Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2011 14:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
В коде линеечке найди 86 и измени на нужное число.
А платные несуществующие болезни находят. |
||||||||||||||
|
16 Авг 2011 14:28
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Lana_nov
Света, спасибо! Это я на будущее, если вес вниз пойдет
Думаю, что здесь зависит не от того, платно или бесплатно, а от специалиста. Можно много примеров привести, как о платной так и о бесплатной медицине, и хороших и плохих. Испытала на собственной шкуре. |
||||||||||||||
|
16 Авг 2011 14:43
|
Lana_nov
|||||||||||||
Абсолютно верно! |
||||||||||||||
|
16 Авг 2011 15:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Как только перестала нервничать, так все само и прошло. Я ничего не предпринимала. |
||||||||||||||
|
16 Авг 2011 15:25
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Да, все болезни от нервов. |
||||||||||||||
|
16 Авг 2011 16:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Мдя !!! Умница! Может быть и я когда-нибудь поумнею?!! |
||||||||||||||
|
16 Авг 2011 17:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
В моем случае - это точно, есть люди более спокойно воспринимающие жизненные ситуации, но я к их числу не отношусь Очень близко все принимаю на свой счет. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2011 5:53
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
Два раза выручку, один раз кошелек (мужик прикинулся, что заблудился, зашел в подсобное помещение и обчистил сумки) и один раз циркулярную пилу уперли.
, а он такую радость может и не пережить, это ж сколько доз можно купить, где бы ему еще такой куш обломился, ну, продаст он краденое за 2-3 тысячи максимум, а тут аж 24000!
|
||||||||||||||
|
17 Авг 2011 11:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
Эт вы зря. Сумма крупная. Может это уже не первый случай. Тем более вы примерно знаете кто. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2011 11:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Кунжутное мне предлагали купить даже в магазинчике при дачном поселке,но объяснили,т.к. давно знакомы,что оно очень лечебное,но его нельзя у кого варикоз,а виноградной косточки я покупала в БИЛЛЕ,все доступно..я его в косметических целях-маски делала,а вот в питании не использовала консультируюсь сразу у двух разных врачей, и по полису и платно. А вот это очень мудро,я делаю также...Мне платно удаляли полип,а потом уцепились и давай стращать,вам надо еще операцию одну сделать,не помню научного названия но смысл таков что как она объяснила после климакса матка не нужна,она только источнимк лишних проблем в будущем,ее надо заварить лазером...Я побежала в районную ЖК,показала диагноз и направление,там за голову схватились,говорят-слизистая плодолжает работать и внутренняя секреция в итоге начнет разрывать плоть,т.к. ей выхода не будет и у вас столько будет еще операций и лечения что за глаза хватит на долгие годы...Сами понимаете,обратно в платную клинику я уже не сунулась... |
||||||||||||||
|
17 Авг 2011 11:41
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, постовки разные везде. К нам не завозят. Подсолнечное, оливковое, Встречаются кукурузное и рапсовое. Как-то было арахисовое. Но очень дорогое. Видимо продавалось плохо, больше не везут. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2011 13:19
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
а к бесплатным толку идти, они вообще лечить не хотят... может у нас так? Но проверено на себе....
я бы заявила, скорее всего...
у меня тоже в троллейбусе один раз воровали... реву было
наверно и я так сделаю |
||||||||||||||
|
17 Авг 2011 13:57
|
Lana_nov
|||||||||||||
Мне в автобусе 1 раз сумку разрезали. А кошелек не нашли Я его сама с трудом там нахожу А 2-й раз в магазине или вытащили, или я сама на столе, когда упаковывалась, оставила. Кошелек жалко. Денег там почти не было, но там кретиная карточка была и несколько дисконтных. Вот их жалко было. Кредитную заблокировала утром, когда кошелька хватилась. Ну пришлось недельку без денег посидеть.
