Сообщение |
Автор |
15 Авг 2011 1:32
|
Сережкина
 Екатерина
41 год Украина
|
Сегодня, на 4-й день, ела вообще часа через 4....  Консервация и всякая такая домашняя работа...  Но есть хотелось ужасно! Заметила для себя, что если в очередной приём пищи съесть банан, к примеру, а не кусок мяса, то калорий-то больше уйдёт. Хотя это же ведь и раньше очевидно было, просто не придерживалась. Тут, в этом способе питания, отлично тормозит время, ведь раньше не задумывалась, брала булку и ела, сколько влазило, а теперь нет, уже подумаю, съесть яблочко или картошечки. Наверно, попробую теперь ещё чередовать калорийный приём пищи с малокалорийным. Чтоб всё охватить, ведь кушать-то действительно стала "как птичка"!
Домашним не говорю, что на диете, а то не поймут  Начнут соблазнять, что мне совсем не на руку.
|
15 Авг 2011 1:44
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Valentina47 писал(а): | Итог - с 4 июля сбросила 3 кг!!! Я таааак рада |
Валюша,мои поздравления  ! У меня тоже сбрасывается
|
15 Авг 2011 4:02
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Ух, ты! Молодец. Светулич писал(а): | 250 гр надо за один раз съедать. |
Нет, если вес считать, это будет ошибочно, так как 250г макарон, например, по объему будет раза в два больше, чем 250г картошки. Поэтому ориентируемся только на объем.  Серёжкина писал(а): | Но есть хотелось ужасно! |
Кать, это ты зря, когда организм вовремя не кормят, он начинает делать стратегический запас, а если он получает регулярно еду, ему бояться нечего и откладывать незачем, лишний вес уходит. Да и тебе должно быть комфортно, чтобы можно было питаться так не только на диете, но и по жизни, а так голодуха тебе быстро надоест.
|
15 Авг 2011 10:51
|
Сережкина
 Екатерина
41 год Украина
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | стратегический запас, |
Ой, забыла! Просто столько дел навалилось, и сразу все хотела переделать! Да, не буду больше себя мучить  По часам, так по часам  Я ж привыкла, что раз диета - то мало приятного, а тут ведь совсем не диета, а образ жизни!
|
15 Авг 2011 11:13
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Поэтому ориентируемся только на объем. |
Танюш, спасибо, что меня поправила.  Я сама-то на объем ориентируюсь всегда.
Серёжкина писал(а): | совсем не диета, а образ жизни! |
Да, это точно. И мне все чаще попадаются статьи или передачи по телевизору, где говорится именно про такой способ питания, что он самый правильный.
|
15 Авг 2011 11:52
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
Всем доброго утра!!!
Сразу прошу прощения у Татьяны с поздними поздравлениями  Не было возможно выйти в интернет
С прошедшим Вас Днем РОждения!!! Счастья, успехов, любви и конечно же здоровья!!!
Как прошли выходные??  У меня тяжеловато((( поправилась минимум на 1 кг, т.к. весы показывают от 1 кг до 1,2 кг  сижу страдаю....
Серёжкина писал(а): | Всем здравствуйте! |
добро пожаловать
Серёжкина писал(а): | но собрался он, коварный, в области талии и живота. Раньше талия была 62 см, сейчас 68 см, и выглядит это совершенно не эстетично. |
тут скорее всего только упражнения помогут, а не диеты и не стаканы... Хотя последнее относиться к образу жизни и я бы посоветовала питаться именно так  можно сильно похудеть, но живот останется прежним
Burchik писал(а): | вот и у меня такое ощущение..вроде есть не хочется, а время подошло
|
у меня такое ощущение часто бывает.. если не хочу есть, не ем. Но зато часто пью воду простую прохладную или могу съесть фрукт
Здорово!!!! И я за Вас очень рада!!! Поздравляю!!!
Кстати, я стала пить льняное масло, подружка посоветовала... Пока особо результатов не наблюдаю, но и пошел 4-й день только  Кто-нибудь пил его когда-нибудь??
|
15 Авг 2011 12:25
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Путница , Т@ТЬЯНА, Pushinka, Наташа, Танюша, Леночка, спасибо за поддержку
Путница писал(а): | У меня тоже сбрасывается |
 Хорошо!!!!!!
|
15 Авг 2011 12:41
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Митинка писал(а): | Кстати,механические работают плохо и также меняют показания от ровности пола,я сама была в шоке |
Точно, точно! Особенно чувствуется разница если то на твердой поверхности и на полу. Показания на кг разнятся. Серёжкина писал(а): | Татьянин способ питания поможет справиться с аппетитами. Ведь уже столько раз обещала мужу больше не печь пироги, или печь невкусные... |
Поможет обязательно. И пироги будешь продолжать печь вкусные. Valentina47 писал(а): | Итог - с 4 июля сбросила 3 кг!!! Я таааак рада |
Поздравляю! laima-akv49 писал(а): | Подскажите пожалуйста,граненый стакан на 200мл или на 250млл? |
Смотря какой. С ободком 250 мл. Без ободка 200. Для нас нужен с ободком. Про вес пищи говорить не приходится, т.к. плотность у продуктов разная, а объем один и тот же. Вот и получается, что вес каждый раз будет разным. А если нет стакана (да с ним и не удобно) возьми любую тарелочку, объем которой 250 мл. И, накладывая еду, смотри, чтоб она была с краями наровне, а не горкой.
