Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Авг 2011 11:50

Распечатать сообщение
MG

Галина

59 лет
Москва

MGМои рецепты
Всем здрям!!
У меня наконец то вес стал себя прилично вести, отвес всего 100гр. А то уж я подумывала есть по два стакана Wink Но самое главное я сегодня не съела за завтраком весь стаканчик печенья, половиной наелась. Значит желудок мой посократился Yahoo!

28 Авг 2011 12:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем! Romashki
Успеваю только читать вас, очень напряженный сейчас период, сильно к вечеру устаю, уже и писать неохота.
У меня вес стоит, виной поздние ужины и относительно калорийные, т.к. много физической работы навалилось (ремонт, консервация, огород), но желудок не растягиваю, держу в узде. Wink
MG писал(а):
Всем здрям!!! У меня еще один кг отвалился , чуднО так

В первые дни уходит много лишней жидкости, потом отвесы уменьшаются и замедляются. Это нормально. Wink
Светулич
Выглядишь отлично! good Так держать! Умничка! girl_claping Rose
Люська М писал(а):
Что ещё по себе заметила - чуство насыщения начинает приходить от любого продукта. Как калорийного так и диетического. Я равно наедаюсь как помидориной с солью так и куском пирога с мясом одного объёма.

Вобщем та же фигня. friends Наедаюсь даже яблоком, и если ли бы не физический труд и большие перерывы между едой, то успешно худела бы. Но надеюсь попустит со временем, буду опять каждые два часа есть и более легкую пищу.
Всем удачи! sharik

28 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем привет girl_bye
СВЕТТА77 писал(а):
а что чай тоже считать надо??

Сам чай не считать, но ведь к чаю-то что-то прилагается.
СВЕТТА77 писал(а):
Стакан орехов -это круто,

Я же не говорила, что сразу надо целый стакан орехов съесть. Я просто приводила примеры чем можно перекусить на работе. Я допустим ем какой-то фрукт и несколько штук орехов.
Люська М писал(а):
Это не диета, а способ навсегда избавиться от переедания и как следствие от лишнего веса.

Согласна на 100%! friends Можно приучить свой организм и питаться так постоянно.
Valentina47 писал(а):
Света, с новой аватаркой

Valentina47 писал(а):
выглядишь замечательно

Валя, спасибо! Rose Это фото сделано два года назад. Но на данный момент я сейчас такая как была тогда. Эти брюки на мне были как на барабане. А сейчас я их мерила и они мне стали так, как были тогда, два года назад. Wink
Vera_77 писал(а):
Выглядишь отлично! Так держать! Умничка!

Спасибо большое! Romashki

28 Авг 2011 17:07

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Если вы не против, присоединюсь к вам. За последние 2 года от диет уже устала (перепробовала почти все Embarassed ), потеряла много, но сейчас организм сопративляется что есть мочи! girl_impossible Нужно потерять еще 10 кг (это совсем идеал - нижняя граница ИМТ), а так килограмма 4-5 хватит. Но они-то как раз самые сложные. За лето желудок растянула. Drinks or Beer
Так что с сегодняшнего дня я с вами. Embarassed

28 Авг 2011 17:28

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):

Сам чай не считать, но ведь к чаю-то что-то прилагается.

Не, я просто чай пью, т.к. печенье и конфеты с детства не люблю, раньше исключительно кофе пила , а сейчас уже 2 недели зеленый чай...
Кстати, за это время ушло 4 кг..

28 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Татета писал(а):
Если вы не против, присоединюсь к вам.

О, будем рады!
Татета писал(а):
Нужно потерять еще 10 кг (это совсем идеал - нижняя граница ИМТ)

А если не секрет можно сейчас параметры огласить? Embarassed
СВЕТТА77 писал(а):
печенье и конфеты с детства не люблю

friends
СВЕТТА77 писал(а):
Кстати, за это время ушло 4 кг..

Из-за замены кофе на чай?

28 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
GarOlya

Ольга

63 года
Москва

GarOlyaМои рецепты
Всем доброго дня!!!! На стаканчиках 2 месяца. За первый скинула 3 кг, за второй -1. Но очень довольна, т.к. этот вес устойчив, не "плавает", а покинул он меня лет пять назад и никак не хотел возвращаться Embarassed .
Но, самое главное, мне так нравится не переедать!!!!!!! Yahoo! dance2 Сначала ждала, когда пройдут 2 часа, отслеживала по часам. А теперь могу спохватиться только через 2,5-3 часа. И нет потребности есть больше. Вполне хватает. Это так здорово!! Правда, арбуз не ограничиваю, могу съесть 2-3 больших куска, выходит быстро и на весе не отражается good2 good2 .
Мучные и сладкие блюда (какое счастье, что можно есть сладкое!!!!) стараюсь есть утром и днём, вечером - кусочек мяса или рыбы и немного овощей.
Между приёмами пищи иногда выпиваю стакан чая.
Уже почти уговорила подружку сесть на эту систему.

