Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 1:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ох, Валя! Муж пока только хихикает, говорит:"Хорошо, что кухня маленькая, развернуться тебе негде!" Так я плиту поменяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 10:46
|
MG
59 лет Москва |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Примите меня в свои ряды. Очень хочется попробовать.
|
||||||||||||
25 Авг 2011 11:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Поздравляю с обновкой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, ну какая мелочь... это ж целый КИЛОГРАММ!!!
Всем рады ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 11:29
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Наташа, плохо то, что нервничала, но что кг ушел это супер!!! ![]() ![]()
Принимаем! ![]() ![]() Девчонки, сегодня ровно пять месяцев, как я на стаканчиках. ![]() Lana_nov, что дала ссылочку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 11:34
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
я ничего менять не буду в питании (только сладкое урежу), если сброситься, то хорошо, стабильно будет - тоже неплохо. Главное не набрать ![]()
я его вообще не могу ни в каком виде есть... от запаха даже начинает сильно болеть голова и тошнит ![]() ![]()
хорошо, что -1 кг, но плохо, что какой ценой... нервы нужно беречь!
добро пожаловать ![]()
урааа!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 11:59
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Лена, вот это, на мой взгляд, абсолютно правильный подход! ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 12:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Так в чем дело? Присоединяйся к нам. ![]()
Во! При твоем весе это действительно главное. Сейчас ты выглядешь замечательно. Не больше, ни меньше! ![]()
Я тоже сельдерей как-то не очень. Нет, я могу его есть, но если его нет, так даже лучше. ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 13:05
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
спасибо! ![]() ![]() вот сегодня уже и не хочется сладенького особо... да и на лице от него высыпает((( Сегодня еще на занятия, так что ужин до шести, а вечером - арбуз ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 13:09
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, если уж заметила это, то со сладким в любом случае надо аккуратнее.
![]()
Совершенству нет придела ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 15:22
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
да, это точно из-за него... как переем, то сразу на лице все воспаляется((
у меня раньше так было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 16:58
|
Lana_nov
|||||||||||
Так не переедай!
Смотри! |
||||||||||||
25 Авг 2011 17:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лена, я сегодня сварила этот суп без сельдерея и даже морковки не нашлось в доме ![]() ![]()
Я спокойно ем только черешковый, а корни тоже не идут ![]()
Леночка, естественное желание. На мой взгляд, ты выглядишь великолепно ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 18:28
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
не всегда получается себя сдержать, ем то я немного, но все равно прилично (именно сладкого), остальное мало ем ![]()
надо будет попробовать, хотя я вообще супы не очень люблю, да и дома тоже никто его кушать не будет скорее всего... бульоны и то редко варим ![]()
я вообще никакой не могу переносить, только подумаю о нем, мне уже плохо ![]()
![]() ![]() ![]() у меня вот вопрос появился - а можно ли кушать дыню, эдак часов в 9-10 вечера? Знаю, что ее нельзя ни с какой едой смешивать и надо кушать только через 2 часа после основного приема пищи... Арбуз мы кушаем обычно в это время, и ничего... хотя читала, что можно поправиться сильно, т.к. в нем много фруктозы... А вот насчет дыни я что-то неуверенна.... |
||||||||||||
25 Авг 2011 19:04
|
Lana_nov
|||||||||||
А кто тебе сказал, что от фруктозы поправляются? В диетпитании арбуз приветствуется. Тут другое: что арбуз, что дыня заставляют интенсивнее работать почки. Не знаю как кто, а если я их съем на ночь, то пол ночи проведу в отдельной комнате с белым другом ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2011 0:48
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
я только читала комментарии девушек, которые сидят на диетах. Вот они и пишут, что арбуз в принципе можно кусочек съесть вечером, а вот дыню - ни в коем случае... Тут же сами приводят калорийность, жиры, белки, углеводы... так у дыни даже меньше эти показатели)) Просто она не сочетается с другими продуктами питания и есть ее надо отдельно ![]() ![]() ![]()
я очень редко встаю, сплю крепко, но утром правда бегу прям до "белого друга" ![]()
ммм... обажаю фисташки ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2011 10:31
|
MG
59 лет Москва |
|||||||||||
Утро доброе всем! Спасибо за прием. Я вчера первый день на стаканчиках. Прям такой результатище 1.400 кг. Так не привычно ешь целый день еще и худеешь. Я правда во второй половине дня сладким не увлекалась, вечером бутер съела. Девочки, а вы вечером часов 8 тоже едите? Вчера последний раз в 18.30 поела, а дальше уже побоялась. Правда и голода особого не было. Вобщем мне понравилось. Спасибо Татьяне что поделилась своим секретом стройности!!!!!Буду продолжать дальше. 1 сентября на море еду, тяжело наверно будет. Девочки, а как вы в отпуске питаетесь? Или кто давно привыкли уже понемногу кушать.
|
||||||||||||
26 Авг 2011 11:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Лен, мы же не считаем калорийность. Для нас главное объем и время. Зачем отказывать себе во вкусненьком, если можно съесть, без зазрения совести, стаканчик мякоти арбуза или дыни?
