добавляется лучок, зелень соль, сахар, уксус. А вот способы закрывания разные, где-то смесь кипятится минут 5 и раскладывается в баночки, а где-то накладывается в баночки и стерилизуется. Вот я в раздумьях, какой способ избрать. ![]() ![]()
Ничего, с такой командой у тебя все получится! Верь! ![]() ![]()
Я похудела на 25 кг с марта по сентябрь в 2003 году. Потом вес держался долго, я еще и бодифлексом занималась, да и работала активно. А потом как дома засела, вес св-чь опять стал нарастать, вот я и борюсь с переменным успехом. ![]() Сейчас попробую в той темке "Худеем вместе" найти свои сообщения и скину ссылку. ![]() Мне потом эта журналистка Виктория рассказывала. что когда она искала героиню для своей статьи, то набрала в гугле фразу "похудела на...." и ей прямо открылось именно мое сообщение... судьба ![]() ![]() Вот нашла самое первое. http://forum.say7.info/post138355.html#138355 Ну если интересно, потом по темке мои сообщения почитай, может что-то почерпнешь для себя. ![]() А вообще сам метод похудения по типу вашего Российского Д-ра Борменталя. Здесь тоже есть такая темка. Почитай на досуге. А у нас в Украине это "Славянская клиника" - именно по подсчету калорий |
||||||||||||
11 Авг 2011 13:26
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, ты сказанула! Я из огуречных салатов сама только "Неженский" выставляла. Он как раз с луком. Ничего так салатик. А самой мне по вкусу "класснючие" огурчики пришлись. Кимчи так поесть делаю. Но на форуме есть рецепт корейских огурчиков, правда он в дачной болталке. А про способы закрутки... Не знаю, мне кажется, что стерилизация огурцам больше подходит. Хотя это дело вкуса. Есть у меня рецепт огурцов в томатном соусе (может тут тоже такой есть). Там, помоему, варится. Маме они понравились. Мне - неочень. А еще вот такой простенький. Могжно сказать в собственном соку. 8 кг огурцов 30 долек чеснока Душистый перец (горошек) 130 гр соли 200 гр 6% уксуса. Разложить по бакуам, мсерлизовать 1 л. 25 мин. Кто-то мне его дал. Сама не пробовала. Сказать ни чего не могу. Обещали, что вкусно будет.
Правда: судьба! |
||||||||||||
11 Авг 2011 13:41
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
не спрашивала, мы особо не общались... так, привет - пока и все)) Да и спрашивать как-то неудобно ![]() Vera_77, прочитала Ваши сообщения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 14:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Спасибо за советы! Просто смотрю, ты много салатиков выставляешь, значит - опыт имеется ![]() Вот по типу "Неженского" хочу закрыть.
"Класснючие" уже закрыла 4 баночки литровые. Уже всякие, и маринованные и соленые, и в салатах с помидорами, но помидоры у меня плохо поспевают, а огурчики прут и прут, а куда их девать - приходится изощряться все новые рецепты выискивать. ![]()
Я так понимаю - все порезать надо. А сахара в рецепте нет?
Да, принцип тот же, дробное частое питание, но еще и посчитаное калорийно приблизительно. Привычка считать в подсознании оставалась еще долго. Сейчас уже ничего не считаю, надоело. Да и боюсь совсем свой метаболизм посадить, он от этих пожизненных диет совсем вялый стал ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 14:37
|
Lana_nov
|||||||||||
Мне тоже так кажется. Я говорю: не делала. Кто-то дал, сказали, что вкусно.
Без.
Мы на кимчи подсели. Я их чуть ни каждый день по литровой кастюлки делаю. Втроем все съедаем.
