Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
MG

Галина

59 лет
Москва

MGМои рецепты
Lana_nov
Света, а ты давно на стаканчиках, у тебя такой результат замечательный good

26 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
С ноября. У меня в линеечке см. А у тебя что? КГ?

26 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
MG

Галина

59 лет
Москва

MGМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, там на мой взгляд посложнее будет. всетаки и после 18 нельзя, и далеко не все есть можно. good

Вот это самое трудное. Я полгода после 6 не ела и было мне счастье, а потом.....До 18.00 я на системе, а прихожу домой и сметаю все что не прибито.
Да я поняла что у тебя см, классно ты постройнела. А у меня мои ненаглядные (в смысле глаза б мои не смотрели) кгешки. На море еще ни разу с таким весом не ездила, боюсь Турцию затопит если я в Болгарии в море войду

26 Авг 2011 15:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
MG писал(а):
До 18.00 я на системе, а прихожу домой и сметаю все что не прибито.

То-то и оно! К томуже когда на работе, то это просто нереально. До 17.30 рабочий день, потом пока придешь домой, приготовишь, уже 19 как минимум. А без ужина каждый день - напряжно.

26 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
MG

Галина

59 лет
Москва

MGМои рецепты
У меня получался ужин в 16.45, до выхода с работы, а потом очень тяжело было до сна жить. А в прошлом году работа заканчивалась в 18.00, тогда малость полегче было.

26 Авг 2011 15:27

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
MG писал(а):
На работе рассказала про стаканчики , так меня высмеяли, сказали, что так не похудеешь если все время есть.

ну и пусть себе дальше смеются)) вот когда появятся результаты - тогда и посмотрим)) как говориться" хорошо смеется тот, кто смеется последним" Smile
MG писал(а):
у меня пластик мне нра, все отмывается, горячее тоже ставлю без проблемм, а про камень не знаю, наверно тоже не плохо, но цена останавливает

у нас у родителей тоже пластик, причем 10 лет... И вообще ничего с ним не произошло, просто боюсь, что сейчас качество хуже. Но цена на иск.камень отталкивает wacko1
Lana_nov писал(а):
Я на завтрак бутер с чем нибудь или выпечку какую-нибудь и кофе с молоком и ложечкой сахара потребляю.

у нас завтрак всегда разный - бутер горячий, пицца "минутка" с сайта, сырники, ленивые вареники, яичница.... и т.д. Сегодня вот творожные пончики были nyam2
Lana_nov писал(а):
У меня ДСП и покрыто пленкой под камень. Просто других не было. Но мне кажется, что камень лучше. Хотя и пластики сейчас хорошие есть

вот найти бы этот хороший пластик... боюсь, что могут обмануть wacko1
Пуговичк@... писал(а):

Когда я заказывала столешницу от искуственного камня меня отговорили, потому как его нужно каждый месяц полировать, при эксплуатации на нем остаются царапины

нам вроде сказали, что надо 1 раз в пару лет... но я особо не верю, поэтому тут и спросила Smile Деньги большие надо за него отдать, поэтому они его и рекомендуют, скорее всего...
Путница писал(а):
Это и моя проблема сейчас, но хороший мастер убедил отказаться от камня еще и потому, что достаточно просто его расколоть(уронив что-то случайно).

скорее всего это больше про натуральный (хотя иск. камень тоже можно разбить). В одном магазине видели новую кухню из натурального...так вот по всей длине столешницы была огромная трещина (как нам сказали - от перепада температур).
MG писал(а):
У меня получался ужин в 16.45, до выхода с работы, а потом очень тяжело было до сна жить. А в прошлом году работа заканчивалась в 18.00, тогда малость полегче было.

зачем же себя так мучить??? wacko1 можно и покушать вечером, только не надо объедаться всякой ерундой. Стакан полезной пищи - и нет вреда фигуре Yahoo!

26 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
MG писал(а):
На море еще ни разу с таким весом не ездила, боюсь Турцию затопит если я в Болгарии в море войду

Ни чего! Процесс идет!
MG писал(а):

Т.е. ты ужинала на работе? Дополнительные тормозки носить. Sad

26 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
MG

Галина

59 лет
Москва

MGМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Т.е. ты ужинала на работе? Дополнительные тормозки носить. Sad

Да, Свет носила и для обеда и для ужина. Ну на стаканчиках то еще больше носить надо))))) Вчера съела пару яблок, два йогурта и еще рис с курицей. Вооо сколько.

26 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, все равно попроще. Можно просто перекусить: яблочко, печенье и т.п. Ведь наверняка же на работе чай с чем-нибудь пьете.

26 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Нормальные у вас всех результаты good good
Себе что-ли на стаканчики сесть, да еще и с подсчетом условным каллорий, потому как стаканчик мяса,печенья и огруцов разные вещи Smile

27 Авг 2011 0:34

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер! Ну вот стоило мне на работу сегодня уйти, а у вас тут столько нового! girl_claping
MG писал(а):
Прям такой результатище 1.400 кг.