Серёжкина писал(а): | Наверно, попробую теперь ещё чередовать калорийный приём пищи с малокалорийным. |
Сначала к объему привыкни. Может тебе и не понадобится менять вкусовые привычки. Здесь это совсем необязательное условие. главное время и кол-во. Серёжкина писал(а): | Домашним не говорю, что на диете, а то не поймут Начнут соблазнять, что мне совсем не на руку. |
Это не диета. Это дробное питание. Так что ешь спокойно все то, что и остальные едят. Pushinka писал(а): | Как прошли выходные?? У меня тяжеловато((( поправилась минимум на 1 кг, т.к. весы показывают от 1 кг до 1,2 кг сижу страдаю.... |
Я не взвешивалась и не мерилась, но после кошения травки эл.тримером чувствую, что где-то там чего-то убавилось  Сегодня вечером планирую продолжить это занятие. Вчера не все сделала. Pushinka писал(а): | Кстати, я стала пить льняное масло, подружка посоветовала... |
Лен, а зачем тебе это? Вес и так уходит. Зачем форсировать?
|
15 Авг 2011 12:51
|
Lana_nov
 Светлана
|
Татьяна!
|
15 Авг 2011 13:21
|
Люська М
 Люся
51 год
|
Pushinka писал(а): | я стала пить льняное масло, подружка посоветовала... Пока особо результатов не наблюдаю, но и пошел 4-й день только Кто-нибудь пил его когда-нибудь?? |
А цель какая? Я пила. Pushinka писал(а): | тут скорее всего только упражнения помогут, а не диеты и не стаканы... |
Целиком согласна.
|
15 Авг 2011 13:29
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет всем!
Светулич писал(а): | Результат -1кг, талия -3см, бедра -3см |
Поздравляю!  Молодцы!
Lana_nov писал(а): | . А если нет стакана (да с ним и не удобно) возьми любую тарелочку, объем которой 250 мл. И, накладывая еду, смотри, чтоб она была с краями наровне, а не горкой. |
У меня вообще нет никакого стакана граненого. Я взяла обычную пластмассовую мерку, налила туда 250 мл воды, и вылила в маленькую пиалочку и запомнила этот объем в пиалочке. Вот в эту пиалочку я все и накладываю. Ну а целые овощи или отрубные печенюшки, все определяю на глаз.
Ну а я опять все выходные на природе с друзьями, так что грешна...
Всем удачи!
|
15 Авг 2011 13:31
|
Lana_nov
 Светлана
|
Vera_77 писал(а): | Ну а я опять все выходные на природе с друзьями, так что грешна. |
Ну, на природе и двигаешься больше.
|
15 Авг 2011 14:26
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
Lana_nov писал(а): | Лен, а зачем тебе это? Вес и так уходит. Зачем форсировать?
|
ммм... у меня же деликатная проблема... Рецепт с сухофруктами и сенной не помогает, вот подружка и сказала, что у нее все наладилось с этим маслом, да вроде и общее состояние кожи, волос и ногтей улучшается... решила попробовать, пью, но боюсь  некоторые пишут, что поправились от него
Люська М писал(а): | А цель какая? Я пила. |
для нормализации работы ЖКТ, ну и см.выше
|
15 Авг 2011 14:33
|
Lana_nov
 Светлана
|
Pushinka писал(а): | ммм... у меня же деликатная проблема... |
А, ну, если только. Так можно и подсолнечного масла ч.л. на тощак выпивать.
|
15 Авг 2011 15:07
|
Люська М
 Люся
51 год
|
Pushinka писал(а): | некоторые пишут, что поправились от него |
Да ну с ложки -то натощак поправились? Я тоже для общего улучшения здоровья и внешнего вида пила. Ложку с утра на голодный желудок. Выпила грамм 200 ничего не поняла  может больше надо?
|
15 Авг 2011 15:30
|
laima-akv49
75 лет Deutschland
|
Большое спасибо за разъяснение.Уже подобрала себе подходящую мисочку.Попутно возник еще один вопрос: нужно ли учитывать калорийность продуктов,или в чашку можно закладывать любой калорийности еду? И еще : сколько раз в день надо есть через каждые 2 часа и во сколько времени надо есть последний раз? Заранее благодарна.Людмила
|
15 Авг 2011 16:14
|
Lana_nov
 Светлана
|
laima-akv49 писал(а): | нужно ли учитывать калорийность продуктов,или в чашку можно закладывать любой калорийности еду? |
Не нужно. Хотя бы пока не привыкнешь к объему и режиму. laima-akv49 писал(а): | И еще : сколько раз в день надо есть через каждые 2 часа |
Сколько получится. Поела, через 2-3 часа (какой промежуток определила для себя) снова, и так пока спать не ляжешь. А последний раз... Смотря во сколько спать ляжешь.
|
15 Авг 2011 16:25
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
Lana_nov писал(а): | Так можно и подсолнечного масла ч.л. на тощак выпивать. |
не знала, что можно, вот что посоветовали, то и стала пить
теперь буду знать, спасибо
Люська М писал(а): | Да ну с ложки -то натощак поправились |
да мне тоже как-то не вериться особо, может если только они кроме этого масла ели все в большом количестве, а прибавку списали на масло...
