Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:50
|
MG
59 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем здрям!!
У меня наконец то вес стал себя прилично вести, отвес всего 100гр. А то уж я подумывала есть по два стакана ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 12:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]() Успеваю только читать вас, очень напряженный сейчас период, сильно к вечеру устаю, уже и писать неохота. У меня вес стоит, виной поздние ужины и относительно калорийные, т.к. много физической работы навалилось (ремонт, консервация, огород), но желудок не растягиваю, держу в узде. ![]()
В первые дни уходит много лишней жидкости, потом отвесы уменьшаются и замедляются. Это нормально. ![]() Светулич Выглядишь отлично! ![]() ![]() ![]()
Вобщем та же фигня. ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 16:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Сам чай не считать, но ведь к чаю-то что-то прилагается.
Я же не говорила, что сразу надо целый стакан орехов съесть. Я просто приводила примеры чем можно перекусить на работе. Я допустим ем какой-то фрукт и несколько штук орехов.
Согласна на 100%! ![]()
Валя, спасибо! ![]() ![]()
Спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 17:07
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Если вы не против, присоединюсь к вам. За последние 2 года от диет уже устала (перепробовала почти все ![]() ![]() ![]() Так что с сегодняшнего дня я с вами. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 17:28
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Не, я просто чай пью, т.к. печенье и конфеты с детства не люблю, раньше исключительно кофе пила , а сейчас уже 2 недели зеленый чай... Кстати, за это время ушло 4 кг.. |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 17:48
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
О, будем рады!
А если не секрет можно сейчас параметры огласить? ![]()
![]()
Из-за замены кофе на чай? |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 17:51
|
GarOlya
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!! На стаканчиках 2 месяца. За первый скинула 3 кг, за второй -1. Но очень довольна, т.к. этот вес устойчив, не "плавает", а покинул он меня лет пять назад и никак не хотел возвращаться
![]() Но, самое главное, мне так нравится не переедать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мучные и сладкие блюда (какое счастье, что можно есть сладкое!!!!) стараюсь есть утром и днём, вечером - кусочек мяса или рыбы и немного овощей. Между приёмами пищи иногда выпиваю стакан чая. Уже почти уговорила подружку сесть на эту систему.
У меня уже лет 12 пластиковая столешница, я очень довольна. И режу на ней, и готовлю, ни царапинки! Нет смысла тратиться на камень. |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 18:24
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
А кто его знает? ![]() Но после перехода на зеленый чай, у меня начала уходить лишняя жидкость, уменьшатс объемы ног и живота..На 1 размер я уже похудела ![]() Плюс к этому я ем кизил каждый день и полностью отказалась от алкоголя , а до этого грешила пивком с сыром ![]() как только хочу есть, выпиваю чашку чая и аппетит проходит, слегка поковыряю и все.. |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:14
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:24
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Татета
Мне очень интересно как у тебя получится!!!!!!!!!!! Я сама вес дожимаю... Когда начинала - не верила что что-то путное выдет. Делись пожалуйста своими успехами!
Кстати это быстро слетит... |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 21:18
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||||||||||||||
Привет, девочки! Я тоже решила попробовать с вами. Сама ярый приверженец только тех методов, которые не вредят здоровью. Пару лет назад очень сильно похудела (на 20 кг) на подсчете калорий, но потом забросила, и 10 из них набрала за последние полгода, как вышла на работу, потому что питаться стала абы как. На правильном питании уже собаку съела, но иногда просто не хватает времени на готовку и перебиваешься полуфабрикатами да курицей-гриль.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 22:05
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки, присоединяйтесь! ![]() ![]() ![]()
А вот я наоборот, почему-то в эту систему поверила. Может на самом деле все в голове? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 22:44
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Я не ожидала что ТАК много скину... Поверить-то поверила... Но результатами до сих пор ошарашена ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 3:31
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
К Новому году должно получиться! Для меня октябрь-декабрь - самые лучшие месяцы для держания себя в руках - почти никаких праздников нет. Летом очень сложно - много овощей, фруктов. Когда их есть, если не летом? ![]()
![]() ![]() Надеюсь, что финишная прямая к НГ будет последней, а потом буду вес поддерживать. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Шишарик писал(а):
Татета писал(а):
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html] ![]()
Вот я и наела на них за неделю лишние 100 г ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:06
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Мне как раз до нижней границы ИМТ 5 кг осталось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:49
|
хрюндик
66 лет болгария |
|||||||||||||||||
Доброго всем дня! Позавчера читала все ваши сообщения, вчера попробовала, все очень легко и приятно, сегодня на весах отвес 300 грамм, принимайте, я к вам!