Так я тоже сплю как убитая, но не после дыньки или арбузика на ночь ![]()
Но их не съешь столько, сколько можно съесть арбуза. Так что пока они есть - будем насыщать организм марганцем. Кстати, хорошо худеется, когда хорошо спишь. Так что арбуз опять в помощь. Но лучше днем ![]()
И в 8, и в 9, и в 10... Как получится. Если прошло 2-3 часа, а спать еще не ложишься, то почему нет. А я так перед сном обязательно стакан обезжиренного кефира выпиваю и только потом спать иду.
Это зря. Если спать ложишься голодной завтрак прям целиком в запасы "закромов родины" идет. А оно нам надо?
Кто тебе помешает и в отпуске есть в пределах стаканчика и через 2 часа? Едой и порцию мороженого считать можно, и любой фрукт. Так что не вижу проблемы. |
||||||||||||
26 Авг 2011 11:28
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]()
ого, не плохо)) но думаю, что это вода, скорее всего... ДА и то, слишком много за 1 день, не пугайтесь, если вес обратно вернется... он должен постепенно уходить, не так быстро ![]()
а почему бы и нет? Мы вот вообще позно спать ложимся, поэтому и в 21.00 можем перекусить ![]() ![]()
смотря какой отпуск и куда на море ![]() ![]() ![]() ![]()
да я тоже не считаю)) просто решила уточнить, кто что думает насчет дыни ![]() ![]()
я бы с удовольствием, но днем на работе его особо не поешь... все хочу тару приобрести небольшую под него... надо на выходных заняться этим вопросом ![]()
вот это правильный подход, согласна ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2011 12:43
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, на работе с арбузом как-то не очень ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2011 12:56
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
на завтрак я привыкла питаться чем-то более существенным ![]() ![]() Извиняюсь, что отхожу от темы, но очень нужен совет, причем срочно - какую столешницу на кухню лучше заказать? Искусственный камень или пластик? (хотя судя по цене, то иск. камень дороговато выходит... ну а по качеству?) |
||||||||||||
26 Авг 2011 13:16
|
MG
59 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, девочки за ответы. Просто мозги тяжело переключить на еду после 18.00 На работе рассказала про стаканчики , так меня высмеяли, сказали, что так не похудеешь если все время есть. Буду молчать и питаться стаканчиками, а там как похудею тогда и поспорим. Я когда два года назад на работе обсуждала систему-60 тоже говорили "не получится" а получилось все супер (правда потом не удержала и набрала заново
![]() Лена Пушинка, у меня пластик мне нра, все отмывается, горячее тоже ставлю без проблемм, а про камень не знаю, наверно тоже не плохо, но цена останавливает |
||||||||||||
26 Авг 2011 13:45
|
Lana_nov
|||||||||||
Молодец! Я на завтрак бутер с чем нибудь или выпечку какую-нибудь и кофе с молоком и ложечкой сахара потребляю. Но вполне могу и кусочек арбуза присовокупить. В нем же больше воды, чем твердого вещества.
У меня ДСП и покрыто пленкой под камень. Просто других не было. Но мне кажется, что камень лучше. Хотя и пластики сейчас хорошие есть.
Они просто не пробовали.
Вот видишь!
Ну, там на мой взгляд посложнее будет. всетаки и после 18 нельзя, и далеко не все есть можно. На стаканчиках легче. Это же не диета, а дробное питание - образ жизни! ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2011 13:53
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
Когда я заказывала столешницу от искуственного камня меня отговорили, потому как его нужно каждый месяц полировать, при эксплуатации на нем остаются царапины ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2011 14:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет!
Ни в коем случае! Как выяснилось на моем горьком опыте, арбузами можно ох как навредить! Эту ягоду желательно употреблять (как и дыню) между приемами пищи(те же 2 часа), т.к. периваривается ЭТО в кишечнике, а не в желудке.
Это и моя проблема сейчас, но хороший мастер убедил отказаться от камня еще и потому, что достаточно просто его расколоть(уронив что-то случайно). |
||||||||||||
26 Авг 2011 14:41
|
Lana_nov
|||||||||||
В каком плане? |