Люська М писал(а): | Выпила грамм 200 ничего не поняла |
ну я пока попробую немного его попить, в любом случае хуже не должно быть, т.к. в нем содержится ОМЕГА-3
laima-akv49 писал(а): | нужно ли учитывать калорийность продуктов |
мне кажется, каждый решает сам, что положить себе в стакан  Светлана правильно все написала, главное снизить объем принимаемой пищи первоначально
|
15 Авг 2011 16:26
|
habitus
 Наталья
|
Pushinka писал(а): | общее состояние кожи, волос и ногтей улучшается... решила попробовать, пью, но боюсь некоторые пишут, что поправились от него |
Лена, там, если не ошибаюсь, столовая ложка масла в день? Больше и не надо. От такого количества не поправишься. У меня собака масло это употребляет - прекрасная шкурка у зверя  ! Горькое оно только и противное, я пила какое-то время, потом забросила. Но эффект есть...и не только слабительный  .
|
15 Авг 2011 16:29
|
Lana_nov
 Светлана
|
Pushinka писал(а): | не знала, что можно, вот что посоветовали, то и стала пить
теперь буду знать, спасибо |
Только не рафинированное. habitus писал(а): | У меня собака масло это употребляет - прекрасная шкурка у зверя |
А я своему подсолнечное даю. Тоже шорстка хорошая Pushinka писал(а): | ну я пока попробую немного его попить, в любом случае хуже не должно быть, |
Само-собой!
|
15 Авг 2011 16:43
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
habitus писал(а): | прекрасная шкурка у зверя |
Lana_nov писал(а): | Тоже шорстка хорошая |
Девчонки, если у животных так с шерстью, то для наших волос тоже должно быть полезно?
Как-то в передаче "О самом главном" сравнивали разное масло по полезности и по другим всяким качествам. Вообщем подсолнечное масло заняло первое место среди других. Так же там сказали, что жарить надо на рафинированном подсолнечном масле, а в салаты добавлять обязательно нерафинированное подсолнечное масло.
|
15 Авг 2011 16:51
|
Lana_nov
 Светлана
|
Светулич писал(а): | Так же там сказали, что жарить надо на рафинированном подсолнечном масле, а в салаты добавлять обязательно нерафинированное подсолнечное масло. |
Ну, это прописные истины! Светулич писал(а): | Девчонки, если у животных так с шерстью, то для наших волос тоже должно быть полезно? |
Моя двоюродная сестра рассказывала. Давала одно время собаке "Триавит". Кто не знает, это масляные капли для животных. В нем витамины А, Е и Д, кажется. Наливаю, говорит, а край пузырька сама облизываю. Так у нее ногти стали тверже и волосы пышнее (от рождения свои волосы тонкие очень)
|
15 Авг 2011 17:29
|
Люська М
 Люся
51 год
|
Lana_nov писал(а): | Давала одно время собаке "Триавит" |
Триовит есть для людей в капсулах. Хорошие витаминки. А, С, D
|
15 Авг 2011 17:43
|
habitus
 Наталья
|
Светулич писал(а): | то для наших волос тоже должно быть полезно? |
Света, полезно и для наших. Не помню точно биохимический состав льняного масла, но именно оно рекомендуется для улучшения кожи, ногтей и волос. На всякий случай, в результате анализа в нашей лаборатории выяснили, что наиболее качественное льняное масло "Тверское". Покупаем в аптеке. Правда, далеко не в каждой, и не всегда бывает.
|
15 Авг 2011 17:48
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
habitus писал(а): | ена, там, если не ошибаюсь, столовая ложка масла в день |
я решила особо не рисковать и пью всего 1 ч.л. натощак с утра, причем зажимаю нос, глотаю масло и сразу же запиваю его теплой водой - тогда горечь и запах не так чувствуются. И хранить его надо только в холодильнике, иначе пропадет. Использовать в пищу можно только в течении 30 дней, после вскрытия баночки. Дальше - только в косметических целях habitus писал(а): | Но эффект есть...и не только слабительный |
очень надеюсь, что не зря себя мучаю
Lana_nov писал(а): | Только не рафинированное. |
оно не рафинированное, причем покупала я его в аптеке
Светулич писал(а): | Вообщем подсолнечное масло заняло первое место среди других |
вот это да , никак не ожидала, думала, что оно просто дешевое, поэтому его и используют везде.. ну и вкусовые качества, конечно
|