Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

15 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Сегодня, на 4-й день, ела вообще часа через 4.... wacko1 Консервация и всякая такая домашняя работа... wacko1 Но есть хотелось ужасно! Заметила для себя, что если в очередной приём пищи съесть банан, к примеру, а не кусок мяса, то калорий-то больше уйдёт. Хотя это же ведь и раньше очевидно было, просто не придерживалась. Тут, в этом способе питания, отлично тормозит время, ведь раньше не задумывалась, брала булку и ела, сколько влазило, а теперь нет, уже подумаю, съесть яблочко или картошечки. Наверно, попробую теперь ещё чередовать калорийный приём пищи с малокалорийным. Чтоб всё охватить, ведь кушать-то действительно стала "как птичка"!
Домашним не говорю, что на диете, а то не поймут girl_haha Начнут соблазнять, что мне совсем не на руку.

15 Авг 2011 1:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Итог - с 4 июля сбросила 3 кг!!! Я таааак рада

Валюша,мои поздравления Romashki ! У меня тоже сбрасывается Yahoo!

15 Авг 2011 4:02

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ух, ты! Молодец. girl_claping
Светулич писал(а):
250 гр надо за один раз съедать.
Нет, если вес считать, это будет ошибочно, так как 250г макарон, например, по объему будет раза в два больше, чем 250г картошки. Поэтому ориентируемся только на объем.
Серёжкина писал(а):
Но есть хотелось ужасно!
Кать, это ты зря, когда организм вовремя не кормят, он начинает делать стратегический запас, а если он получает регулярно еду, ему бояться нечего и откладывать незачем, лишний вес уходит. Да и тебе должно быть комфортно, чтобы можно было питаться так не только на диете, но и по жизни, а так голодуха тебе быстро надоест. girl_haha

15 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
стратегический запас,

Ой, забыла! Просто столько дел навалилось, и сразу все хотела переделать! Да, не буду больше себя мучить girl_bye По часам, так по часам morning1 Я ж привыкла, что раз диета - то мало приятного, а тут ведь совсем не диета, а образ жизни! friends

15 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Поэтому ориентируемся только на объем.

Танюш, спасибо, что меня поправила. unknown Я сама-то на объем ориентируюсь всегда.
Серёжкина писал(а):
совсем не диета, а образ жизни!

Да, это точно. И мне все чаще попадаются статьи или передачи по телевизору, где говорится именно про такой способ питания, что он самый правильный. Smile

15 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем доброго утра!!! Rose
Сразу прошу прощения у Татьяны с поздними поздравлениями Embarassed Не было возможно выйти в интернет Embarassed
С прошедшим Вас Днем РОждения!!! Счастья, успехов, любви и конечно же здоровья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Как прошли выходные?? Smile У меня тяжеловато((( поправилась минимум на 1 кг, т.к. весы показывают от 1 кг до 1,2 кг unknown сижу страдаю....
Серёжкина писал(а):
Всем здравствуйте!

добро пожаловать Romashki
Серёжкина писал(а):
но собрался он, коварный, в области талии и живота. Раньше талия была 62 см, сейчас 68 см, и выглядит это совершенно не эстетично.

тут скорее всего только упражнения помогут, а не диеты и не стаканы... Хотя последнее относиться к образу жизни и я бы посоветовала питаться именно так Smile можно сильно похудеть, но живот останется прежним wacko1
Burchik писал(а):
вот и у меня такое ощущение..вроде есть не хочется, а время подошло

у меня такое ощущение часто бывает.. если не хочу есть, не ем. Но зато часто пью воду простую прохладную или могу съесть фрукт nyam2
Valentina47 писал(а):

Здорово!!!! И я за Вас очень рада!!! Поздравляю!!! good2 Romashki
Кстати, я стала пить льняное масло, подружка посоветовала... Пока особо результатов не наблюдаю, но и пошел 4-й день только Smile Кто-нибудь пил его когда-нибудь??

15 Авг 2011 12:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница , Т@ТЬЯНА, Pushinka, Наташа, Танюша, Леночка, спасибо за поддержку air_kiss
Путница писал(а):
У меня тоже сбрасывается

girl_claping girl_claping girl_claping Хорошо!!!!!!

15 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Кстати,механические работают плохо и также меняют показания от ровности пола,я сама была в шоке

Точно, точно! Особенно чувствуется разница если то на твердой поверхности и на полу. Показания на кг разнятся.
Серёжкина писал(а):
Татьянин способ питания поможет справиться с аппетитами. Ведь уже столько раз обещала мужу больше не печь пироги, или печь невкусные...

