Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 14:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
В коде линеечке найди 86 и измени на нужное число.
А платные несуществующие болезни находят. |
||||||||||||||
16 Авг 2011 14:28
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Lana_nov
Света, спасибо! ![]() ![]()
Думаю, что здесь зависит не от того, платно или бесплатно, а от специалиста. Можно много примеров привести, как о платной так и о бесплатной медицине, и хороших и плохих. Испытала на собственной шкуре. ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2011 14:43
|
Lana_nov
|||||||||||||
Абсолютно верно! |
||||||||||||||
16 Авг 2011 15:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Как только перестала нервничать, так все само и прошло. Я ничего не предпринимала. ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2011 15:25
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Да, все болезни от нервов. ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2011 16:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Мдя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2011 17:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
В моем случае - это точно, есть люди более спокойно воспринимающие жизненные ситуации, но я к их числу не отношусь ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2011 5:53
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
17 Авг 2011 11:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
Эт вы зря. Сумма крупная. Может это уже не первый случай. Тем более вы примерно знаете кто. |
||||||||||||||
17 Авг 2011 11:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Кунжутное мне предлагали купить даже в магазинчике при дачном поселке,но объяснили,т.к. давно знакомы,что оно очень лечебное,но его нельзя у кого варикоз,а виноградной косточки я покупала в БИЛЛЕ,все доступно..я его в косметических целях-маски делала,а вот в питании не использовала консультируюсь сразу у двух разных врачей, и по полису и платно. А вот это очень мудро,я делаю также...Мне платно удаляли полип,а потом уцепились и давай стращать,вам надо еще операцию одну сделать,не помню научного названия но смысл таков что как она объяснила после климакса матка не нужна,она только источнимк лишних проблем в будущем,ее надо заварить лазером...Я побежала в районную ЖК,показала диагноз и направление,там за голову схватились,говорят-слизистая плодолжает работать и внутренняя секреция в итоге начнет разрывать плоть,т.к. ей выхода не будет и у вас столько будет еще операций и лечения что за глаза хватит на долгие годы...Сами понимаете,обратно в платную клинику я уже не сунулась... |
||||||||||||||
17 Авг 2011 11:41
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, постовки разные везде. К нам не завозят. Подсолнечное, оливковое, Встречаются кукурузное и рапсовое. Как-то было арахисовое. Но очень дорогое. Видимо продавалось плохо, больше не везут. |
||||||||||||||
17 Авг 2011 13:19
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
а к бесплатным толку идти, они вообще лечить не хотят... может у нас так? Но проверено на себе.... ![]()
я бы заявила, скорее всего... ![]()
у меня тоже в троллейбусе один раз воровали... реву было ![]()
наверно и я так сделаю ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2011 13:57
|
Lana_nov
|||||||||||||
Мне в автобусе 1 раз сумку разрезали. А кошелек не нашли ![]() ![]()
Тут уже от человека зависит. ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2011 15:57
|
Burchik
37 лет Москва, Гусь-Хрустальный |
|||||||||||||
О Боже!!!Я не одна такая!!!!у меня аналогичная проблема!!!я саму рыбу-то ни разу не ела...хотя нет, родители говорят, что один раз попробовали я была совсем маленькой - результат - отек квинке! С возрастом аллергия ослабела, запах я стала переносить проще, кроме жаренной рыбы и когда креветки варят...но никакие морепродукты и тому подобное нельзя. за счет этого не хватка в организме витаминов, содержащихся в рыбе! В общем, привет товарищ по аллергии! ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2011 12:04
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Я все время так делаю. Раньше, когда не особо была развита платная медицина, то я все равно у нескольких бесплатных консультировалась. И стараюсь рассказывать о проблеме, не называя диагноз, который ставил другой врач.
А у меня было тоже самое только с точностью "до наоборот".
Я и такое проходила. Но в этом году попала к такому доктору, которая наооборот старалась мне ничего лишнего не назначать, деньги мои экономила. ![]()
![]() ![]() ![]() У моей дочки четыре месяца назад дорогой телефон утащили в маршрутке. ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2011 12:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
Повезло! К ответственной попала. Но, я больше чем уверена, работай она в бесплатной больнице, и там тоже старалась бы для блага пациента. |
||||||||||||||
18 Авг 2011 13:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Свет, на самом деле, очень повезло. Она строгая, не сюсюкает, но и лечение правильное назначила. К такому врачу даже в следующий раз идти хочется. Свет, еще к тебе вопросик. Почему иногда какая-нибудь линеечка пропадает? |
||||||||||||||
18 Авг 2011 13:40
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не знаю. Надо у Насти спросить, наверное, в тех. поддержке. |
||||||||||||||
18 Авг 2011 14:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо!
|
||||||||||||||
22 Авг 2011 11:45
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() ![]() Хочу показать вам для сравнения два своих фото. Фон правда не очень. Не умеет мой муж особо фотографировать ![]() ![]() Это фото сделано в июле 2010 года. А это сделано в августе 2011 года. |
||||||||||||||
22 Авг 2011 13:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, привет ![]()
Света, ооочень заметно ![]() ![]() ![]() У меня тоже небольшой отвес - за неделю - 600 г ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 13:19
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
если бы ![]() ![]()
заметна! Еще как!!! Видно, что юбка свободно сидит, животик изрядно уменьшился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 13:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Светик, поздравляю! Разница заметна. А я вчера ходила в свою парикмахерскую "на процедуры", мои внешние изменения тоже все отметили ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 13:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Ну вот и народ появился!!!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Отличный результат! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, молодец! Держишь вес! ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Я тоже на руки делаю зарядку с гантельками, обруч кручу, пресс качаю. Но не всегда время есть. ![]() ![]()
Девчонки, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 14:38
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, 2 разных женщтны! ![]()
Тек ты всех встряхнула! |