Pushinka писал(а):
очень нужен совет, причем срочно - какую столешницу на кухню лучше заказать? Искусственный камень или пластик?

У меня уже лет 12 пластиковая столешница, я очень довольна. И режу на ней, и готовлю, ни царапинки! Нет смысла тратиться на камень.

28 Авг 2011 18:24

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Люська М писал(а):
Из-за замены кофе на чай?

А кто его знает? wacko1
Но после перехода на зеленый чай, у меня начала уходить лишняя жидкость, уменьшатс объемы ног и живота..На 1 размер я уже похудела Smile
Плюс к этому я ем кизил каждый день и полностью отказалась от алкоголя , а до этого грешила пивком с сыром Smile
как только хочу есть, выпиваю чашку чая и аппетит проходит, слегка поковыряю и все..

28 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Люська М писал(а):
О, будем рады!
Спасибо! Embarassed
Люська М писал(а):
А если не секрет можно сейчас параметры огласить? Embarassed
На сегодняшний день рост - 160 см, вес - 57 кг. ОБ - 92 см, ОТ - 64 см (зимой и весной весила 54 кг, за лето наела 3 кг Embarassed ). Возраст - 41 год в октябре будет.

28 Авг 2011 19:24

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Татета
Мне очень интересно как у тебя получится!!!!!!!!!!! Я сама вес дожимаю... Когда начинала - не верила что что-то путное выдет. Делись пожалуйста своими успехами!
Татета писал(а):
зимой и весной весила 54 кг, за лето наела 3 кг

Кстати это быстро слетит...

28 Авг 2011 21:18

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год
Краснодарский край, Лабинск

ШишарикМои рецепты
Привет, девочки! Я тоже решила попробовать с вами. Сама ярый приверженец только тех методов, которые не вредят здоровью. Пару лет назад очень сильно похудела (на 20 кг) на подсчете калорий, но потом забросила, и 10 из них набрала за последние полгода, как вышла на работу, потому что питаться стала абы как. На правильном питании уже собаку съела, но иногда просто не хватает времени на готовку и перебиваешься полуфабрикатами да курицей-гриль. wacko1 Попробую совместить стаканчики и подсчет калорий, по возможности еще раздельное питание попробую. Если всё это не осилю, то буду на одних стаканчиках хотя бы сидеть. morning1

28 Авг 2011 22:05

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Шишарик писал(а):
Я тоже решила попробовать с вами.

Татета писал(а):

Девочки, присоединяйтесь! girl_claping Rose Вместе ведь всегда легче что-то делать. Я вот так рада, что меня здесь поддержали, и результат не заставил себя ждать. Yahoo!
Люська М писал(а):
Когда начинала - не верила что что-то путное выдет.

А вот я наоборот, почему-то в эту систему поверила. Может на самом деле все в голове? wacko1

28 Авг 2011 22:44

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
А вот я наоборот, почему-то в эту систему поверила.

Я не ожидала что ТАК много скину... Поверить-то поверила... Но результатами до сих пор ошарашена wacko1

29 Авг 2011 3:31

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, присоединяйтесь! girl_claping Rose Вместе ведь всегда легче что-то делать.
Спасибо! Embarassed
Светулич писал(а):
Я вот так рада, что меня здесь поддержали, и результат не заставил себя ждать. Yahoo!
Хорошая система. Главное, поможет желудок уменьшить. dance2

Люська М писал(а):
Мне очень интересно как у тебя получится!!!!!!!!!!!

К Новому году должно получиться! Для меня октябрь-декабрь - самые лучшие месяцы для держания себя в руках - почти никаких праздников нет.
Летом очень сложно - много овощей, фруктов. Когда их есть, если не летом? Embarassed
Люська М писал(а):
Я сама вес дожимаю...
Последние килограммы чень сложно уходят, тем более когда организм сопротивляется. Понимаю, что если серьёзно взяться, то можно за 2 месяца 5 кг убрать, но... как же без "за компанию чай с конфетками-шоколадками-печеньками"? girl_haha Я, наоборот, их очень люблю. Embarassed
Надеюсь, что финишная прямая к НГ будет последней, а потом буду вес поддерживать. dance2

29 Авг 2011 11:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Шишарик писал(а):
Цитата:
Я тоже решила попробовать с вами.