Галина, когда скинуть надо много, то первые кг уходят очееееееееень быстро!
Главное не обольщаться и продолжать в том же духе! Проверено на себе! Wink
MG писал(а):
Девочки, а как вы в отпуске питаетесь?

Я в отпуске вместе с нарушеними похудела на 3 кг. wacko1
Pushinka писал(а):
сплю крепко,

Lana_nov писал(а):
я тоже сплю как убитая,

Блин, как я вам завидую!!! Embarassed А я не сплю unknown
MG писал(а):
а работе рассказала про стаканчики , так меня высмеяли, сказали, что так не похудеешь если все время есть.

У меня муж так говорил, что ешь целый день, как ты хочешь похудеть. Но ведь получилось же Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Ну, там на мой взгляд посложнее будет. всетаки и после 18 нельзя, и далеко не все есть можно. На стаканчиках легче. Это же не диета, а дробное питание - образ жизни!

Светик!!! good good2 good friends friends friends Я много раз читала про систему -60 и результаты у девчонок шикарные видела, но не моееееееееее это. Устала я от всяких диет, когда готовишь отдельно себе, отдельно другим. Вот стаканчики - это мое! good2
MG писал(а):
боюсь Турцию затопит если я в Болгарии в море войду

Я в прошлом году с 94кг ездила на море, вот после этого поняла, что срочно надо вес менять Embarassed
Lana_nov писал(а):
А без ужина каждый день - напряжно.

Вот это точно выше моих сил Smile
MG писал(а):
Ну на стаканчиках то еще больше носить надо)))))

Я сейчас дежурю по 15 часов в день. Накануне сразу рассчитываю всю еду на смену, собираю пакет и спокойно целый день провожу. Муж и дочь прикалываются, что мама опять "рабочий" пакет собирает. Yahoo! Wink
СВЕТТА77 писал(а):
Себе что-ли на стаканчики сесть,

Присоединяйся! Будет еще одна Светлана! friends

27 Авг 2011 1:54

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
я правильно поняла систему??
1. 4-5 приемов пищи в определенное время. (очень хорошо для печени)
Правда у меня проблема впихнуть в себя стакан завтрака Sad
2. Объем разового приема должен быть не более 200 мл..Как я онимаю это готовое блюдо уже. Не маловато , т.к. надо 1,5-2 кг пищи съедать вроде?

3 Следить за каллорийностью..Это уже от себя добавила.

По поводу ужина, уже давно развеяно мнение диетологами, что ужин должен быть не позже 18.00..Это условие необходимо только тем,кто ложится спать в 21.00, что раньше в основном все и делали,поэтому столетие и практиковался этот способ Smile
Сейчас уже давно признано,что последний прием пищи должен быть не позднее 3-х часов до сна, особенно совам вредно не есть после 18.00

27 Авг 2011 9:35

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Привет! Rose
СВЕТТА77 писал(а):
я правильно поняла систему??

1. 4-5 приемов пищи в определенное время. (очень хорошо для печени)

Правда у меня проблема впихнуть в себя стакан завтрака

2. Объем разового приема должен быть не более 200 мл..Как я онимаю это готовое блюдо уже.

Не 4-5, а сколько не спишь... За завтрак не беспокойся, через пару дней будешь завтракать как миленькая...

Не 200 мл, а 250... или даже 300 если совсем тяжко первое время. НО ничего в перерыве!!!!! Да, это готовое блюдо.

За калорийностью начинать следить когда поймешь что стакана еды тебе достаточно для спокойного и комфортного существования, а результата нет unknown

Удачи! Romashki

27 Авг 2011 11:57

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Люська М писал(а):
Привет! Rose Не 4-5, а сколько не спишь...

А как это???? Я не сплю 18 часов, это сколько стаканов?
Уже прочитала более внимательно начало-это 9 стаканов?????

27 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):

Ага, ничего страшного! Некоторые стаканы содержат фрукты-овощи-салаты. Надо же и их когда-то есть girl_haha

27 Авг 2011 12:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Я не сплю 18 часов, это сколько стаканов?

Светлана, но ты же не будешь только какую-то тяжелую пищу есть, ведь пара яблок небольших - это тоже стакан и считается как отдельный прием пищи. Или же стакан кефира и т.д. У меня раньше так и выходило 8-9 стаканов в день. Сейчас, когда желудок привык к небольшому объему пищи, я увеличиваю иногда промежутки времени между стаканами, может уже 6-7 стаканов быть. Не знаю понятно ли объяснила unknown

27 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
MG

Галина

59 лет
Москва

MGМои рецепты
Светулич писал(а):
Галина, когда скинуть надо много, то первые кг уходят очееееееееень быстро!
Главное не обольщаться и продолжать в том же духе! Проверено на себе!

Всем здрям!!! У меня еще один кг отвалился , чуднО так. Светулич, у тебя за 5 месяцев 10 кг ушли - отличный результат, поздравляю!!!! А первые кг тоже быстро уходили?
СВЕТТА77 писал(а):

Вот это для меня так не обычно, столько еды и все равно худеешь!!!!Мне нравится.