Поможет обязательно. И пироги будешь продолжать печь вкусные. Wink
Valentina47 писал(а):

Поздравляю!
laima-akv49 писал(а):
Подскажите пожалуйста,граненый стакан на 200мл или на 250млл?

Смотря какой. С ободком 250 мл. Без ободка 200. Для нас нужен с ободком. Про вес пищи говорить не приходится, т.к. плотность у продуктов разная, а объем один и тот же. Вот и получается, что вес каждый раз будет разным. А если нет стакана (да с ним и не удобно) возьми любую тарелочку, объем которой 250 мл. И, накладывая еду, смотри, чтоб она была с краями наровне, а не горкой.
Серёжкина писал(а):
Наверно, попробую теперь ещё чередовать калорийный приём пищи с малокалорийным.

Сначала к объему привыкни. Может тебе и не понадобится менять вкусовые привычки. Здесь это совсем необязательное условие. главное время и кол-во.
Серёжкина писал(а):
Домашним не говорю, что на диете, а то не поймут Начнут соблазнять, что мне совсем не на руку.

Это не диета. Это дробное питание. Так что ешь спокойно все то, что и остальные едят.
Pushinka писал(а):
Как прошли выходные?? У меня тяжеловато((( поправилась минимум на 1 кг, т.к. весы показывают от 1 кг до 1,2 кг сижу страдаю....

Я не взвешивалась и не мерилась, но после кошения травки эл.тримером чувствую, что где-то там чего-то убавилось girl_haha Сегодня вечером планирую продолжить это занятие. Вчера не все сделала. Wink
Pushinka писал(а):
Кстати, я стала пить льняное масло, подружка посоветовала...

Лен, а зачем тебе это? Вес и так уходит. Зачем форсировать?

15 Авг 2011 12:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татьяна!

15 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Pushinka писал(а):
я стала пить льняное масло, подружка посоветовала... Пока особо результатов не наблюдаю, но и пошел 4-й день только Кто-нибудь пил его когда-нибудь??

А цель какая? Я пила.
Pushinka писал(а):
тут скорее всего только упражнения помогут, а не диеты и не стаканы...

Целиком согласна.

15 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем!
Светулич писал(а):
Результат -1кг, талия -3см, бедра -3см

Valentina47 писал(а):

Поздравляю! Romashki Молодцы! girl_claping
Lana_nov писал(а):
. А если нет стакана (да с ним и не удобно) возьми любую тарелочку, объем которой 250 мл. И, накладывая еду, смотри, чтоб она была с краями наровне, а не горкой.

У меня вообще нет никакого стакана граненого. Я взяла обычную пластмассовую мерку, налила туда 250 мл воды, и вылила в маленькую пиалочку и запомнила этот объем в пиалочке. Вот в эту пиалочку я все и накладываю. Ну а целые овощи или отрубные печенюшки, все определяю на глаз. Wink
Ну а я опять все выходные на природе с друзьями, так что грешна... wacko1 Embarassed
Всем удачи! Romashki

15 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну а я опять все выходные на природе с друзьями, так что грешна.

Ну, на природе и двигаешься больше.

15 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лен, а зачем тебе это? Вес и так уходит. Зачем форсировать?

ммм... у меня же деликатная проблема... Рецепт с сухофруктами и сенной не помогает, вот подружка и сказала, что у нее все наладилось с этим маслом, да вроде и общее состояние кожи, волос и ногтей улучшается... решила попробовать, пью, но боюсь wacko1 некоторые пишут, что поправились от него wacko1
Люська М писал(а):
А цель какая? Я пила.

для нормализации работы ЖКТ, ну и см.выше Smile

15 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
ммм... у меня же деликатная проблема...

А, ну, если только. Так можно и подсолнечного масла ч.л. на тощак выпивать.

15 Авг 2011 15:07

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Pushinka писал(а):
некоторые пишут, что поправились от него

Да ну с ложки -то натощак поправились? Я тоже для общего улучшения здоровья и внешнего вида пила. Ложку с утра на голодный желудок. Выпила грамм 200 ничего не поняла unknown может больше надо?

15 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
Большое спасибо за разъяснение.Уже подобрала себе подходящую мисочку.Попутно возник еще один вопрос: нужно ли учитывать калорийность продуктов,или в чашку можно закладывать любой калорийности еду? И еще : сколько раз в день надо есть через каждые 2 часа и во сколько времени надо есть последний раз? Заранее благодарна.Людмила

15 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
laima-akv49 писал(а):
нужно ли учитывать калорийность продуктов,или в чашку можно закладывать любой калорийности еду?

