Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 17:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Я про подсолнечное. |
||||||||||
15 Авг 2011 18:02
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Надо будет посмотреть в наших аптеках, все-таки в Тверской области живу. ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 18:22
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
вот, это оно ![]() ![]()
ясно)) Но это тоже нерафинированное ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 18:27
|
Lana_nov
|||||||||
Понятное дело. Но ты же им салат заправлять не будешь. Это как лекарство. |
||||||||||
15 Авг 2011 18:50
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Да оно настолько бе-е... что салат с ним не съешь. Помню горечь до обеда во рту стояла. |
||||||||||
15 Авг 2011 18:53
|
Lana_nov
|||||||||
И на фиг так себя мучить? ![]() Считаю, что надо кишечкик проверить, а не советы подружек слушать. |
||||||||||
15 Авг 2011 19:00
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Я пила как раз из-за омеги-3. У меня аллергия на любую рыбу с детства, даже на её запах. Очень жестоко проявляющаяся. Даже в сухом кошачьем корме чую её ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:05
|
Lana_nov
|||||||||
Знакомо. У племянника такое было. Он задыхался. Сейчас перерос. К рыбе спокойно относится, а вот к другим продуктам, аллергия осталась. А тебе помогло? |
||||||||||
15 Авг 2011 19:11
|
Люська М
51 год |
|||||||||
![]() Вот если до сих пор (почти 37) не переросла свою аллергию, видно со мной останется ![]() А омегу-3 в основном люди получают с морской рыбой и грецкими орехами. Вот и пробовала восполнить маслом, но из-за горечи бросила. |
||||||||||
15 Авг 2011 19:14
|
Lana_nov
|||||||||
Значит лопай орехи! Стаканчиками, стаканчиками!
![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:51
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
я не буду, но некоторые , судя по отзывам в и нете, заправляют еще как ![]() ![]()
а я холодное сразу глотаю и тепленькой водичкой запиваю, и ничего особо не ощущается ![]()
проверяла и не один раз! Толку никакого от этого((( говорят, что пища плохо переваривается, что надо профилактику, мезим (который мне не помогает), ну и диеты...это нельзя, то нельзя... И вес, больше ничего особенного не говорят. Вот и приходится искать другие способы лечения...
ого)) это представляете сколько калорий в этом стакане с орехами??? ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 20:43
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Pushinka, Lana_nov Девочки, спасибо за поздравления!
![]()
|
||||||||||
15 Авг 2011 20:54
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Как это случилось? |
||||||||||
15 Авг 2011 21:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Таня, сочувствую. А где ты работаешь, если не секрет? |
||||||||||
15 Авг 2011 21:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Очень я сомневаюсь ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 22:42
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
15 Авг 2011 23:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
У меня всегда аллергия закреплялась на что-угодно, если это было связано со стрессовой ситуацией. В роддоме получила аллергию на йод. Когда поступала первый раз в техникум в областном центре, заработала аллергию на.... электричку ![]() Потом заработала аллергию на дермантиновые покрытия во время документальной проверки. Этих аллергенов у меня за мою жизнь была куча. Вот сейчас живу, наконец, спокойно и избавилась от всех видов аллергенов одновременно. ![]()
Я тоже стараюсь это масло покупать, но говорят, что все-равно у нас его продают не такое, каким оно должно быть на самом деле. Так что, кому верить не знаю. ![]() ![]()
Сочувствую. ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 11:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Информация кстати неверная!По результатам исследований на 1 месте среди растительных масел кунжутное,потом виноградной косточки,потом оливковое,подсолнечное вроде на 6-7 месте...Вот так! А льняное лучше не масло а семя льняное покупать или просто с утра разжевывать натощак или заваривать,это и для здоровья и для похудения рекомендуют очень сведущие товарищи.А для стула и похудения еще могу посоветовать "Летящую ласточку"-вещь офигительная,главное не попасть на подделку,тогда результат прямо противоположный.Я с детства мучалась запорами,а с "Ласточкой" в первую неделю утром 3 раза подряд сбегаешь и весь день свободен,я похудела с ней на 18 кг за год,ну там по схеме надо,многие и не знают об этом.А теперь у меня проблем со стулом не наблюдается,пью на ночь стакан кефира и все очень замечательно!!!
|
||||||||||
16 Авг 2011 11:27
|
Lana_nov
|||||||||
Тань, а в милицию (полицию) заявили? Все-таки сумма не маленькая.
Где-то тут тема была про масло. Тк говорили там, что оливковое масло тоже не всякое для жарки идет. А что касается того, что у нас продается, так гарантии, что это действительно оливковое нет вообще ни какой. 90% подделка. Так что... будем жарить все равно на подсолнечном. Кукурузное в продаже редко бывает. А оливковое фиг укупишь. Цена-то у него в 5 раз выше чем на подсолнечное. На сливочном тоже не очень хорошо жарить. Да и не все с ним вкусно. Свинной жир хорош, но застывает быстро. Так что выбор не велик.
Да-да! Одна моя знакомая так нарвалась. Ее разнесло в 2 раза больше чем было.
Эти масла даже ни разу в продаже не видела. |
||||||||||
16 Авг 2011 11:35
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]()
да я помню, что обещала на "ты" со всеми перейти, но все никак... у меня какой-то барьер что ли стоит, на работе со многими не могу на "ты" перейти, хоть и просили... ![]()
сочувствую... ![]() ![]() ![]()
мне назначали гастроскопию, неприятная процедурка ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово!!! ![]()
сколько исследований, столько и версий ![]() ![]() ![]() http://kishechnik.ru/print-1542 http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30056/ http://mojmir.sitecity.ru/ltext_2804204856.phtml?p_ident=ltext_2804204856.p_2702195052 |
||||||||||
16 Авг 2011 12:57
|
Lana_nov
|||||||||
Скорее всего. А вместо мезима можно отечественные ферменты принимать: панкриотин, бифунгин. Врачей надо слушать. Тем более, когда все в один голос одно и тоже говорят. |
||||||||||
16 Авг 2011 12:59
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
вот-вот... и я точно так же хотела написать. Причем испортился желудок... знаю несколько подобных случаев, именно от этой Ласточки...
я его и принимаю, ну еще фестал иногда ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 13:12
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Вот что и пугает всегда, что можно на подделку нарваться. Если бы знать, что покупаешь именно то , что на упаковке написано. Сейчас так и с лекарствами происходит. Не знаешь то ли поможет, то ли вред нанесет. ![]() Lana_nov Свет, у меня к тебе один вопросик не по теме. А как в линеечке цифры менять? ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 13:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Танюша, очень сочуствую, сама четырежды пережила такое, да и на большую сумму(мне еще и витрины били!). Милиция в этом деле не помошник ![]()
Вера, а вот с этого места поподробней, пожайлуста!!
Леночка, ферментные препараты нужно принимать курсом, желательно посоветоваться с врачом. Потом - перерыв. Иначе совсем "отучишь" свой организм работать. У меня в детстве была эта проблема, я так замучилась, что в 17 лет приняла решение - на строгую диету 1 год. Не помню подробностей, только помню, что отказалась от всех изделий из белой муки, сладостей, молочных продуктов. С тех пор (посмотри на мой возраст ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 13:57
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
я так и делала, пропивала курсом... теперь вот пью тоже после еды (или во время, в зависимости от таблеток).
я так точно не смогу, честно. Даже если захочу... сорвусь обязательно. Да и без творога не смогу, люблю его ![]()
да вроде ничего не говорили... ![]() |