27 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
MG писал(а):
Вот это для меня так не обычно, столько еды и все равно худеешь!!!!Мне нравится.

Действительно необычно и просто !!
Попробую с понедельника хоть пару недель посидеть,чтобы утянуть желудок Smile Я ем просто 1 раз в день, и намного больше 1 стакана...
А дальше и не знаю, т.к. не могу придерживаться долго систем, когда идут ограничения и все расписано по времени...Да и на работе проблематично запихать в себя что-то каждые 2 часа, особенно если учесть что на работу я еду 1 ч 40 мин, а обратно минимум 2 (с заходом в магазин или на рынок)....

27 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
MG писал(а):
У меня еще один кг отвалился ,

Отлично! Молодец! good Значит твоему организму подходит такое питание.
MG писал(а):
А первые кг тоже быстро уходили?

Да, у меня первые 3кг быстро слетели, потом вес долго стоял. А когда я исключила мучное и сладкое, то хорошо вниз пошел. Yahoo!
MG писал(а):
столько еды и все равно худеешь!!!!Мне нравится.

И мне нравится! friends Я наконец-то нашла для себя самый лучший способ сбрасывания лишнего веса. dance2

27 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
MG

Галина

59 лет
Москва

MGМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Действительно необычно и просто !!
Попробую с понедельника хоть пару недель посидеть,чтобы утянуть желудок Smile Я ем просто 1 раз в день, и намного больше 1 стакана...
А дальше и не знаю, т.к. не могу придерживаться долго систем, когда идут ограничения и все расписано по времени...Да и на работе проблематично запихать в себя что-то каждые 2 часа, особенно если учесть что на работу я еду 1 ч 40 мин, а обратно минимум 2 (с заходом в магазин или на рынок)....

Когда первые результаты увидешь и не захочешь что то менять в питании. Мне очень комфортно так питаться. У меня вчера тоже прием пищи пришелся на дорогу, так я купила питьевой Йогурт и все нормаль. Домой пришла сытая, но по привычке рука потянулась к еде, я себе сказала "стоп, поешь через 1,5 часа" Часов в 7 съела два бутера, а потом еще и в 9 персик заточила. Так комфортно!!! Так что давай привыкай, вливайся, я тож всего третий день так питаюсь
Светулич писал(а):
Да, у меня первые 3кг быстро слетели, потом вес долго стоял. А когда я исключила мучное и сладкое, то хорошо вниз пошел

А я мучное и сладкое как в системе -60 перенесла на утро.

27 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
на работе проблематично запихать в себя что-то каждые 2 часа,

А вы чай пьете на работе? Можно ведь фрукты есть, орехи....Нет такой возможности, чтобы перекусить? Это ведь нужно для того, чтобы не было чувства голода к ужину, чтобы не объедаться вечером.
СВЕТТА77 писал(а):
т.к. не могу придерживаться долго систем, когда идут ограничения

Но здесь-то вроде и ограничений особых нет. У меня это как-то стало образом жизни. Главное для меня, что не надо думать, что приготовить себе, а можно есть то, что всем готовишь. Smile
MG писал(а):
Когда первые результаты увидешь и не захочешь что то менять в питании.

Это точно. good2
MG писал(а):
А я мучное и сладкое как в системе -60 перенесла на утро.

Отлично! Ну а мне по медицинским показаниям сейчас этого нельзя. Два месяца уже не ем. Сначала думала, что умру, так как я сладкоежка жуткая. А сейчас Мимо конфетных отделов прохожу абсолютно спокойно. Embarassed

27 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Света,
а что чай тоже считать надо?? wacko1
Стакан орехов -это круто, тогда будет +20 кг через месяц Smile
У меня отдельный кабинет, я могу хоть целый день стаканами хомячить, просто не всегда на рабочем месте 2 часа...
Получается, что лучше всего брать с собой овощи и фрукты дл перекусов..
А потом организм не втянется постоянно есть хотеть? Через пару месяцев уйду с диеты, и начну постоянно есть через каждые 2 часа уже тазиками Smile

27 Авг 2011 23:56

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Через пару месяцев уйду с диеты, и начну постоянно есть через каждые 2 часа уже тазиками

girl_haha girl_haha girl_haha Даже не знаю что тут написать... Попытаюсь объяснить: Это не диета, а способ навсегда избавиться от переедания и как следствие от лишнего веса. Желудок привыкает к небольшому объёму пищи и больше не требует Wink Что ещё по себе заметила - чуство насыщения начинает приходить от любого продукта. Как калорийного так и диетического. Я равно наедаюсь как помидориной с солью так и куском пирога с мясом одного объёма.

28 Авг 2011 1:08

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Самое главное не спросила, а хлеб тоже считать в "стакане"?

28 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!!!
Светулич
Света, с новой аватаркой Rose Насколько могу рассмотреть на такой маленькой фотке, выглядишь замечательно good2

MG писал(а):
У меня еще один кг отвалился

girl_claping girl_claping girl_claping

СВЕТТА77 писал(а):
а хлеб тоже считать в "стакане"?

Обязательно

Наверх
;