Не нужно. Хотя бы пока не привыкнешь к объему и режиму.
laima-akv49 писал(а):
И еще : сколько раз в день надо есть через каждые 2 часа

Сколько получится. Поела, через 2-3 часа (какой промежуток определила для себя) снова, и так пока спать не ляжешь. А последний раз... Смотря во сколько спать ляжешь.

15 Авг 2011 16:25

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так можно и подсолнечного масла ч.л. на тощак выпивать.

не знала, что можно, вот что посоветовали, то и стала пить Smile
теперь буду знать, спасибо Rose
Люська М писал(а):
Да ну с ложки -то натощак поправились

да мне тоже как-то не вериться особо, может если только они кроме этого масла ели все в большом количестве, а прибавку списали на масло... unknown
Люська М писал(а):
Выпила грамм 200 ничего не поняла

ну я пока попробую немного его попить, в любом случае хуже не должно быть, т.к. в нем содержится ОМЕГА-3 Smile
laima-akv49 писал(а):
нужно ли учитывать калорийность продуктов

мне кажется, каждый решает сам, что положить себе в стакан Smile Wink Светлана правильно все написала, главное снизить объем принимаемой пищи первоначально sharik

15 Авг 2011 16:26

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Pushinka писал(а):
общее состояние кожи, волос и ногтей улучшается... решила попробовать, пью, но боюсь некоторые пишут, что поправились от него

Лена, там, если не ошибаюсь, столовая ложка масла в день? Больше и не надо. От такого количества не поправишься. У меня собака масло это употребляет - прекрасная шкурка у зверя Wink ! Горькое оно только и противное, я пила какое-то время, потом забросила. Но эффект есть...и не только слабительный Wink .

15 Авг 2011 16:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
не знала, что можно, вот что посоветовали, то и стала пить

теперь буду знать, спасибо

Только не рафинированное.
habitus писал(а):
У меня собака масло это употребляет - прекрасная шкурка у зверя

А я своему подсолнечное даю. Тоже шорстка хорошая girl_haha
Pushinka писал(а):
ну я пока попробую немного его попить, в любом случае хуже не должно быть,

Само-собой!

15 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
прекрасная шкурка у зверя

Lana_nov писал(а):
Тоже шорстка хорошая

Девчонки, если у животных так с шерстью, то для наших волос тоже должно быть полезно?
Как-то в передаче "О самом главном" сравнивали разное масло по полезности и по другим всяким качествам. Вообщем подсолнечное масло заняло первое место среди других. Так же там сказали, что жарить надо на рафинированном подсолнечном масле, а в салаты добавлять обязательно нерафинированное подсолнечное масло.

15 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Так же там сказали, что жарить надо на рафинированном подсолнечном масле, а в салаты добавлять обязательно нерафинированное подсолнечное масло.

Ну, это прописные истины!
Светулич писал(а):
Девчонки, если у животных так с шерстью, то для наших волос тоже должно быть полезно?

Моя двоюродная сестра рассказывала. Давала одно время собаке "Триавит". Кто не знает, это масляные капли для животных. В нем витамины А, Е и Д, кажется. Наливаю, говорит, а край пузырька сама облизываю. Так у нее ногти стали тверже и волосы пышнее (от рождения свои волосы тонкие очень)

15 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
Давала одно время собаке "Триавит"

Триовит есть для людей в капсулах. Хорошие витаминки. А, С, D

15 Авг 2011 17:43

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
то для наших волос тоже должно быть полезно?

Света, полезно и для наших. Не помню точно биохимический состав льняного масла, но именно оно рекомендуется для улучшения кожи, ногтей и волос. На всякий случай, в результате анализа в нашей лаборатории выяснили, что наиболее качественное льняное масло "Тверское". Покупаем в аптеке. Правда, далеко не в каждой, и не всегда бывает.

15 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
habitus писал(а):
ена, там, если не ошибаюсь, столовая ложка масла в день

я решила особо не рисковать и пью всего 1 ч.л. натощак с утра, причем зажимаю нос, глотаю масло и сразу же запиваю его теплой водой - тогда горечь и запах не так чувствуются. И хранить его надо только в холодильнике, иначе пропадет. Использовать в пищу можно только в течении 30 дней, после вскрытия баночки. Дальше - только в косметических целях Smile
habitus писал(а):
Но эффект есть...и не только слабительный

очень надеюсь, что не зря себя мучаю wacko1
Lana_nov писал(а):
Только не рафинированное.

оно не рафинированное, причем покупала я его в аптеке
Светулич писал(а):
Вообщем подсолнечное масло заняло первое место среди других

вот это да , никак не ожидала, думала, что оно просто дешевое, поэтому его и используют везде.. ну и вкусовые качества, конечно good2

Наверх