![]() Пока тяжеловато с упражнениями, но буду стараться. |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:18
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Всем рады ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 14:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
А что так?
Вот потому и откладываются запасы в НЗ
Так это не система, а образ жизни. Привыкнув есть часто, но немного, потом по другому и не захочется. Классно не испытывать чувства голода,тяжести в желудке, ни в чем себе не отказывать и при этом еще и вес не набирать, а то и худеть. Дисциплинировать себя надо только на первых порах, а потом желудок сам скажет, что пора бы что нибудь в топку подкинуть и он же скажет, если кинула туда немного больше. Просто не надо забывать, что чувство насыщения немного запаздывает.
Ну, приехала на работу. Сразу поставила чайник и попила чайку с какой-нибудь печенькой. Чере3 2-3 часа съела еще, скажем, яблоко. А там уже и обед. После обеда часа через 2-3 еще чайку с чем нибудь или фруктик-овощ. Перед уходом домой что-нибудь, а дома уже полноценный ужин. Кстати, и в магазине на сытый желудок уже лишнего не купишь. Ну, а дальше как получится. в зависимости от того во сколько спать ложишься.
Если чай пустой - то нет. Если с чем-нибудь, то до.
Ну, ты же не одними орехами питаться собираешься. Но если нет больше ни чего под рукой, то почему бы нет. Хоть стакан конфет, если сможешь съесть.
Даже если немного припозднишься, то ни чего страшного. Ну сдвинешь немного. Главное, что не раньше 2-х часов. А впрочем, в начале темы Татьяна приводила примерный расчет промежутка между приемами пищи. Может тебе не 2, а 3, а то и 4 часа надо.
Обязательно втянется, но тазики есть при этом точно не будешь. И в объемы втянется.
Конечно! |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 14:59
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Светлана, спасибо ..
Стаканами я пока ще не меряла, т.к. не знаю как самсу можно туда засунуть ![]() Условно приняла: 2 самсы -1 стакан... Утром ,правда, смогла только помидор в себя загрузить ![]() Насчет магазина и особенно рынка полностью согласна.. Когда я в выходные иду на рынок, а у нас там пригородный вокзал и поэтому в основном торгуют селяне, и как только у меня появляется желание купить и сделать %кролика, домашнюю утку с яблоками, сырники и прочее, то останавливаюсь, съедаю пирожок и потом уже ничего не хочу, покупаю только то, что мне надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 15:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Мы всегда ![]() ![]()
Скорее всего именно это и сказывается.
Я бы только радовалась такому раскладу.
Давай! Давай! Присоединяйся!
Ну, раздельное-то можно, если тебе это комфортно. А колории.... А смысл?Вот представь: ты съела стаканчик чего-то низкоколорийного. Желудок быстренько все это переработал, организм так же быстренько превратил в энергию и опять хочется есть, а время еще не вышло. Нет. Тут уж надо не просто калории считать, а рассчитывать чтобы твоя суточная норма равномерно распределилась по всем стаканчикам. Мне так кажется.
А ты разломи ее и сложи в стакан. Вот и увидишь сколько она займет.хрюндик Ну, вот и ты теперь с нами! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 15:28
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 15:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!!
Света, извини, не было возможности ответить вовремя. Два года назад я, начитавшись л-ры ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 16:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не, не думаю, что нам с Леной это грозит. Мы не злоупотребляем. А для удовольствия больше. Ой, я в принципе могу 3-х кг арбуз и одна съесть. Поместится 100 пудов ![]() |