Татета писал(а):
Цитата:

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]

Татета писал(а):
Летом очень сложно - много овощей, фруктов. Когда их есть, если не летом?

Вот я и наела на них за неделю лишние 100 г Embarassed . Сливы начали падать, значит, надо срочно съесть girl_haha (их у нас не так много, чтобы в заготовки пустить), немного груш, поспели зеленые помидоры - не зеленые до красных дозрели, а сорт такой, "Болото" называется. Оооочень вкусные nyam2 Вот и получилось - вместо отвеса привес unknown .

29 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Татета писал(а):
Последние килограммы чень сложно уходят, тем более когда организм сопротивляется. Понимаю, что если серьёзно взяться, то можно за 2 месяца 5 кг убрать

Мне как раз до нижней границы ИМТ 5 кг осталось girl_haha girl_haha girl_haha Но за два месяца и не планирую. И вообще сроков не ставлю. У меня просто азарт какой-то. Скину до 50 или нет? unknown

29 Авг 2011 11:49

Распечатать сообщение
хрюндик

Маина

66 лет
болгария

хрюндикМои рецепты
Доброго всем дня! Позавчера читала все ваши сообщения, вчера попробовала, все очень легко и приятно, сегодня на весах отвес 300 грамм, принимайте, я к вам! Rose
Пока тяжеловато с упражнениями, но буду стараться.

29 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
хрюндик писал(а):
принимайте, я к вам!

Yahoo! Нас всё больше!!!
хрюндик писал(а):
все очень легко и приятно

friends В том-то всё и дело!

29 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
хрюндик писал(а):
Доброго всем дня!

Добрый день!
хрюндик писал(а):
принимайте, я к вам!

Всем рады Romashki

29 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Блин, как я вам завидую!!! А я не сплю

А что так?
СВЕТТА77 писал(а):
Я ем просто 1 раз в день, и намного больше 1 стакана...

Вот потому и откладываются запасы в НЗ
СВЕТТА77 писал(а):
А дальше и не знаю, т.к. не могу придерживаться долго систем, когда идут ограничения и все расписано по времени..

Так это не система, а образ жизни. Привыкнув есть часто, но немного, потом по другому и не захочется. Классно не испытывать чувства голода,тяжести в желудке, ни в чем себе не отказывать и при этом еще и вес не набирать, а то и худеть.
Дисциплинировать себя надо только на первых порах, а потом желудок сам скажет, что пора бы что нибудь в топку подкинуть и он же скажет, если кинула туда немного больше. Просто не надо забывать, что чувство насыщения немного запаздывает.
СВЕТТА77 писал(а):
на работу я еду 1 ч 40 мин, а обратно минимум 2 (с заходом в магазин или на рынок)....

Ну, приехала на работу. Сразу поставила чайник и попила чайку с какой-нибудь печенькой. Чере3 2-3 часа съела еще, скажем, яблоко. А там уже и обед. После обеда часа через 2-3 еще чайку с чем нибудь или фруктик-овощ. Перед уходом домой что-нибудь, а дома уже полноценный ужин. Кстати, и в магазине на сытый желудок уже лишнего не купишь. Ну, а дальше как получится. в зависимости от того во сколько спать ложишься.
СВЕТТА77 писал(а):

Если чай пустой - то нет. Если с чем-нибудь, то до.
СВЕТТА77 писал(а):
Стакан орехов -это круто, тогда будет +20 кг через месяц

Ну, ты же не одними орехами питаться собираешься. Но если нет больше ни чего под рукой, то почему бы нет. Хоть стакан конфет, если сможешь съесть.
СВЕТТА77 писал(а):
просто не всегда на рабочем месте 2 часа...

Даже если немного припозднишься, то ни чего страшного. Ну сдвинешь немного. Главное, что не раньше 2-х часов. А впрочем, в начале темы Татьяна приводила примерный расчет промежутка между приемами пищи. Может тебе не 2, а 3, а то и 4 часа надо.
СВЕТТА77 писал(а):
А потом организм не втянется постоянно есть хотеть? Через пару месяцев уйду с диеты, и начну постоянно есть через каждые 2 часа уже тазиками

Обязательно втянется, но тазики есть при этом точно не будешь. И в объемы втянется.
СВЕТТА77 писал(а):
Самое главное не спросила, а хлеб тоже считать в "стакане"?

Конечно!