Меня всегда само понятие: подчсет калорий убивает. Еще в школе, помню, на уроках труда дали нам таблицы колорийности и велели составить меню на день с колорийностью 2000 ккал. Ну, и что. Как бы я не составляла, все равно больше получалось. А меньше - это уже не еда. Ну, для отметки-то, конечно уменьшала. Благо, что есть это не приходилось. |
||||||||||||
11 Авг 2011 14:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну конечно, было 120-много, стало 113 тоже много... Вот когда 80 у неё будет, всем сразу станет заметно
![]()
Я теперь всегда предпочитаю пробовать, потом делать по этому рецепту. Вкусы у всех разные, нехочется забить шкаф и заполнить драгоценные банки тем, что плохо съедается.
Вот правильно.. Ну их эти диеты. |
||||||||||||
11 Авг 2011 14:44
|
Lana_nov
|||||||||||
Я по новому рецепту делаю сначала 1-2 порции. (Хорошо, когда попробовать можно еще до того как в банку запихнешь.) А уж потом на сл. год решаю делать или нет еще. |
||||||||||||
11 Авг 2011 14:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ща посмотрю, что за зверь. ![]()
Да уж, булочки и всяческие калорийности никак в мой рацион не вписывались, как ни крути. ![]() Ела отварное мяско,рыбку, овощи, кефирчик нежирный, творожок нежирный, яйца вареные, супики без зажарки, кашки реденькие. А суточная норма у меня вообще была 1100 ккал ![]() ![]() ![]()
Мне в этом плане немного больше повезло, муж у меня всеядный и многоедящий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 14:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет!
Выяснила, этот журнал больше не выходит. Lana_nov Светик, готовь тазик - о завтраке своем расскажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, впервые попробовала сыр типа камамбер с прослойкой зеленого чеснока. Оригинально, чеснок люблю, но послевкусие надолго остается чесночным ![]() Пошла читать Верины сообщения ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 16:12
|
Lana_nov
|||||||||||
Путница
У тебя был шикарный завтрак! Обажаю плесневые сыры. Ну, чеснок утром, конечно, перебор. Но в целом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотри. Только я перца меньше кладу чем по рецепту. Ну, это уж коку как больше нравится. |
||||||||||||
11 Авг 2011 16:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Представила! ![]()
Посмотрела рецептик, думаю моему мужу точно понравится, он острое любит, но кроме него, в семье больше никто не любит острое. ![]() Но попробую приготовить, только перца тоже меньше покладу. ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 16:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Девочки, хочу предложить вам рецепт консервирования огурцов . Дала его мне много лет назад моя любимая соседка тетя Маруся. Какие рецепты не пробовала потом, все к этому возвращалась.
На 3-х л банку: 60 г соли 60 г уксуса пару листочков лавровых, перец горошком(кладу разный) укроп, кусочки хрена или лист. Вымыть(предварительно замочив на 6 час.), уложить специи в банку, уложить огурцы, залить кипятком(я предварительно соль растворяю в небольном кол-ве кипятка, убираю грязь) на 10 мин, слить, закипятить, залить в банку, добавить уксус, закатать, перевернуть, укутать теплым, пока не остынут. Еще иногда я добавляла чеснок. |
||||||||||||
11 Авг 2011 17:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Похож на мой способ, только я три раза заливаю (два раза кипятком, а третий рассолом) и специи такие же, но в последние годы делаю еще и с сахаром, а раньше только с солью делала. Может вспомнить молодость? ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 20:00
|
Burchik
37 лет Москва, Гусь-Хрустальный |
|||||||||||
Всем приветик!
Третий день на стаканчиках и заметила следующее: не испытываю чувство голода... ![]() ![]() большое спасибо всем за теплый прием и советы!!! ![]() по поводу спорта - имею абонемент в планету фитнеса, но вот ходить туда чот редко удается ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2011 10:35
|
Lana_nov
|||||||||||
Так это нормально. Именно этим и хороши стаканчики, что нет дискомфорта, что организм не поникует. А кстати: какой интервал между приемами пищи? |
||||||||||||
12 Авг 2011 11:04
|
Burchik
37 лет Москва, Гусь-Хрустальный |
|||||||||||
два часа плюс-минус 15 мин.
кстати, вопрос: отсчитывать два часа от окончания приема пищи? ![]() ![]() |