Тут уже от человека зависит. Ели ли он Врач, то и бесплатно лечить будет, а если хапуга, то и за деньги будет стараться как можно больше из пациента вытянуть. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2011 15:57
|
Burchik
38 лет Москва, Гусь-Хрустальный |
|||||||||||||
О Боже!!!Я не одна такая!!!!у меня аналогичная проблема!!!я саму рыбу-то ни разу не ела...хотя нет, родители говорят, что один раз попробовали я была совсем маленькой - результат - отек квинке! С возрастом аллергия ослабела, запах я стала переносить проще, кроме жаренной рыбы и когда креветки варят...но никакие морепродукты и тому подобное нельзя. за счет этого не хватка в организме витаминов, содержащихся в рыбе! В общем, привет товарищ по аллергии! |
||||||||||||||
|
18 Авг 2011 12:04
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Я все время так делаю. Раньше, когда не особо была развита платная медицина, то я все равно у нескольких бесплатных консультировалась. И стараюсь рассказывать о проблеме, не называя диагноз, который ставил другой врач.
А у меня было тоже самое только с точностью "до наоборот".
Я и такое проходила. Но в этом году попала к такому доктору, которая наооборот старалась мне ничего лишнего не назначать, деньги мои экономила.
У моей дочки четыре месяца назад дорогой телефон утащили в маршрутке. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2011 12:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
Повезло! К ответственной попала. Но, я больше чем уверена, работай она в бесплатной больнице, и там тоже старалась бы для блага пациента. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2011 13:32
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Свет, на самом деле, очень повезло. Она строгая, не сюсюкает, но и лечение правильное назначила. К такому врачу даже в следующий раз идти хочется. Свет, еще к тебе вопросик. Почему иногда какая-нибудь линеечка пропадает? |
||||||||||||||
|
18 Авг 2011 13:40
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не знаю. Надо у Насти спросить, наверное, в тех. поддержке. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2011 14:07
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Спасибо!
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2011 11:45
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Девчонки, привет!
Куда все пропали? Как результаты? Или уже все стали стройными?
Хочу показать вам для сравнения два своих фото. Фон правда не очень. Не умеет мой муж особо фотографировать Так что не судите строго. Одежду специально одела одинаковую, чтобы посмотреть заметна ли разница
Это фото сделано в июле 2010 года. А это сделано в августе 2011 года. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2011 13:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, привет
Света, ооочень заметно И по одежде (живот пропал совсем и юбочка свободненько болтается ) и по лицу - помолодела явно
У меня тоже небольшой отвес - за неделю - 600 г |
||||||||||||||
|
22 Авг 2011 13:19
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
если бы у меня все так же мои 49 кг, хочу к ДР своему еще скинуть... до 46, плюс немного на руки стала зарядку делать каждый вечер. Кушаем поздно, поэтому спортом не разрешают заниматься, т.к. после еды вредно, а перед сном нельзя
заметна! Еще как!!! Видно, что юбка свободно сидит, животик изрядно уменьшился Светлана, отлично выглядишь!!!!! |
||||||||||||||
|
22 Авг 2011 13:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Светик, поздравляю! Разница заметна. А я вчера ходила в свою парикмахерскую "на процедуры", мои внешние изменения тоже все отметили |
||||||||||||||
|
22 Авг 2011 13:32
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Ну вот и народ появился!!!
Поздравляю! Отличный результат!
Лена, молодец! Держишь вес!
Молодец! Приятно, когда для других заметно становится!
Я тоже на руки делаю зарядку с гантельками, обруч кручу, пресс качаю. Но не всегда время есть. И долго заниамться я не могу. Поэтому делаю понемногу.
Девчонки, спасибо! У меня есть много прошлогодних фото для сравнения, но надо мужа просить сделать фото, а ему все некогда. А я хочу в той же одежде, чтобы сравнить. Как что-то появится новое, я вам еще покажу. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2011 14:38
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, 2 разных женщтны! Молодец!
Тек ты всех встряхнула! |
Это я на будущее, если вес вниз пойдет
!!! Умница! Может быть и я когда-нибудь поумнею?!!
Очень близко все принимаю на свой счет.
Два раза выручку, один раз кошелек (мужик прикинулся, что заблудился, зашел в подсобное помещение и обчистил сумки) и один раз циркулярную пилу уперли.
Я его сама с трудом там нахожу
Куда все пропали? Как результаты? Или уже все стали стройными?
Так что не судите строго. Одежду специально одела одинаковую, чтобы посмотреть заметна ли разница

И по одежде (живот пропал совсем и юбочка свободненько болтается
) и по лицу - помолодела явно