29 Авг 2011 14:59

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светлана, спасибо ..
Стаканами я пока ще не меряла, т.к. не знаю как самсу можно туда засунуть Smile
Условно приняла: 2 самсы -1 стакан...

Утром ,правда, смогла только помидор в себя загрузить Sad
Насчет магазина и особенно рынка полностью согласна.. Когда я в выходные иду на рынок, а у нас там пригородный вокзал и поэтому в основном торгуют селяне, и как только у меня появляется желание купить и сделать %кролика, домашнюю утку с яблоками, сырники и прочее, то останавливаюсь, съедаю пирожок и потом уже ничего не хочу, покупаю только то, что мне надо girl_haha girl_haha

29 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татета писал(а):

Мы всегда ya_za Welcome
СВЕТТА77 писал(а):
Плюс к этому я ем кизил каждый день и полностью отказалась от алкоголя , а до этого грешила пивком с сыром

Скорее всего именно это и сказывается.
Татета писал(а):
рост - 160 см, вес - 57 кг.

Я бы только радовалась такому раскладу.
Шишарик писал(а):
Привет, девочки! Я тоже решила попробовать с вами.

Давай! Давай! Присоединяйся!
Шишарик писал(а):
Попробую совместить стаканчики и подсчет калорий, по возможности еще раздельное питание попробую

Ну, раздельное-то можно, если тебе это комфортно. А колории.... А смысл?Вот представь: ты съела стаканчик чего-то низкоколорийного. Желудок быстренько все это переработал, организм так же быстренько превратил в энергию и опять хочется есть, а время еще не вышло. Нет. Тут уж надо не просто калории считать, а рассчитывать чтобы твоя суточная норма равномерно распределилась по всем стаканчикам. Мне так кажется.
СВЕТТА77 писал(а):
Стаканами я пока ще не меряла, т.к. не знаю как самсу можно туда засунуть
Условно приняла: 2 самсы -1 стакан...

А ты разломи ее и сложи в стакан. Вот и увидишь сколько она займет.хрюндик
Ну, вот и ты теперь с нами! Yahoo!

29 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Lana_nov писал(а):
Просто не надо забывать, что чувство насыщения немного запаздывает.
Это точно! Вроде бы выходишь из-за стола голодной, особенно поначалу, говоришь себе: "Ничего страшного, ты же что-то пожевала, значит не голодная, скоро опять будешь есть!" А потом время подходит, а есть-то не особо и хочется.
Lana_nov писал(а):
Я бы только радовалась такому раскладу.
Я тоже особо не грущу, я даже в школе столько не весила. Embarassed Но хочется увидеть себя совсем стройной, понять - как это - быть худой. Embarassed . А эта система - самое то для закрепления результата - желудок не растягивается, и есть можно, что хочется. А раз не переедаешь, то еще и теряешь чуток - не спеша, без вреда для здоровья.

Люська М писал(а):
У меня просто азарт какой-то.
Вот! И у меня так же! dance2 Но для начала нужно от наеденного избавиться! Very Happy

29 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!!
Lana_nov писал(а):
Путница писал(а): Ни в коем случае! Как выяснилось на моем горьком опыте, арбузами можно ох как навредить!

В каком плане?

Света, извини, не было возможности ответить вовремя. Два года назад я, начитавшись л-ры Embarassed , решила "почиститься" арбузами. При этом совсем забыла, что у меня проблемы с поджелудочной бывают, не все продукты ей нравятся unknown Остро это проявилось еще во время беременности, мне посоветовали это запомнить. О вишнях, например, я помню, люблю, но ем чуть-чуть. А про арбузы забыла! Будучи в Хорватии(там очень вкусные арбузы и доверия к ним больше на предмет нитратов), завтрак, обед и ужин начинала арбузами. Частенько вместо обеда и ужина ела арбуз. Уже к концу второй недели у меня начились проблемы, которые мучали меня более года. Арбуз, как и дыня, переваривается в кишечнике, поэтому совмещать его ни с чем нежелательно. Прежде, чем начать "чистку" арбузом (рекомендуют "обладателям" камней ), нужно быть очень уверенным, что нет дисбактериоза, проблем с поджелудочной и т.д.

29 Авг 2011 16:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
Два года назад я, начитавшись л-ры , решила "почиститься" арбузами.

Не, не думаю, что нам с Леной это грозит. Мы не злоупотребляем. А для удовольствия больше. Ой, я в принципе могу 3-х кг арбуз и одна съесть. Поместится 100 пудов girl_haha Но за предупреждение спасибо.

Наверх