Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 12:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки всем, привет!
![]()
Я, когда начинала питаться стаканчиками, отсчитывала от начала. Сейчас, когда желудок привык к меньшему количеству пищи, отсчитываю от окончания приема. У меня сегодня день обмеров и взвешивания. Результат -1кг, талия -3см, бедра -3см. Лед снова "тронулся", а точнее жир ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 13:03
|
Burchik
37 лет Москва, Гусь-Хрустальный |
|||||||||
Поздравляю!!! ![]() Скорее бы уже мои жировые лды сдвинулись ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 13:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Плюс можно, нинус - нет.
Татьяна писала, что отсчитывает от окончания приема пищи.
Судя по линеечке у тебя их не так уж и много. |
||||||||||
12 Авг 2011 14:38
|
Burchik
|||||||||
полтора года назад я весила 60 кг... ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 14:39
|
Lana_nov
|||||||||
Не спорю. А рост какой? |
||||||||||
12 Авг 2011 14:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Поздравляю! А я каждый день взвешиваюсь, правда очень недовольна эл.весами. С дуру выбросила старые мех., а на этих едва приспособилась:строго на одном месте(пол неровный), чуть сдвинешь - уже другие показания(иногда такие приятные, но я не поддаюсь ![]() Я тоже отсчитываю от окончания приема пищи. |
||||||||||
12 Авг 2011 14:46
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]()
вот... и я так же питалась, когда в в 2008 похудела до 43 кг ![]() ![]()
100%!!!! я поправилась... до 56 кг!!! Правда быстро сбросила 2 кг, и долго мучалась с этими 54 ![]()
какая вкуснятина!!! Обожаю сыыыыырррр..... ![]()
я отсчитываю от конца приема... сейчас уже больше 2 часов не ем.. не хочется ![]()
отличный результат!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 15:33
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девчонки, спасибо! ![]()
У меня механические, а тоже хотела электронные купить, но почитала отзывы и передумала. Зато я на граммах не заморачиваюсь. А уже считаю за результат, когда стрелочка ровно на какой-то цифре стоит. Я взвешиваюсь и записываю результат по пятницам, так как я начинала стаканчики с пятницы. Но могу и среди недели на весы встать просто для контроля, особенно если нарушаю. ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 15:44
|
Burchik
|||||||||
164 см, и при нем 6 кг сразу дают о себе знать, плюс фигура такая, что все моментально оседает на животе, попе и бедрах (грушка такая), поэтому когда нет ничего лишнего - красиво, стоит набрать и вообще не камильфо
мне б до них сбросить ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 16:20
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
у меня тоже там же поправляется быстро... ![]() ![]()
ну сравнила ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 18:08
|
Lana_nov
|||||||||
Пожалуй, так у большенства. |
||||||||||
13 Авг 2011 9:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Кстати,механические работают плохо и также меняют показания от ровности пола,я сама была в шоке!Так что я и на механические прыгаю и нра электронные,последние мне нравятся больше... ![]() |
||||||||||
13 Авг 2011 11:17
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
Всем здравствуйте!
![]() У меня лишнего-то веса 1-2 кг, ![]() ![]() О чём хочу сказать - я стала с этим сайтом МНОГО есть, особенно мучного. ![]() Сегодня утро третьего дня, когда ем по предложенному способу. Первый день был через 2,5 часа, вчера через 3 часа. Показалось, что ела без остановки. А вечером уснула вобще голодная. ![]() Спорт както совсем не привлекает, вот , может, бодифлекс подключу, но очень надеюсь, что Татьянин способ питания поможет справиться с аппетитами. Ведь уже столько раз обещала мужу больше не печь пироги, или печь невкусные... Ещё может кто скажет, из "старожилов", тут на 146 страницах можно найти случай, как мой? |
||||||||||
13 Авг 2011 13:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
13 Авг 2011 14:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Танюша!
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, процветания, любви, добрых и надежных друзей! ![]() фото цветов |
||||||||||
13 Авг 2011 14:14
|
Burchik
|||||||||
вот и у меня такое ощущение..вроде есть не хочется, а время подошло |
||||||||||
13 Авг 2011 14:58
|
habitus
|
|||||||||
13 Авг 2011 15:11
|
Люська М
51 год |
|||||||||
13 Авг 2011 21:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
13 Авг 2011 23:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
14 Авг 2011 4:47
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Светулич Vera_77 habitus Люська М Путница Valentina47 Девочки, спасибо! Вот не поверите, я совсем закрутилась в проблемах, что про свой ДР забыла, благо коллеги напомнили, то есть этот день у меня отошел на второй план, но когда читала ваши поздравления, у меня слезы навернулись. ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 12:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро всем
![]() Я сегодня с утра взвесилась (приехали вчера, надо было кота с дачи привезти, а он так удачно днем зашел в дом, решили не откладывать отъезд еще на день, а то потом его и не поймаешь ![]() Итог - с 4 июля сбросила 3 кг!!! Я таааак рада ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 22:28
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|||||||||
Подскажите пожалуйста,граненый стакан на 200мл или на 250млл? И сколько пищи надо съедать в граммах за один прием,а то у нас нет граненых стаканов? Спасибо.Людмила
|
||||||||||
14 Авг 2011 22:38
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Отличный результат! ![]() ![]() ![]()
Стакан 250 мл. Я взяла стакан воды, налила в маленькую миску, чтобы знать объем. И теперь из нее все время ем. А в граммах не измеряю. Но раньше девочки писали, что 250 гр надо за один раз съедать. |
||||||||||
14 Авг 2011 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, спасибо ![]() |